3. 東海トップ  >
  5. イサ 大口店(ISA)  >

美容室 ISA 大口店

ビヨウシツ イサ オオグチテン

• 愛知県丹羽郡大口町丸2丁目36 アピタ大口店1F
  • 名鉄犬山線柏森駅下車徒歩20分、名神高速道路小牧インターチェンジより車で10分
    4.2

アニーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 09:24:57.0

最高な仕上がりでした!湿気や汗をかくと表面の毛がチリチリ沢山出てくるし、量も多くて広がるし、全然まとまらなくて悩みだらけの髪でした。ですがこちらの縮毛矯正をしたら私の髪の悩みが全て解決しました。自分の髪の毛だと信じられない程柔らかくサラサラで艶々になりました。カラーもしているので縮毛矯正は痛むんじゃないかと不安でしたがこちらの縮毛矯正は逆に施術前より髪が綺麗になったのでびっくりです。ありがとうございました。

【今だけ価格!モニター募集】ノンダメージ縮毛矯正22000円→5500円

美容室 ISA 大口店からの返信コメント

アニー様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    喜んでいただけて非常に嬉しいです!

1度傷んでしまった髪はトリートントをしても表面がザラザラしていると効果を感じにくいのでこちらの技術がツヤを出すには1番効果的です(^^)
    GMTより更に髪質がよくなる高濃度水素を入れたメニューも存在しますので今後また是非お試しくださいませ(^^)

この度は高評価な口コミ誠にありがとうございます。

美容室ISA 加藤

• Yさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:54:19.0

昨日はご対応いただきまして誠にありがとうございました。

• あやっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 00:31:13.0

お世話になりました。

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 03:17:39.0

初めての来店です。
    当日に急遽娘のカットをお願いしたところ快く承諾してくださいました。
    私のカラー中騒がないか不安もありましたがスタッフの方たちが相手をして下さり終始お利口に待つことができました。ありがとうございます!

カラーや髪型も丁寧にカウンセリングして下さり満足のいく仕上がりになりました。
    髪がサラサラ艶々でびっくりです!

No1限定割【平日/2名】高濃度水素カラー/カット/トリ \17,600→\15,400

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそ娘様と楽しくお話させていただきとても良い時間になりました。

その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    今回はなるべく髪や頭皮を傷ませないように施術させていただきました。
    やはり、毎日のお手入れなどで髪のコンディションも変わってきますので
    何かありましたらご相談ください。

口コミ投稿もありがとうございました。これからもお客様のビューティーパートナー
    として日々努力していきます。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 斉藤

• ゆききよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:53:24.0

たくさん要望を出しましたが、すべて丁寧に聞いて対応してくださいました。
    仕上がりも満足です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回もたくさんヘアスタイルのご要望を伝えていただき、
    またご要望にお応えできてよかったです。

口コミ投稿もありがとうございました。
    これからもご要望にお応えできるようにしていきます。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 斉藤

• ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 09:04:16.0

初めてのカラーで、バイトの規定もあり、不安だということを相談するととても優しく、たくさん話を聞いてくださり安心しました。髪の毛のケアの仕方まで教えてくださり、来てよかっだと思います。仕上がりがとても楽しみです。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:38:48.0

カラーでしたが仕上がりはギシギシせず初カラーに良かったです!

• 市原さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 23:28:53.0

自分の希望通りに切ってくれた、静かに過ごしたいという事前に希望を出していたが会話も必要最低限で終わって良かった。
    頭を洗う際タオルを目元に掛けてくれるが、個人的にはちゃんと隠して欲しかった
    それ以外は全て良かったと感じる。

• 96さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:55:27.0

丁寧な接客でした

【フォルム重視】 似合わせカット+眉カット ¥6,600→¥5,500

その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    何かお困りごとがありましたらご相談ください。

口コミ投稿も良い評価をしていただけて嬉しいです。ありがとうございます。

スタイリスト斉藤

• むぎちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 13:20:27.0

とても関わりやすい雰囲気でカットや髪染めをしてくださったので、リラックスして受けることができました。気になることも分かりやすく教えてくださったので、また来店したいです。

【平日/2名】高濃度水素カラー/カット/ \13,200→\9,900

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:35:20.0

初めて利用しました。近過ぎて逆に利用できずに
    いましたが…行ってみて雰囲気も良く スタッフの
    皆さんも気さくで話しやすく◎ もっと早く利用
    すれば良かったと(笑)技術も良く、優しいタッチで
    ウトウト眠たくなる安心感でした。次回も是非
    お願いします。

【フォルム重視】カット+AIカール¥16,500→ ¥13,200

美容室 ISA 大口店からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がり等喜んでいただけて嬉しいです。
    近いからこそ利用しにくいところもあると思いますが、
    今回はご来店していただけて感謝です。

口コミ投稿も良い評価をしていただけて大変嬉しいです。
    これからもスタッフ一同、お客様の声に応えていけるように
    精進していきます。

スタイリスト斉藤

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 15:22:35.0

今回は水素カラーとカットをお願いしましたが、髪がとてもサラサラになり出来上がりも大満足です。

2023年末キャンペーン カット水素カラー、トリートメント各種

美容室 ISA 大口店からの返信コメント

り様 いつもご来店ありがとうございます。

今回の水素カラーは髪のカラーの時に発生する活性酸素を除去するどころか水に変えるのでカラー後しっとりした弾力のあるサラサラな仕上がりになります(^^)
    健康にも良いのでオススメです♪

この度は高評価な口コミ誠にありがとうございますm(__)m

美容室ISA 加藤

• fuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 17:28:37.0

先日は急な予約でしたが対応していただきありがとうございました。

初めての利用で緊張しましたが、丁寧なカウンセリング、説明で
    カット、カラーともにとても満足な仕上がりでした。

カラーは施術直後から驚くほど髪の毛がサラサラになり、とても良かったです。
    数回継続すると、更に髪質が改善するとのことでしたので、またお願いしたいなと考えています。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がり等ご満足いただけてよかったです。

今回、施術させていただいた水素カラーは継続していただけると
    髪が本当に良くなりますのでまた是非、施術させていただければと思います。

ご自宅でのお手入れなどでお困りでしたらご相談ください。

口コミ投稿、ありがとうございました。

スタイリスト 斉藤

• よっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 17:56:38.0

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    カラーで頭皮が荒れると言う事を相談したら、丁寧に説明していただき次回はカラーもお願いする予定です。

星マイナス一はガウンを着るのではなく、クロスをかけてもらいたいな~と思いました。
    またよろしくお願いします

美容室 ISA 大口店からの返信コメント

よっち様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ガウンの件了解致しました、クロスも選べるので次回はクロスで施術させていただきますね(^^)

水素カラーは水素を薬剤に混ぜる事で活性酸素を除去するだけでなく水に変えてアレルギー反応や刺激をほとんど抑えてカラーできるので頭皮につけない様に薬剤を塗布すればかなり安全にカラーできます、ご期待ください(^^)

この度は口コミ書いていただき誠にありがとうございましたm(__)m

美容室ISA 加藤

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 19:01:53.0

しっかりと説明してくれて、仕上がりも満足です。

【フォルムツヤ重視】カット/高濃度水素カラー/ファイバー¥22,000→¥16,500

• 、さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:15:40.0

安心感がありリラックスできました、
    寝ちゃいそうでした!

美容室 ISA 大口店からの返信コメント

、様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    リラックスして過ごしていただけて嬉しいですm(__)m
    シャンプー台に設置しているマーブは電子を帯びたマイクロバブルを発生させ
    美容液のようなお湯でシャンプーでき健康に導いてくれます(^^)

カットも伸びてきた時にやりにくい所や変えたい所ございましたら教えていただけると微調整出来ますのでお気軽にお伝えください(^^)

この度は口コミ書いていただき誠に有難うございましたm(__)m

美容室ISA 加藤

• tysさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 18:11:53.0

今回もとってもいいカラーにして貰えて大満足です!!
    いつも急ぎで仕上げてくださるので
    本当に助かっています!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回も高濃度水素カラーをさせていただきましたが、
    その後のお手入れなどはいかがでしょうか?

1回目より2回目の方がより良くなりますので、根気よく3回目まで
    続けていただけるといいですね。

また何かありましたらご相談ください。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト 斉藤

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 15:50:58.0

ホウキみたいな毛がだいぶ柔らかく扱いやすくなり嬉しいです。ブリーチ歴がある中で色々薬剤を調節していただいてありがとうございました。入店した際に誰も居なくて呼び鈴もなく結構待ったり、前髪を乾かす際に顔を引っ掻かれたりと不安な点がいくつかありましたが女性スタッフさんの色々なお気遣いで安心できました。ありがとうございました。

美容室 ISA 大口店からの返信コメント

sa様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりよろこんでいただけて非常に嬉しいです。

入店の際のご対応や髪の乾かす時の技術面で不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした、スタッフ教育指導いたし改善に努めます。貴重なご意見ありがとうございます。

今回の技術、GMTストレートは髪の矯正というよりはキューティクルの整形に近い技術でクセやダメージ、エイジングで乱てしまったキューティクルを整える髪質改善ストレートです。
    GMTより更に髪質がよくなる高濃度水素を入れたメニューも存在しますので今後また是非お試しくださいませ。

この度は口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございます。

美容室ISA 加藤

• まめのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:44:12.0

初めての来店でしたが、カウンセリングも丁寧に聞いてくださり仕上がりも満足です。
    ありがとうございました。次回も利用させて頂きたいです。

【ツヤ重視】カット/高濃度水素カラー ¥17,600→¥11,000

美容室 ISA 大口店からの返信コメント

まめの様先日はご来店くださり、ありがとうございました!ハイライトと高濃度水素カラー でデザインもケアも両立することができました。
    継続していただけるともっとキレイにご満足いただけると思いますので、楽しみにしていてくださいね。

今井

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:31:10.0

初めてでした。
    とても丁寧に対応していただけました。
    キレイに仕上がったので、満足してます

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。

その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    今回施術させていただきました高濃度水素カラーは
    色持ちもよく、手触りも良くなります。
    他のお客様にも大変ご好評いただいております。

また是非、高濃度水素カラーでダメージレスできれいな髪を
    一緒につくっていけると嬉しいです。

お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 斉藤

• とちぽむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 19:35:35.0

今回もキレイに染めてくださってありがとうございます!
    いつも明るめなのに短時間で仕上がるのですごく助かります。
    しかもカラー前よりツヤが出て髪がキレイに見えて嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

美容室 ISA 大口店からの返信コメント

とちぽむ様いつもお利用ありがとうございます(^^)
    7月中頃から髪を更にきれいに出来る新機械マーブを導入し、カラーの染まり、アレルギーリスクの軽減など
    仕上がりがレベルUPしました(^^)
    どんどん研究して美にいいものを取り入れていきますね(^^)

この度は高評価な口コミ誠にありがとうございましたm(__)m

ISA大口店 加藤

• うりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:54:39.0

先日はありがとうございました。途中の待ち時間が時々あり気になりました。仕上がり表面は綺麗に染まっていて気に入っておりますが髪を上げてよく見ると中の方の染まりが気になり所がありました。

美容室 ISA 大口店からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました。

店内が混み合っていてお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    カラーの染まりが少し甘かったようで大変失礼致しました。

待ち時間等に関してはなるべくお客様のご希望にそえるよう
    これからも努力してまいります。
    技術面も日々勉強させていただきながら、技術の向上をしていきたいと思います。
    またご意見などありましたらお申し付け下さい。

ISA スタッフ一同

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 20:26:25.0

久しぶりに利用させて頂きましたが、お店の雰囲気もとても良くスタッフさんもとても親切でした。
    もともとの髪が少し傷んでしまっていたのですが、さらさらの綺麗な髪にして頂いて、カラーもとても満足です!

No1限定割【平日/2名】ノンダメージカラー/カット/トリ \17,600→\9,900

美容室 ISA 大口店からの返信コメント

り様 先日はご来店くださりありがとうございました。

サラサラな仕上がりが満足いただけて非常にうれしいです(^^)
    洗い流さないSOWAオイルで乾かす前と後につけていただけると髪の質感が持続しますので
    やってみてください(^^)

この度は高評価な口コミ誠にありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ISA大口店加藤

• ポコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:14:19.0

初めて利用しました。曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが丁寧にカウンセリングしていただき、似合う前髪やカラーを提案してもらえました。仕上がりも満足です。

【人気No1】カット/ノンダメカラ/トリ ¥17,600→¥11,000

美容室 ISA 大口店からの返信コメント

ポコ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

伸びてきた時に生え癖や髪のクセなどでやりにくい所を診て調節出来たりもしますのでよかったらまた是非ご来店ください(^^)

この度は口コミ書いていただき誠に有難うございますm(__)m

美容室ISA 加藤

• カリメロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 22:31:27.0

初めての利用で緊張しましたが、担当してくれた方が話しやすくて、希望を伝えることができてよかったです。ノンダメージカラーは初体験でした。頭皮にも優しい感じがしました。仕上がりもキレイで満足しました。

その後のお手入れなどはいかがでしょうか?

今回ノンダメージカラーを体験していただきありがとうございました。
    ノンダメージカラーは地肌にも髪の毛にも優しいので傷みを最小限に抑え、
    安心安全にカラーを楽しんでいただけます。

口コミ投稿もありがとうございます。
    また髪やヘアカラーなどお悩みがありましたらご相談ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 斉藤

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 13:57:57.0

こちらの都合で指名料節約で指名なしで予約しましたが、みなさん感じのよい方です。
    自分に合った提案してくださいます。
    いつもきれいにしていただきありがとうございます。

美容室 ISA 大口店からの返信コメント

ゆかり様いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

スタイリストそれぞれ似合わせや提案があって、毎回イメチェン出来たりするのも
    楽しんでいただけると嬉しいです(^^)

美容室ISA 加藤

• ラタトゥイユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:18:46.0

とても研究熱心で丁寧に施術して頂きました。

【極上ストレート】カット+ダメージレス矯正¥27500~ → ¥18,700~

美容室 ISA 大口店からの返信コメント

ラタトゥユ様先日はご来店ありがとうございました(^^)

GMTストレートは髪を膨潤させずに髪の還元をしてストレートがかけられるのでダメージを最小限におさえて髪の癖が伸ばせます(^^)サラサラな仕上がりが実現出来てよかったです(^^)
    もし伸びが戻ることがございましたら2~3か月くらいでもう一度GMTストレートかけていただくと安定して長続きします。

次回も是非ご来店くださいませ、お待ちしております。
    この度は口コミ書いていただき誠にありがとうございました。

美容室ISA 加藤

• パティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 16:11:09.0

最近抜け毛、白髪、髪のボリュームに悩んでおりダメもとで担当スタイリストさんに相談したところ想像以上の仕上がりにしていただきました。髪が広がらないようなカット、白髪が生えてきても目立ちにくいようブリーチハイカラー(追加料金あり)を入れてから明るい色のノンダメージカラー、今でもツヤサラのトリートメント、どれも仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
    今まで3週間もしないうちにリタッチをしていましたが今度どうなるか楽しみです。

美容室 ISA 大口店からの返信コメント

パティ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

ハイライトを入れると髪が伸びてきた時に根本の染まっていない所と染まっている所の色の差がぼやけて白髪が目立ちにくくなるのとカラーの色味の変化がつけれてもっとオシャレを楽しめますからすごくいいんですよ(^^)

次回のカラーもカラーのお色ブラウンの濃い色を入れない様気をつけてください(^^)

この度は高評価な口コミありがとうございましたm(__)m

美容室ISA 加藤

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:04:50.0

初めての来店でしたがカウンセリングもしっかり行ってくれ、髪型もイメージしていた雰囲気になり満足です。

【癒しのご褒美】カット+リフトUP&目元解消ヘッドスパ¥11,000→¥6,600

美容室 ISA 大口店からの返信コメント

かおり様この度はご来店ありがとうございました。
    今度もご満足いただけるようにより一層技術を磨いてお待ちしていますので、
    是非次回のご来店お待ちしております^^

ISA

• おぐりらぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 00:45:11.0

今回は何も割引きとかなかっので結構高くついてしまった。

MENUに迷われた方に♪カウンセリングで最適メニューご提案\0<エリア>

[施術メニュー] その他

イサ 大口店(ISA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー