初めての利用でしたが、とってもとっても大満足です!
私のクセの悩みをしっかり聞いて頂き、それに合わせた施術を提案してくれて、本当に親身になって頂き感謝です♪
施術前のカウンセリングもしっかりして頂き、施術中の会話もとても楽しかったです!
これからも長く通いたいと思う美容院です♪
ありがとうございました! 今後もよろしくお願いします♪
【極上サラ艶】縮毛矯正+カット+高級保湿トリートメント
SEED hair design【シードヘアデザイン】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました◎
また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます♪
次回もしっかりカウンセリングさせていただき
相談しながら施術させていただきますのでよろしくお願いします!
要望を丁寧にきいてくださったり、カラーの色を迷っていたら、こちらがいいと思います、と、プロの方の意見がすごくありがたかったです。
又、2ヶ月後利用したいと思ってます。
【美しい艶】デザインカラー/白髪染め + カット + 高級TR /2回目以降
ありがとうございました。今までのカラーは、シャンプーしたらタオルに必ずカラー剤がついていたのですが、シャンプーして色がついたお湯が流れてくることもなく、またタオルが染まることもなく。カット、縮毛、カラーすべてにおいて、まんぞくしてます。また、施工までの説明もきちんとして頂き。ありがとうございました。久々、満足できる美容室に出会え嬉しいです。ありがとうございました。
【髪質改善】髪質改善デザインカラー/白髪染め+プレミアムTR(カットなし)
先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。
当店ではシャンプーの最後に薬剤除去までしっかり行っておりますので、安心して薬剤メニューをしていただけるかと思います。
満足して頂けてこちらも嬉しく思います。
多分わたしがかなり軽めのスタイルが好きだと
思ってしてくれたんだと思うのですが
今回は後ろが重いのが嫌なのでレイヤー入れて
長さは変えずにとお願いしました。
イメージしてる写真も見せてお願いしたんですが
終わって見るとめっちゃショートでした、、
傷んでるところを切って頂いてすごく
綺麗になったのですがハンサムショートみたいに
短くて、セットが難しいです(TT)
基本セットせずオイル付けるぐらいなので..
鎖骨ぐらいまで伸ばす予定だったし
出産を控えてるのもあって結べる長さで
軽すぎずにと思ってて、基本軽めにお願いしても
ほとんど要望通り軽くなったこと無かったのであまり
気にせずにお願いしたので、ちゃんと伝わって
無かったんだなと、すみません(TT)
でも結ばなくても邪魔にならないし
また伸びるからそれまでこのヘアスタイルを楽しみます♪
レディース デザインカット
この度はご希望のスタイルに添えず、本当に申し訳ございませんでした。
お写真を拝見して、軽さを意識しすぎてしまい、しっかりと長さの確認を行うべきでした。
結べる長さをご希望だったこと、そして大切な時期に不便な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
今後は仕上がりのイメージや長さのバランスをより丁寧に確認し、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
今回は、娘がお世話になりました。やはり、5センチしか切らないといい、どうにか説得し8センチほど、切っていただきました。娘も、美容室できることに満足感を得たようで、『また行こうね』と言ってました。今回は、親子でお世話になり、ありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございました◎
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
娘さん仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪
またご家族でのご来店を心よりお待ちしております◎
肩につく長さの髪をバッサリと短く切っていただきありがとうございました!
ショートカットとても上手で仕上がり大満足です。
今回はこちらの都合でバタバタとさせてしまいましたが、次回はスタイリングの仕方も是非教えていただきたいです!
また、利用させていただきます~!
レディース デザインカット
仕上がりに満足いただけて良かったです♪
是非次回はスタイリングの仕方までお伝えできたらなと思います。
ありがとうございます!またのご来店お待ちしております。
シャンプーが気持ち良かったです。
また、色々と提案をしてくれて助かりました!
【遊びたい!ハイライトカラー☆】インナーブリーチ+カラー+カット+高級TR
ご来店頂きありがとうございました イベントに向けてのイメージチェンジがとてもお似合いでした
イベントあたりにいい感じに色が出てるとよいのですが カラーも飽きたころにはまたお越しください お待ちしてます
今まで、自分が思ったようなカットにならず。なんかなぁといつも思いながらの仕上がりでした。かなり久々にこちらの美容室で、カット・縮毛矯正として頂きました。久々に、思ったとうりの髪型となり、感謝しかありません。ありがとうございます。
今度は、カラーに伺いたいと思います。その前に、近々、娘を連れてきます。よろしくお願いします。
【極上サラ艶】縮毛矯正+カット+高級保湿トリートメント
みほ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回は縮毛矯正とカットをさせていただきました!
久しぶりの縮毛矯正はいかがでしょうか?自然に丸みが出るようにしましたが、過ごしてみてもう少しストレートにしたい、もっと丸みが欲しいなどありましたらまた次回お聞かせください^^!
縮毛矯正で日頃のスタイリングが楽になってると嬉しいです♪
カットはバッサリ切りましたね!
雰囲気が変わって切ったあとのスタイルもとてもお似合いでした♪
目標のスタイルには少し長さが足りなかったので、徐々に徐々に近づけて行きましょう^^♪
扱いにくいところなどございましたらお聞かせいただけると嬉しいです!
娘様のご予約もありがとうございます!是非またいつでもみほ様と娘様のご来店を心よりお待ちしております♪♪
お忙しい中口コミをありがとうございます!
木下
とても丁寧な接客に最初から最後まで同じ方に施術して頂けて、髪質、髪の悩みにも丁寧に対応して頂き、満足です!何よりも髪質改善と新しいヘアスタイルがこの価格で解決できたのが一番!嬉しかったです!今後ともよろしくお願いします。
【美しい艶】デザインカラー/白髪染め+カット+高級TR/初回のみロング料無し
ちい様、先日はご来店いただきありがとうございます。
今回は久しぶりに前髪を作ったり色味を変えてみたりとスタイルチェンジをさせていただきました!その後ヘアスタイルの扱いやすさはどうでしょうか??前髪など違和感なく扱えてたら嬉しいです☆雰囲気が変わって切ったスタイルもすごくお似合いでした☆!
カラーは暖色系にさせていただいてツヤをメインにご相談させて頂きました!
暖色系は艶が出やすいのでこれからの季節すごくオススメです☆
スタイルやお色もまた次回ご来店時には一緒にご相談させていただいて決めていけたら嬉しいなと思います♪
接客のことなどもお褒め頂きありがとうございます!SEEDではマンツーマン施術をさせていただいておりますので髪の毛のお悩みなどもより深くお聞きすることができて良かったです^^!
嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます☆
またいつでもちい様のご来店を心よりお待ちしております♪
木下
今回はカットと白髪染めを追加しました。
詳しく説明したいただき、思いどおりの
スタイルに仕上げていただきました。
会話も盛り上がって楽しく過ごすことが
出来ました。ありがとうございました。
あや様、先日はご来店いただきありがとうございます!
今回、当店では初めてカラーも一緒にさせていただきました!
SEEDではカラーをされるお客様に薬剤除去を一緒にさせていただいております!
効果としては、
〇残留薬剤の除去→そのためカラーの色持ちやダメージの進行を防ぎます。カラー剤の匂いなども緩和します。
〇頭皮や髪の毛を弱酸性に戻す→アルカリに傾いた髪の毛を弱酸性にすることで髪の毛にハリコシが出ます。頭皮、髪の毛を健康な状態に戻します。 などなど…!
堅くなりましたが大雑把にお伝えして(他にもまだまだ沢山あります☆)この効果があります!
SEEDはお客様の髪の毛を綺麗にしていくのに力を入れているのでカラーやパーマ、縮毛矯正などのお客様には毎回させていただいております!
次回来店までの間で効果を感じていただけたら嬉しいです^^!
カットもすっきりしましたね♪喜んでいただけて大変嬉しいです!
また何かこうしたいなどありましたら教えてください♪♪
いつもあや様とお話できるのを楽しみにしております!
またいつでもあや様のご来店を心よりお待ちしております☆
木下
縮毛矯正していただきました!
仕上がりも綺麗で大満足です^^
サラサラになって髪触るたびにルンルンです笑
これを機にヘアケアも頑張ります!
また利用させていただきます!
縮毛矯正
りい様、先日はご来店いただきありがとうございます!
今回縮毛矯正を担当させていただきましたが、仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しいです♪
サラサラになるとついつい髪の毛触っちゃいますよね^^☆
ヘアケア頑張るというお言葉ありがとうございます!
縮毛矯正をかけたところは、半永久的にくせは戻らないのですが手触りはホームケアをするしないによってサラサラ具合が変わってくるので、これを機に一緒にヘアケア頑張っていきましょう!!
分からないことなどございましたらお気軽にお尋ねください!
またいつでもりい様のご来店を心よりお待ちしております♪
お忙しい中口コミをありがとうございます^^!
木下
始めてでしたが、最初からとても親切に対応して頂き、また施術に関しても1つ1つ教えて頂き大変良かったです。前日にブリーチして傷んだ髪が生き返りました!とても感謝してます。また次回もお願いします!
トリートメント
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます◎
髪の状態が改善したとのお言葉、とても嬉しいです♪
ブリーチ後のケアは大切なのでご自宅でのケアも続けてみてくださいね!
またお待ちしております!
3ヶ月ぶりに縮毛矯正と白髪染めして頂きました!
前回の髪質改善のおかげでパサつきも気にならず何とか夏を乗り切れました♪
今回もきれいにして頂き感謝です!
次回例のもの手に入れたら付けてきますね♪
長い時間でしたがとても楽しかったです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもご来店いただきありがとうございます◎
そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!
前回の髪質改善の効果も感じていただけて嬉しいです!
今回も長時間でしたが楽しいお時間を共有できて私も嬉しく思います♪
例のもの届いたので12月頃楽しみにしておりますね!
またお待ちしてます♪
約4ケ月ぶりに伺いました。まとまらない伸びきった髪を切って頂き、軽くなり大満足です。
パサついた髪もトリートメントでさらさらに。
スタイリストさんも楽しく気軽に話せて、あっという間に終了してました。
また次も宜しくお願いします。
【感動の艶髪 Premium】デザインカット+プレミアムトリートメント☆
ご来店ありがとうございます 前回同様さらさら仕上げのトリートメントを実感して頂けて良かったです。今回は長さもカットしてくびれのあるミディアムボブへのスタイルチェンジでガラッと雰囲気も変えられてお似合いでした お話しもたくさんできて楽しく過ごして頂けて嬉しいです またのご来店お待ちしてます
白髪ぼかし…初めてしました。
毎回カウンセリングも丁寧で全てが丁寧にしてくれます。
ご来店ありがとうございました。今回はしっかり染めてカバーする白髪染めではなくハイライトやインナーカラーなどで根元が伸びたり色落ちして来ても白髪が気になりにくくなるようなデザインでさせていただきました 色落ちしていくことも毎日違う雰囲気が楽しめると思います 髪も伸びてきてイメージも変わっててお似合いでした 次回は色味を変えてみたりして一緒に楽しみましょうね
楽しくお話しながら、めっちゃキレイに縮毛矯正してもらいました。ありがとうございます!
【極上サラ艶】縮毛矯正+カット+高級保湿トリートメント
かなちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
今回は縮毛矯正をさせていただきました!
その後髪の毛が綺麗に保てていると嬉しいです☆
かなちゃん様がお家でケアをしていただいてるおかげでより綺麗になりました!
ホームケアを続けることでどんどん綺麗になるので一緒にもっと綺麗にしていけたら嬉しいです♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました◎
こちらもお話できてとても楽しかったです♪
また、是非かなちゃん様のご来店お待ちしております♪
木下
3回目の来店ということで、ハンドクリームをいただきました!そういうサービスにうれしく思いました。
私の愚痴まで聞いていただいて、ありがとうございました。
また予約します!
レディース デザインカット
あや様、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回もスッキリショートスタイルにしましたがとてもお似合いでした♪
もし、扱いづらいところなどございましたら次回お聞かせいただけると嬉しいです!
ハンドクリームも喜んでいただけてこちらとしても嬉しいです♪
今回も色々お話させていただいて、毎回楽しい時間を過ごさせていただいています☆
また、あや様にお会い出来る日を楽しみにしております!!
お忙しい中口コミをありがとうございます。
またお待ちしております!
木下
いつも丁寧に細かいとこまで要望を聞いてくれて楽しくお話しながらも丁寧にカラーからカットしてくれて今回も大満足でした。又宜しくお願いします
また次回もどうぞ宜しくお願いします。
染める時アドバイスしてもらって仕上がりがとても良かったです。また、利用したいと思いました。
ご来店ありがとうございました 少しずつ明るくしていきたいので今回は根元のみのリタッチでご案内、薬剤はアレルギーの方々にも頭皮や髪にも優しいダメージ軽減されたハイブリッドカラーで施術させていただきました 自然な仕上がりとツヤや手触りも人気です 次回からもこのハイブリッドで染めていただく事で違いがでてきますので色落ちなど見ながら明るくしていきましょう またお待ちしてます
前髪カットのみで、初めていきました。
丁寧に髪のことを聞き取ってくださり、
似合うように切っていただきました。
髪質、はえぐせに合わせた乾かし方も
アドバイスいただけて、とても満足でした。
子ども同席でも対応していただけて良かったです。
この度はご来店いただきありがとうございました。
満足いただけて大変嬉しく思います。
前髪以外でのメニューでもお待ちしておりますので、その際にもまたお子さんもご一緒にお越しください♪
初めて行く場所がにがてな娘が、とても居心地が良かったと喜んでました。
髪をバッサリ切ったので1つ1つ確認しながらカットしてもらえてとても満足そうでした。
ご来店ありがとうございました 初めてのところはすごく緊張しますしバッサリスタイルチェンジだったのでお話しながら切らせていただきました 軽くなったのでお手入れしやすくなったと思います 量がふえたりハネたりしだしたらまたお越し下さい 今後もまた喜んでいただけるように努力していきます 嬉しい口コミありがとうございます
昨日は、カットありがとうございました。シャンプーとリンスとてもふんわりして仕上がりが良かったです。
レディース デザインカット
ご来店ありがとうございました。ヘアードネーションしていただきイメージチェンジですね ご購入頂いたシャンプーとトリートメント気に入っていただけて何よりです 当店でも使用している髪と頭皮に優しいイチオシのシャンプーとトリートメントで髪質やその時のダメージ状態、ニーズに合わせていろんな組み合わせができるので今回はそのセットでご案内させていただきました キャンペーン中で詰め替えも購入いただけるほど使用感がよかったとの事で嬉しいかぎりです さらふわ髪でまたきれいに伸ばしていきましょうね。これからもよろしくお願いします 口コミありがとうございました
子供のカットをお願いしました!
とっっても気に入り、
またここで切りたいと言ってました!
可愛くしてくださりありがとうございます。
先日はご来店いただきありがとうございました◎
仕上がり満足していただき大変嬉しく思います♪
また伸びてきた時などお待ちしております!
半年以上お世話になってます!いつも理想の髪型に仕上げていただけて大満足です^_^
いつもご来店いただきありがとうございます◎
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり満足していただき大変嬉しく思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
2回目の来店でした。
私の理想どおりに仕上げていただいて
大変満足です。
レディース デザインカット
あや様、先日は2度目のご来店いただきありがとうございました♪
今回もカットをお任せいただき大変嬉しく思っております!
前回より短くカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
扱いやすく過ごせていると嬉しいです。
またもっとこうしてほしいなどございましたら、次回にでも教えていただき改善していけると嬉しいです☆
また髪型が気になってきた時は、あや様のご来店を心よりお待ちしております♪
今回もお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
木下
前回と同じメニューで施術して頂きました。
ボロボロになった髪を髪質改善できれいにして頂き、やっとゴールが見えて来ました!
白髪染めで本当は今までした事のないカラーにしたかったけど、髪質の事を考えてダメージをなるべく与えないように色々提案して頂き、今はガマンガマンの時期という事で、とても勉強になりました♪
また次回もよろしくお願いします♪
【髪質改善ストレート】メディアで話題の縮毛矯正&カット&プレミアムTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
髪質改善の効果を感じていただけて私も嬉しいです◎
無理にカラーを進めるのではなく、今は“土台を整える時期”としてしっかりケアさせていただきました!今後も髪の状態を見ながら、できる限りご希望に寄り添えるご提案をしてまいります!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
今回も素敵で好みにカットして頂き有り難うございました。m(._.)m
又、お願いします。
レディース デザインカット
ご来店ありがとうございます 定期的にご来店いただいてるのでスタイルのお手入れがしやすいと思います 切りたい!と思った時にまたカットにお越しください いつも嬉しい口コミありがとうございます 励みにしてがんばりますのでこれからもよろしくお願いします
カットがなかなかしっくりこない事が
多くて、軽くすると痛みが目立ちますよーって
よく言われて、あ、ならそんなにすかないほうが
良いのかなーって思ってやっぱりいつも
後悔してたんですが、カットの途中にもうちょっと
軽くしますか?と聞いてくれるので
こちらも要望を伝えやすかったです!
久々の前髪矯正縮毛で、朝も楽だし
髪もサラサラツヤツヤになって
大満足です!
どきんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
今回、しっかりとレイヤーを入れさせていただきましたがその後扱いづらい所はございませんか?
もしありましたら次回ご来店時にお気軽にお声掛けください!
私としても施術中にヘアスタイルについてちょくちょくお声かけさせていただき、一緒にスタイルを作れたこと、大変嬉しく思っております♪
また、前髪の縮毛矯正も喜んでいただけて嬉しいです!
朝は楽なのが1番ですね(^^)☆
またいつでもどきんちゃん様のご来店をお待ちしております!
この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
木下
毎回希望通りの髪型に息子もカッコいいでしょと喜んでいます
いつもご来店いただきありがとうございます◎
仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います♪
毎回とってもおりこうさんで、
大人しく座ってくれてるのでとてもカットしやすく助かっています◎
これからもかっこよく仕上げていきますので、またのご来店お待ちしております♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
初めての利用でしたが、細かい要望にも対応して頂いて仕上がりも満足でした。接客も丁寧で満足でした。
店舗の雰囲気も落ち着いた感じで、良かったです。
メンズ デザインカット
ご来店ありがとうございました。今回は、ご希望の長さでなるべくボリュームがでずにおさまりやすいくらいで毛量を調整させていただきました。色々お話しさせていただき勉強になりました。お時間ありましたらぜひ1度頭皮や髪に優しいハイブリッドカラーもお試しください!次は2ヶ月くらいで来ていただけるとお手入れしやすいかと思います。お褒めの口コミありがとうございます、これからもよろしくお願いします
シードヘアデザイン(SEED hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー