4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ピアリ サクラノ(Peri sakurano)  >

クマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:31:18.0

カラーとトリートメントすごく気に入りました!
    担当してくれたスタイリストさんのスムーズな対応のおかげで美容室の後の予定にも間にあってありがたかったです(^^)

クマ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    色も気に入っていただけたようで嬉しいです(^ ^)
    当店はヘッドスパもおすすめなのでお時間ある時にぜひお試しください☆

和氣

• ぷくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 21:30:50.0

とても丁寧で春らしい色に染めていただきました
    気に入っています

またお願いいたします

3,4月限定☆カット+カラー+クイックトリートメント11770→10450

ぷく様
    カラーチェンジ気に入っていただき嬉しいです。
    春にぴったりの素敵なお色でお似合いでした!

中島

• ささきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:40:10.0

ヘッドスパはとても気持ちよかったのですが、カットの仕上がりがお願いした写真とはほど遠く満足はいきませんでした。
    私の伝え方が悪かったこともあるとは思うのですが、、、
    少し残念です。

カット+ヘッドスパ30分 7700→6700

ささき様

この度はカットの仕上がりがご満足いただけない仕上がりになってしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様の声を真摯に受け止め、技術力向上に努めてまいります。

peri sakurano一同

• Kyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 11:51:54.0

月に一度、お世話になっています!
    スタッフさんの丁寧な施術、感じの良い接客で、いつも安心してお任せしています。
    特に、落ち着いた空間でのシャンプーやスパは、本当に心地良く、おすすめです!その日の気分によって、シャンプーやオイルが選べるのも良いです。

Kyo様へ

先日もご来店頂きありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミありがとうございます。

毎回ヘッドスパをしてくださり、頭が小さくなったとのエピソード
    他のお客様もそれを聞いて喜んでいます。
    また変化や気づきがあれば教えてください(^^)

Kyo様に喜んで頂けるよう頑張りますので、また宜しくお願い致します。

担当  赤羽

• まろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 19:45:55.0

白髪の染まり具合がどうなるか不安でしたが、しっかりキレイに入れて頂きました♪根本以外のカラーも素敵に仕上げて頂きました。対応も全て大満足でした!

1.2月限定カラー+カット+ミニスパ+クイックトリートメント12250

まろ様へ

またこの度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

新色のシェルモーブキレイでしたね。
    お似合いでした(^^)

ご要望やお悩みなど何でも相談いただけると嬉しいです。

担当  赤羽

• aikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:12:52.0

毛先や顔まわりのカットの希望を細かく聞いてくれて、その通りに仕上げてくれます。
    シャンプーのレベルが毎回あがっていて、寝てしまいそうになりました。

aiko様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お時間がある時にぜひヘッドスパも体験してみてください(^ ^)
    またいつでもお待ちしております!

和氣

• ぷくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:29:01.0

初めて来店しました。
    色々アドバイスもいただき
    リラックスできました。
    髪型も気に入ってます。
    また、お願いしたいと思いました。

1.2月限定カラー+カット+クイックトリートメント 11770→10770

Peri sakurano【ピアリ】からの返信コメント

ぷく様先日はご来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイルも気に入っていただきとても嬉しいです^_^
    またお時間ある時にゆっくりリラックスしにいらしてください。

中島

• モコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:47:33.0

美容室を替えたくて探していたところ、女性専用というキャッチフレーズに惹かれてこちらに辿り着きました。悩みや要望をしっかり聞いてくださりとても良かったです。スタッフも女性しかいないので居心地も良いです。今まで通っていた美容室に比べると価格も良心的でした。そしてテキパキと施術を進めてくれます。子供を預けている都合もあったので助かりました。今度はカラーでお伺いしたいと思います。

Peri sakurano【ピアリ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    その後、髪の扱いやすさなどいかがですか?ぜひ次はカラーもお待ちしてますね☆
    またお時間とれる時にゆっくりしにいらしてくださいね。

中島

• Kyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 22:39:28.0

今回は、カット、カラー、ヘッドスパでお世話になりました!カラーは、スタッフさんおすすめのピンク系にしていただきました。ピンク系のカラーは、初めてでしたが、新鮮!
    落ち着いた色合いで、とても気に入りました♪
    カットも、要望通り丁寧に切っていただき、満足しています。
    また、ドライヤーのかけ方のアドバイスもしていただき、参考になりました。ありがとうございました(^^)

10.11.12月限定 カット+カラー+エイジングスパ 12100

Kyo様へ

先日はカット、カラー、スパで来店頂きましてありがとうございました。
    またいつもperi sakuranoをご利用頂きありがとうございます。

初挑戦のピンクのカラーですが、落ち着いた感じで気に入ってくださったとの事、安心しました(^^)初めは見慣れない感じの様子でしたが、慣れてきたでしょうか?
    色々やってみると、お気に入りが出来たり、イメージチェンジで気分転換になりますよね(^^)
    またカットの方も気に入ってくださり、とても嬉しいです。
    お伝えしました、乾かし方もやっていただき、次回感想いただけると嬉しいです(^^)

口コミ頂きとても励みになります。
    また年明けのご来店楽しみにしております。

赤羽

• ほくたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:08:11.0

カラーのリタッチとスパをやっていただきました
    スパは自分へのご褒美でお願いするのですが今回も予想以上の気持ちよさでスッキリ(^^)
    スパ前と後では視界のクリアさが違います
    またお願いしたいです

ほくたん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    リンパが流れるとすごくスッキリしますよね(^ ^)
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください☆
    次はカットもしましょう(^-^)

和氣

• なつかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 03:26:18.0

最初から最後までスムーズに丁寧に対応していただき、とても心地よく過ごせました。こちらの要望にも、アドバイス含め意思疎通がしやすく、施術中の気遣いもありがたかったです。
    カットもカラーも満足です。

10.11.12月限定 カットカラー \8800

Peri sakurano【ピアリ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    心地よい時間を過ごして頂けて嬉しいです♪
    また疲れを癒しにヘッドスパなども試してみてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 12:46:17.0

私はミニヘッドスパの無料券を持っていることを忘れていたのですが、「今日使いますねー」と声をかけて下さり、カラーの後にしていただきました。頭の疲れが取れて、スッキリしました。
    また、ちょうどキャンペーンをやっていたようで、通常よりも1320円安くして頂きました。
    施術が終わったあと、当日は出かける予定があると伝えたところ、髪を巻いて下さいました。
    至れり尽くせりで、本当に素晴らしい接客です!
    また行きます。

カラー+カット10120

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お出かけは楽しめたでしょうか?
    季節も移り変わり装いも変わってきたと思いますので
    カラーチェンジなどの相談もいつでもお待ちしております(^ ^)

和氣

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 21:53:19.0

久しぶりの美容院でドキドキしていましたがとてもゆっくりと過ごすことができました。
    担当の方も終始とても笑顔が素敵で、ほっこりした気持ちになれましたし、カットもカラーもとても満足です。ありがとうございました!

10.11.12月限定 カットカラー \8800

ほの様へ

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

久しぶりの美容室ドキドキしますよね☆
    けど、ゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです。
    またこちらこそ、ほっこりと素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    カットもカラーも満足頂き嬉しいです。

子育てに日々忙しいと思いますが、また機会がありましたら
    よろしくお願い致します(o^^o)♪

赤羽

• Kyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 15:27:58.0

カラー、ヘッドスパ、トリートメントをお願いしました。
    月に一度のヘッドスパがとても心地よい時間になっています。
    シャンプーやオイルも選べるので、毎回それも楽しみです♪またよろしくお願いします。

Kyo様へ

いつもperiをご利用頂きありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

また定期的に月に一度スパをして頂いていますが、
    心地よいお時間を過ごして頂けているとの事
    とても嬉しいです♪

また髪質や頭皮のお悩みに合わせて選べるシャンプー、トリートメント。
    気分によって選んで頂けるアロマオイル。

Kyo様に合わせたスパで
    これからも良い時間をお過ごしいただけるよう
    努めていきますので
    これからも宜しくお願い致します。

今度は前回に引き続きイメチェン
    ピンク系のカラーも楽しみにしています(^ ^)

赤羽

• 吉野さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 18:00:54.0

初めて行きましたが雰囲気も良くカットも綺麗かつ早く終わって大満足です。
    また行きたいです!

Peri sakurano【ピアリ】からの返信コメント

吉野さま先日はご来店ありがとうございました。
    かなりバッサリ切らせて頂きイメチェンのお手伝いが出来て、ご満足いただけてこちらもとても嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしてます。
    中島

• aikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:49:50.0

いつも髪を扱いやすくするカットを一緒に考えてくれて、想像以上に素敵な仕上がりにしてくれます。
    安心してお任せしております。

aiko様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今後も一緒に髪の毛を少しずつきれいにしていきましょう(^ ^)
    またお待ちしております☆

和氣

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:29:46.0

先日はありがとございました。
    人生初パーマで不安でしたが、とても丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。
    仕上がりもとっても可愛くて大満足です。
    髪をしばった時もちょうど良い長さです。
    またメイクに関してのアドバイスもしていただき、とても参考になりました。自分磨き頑張ります。
    お話も沢山できて嬉しかったです。
    またパーマが取れた頃に伺いたいと思います。
    今回は本当にありがとうございました。

7,8,9月限定 パーマ+カット+コラーゲントリートメント \12210

Peri sakurano【ピアリ】からの返信コメント

まりちゃん様、先日は初めてのパーマを任せてくださりありがとうございました。
    とても気に入って頂けて私もすごく嬉しいです。
    パーマのお手入れやアイブロウの使い方などお困りの時はいつでもご相談くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• たこにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 05:45:44.0

今回2度目の来店でした。
    私は美容室で男の方に施術されるのが少し苦手なのですが、こちらのお店は美容師の方も女性の方のみ、お客さんも女性の方のみなので雰囲気が柔らかく大好きなお店です。
    担当してくださった美容師さんも、とても笑顔が素敵で終始とても気持ちよかったです。
    他店でいつもショートヘアをお願いすると、切った後パサつき寝癖がつきやすく跳ねやすくなってしまい悩んでいました。しかし今回、ショートヘアにして約2週間程度経ちましたが、朝起きても跳ねることもなく、まとまりのある髪型なので、育児中手入れがしやすくて大変助かっています!次回もまた利用させていただきます!本当にありがとうございました。

たこにゃん様

お店が女性のご褒美のための美容室というコンセプトなので、ご満足頂けて嬉しいです。
    またカットもご満足頂けて嬉しいです。
    これからも たこにゃんの生活スタイルにあうヘアスタイルを提案出来たらと思います。
    次回の来店も心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

赤羽

• みそぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:16:01.0

2回目ですが、雰囲気が良かったので、また来たいと思っていたけど、予約がいつもすぐうまってしまい、タイミングが合わず、違うとこにしてしまっていました。前回同様とても丁寧な接客に、居心地もよかったです。早めに予約を入れて、また利用したいと思います。
    流行りのカラーなどは、白髪染めだと色が出ないなどと言われて、やはりプロにそう言われたら、怯んで無難な方にしてしまっていたのですが、こちらは毎回新しいカラーを進めてくれるので良いです。もみあげが白髪が染まっていなかったのだけが残念でした。

7.8.9月限定 カット+カラー+コラーゲン \11550

みそぴー様

居心地よく過ごしていただけて良かったです。
    カラーですが、また新色に挑戦してみてくださいね(^^)
    カラーの仕上がりですが、
    お白髪の染まり具合についても
    次回はカウンセリングをしっかりさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    次回のご予約お待ちしております(^-^)

赤羽

• ほくたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:14:20.0

久しぶりカットして顔周りもストレートにしてスッキリしました
    ヘッドスパも気持ち良くてリラックスできました
    また利用したいです

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ほくたん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    疲れた時にはぜひまたヘッドスパをご利用ください(^^)
    いつでもお待ちしております☆

和気

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:45:58.0

丁寧に話を聞いてくれて思い通りのヘアスタイルにして頂けました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆか様

全体ストレートかけて、この夏乗り切れますね

また色々気になりましたらご来店下さい!
    お待ちしております

加藤

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 19:18:16.0

仕上がりがいつもしっくりきていて満足しています

のん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
    今度はぜひカラーも一緒にしましょう♪

和氣

• よっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 14:24:46.0

入店の際、マスク着用を求められましたがその後聞いたら他のスタッフの方はどちらでもいいとのことで統一されてないのかな?と思いました。カウンセリングでこちらの曖昧なオーダーでも汲み取って頂き初めてでしたが安心してお任せできました(^^)
    前の美容室では癖がどうのって言われて出来なかったスタイルにしてもらえ素敵な仕上がりになり大満足です!シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。自然体なスタッフが多く居心地も良かったです。次回も利用させて頂きたいと思います(^^)

カラー+カット10120→9120※ダブルカラー使用不可

よっしー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    スタイル気に入って頂けた様でとても嬉しく思います(^ ^)
    また貴重なご意見もありがとうございます。
    今後スタッフ間で連携が取れるよう気をつけていきますので
    またのご来店いつでもお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-05-05 18:54:46.0

リピーターです。
    いつもはカラー+カットで予約しているのですが、今回は初めて縮毛矯正で予約しました。
    とても満足のいく仕上がりで、毎日起きたときにさらさらな髪を触ると晴れやかな気持ちになります^-^
    また来店します。

先日はご来店ありがとうございました♪
    髪の毛の扱いがしやすくなった様で、私もとても嬉しく思います(^ ^)
    またお待ちしております(^-^)

和気

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 14:38:29.0

とても丁寧に接客していただいて、カットしてもらったのですがめちゃくちゃ満足です!!
    理想通りにカットして頂けてとても嬉しかったです!
    私がまどろっこしいことを言ってしまって申し訳なかったです。またお願いします

もも様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    とっても可愛く仕上がってよかったです(^^)
    またお待ちしております!
    和気

• けいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 23:48:40.0

先日はお世話になりました。
    初めて来店するのでドキドキしていましたが、アットホームな雰囲気で居心地が良かったです!
    ミニスパも気持ちよかったし、髪型に関してもアドバイスして頂き、とても感謝しております。
    また是非来店したいです。よろしくお願いいたします。

3,4月限定カット+カラー+ミニスパ12100→10450

Peri sakurano【ピアリ】からの返信コメント

けいたん様先日はご来店ありがとうございました♪

ばっさりイメチェンしましたが、その後のお手入れ大丈夫ですか?

色々なメニューがありますので、ぜひまたご来店下さい!

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 07:41:36.0

私の理想を話してから終わりまで、とても早くてびっくりしました!でも丁寧で満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

Peri sakurano【ピアリ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 20:10:40.0

初めて来店しましたが、店内の雰囲気が心地よく、仕上がりも大満足でした。あと、シャンプーがとても上手だと思います。
    また利用したいです!

カラー+カット9570→8570※ダブルカラー使用不可

えみ様

また嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います(^ ^)
    お時間ある時にヘッドスパなどもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-07 20:34:40.0

先日はお世話になりました。
    今回地肌用のシャンプーが増えていて、その中のジャスミンを選びました。良い匂いに包まれて、充分にシャンプーしていただきすごくリラックスできました。洗髪後、地肌が涼しい感覚がありスッキリしました。
    髪型はいつもは切りっぱなしにしてしまうのですが、今回は毛先も方を段をつけて切って頂きました。アレンジ方法を教えて頂けたので、色々と楽しめそうで嬉しいです♪
    ありがとうございました。また伺います!

カラー+カット9570

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもと違ったスタイルでしたが、とってもお似合いでした!
    新しいスタイルで戸惑う所はありませんか?
    アレンジの方法などわからないことがあればいつでもご相談くださいね(^ ^)
    担当:和気

• こくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 17:53:43.0

具体的なイメージが無くお願いしましたが、相談しながら良いスタイルにしてくださりました。
    自転車で行ったので、湯タンポやホットドリンクのサービスは、本当にありがたかったです。
    また利用したいと思いました。

カラー+カット9570

こくちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回のスタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    担当:和気

ピアリ サクラノ(Peri sakurano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー