久しぶりに暗めのショートにしましたが、色味も長さもとっても気に入っています。友達にも褒められました。
また妊娠中の気遣いやご配慮もありがとうございました。
いつもヘアセットが苦手でも簡単にアレンジ出来るような髪型ややり方を教えていただけてとても助かっています。
また是非よろしくお願い致します。
前回来店後に口コミご投稿していただいたお客様限定10%OFF※投稿前使用不可
こちらの要望を明確に汲み取って下さいます。すごく頭の回転が良い方なんだと、感心です。ありがとうございます。
カット&ベッドスパありがとうございました。
パーマからメニューを変更してスミマセン。アドバイスも感謝です。
ヘアアイロンで毛先がうまくいくので、今度はトリートメントにしようと思います。また行きまーす。
カット、パーマ、トリートメント
とても明るく気さくな方なのでお喋りも楽しくあっという間の時間です!カラーはまだ悩むところですがまた次回相談しながら決めたいと思います。またよろしくお願いいたします。
毎回毎回要望を聞いて頂きありがとうございます。
今回もカットカラー共に気に入ってます。
また12月今年最後に予約が取れたらいいなと思ってます。
今回もアドバイスをいただきカラーは無しにしました
伸びても以前のカラーと自然に馴染んでます。
カットも理想的な仕上がりでとてもいい感じです。
今回も素敵に仕上げていただきました。
基本は放っておいてくれて、スタイリングの仕方やスタイリング剤についてはしっかり教えていただける距離感が心地よいです。
今回はイメージを変えたくて施術前にアドバイスを頂き、前髪をつくりレイヤーも多めに入れもらい
毛量もかなり軽くしてもらい扱いやすくなりました
次回もよろしくお願いします
今回も非常に満足のいく仕上がりにして頂きました。
お手入れの方法も丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。
次回もまた此方にお世話になりたいと思います。
息子のカット、パーマをお願いしました!
素敵に仕上げていただき本人も気に入ってます。
an様
いつも当店のご来店誠にありがとうございます。
お子様のパーマ喜んでいただけておりましたら幸いです^^
またかかり具合などご相談ありましたらいつでもお気兼ねなくご相談お待ちしております。
高取
オーダーに合わせて髪の状態と向き合って頂きました。髪の負担を少しでも軽減できるようにと、リタッチに切り替えて下さいました。ただのリタッチぢゃなかったのがびっくり。しっかりリタッチ作業を終え、全体の抜けた色味を押さえてきれいに馴染むようさらに手を掛けて下さって感動しました。
仕上げの巻きも、とても綺麗。好みをわかって下さっているんだなーと嬉しく思いました。
45日以内再来のお客様10%オフ
恵様
先日はご来店ありがとうございました!!
リタッチでもいい状態でいられるよういつも考えてできる限りできることをさせていただけるよう心がけております。
また次回今後のご希望をお聞か下さい^^
高取
いつものボブヘアーでお願いしました。
お友達から好評です。
なっちゃん様
いつもお嬢様のご来店誠にありがとうございます!!
またばっさりボブとても可愛くお似合いでした^^
またお二人ともご来店を楽しみにお待ちしております!
高取
今回も満足な仕上がりでした。いつもセットの仕方をわかりやすく教えていただけるので、家でもスムーズにセットができます。ありがとうございました。
フラワー様
先日はご来店誠にありがとうございました!
できる限りスタいいリングが楽にできるようカットお仕上げしましたので再現できていますと嬉しいです^^
また伸びたり増えたりで状態変わりましたらぜひお待ちしております!
高取
カットとリタッチをお願いしました。今回も希望通り、カットしてよかったと思いました。ありがとうございました。
45日以内再来のお客様10%オフ
am様
いつもご来店誠にありがとうざいます!
カット久しぶりでしたが気分変えられて良かったです!!
次回またカラーでお待ちしております^^
高取
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
いつもカット前のカウセリングでその時その時しっかりアドバイスしていただきありがたいと思っています。
今回も満足いく仕上がりにしてくださいました。またよろしくお願いします
kumi様
いつもご来店誠にありがとうございます!
毎回しっかり提案準備しておりますのでノープランでもご要望ありでもなんでもご相談ください♪
今回はウェイト低めで秋っぽいショートボブにさせていただきました^^
高取
色持ちがよく、4ヶ月くらい間が空いてるのに全然気になりませんでした!またお願いします♪
いつもお世話になっています。
カラーはほとんど決めずに行きましたが、
提案していただいたカラーがとても良い感じです!
みー様
いつもご来店誠にありがとうございます!
今回は秋っぽカラー提案させていただきました!いつでも何通りかご提案ご用意しておりますのでまたご気分と合わせてしっかりカウンセリングさせていただきます^^
次回も楽しみにご来店お待ちしております!
高取
この度もスッキリと素敵に仕上げて頂きました。
気に入っています
セットの仕方などアドバイスも頂けて良かったです。
こぴろ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
少し長めの扱いやすいショートボブ提案させていただきました^^
スタイリング楽しんでいただけますと嬉しいです!
また次回カラーでもご来店お待ちしております!
高取
いつもありがとうございます。今回はインナーカラーもして頂きました。細かい要望に答えて頂き、有難うございました。またよろしくお願いします。
みたん様
いつもご来店誠にありがとうございます!また、私も不手際によりご足労いただき申し訳ございませんでした。
暖かいお言葉いただけありがたく思います。またご要望しっかりお応えできるよう尽力致します。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
高取
髪型について、バラバラな要望をしてしまったのにも関わらず、一つ一つ丁寧にご対応いただき、理想の髪型に仕上げていただきました!
毎朝のスタイリング方法も、とても分かりやすく教えていただけたおかげで、希望のヘアが再現が出来ています。またよろしくお願いします!
ピンピンパン様
先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
全然バラバラではなかったのでご安心ください笑
少しのスタイリングで毎日快適に可愛く過ごせるボブをテーマに切りました!
喜んでいただけておりましたら嬉しいです^^
またお時間にゆとり出来ましたらいつでもお待ちしております!
高取
髪の状態をみてトリートメントのタイプを決めていただきました。
ヘアスタイルやアレンジ、スタイリング剤についても、いつも色んなアドバイスをいただき有難いです。
次回はヘッドスパもしていただく予定です。とても楽しみです。
まろ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
またわからない事などありましたら、お気軽ご相談下さい(^ ^)
次回は年末最後にヘッドスパでリラックスして頂ければと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
担当 奥村
いつも素敵にしてもらえます。
久しぶりの前髪イメチェン成功して嬉しいです。
ちかこちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
話し合いの結果フロント周りのカットのみでさせていただきましたが十分に気分変えられたかと思います^^
必要に応じて判断いたしますのでその時のお気分お聞かせください!
また全体のカットもいつでもお待ちしております!
高取
Netflix見てゆっくりしている間に綺麗にしていただき本当に助かります。
次回も宜しくお願いします。
Rさま
いつもご来店誠にありがとうございます!
リラックスできる店内環境づくりは一番大事にしているところなので楽しんでいただけてご用意している甲斐がありました(^ ^)
いつもロングメニューで疲れるかもしれないので少しでも快適にお過ごしいただけておりますと嬉しいです!またしっかり美髪作りさせていただきます!
高取
約2年の久しぶりの訪問でしたが、店内も変わらず清潔で心地よい空間でした。
カットも思い通りにして下さり満足でした。
今後もまた、利用させてもらいます。
くみっち様
先日は久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございました!
お会いできて嬉しかったです^^
今後も通い続けたいお店であり続けられるよう技術も内容も充実させられるよう精進致します。
この度は口コミもありがとうございました!
高取
今回も素敵なカラーで顔周りのカットも最高でした!
また12月ストレートお願いします!
an様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
ヘア気に入って頂けて良かったです♪
12月ストレートでまた楽しみにお待ちしてますねっ(^ ^)
担当 奥村
いつもふんわりとした要望しか伝えませんが、写真等色々見せてもらいながらいい感じの色味に仕上げてもらえて大満足です。ホームケアについて、アウトバストリートメントを提案しもらったので購入してみようと思います。
なつき様
いつもご来店誠にありがとうございます。
ストレートパーマもしているのでカットカラーもケア面でもツヤと質感良くを大事に施術と提案させていただきました!
少しでもお役に立てればと思っております。
またのご来店時もしっかりいいご提案ご用意致します^^
高取
いつも丁寧なカウンセリングと施術をしていただいています。
カラーが綺麗にはいって、少しづつ色がぬけてくる過程も楽しみたいと思います。
また次回もよろしくお願いします(^^)♪
わりとノープランで行ってしまったのですが
色々とご提案いただけて
扱いやすい髪型にしていただけました。
カット+オッジィオットオーダーメイドトリートメント ¥7700→¥6600
A様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもお忙しい中書いてくださりありがとうございます。
その時の気分や、やりたいイメージを相談しながらヘアを決めていければと思っています。
気になる事などございましたら、ご相談下さい(^ ^)
次回のご来店も是非お待ちしてます!
担当 奥村
いつもおまかせしていますが、とても素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
とても過ごしやすくリフレッシュ出来ました。
今回もとても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
髪の量も軽くして頂きセットもしやすくなりました。
カラーもいい感じです。
次回もまたお願いします。
シグサ(sigusa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー