4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. スウィニートウキョウバーバー(SWEENEY TOKYO BARBER)  >

スウィニートウキョウバーバー

• 東京都中央区日本橋浜町2-49-5-101
  • 都営新宿線浜町駅A2出口より1分、人形町、水天宮前駅徒歩5分

• サニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:11:46.0

一席のみのプライベート空間で落ち着いた時間を過ごせます。
    しばらく東京から離れていたので、2年ぶりに来ましたが、覚えて頂いており驚きました。
    髪質から髪型相談させて頂いた上で、思いっきりスッキリしたスタイルに仕上げて頂き、満足度高いです。
    自分でのスタイリングもしやすくて助かってます。

SWEENEY TOKYO BARBER【スウィニートウキョウバーバー】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。

• こうたろ。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:19:19.0

初めての利用でした。

当方のやんわりとした要望をうまく汲んでくださり、満足いく仕上がりでした。

居心地の良い時間、空間で、また利用したいなと考えています。

またのご利用お待ちしております。

• ひでとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 06:19:29.0

切る前のむちゃな相談にもしっかり対応してくださりとても満足でした。
    内装やBGMも良くてまた来たくなりました。

ご来店頂きありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

• コールマンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 19:34:09.0

とても良い時間を過ごせました、仕上がりもたいへん満足しております。またお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    また次回もお待ちしております。

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:21:30.0

昨年4月から月1ペースでカットして頂いていますが毎回大変満足しています。丁寧なカットと至福のシェービングでいつもリラックスさせてもらっています。また丁度いい距離感というかコミュニケーションのとり方が自分には居心地良く感じられます。次回もまた宜しくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    月に一度の貴重なお時間をこれからも満足して頂けるように接客させていただきます。
    次回もお待ちしております。よろしくお願いします。

• んてぃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:43:48.0

最高のバーバーだと思います。
    数年お世話になっていますが、毎回納得の仕上がりにしていただけるので、通える限りずっと利用させていただきたくお店です。

最高のお客様ですね。
    相思相愛

• きたちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 19:21:47.0

初めての来店でしたが、スタッフさんと楽しく会話しながらあっという間に仕上げてくれました。満足です。ありがとうございました。

ご提案に口コミまで書いて頂きありがとうございます。

またいつでもお気軽にご来店ください。

• ちむちむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:20:07.0

初めて利用させて頂きました。大学生の娘が利用させて頂き、カットも気に入ったようです。何よりヘッドスパを大絶賛していました。次回は私も予約して行かせて頂きたいと思っております。

気に入っていただけたようで嬉しいです。
    皆様のご来店お待ちしております。

スウィニートウキョウバーバー(SWEENEY TOKYO BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー