3. 東海トップ  >
  5. シグサ(sigusa.)  >

sigusa.【シグサ】

シグサ

• 愛知県名古屋市守山区青山台739番7
  • 名鉄瀬戸線印場駅から車で5分 JR春日井駅から車で15分 JR神領駅から車で10分
  • ももやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 02:22:34.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    以前に入れたハイライトを活かしたカラーにしてもらい、少し時間が経つと馴染んで気に入った色合いになりました。カットもおろした時、結んだ時のスタイリングを計算してくれるので、扱いやすくてありがたいです。またよろしくお願いします。

前回来店後に口コミご投稿していただいたお客様限定10%OFF※投稿前使用不可

• kjさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:03:48.0

いつも丁寧に、していただきありがとうございます。

• さちりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 10:04:28.0

こちらの要望や悩みをしっかり聞いてくださり、的確で丁寧な施術で仕上がりは今回も大満足でした!
    何をするのか説明もしてくだるので安心してお任せできました。染めたてから、馴染んできてからの褪色後もカラーを楽しめています。ヘアースタイルも少し変えてもらって結ばずスタイリングする日も増えました!

• KRKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 07:19:20.0

先日、娘がお世話になりました。
    何度か利用させていただいております。
    いつも素敵に仕上げていただき、そして、とても持ちがいいです。
    娘も丁寧に施術していただき、毎度大満足です。
    小学生の娘には少し贅沢で、早すぎたかしら?と思うくらいです…いつもありがとうございます。

• anさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 22:15:19.0

大まかなようで細かい要望をいつも聞いてもらいありがとうございます!今回のヘアスタイル友達に好評でした♪次回切る覚悟で行きますので矯正お願いします!

• bekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 15:30:06.0

今回初めてカットしていただきました。
    日が経ってもスタイリングしやすくとても気に入ってます。
    カラーやスタイリングなど丁寧に教えていただきありがとうございました。また利用したいです。よろしくお願いします。

【人気No.1】カット+カラー+オッジィオットトリートメント¥14300→¥11980

• kumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:00:54.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂きありがたいです。
    来店前に色々とヘアスタイルを考えて下さって
    ありがたく思います。

• ゆさままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 16:52:54.0

毎回髪や頭皮のアドバイスも頂けてとても参考になります。
    お店の雰囲気もいつも落ち着いていてすごく寛げます。
    また伺いますね。

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:17:05.0

今回もデザイン、雰囲気を変えて飽きずに伸ばせるように工夫していただき、ありがとうございます。
    カラーも入念なチェックをしていただき、綺麗な仕上がりで満足です。

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 16:19:18.0

今回もカラーもカットもとても気に入りました。

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:10:15.0

久しぶりに前髪を作りましたが、ブローやセットの仕方を丁寧に教えていただけたこともあり大満足です。縮毛をかけるタイミングについても丁寧に回答してもらえて安心しました。またよろしくお願いします。

• まろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 18:40:04.0

今回初めて『オッジィオット プレミアムヘッドスパ』をしていただきました。
    心地よいアロマの香りと丁寧なマッサージ、とても気持ちよかったです☆
    髪型をどうしようか迷っていましたが、色々アドバイスをいただいて決める事ができました。満足のいく仕上がりにしていただいて、ありがとうございます。

まろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘッドスパでリラックスした時間を過ごしていただけて良かったです(^ ^)

また次回髪型をどうしていくか相談して決めましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当 奥村

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 17:56:06.0

今回初めてでしたが、自分のあやふやな希望をお伝えしたところ、それに見合ったオススメの髪型、カラーを教えていただけて満足のいく仕上がりにしてもらえました。後、個人的には支払い方法がQRコード決済も利用できたのが嬉しかったです。ぜひまた利用させていただきたいと思ってます。

【BASIC☆】カット +カラー+トリキュア3stepTR ¥11000→¥9980

• mizuki.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 10:29:08.0

今回初めてインナーカラーのためにブリーチをしてもらいました^ ^ずっとパサパサの癖毛の髪質のためブリーチは避けていましたが思いっきりお願いしてみました!そしたらとてもかわいく大満足でした(*^^*)もっと早くできたな~と思いました。ちらっとみえるインナーカラーがいい感じで今回もお気に入りです!!!いつもありがとうございますm(__)m

mizuki様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

初のインナーカラー気に入って頂けて良かったです(^ ^)

色落ちなど気になる事あればまた聞かせて下さいね。

担当 奥村

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 17:26:57.0

事前に5ヶ月の息子を連れて行ってもいいか相談させていただいたところ、長めに枠を取ってくださり、気兼ねなくご来店くださいとご連絡をいただいて、安心して伺わせていただきました。
    施術中も息子のことを気に掛けていただいて、ありがとうございました。
    縮毛&ブリーチの履歴のある私でしたが、とてもこだわって施術していただいて、仕上がりもとってもお気に入りです!!
    今後ともぜひお世話になりたいと思っています!

• ゆずっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 13:28:53.0

丁寧にカウンセリングしてくださるので、こちらの要望をしっかり反映させてもらえて助かります。またよろしくお願いします。

ゆずっこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

久しぶりにカラーチェンジでしたので喜んで頂けておりましたら幸いです!

またお仕事復帰に向けて色々ご相談お待ちしております!

高取

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 06:26:15.0

今回も丁寧な説明と施術をありがとうございました。
    前髪を切ろうか迷っていて、相談してから決めようと
    思い‥
    結果、切ってよかったです。

ちか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

前髪気に入って頂けて、良かったです(^ ^)

また気になる事ありましたらご相談下さい!

担当 奥村

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 10:49:46.0

帰省のタイミングでまた伺いました
    今回はイメージを変えたくメッシュを入れたカラーでお願いしました
    色落ちしたらどんな感じになるのか楽しみです
    来月もよろしくお願いします

じゅんこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    初めてのハイライトデザインでしたので楽しんで頂けるとうれしいです!

また色の褪色具合に合わせていろいろ遊べるかと思いますのでまたご相談お待ちしております!

高取

• アーチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:09:29.0

今回は前髪と白髪悩みを相談させて頂きました。
    前髪と白髪の改善により、とても満足しています。
    季節のお花も飾られていて気配りを感じリラックスできる空間がとても気に入っています。
    次回もお世話になりたいです。

アーチャン様

いつもご来店誠にありがとうございます。

空間に関してお褒め頂けとても嬉しいです!

前髪少しの変化ですごく扱いやすくなるかと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

高取

• ちーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 20:15:50.0

いつもありがとうございます。あのあと1週間くらいは良かったのですが、この寒さと乾燥で少しまた頭皮が乾燥してきました。次回お邪魔する時にまた相談させてもらいます。

ちーたん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

あれから頭皮が敏感になっているんですね。

また頭皮の状態と相談しながらメニューも決めていきましょう(^ ^)

担当 奥村

• あーちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 14:22:48.0

今回も素敵な髪型に仕上げていただきました!
    次回も楽しみにしています^^

あーちい様

こちらこそ、いつもご来店頂き誠に有難うございます。

嬉しい口コミも、お忙しい中書いてくださりありがとうございました。

季節も変わってきますので、またスタイルご提案させて頂ければと思っています。

担当 奥村

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:27:15.0

いつも大変お世話になってます。
    いつもの曖昧なオーダーを汲み取っていただき毎度感謝です。カラーもツヤが出てみえるのでとても気に入ってます!子どもの突然の前髪カットの依頼にも応じていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!!

みー様

こちらこそ、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

季節も変わってくるので、またヘアー相談しながらご提案させて頂ければと思います(^ ^)

担当 奥村

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 16:46:37.0

いつもなら断念してしまう長さも、飽きないようなカットをしていただけたおかげで、順調に伸ばすことが出来そうです。
    カラーも長期的な目で見て対応して頂き、ありがとうございます。

りー様

いつもご来店誠にありがとうございます。

辛抱強くお付き合い頂けて嬉しいです笑

またしっかり考えて色々ご提案致します!

高取

• のりのりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:01:05.0

ヘアスタイルの悩みを丁寧に聞いてくださり、その悩みが解消するように、カットをしてくださいました。
    カラーは、いつもと雰囲気をガラリと変えましたが大満足です。とてもいい感じに色が入りました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

のりのり様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回結構なカラーチェンジでしたね!ピンク系新鮮でお似合いでした^^

また何かお困りでしたら何でもご相談下さい!

ご来店楽しみにお待ちしております!

高取

• ちかこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:01:35.0

「こんな感じにしたい」という要望を
    素敵に形にして貰えて今回も満足です!
    久しぶりに前髪作って新鮮です
    楽しんでます

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 18:49:13.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    また次回お願いいたします。

• じゅんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 21:31:51.0

今回久しぶりに伺ったのですが…
    ヘッドスパも最高に気持ちが良くてリラックスできました
    カラーも大満足な色味にして頂いてこれからどんな感じに色が落ちていくのか楽しみでしす
    また お願いします

• けいとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 17:37:50.0

どんな仕上がりにしたいのか考えずに来店しましたが、お任せしたら扱いやすく仕上がりに大満足しました。
    楽しい時間とサラサラヘアをありがとうございました。
    またヨロシクお願いします。

けいとん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもお忙しい中書いてくださりありがとうございます。

担当 奥村

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 21:48:55.0

いつも要望に応えていただきありがとうございます。
    2週間ほど経ちますが色落ちして今もいい感じになっています。またよろしくお願いします。

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 01:46:25.0

先日はありがとうございました。他の美容院に行ってましたがやはり今回のスタイリストさんに担当してもらいたく戻ってきたんですが大正解でした。前髪カットも私のなりたい感じに仕上げてくださるので最高です!!また次回もよろしくお願いしたいと思います。

ゆかちん様

お久しぶりのご来店とっても嬉しかったです!

嬉しい口コミもお忙しい中書いてくださりありがとうございました。

また季節に合わせたご提案もさせて頂ければと思っています(^ ^)

担当 奥村

シグサ(sigusa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー