4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. プライベルテ(priverte)  >

priverte

プライベルテ

• 埼玉県新座市野火止8-4-39-14
  • JR北朝霞駅(東武東上線朝霞台駅)バスに乗車、バス停、野火止坂上、下車徒歩4分、P有

ともぱんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/8

初めて伺いました。ロングヘアを思いきってベリーショートにしました。流石にショートが得意とうたってあるだけあり稚拙な私の言葉から思いをうまく汲み取って下さり想像以上の出来あがり。大満足です。
    乾かし方やスタイリングの方法なども細かく教えて下さり、今後が楽しみで仕方ありません。厚く御礼申し上げます。
    こんなにまで、私達(客側)の髪の健康を第一に考えて下さる職人(スタイリスト)さんがいらっしゃることは、感動以外のなにものでもありませんでした。
    例えば、カラーで根元に塗るお薬と毛先に塗るお薬は違うなどです。心から感謝しています。
    更にトレーラーハウスという外見からは想像出来ない程そこには宝物(ビーガン、ドライヤー、ノンジアミンなど)がギッシリとつまっており私達の未来の健康のために、担当スタイリストさんが世界中から集めてきた一番良いものが集結されています。
    今迄長年にわたり都内まで通い続けていたのですがコロナの影響で自宅の近くに。灯台もと暗しでした。
    これからも未来の健康のために学び続けていきます。ありがとうございます。

【ショートヘア限定】イメチェン★似合わせカット \5500→\4500

• たっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/14

今まで行っていた美容院がなくなってしまったので、近くで探していました。こちらに変えて大正解です。とても満足しています。これからもお世話になろうと思います。

【ショートヘア限定】イメチェン★似合わせカット \5500→\5000

• さとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

前回色々アドバイス頂いたのでリピートで2回目でした。今回はカラーに関して色々アドバイス頂き、年齢と共に髪の衰えなど諦めていた事など、まだまだ取り戻せるかなと考えを改めるきっかけを頂きました。次回はカラーをお願いしたいと思っています。近くにこんな親切な美容師さんがいる事がわかり嬉しい限りです

【再来】カット \5500→5000

• なおぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/29

2回目です。
    やってみたかったツーブロックに挑戦しました。
    前回も家族からは好評でしたが、今回も大好評でした。
    今まで一度たりとも、ヘアスタイルの事を気にしてくれなかった夫+息子たちが、ハンサムだ!と絶賛してくれました(当方、一応お母さんです)
    短くするとおじさんっぽくなるのか実は不安でしたが、
    かわいい+ハンサムだそうです。

あとは、暑がりなので着いた早々にエアコン+扇風機で冷やしていただいたりと、プライベート空間ならではの至れり尽くせりでした。

【再来】カット+カラー \12100→\11000

• satochiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/27

個室の穏やかな雰囲気がすてきです。質問したことにも、丁寧に答えていただき、分かりやすかったです。2歳児同伴で伺ってしまいましたが、声かけやお気遣いいただき、暴れることなく施術を終えられました。なかなか子連れで行ける美容室がないなか、とても助かります。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

• まーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/6

三回目です。
    コロナ禍で、個室美容室を探してたどり着いたお店です、トレーラーハウスということで、狭いのかなぁ~と思っていましたが、狭さを感じさせない、素敵な空間です。控えめに流れる音楽も心地良く、スタイリストさんとのお喋りも楽しい♪
    前下がりのボブにしていましたが,今回はさっぱりと短めにして頂きました。形よく、素敵にカットして頂きました。まだ、馴れなくて、左右にはねてしまう所がありますが、頑張って、整えたいと思います!

【再来】カット \5500→5000

• こばさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/23

無理な注文で難しいことでしたけれど
    きちんと寄り添って素晴らしい仕上がりに
    より良い乾かし方も伝授していただき
    ワンセットでシャンプー台への移動もなくて
    いろんな意味で今までにない嬉しいサロンでした
    これからもよろしくお願い致します

ショート以外でもお任せください♪似合わせカット\5500→\4500

• なおぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/7

通りすがりで見かけたお店で気になっていましたが、やっと伺うことができました。
    普通の美容院のように、少々お待ちください~(放置)がないので
    待ち疲れることもなくとてもよかったです。
    いつもは美容院から帰ってもノーリアクションの家族がよってきて、似合うと言ってくれたのがうれしかったです。
    40代からの髪の悩みも共感してもらえて、薄毛についてもお勉強になりました。

カット+ボタニカルカラー \12100→\9580

• ちゃほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/18

居心地の良い空間で周りも気にせず
    施術が受けられるのは他には無いと思います。
    カットも満足です!
    また次もお願いします。

• れなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

プライベートな空間で人目を気にしなくていいので、とてもリラックスして切ってもらえました。
    ブローの仕方も丁寧に教えていただけたので髪の毛が跳ねることがなくて、とっても楽チンです。そうなるように切っていただけてるからなんでしょうけどね。
    またリピートさせていただきます。

• ラボさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/27

こちらの美容室を知ってから約1年になります。
    コロナ禍で密にならない美容室を探していたらたまたまこちらの美容室を見つけました。
    お席が1席なので他のお客様との接点がなくとても安心して利用出来ます。
    今回は貼るマスクを用意して下さっていてとてもありがたかったです。
    仕上がりもいつもお任せでとても満足しています。

カット+ボタニカルパーマ+トリートメント¥15400→¥15000

• のりぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

娘がお世話になりました。久しぶりのカットでしたが、お手入れし易く髪もサラサラになり、とても気に入ったようです。有難うございました。トレーラーハウスはとても素敵で居心地の良いスペースでした。遠路はるばる(笑)伺うだけの知識と技術をお持ちだと感じます。またよろしくお願いいたします!

• MYMさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/2

初来店で、カットとカラーをお願いしました。店内に入るとそこは癒しの別世界。店内においてあるもの全て厳しい目で選び抜かれたのだろうとのセンスとこだわりを感じました。施術についての丁寧な説明で安心しておまかせすることができました。髪がびっくりするくらいサラサラになり、びっくり。髪型も素敵にイメチェンできてとても満足です。ありがとうございました!

カット+ボタニカルカラー \12100→\9580

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/26

3回目になりますが、いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!毛量の多い私ですが、軽くして頂き、時間がたってもセットしやすくびっくりです!
    家族でお世話になってます。子どもも慣れて美容院へ行くのを嫌がらなくなりました!また宜しくお願いします。

【再来】カット \5500→5000

• RRRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/23

セットの仕方も他の美容師さんとはちがうやり方で教えてくれたり、接客もとても丁寧にしていただきました!
    カットカラーでお願いしましたが、他の美容室だとカラーはいつも置いとく(=待たされる)時間があるものの、いつ染めたの?っていうくらい放置される時間もなくとても快適でした!スタイリングもしやすくなってとても気に入りました!またよろしくお願いします!

カット+ボタニカルカラー \12100→\9580

• アキちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/31

今回イメージチェンジ出来て良かったです。
    周りの人達からの評判も良く満足しています。
    詳しく説明しながらの施術もありがたかったです。

【定番】カット+ボタニカルカラー+トリートメント \14850→\12000

• なかもさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/12/20

美容に関する知識が物凄くある方でした。勉強になりました。もちろん技術も抜群です。
    使われているシャンプーなどもオーガニック認証を受けているもののようで髪に悪いものがない!
    久しぶりに信頼できる美容院に出会えた気がします。
    次はヘッドスパもお願いしたいと思います。

• まーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/10

とにかく力ットが上手!形が綺麗で褒められまくり。髪の乾かし方(髪の生える方向)のお話もわかり昜く、納得できました。トレーラーハウスということで、閉所恐怖症気味なので、ちょっと心配でしたが、綺麗で、控えめに音楽が流れていて、心地よかったです。予約がいっばいになってしまうのが心配ですが、リピート確定!です。

• リアルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/4

店内の雰囲気もいいし、他の客に会うこともない。
    担当の方の腕もいいし、また利用したいと思います。

カット+ボタニカルカラー \12100→\9580

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

初めてお世話になりました。
    妊婦でお腹が大きく美容院に行くのが少し不安でしたが、親切にしていただけたので助かりました。カラー剤もボタニカルで匂いが気にならず、体調も一度も悪くなることなく気持ち良く施術していただけました。色味も曖昧な注文をしたにも関わらず、希望通りの透明感と明るさでとても気に入りました!また伺いたいと思っております、宜しくお願いいたします<(_ _)>

ボタニカルカラー(単品) sb混み

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• サイティーンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

丁寧に仕上げて頂き、とても満足です!

自分の癖を理解できていない部分があるため、今後も色々と教えて下さい!

【メンズ限定】カット

• なかたさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/16

丁寧に施術してくださり、親身になって相談に乗っていただけます。仕上がりも綺麗でした!
    なんと言ってもスタッフさんのお人柄が気さくで優しさもあり、素晴らしいです。
    またお願いしたいと思える心地よい空間でした。

カット+ボタニカルカラー \12100→\9580

• otsukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

初めて伺いました。こちらの要望をしっかりとらえて頂き、カットもカラーも思っていた仕上がりに大満足です!
    またお願いします♪

• チャガ・ダイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

この度は大変に良い施術と御丁寧なご対応に感謝をしております。
    初めて伺いましたが、これまでにはない新しい事の情報等で、とても
    驚く事ばかりでした。今回はカラーでお世話になりましたが、全ての
    これまでの髪への悩みを豊富な知識で、沢山教えていただき仕上がりが
    最高に素晴らしかったです。

カラーをすると 地肌の痒みや薬剤のニオイ等 それは当たり前と
    思っておりましたが、こちらのサロンでは無臭で地肌のベタつき感がシャンプーや頭皮マッサージで大変に綺麗な状態になりました。
    口コミから期待して伺いましたが、裏切られる事がなく最高に良い
    施術でした。次回も縮毛矯正やカラーを是非お願い致します。

美味しいハーブティー 大変に香りの良いシャンプー 全てに於いて終始良きサービスを提供されており、良い気分になれました。家族や色々な方に紹介もさせていただきたく思います。有難うございました。

priverteからの返信コメント

チャガ・ダイル様、この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

私のような浅識な者の知識で満足いただけたようでうれしく思います。

美容師ですので専門的な知識でお客様のお役に立てたらと思いお伝えさせて頂いているのですがお褒め頂きありがたく思います。

カラーをするときの地肌の痒みや薬剤のニオイ等とありましたが、私自身当たり前の事を常に疑えと思うことにしております。○○だから出来ないなど、○○だから無理など考えないようにしております。

これからも、現状に満足せずに、普通を疑い、よりお客様の為に出来る事を考えながら美容を業としていきたいと思います。

この度は嬉しい口コミ有難う御座います。

• nanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/13

毎回リクエスト以上の仕上がりにしてくださり大満足です。
    タイトな時間の中で手際よく進めて頂いて助かりました。
    次回のスタイルも提案してもらえるので楽しみです。

priverteからの返信コメント

nan様、リクエスト以上の仕上がりという口コミ有難うございます。

大満足ということで、私が美容師をしていて一番の喜びです^^

時間の事も書いてくださり有難うございます。私自身、時間は貴重なものと理解しており、仕上がりはもちろんの事ですが。同じ仕上がりならば早く仕上がった方が良いと思っております。
    かといって、あわただしくするのではなく、なるべく無駄な所作を省き急がないように手際よく早くを心がけております。

次回も色々提案させて頂きますので、是非ご来店よろしくお願い致します^^

• ともぱんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/6

2回目です。今回は、カットとカラーもお願いしました。イメージ以上に綺麗に整えていただき、不安が払拭されました。
    終始、暖かいお心遣いをいただき、2時間があっという間でした。
    カラーの待ち時間には、大変美味しいお飲み物をいただき、暑さも和らぎました。毎回、未来の髪のご提案をいただくので、自分の髪が健康になっていくイメージが分かりやすく構築されるので、本当に感謝しかありません。沢山の知識をお持ちでいろんな話題で盛り上がりとても楽しいひとときを過ごすことができました。
    髪や地肌にとってこれ以上のものはないという最高峰の品をお使いくださいまして、誠にありがとうございます。1度ここを知ってしまったら、もう他へは行かなくなるのではないでしょうか。
    また、学びに伺わせていただきます。
    今回も誠にありがとうございましたm(_ _)m

priverteからの返信コメント

ともぱん様、この度はとても嬉しい口コミ有難うございます。
    とても恐縮してしまうくらいお褒め頂、嬉しく思います。
    大分縮毛矯正の履歴が取り除かれてきましたので自然に収まりやすくなってきたかと思います。

縮毛矯正自体を否定するのではなく、必要なスタイル、髪質に必要な熱の加減で自然に縮毛矯正がかけれればいいのですが。

薬剤に関してもお褒め頂こ有難うございます。
    薬剤はともぱん様がおっしゃる通り、世界で一番厳しいオーガニック認証を取得しているアイテムなどほぼすべてビーガン認証を取得しており、頭皮、髪、お肌環境などに継続性のあるものを使用しております。
    これからも安心してご来店頂けるように努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ラボさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/4

今回でリピート3回目です。
    完全個室でコロナ渦の中とても安心です。
    お任せして安心してお願いできる美容室です。
    今回の仕上がりもとても満足しました。
    いつか縮毛矯正を卒業してまとまる髪になるのを楽しみに利用したいと思います。

priverteからの返信コメント

ラボ様、この度は嬉しい口コミ有難うございます。
    そしてコロナ渦の中ご来店頂きありがとうございます。
    安心して頂けるということで私も安心いたしました。

仕上がりも満足して頂けたようでうれしく思います。

縮毛矯正とグレーからの共存は永遠のテーマとなりますのでこれから一緒に考えていきましょう!!

• まめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/29

完全一対一のプライベート空間で、落ち着いてカットしてもらえ、仕上がりも素敵にしてもらえて嬉しかったです!
    子供の話が楽しくて、ついついたくさん喋ってしまって失礼しました…
    次もまた利用させていただきたいと思っています!
    ありがとうございました(^^)

priverteからの返信コメント

まめ、様嬉しい口コミ有難うございます。

まずは落ち着けて施術を受けられたということで、嬉しく思います。
    仕上がりも満足して頂けたようでホット致しました。

こどもの話など、プライベート空間ですので自由に話されるといいと思いますよ!!私も4歳と生まれたての子供の男の子、女の子がいますので子供の話はいくらでもできちゃいます(^^)
    是非またお子様のお話お聞かせください!!

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/18

教えて頂いた通りにブローしたら、すっきりまとまりました。
    これからの染め方についても色々教えて頂き、考え中です。
    有難うございました。

priverteからの返信コメント

のん様、口コミ有難うございます。 返信遅れてしまい申し訳ございません。

かなり髪の毛の長さを切らせて頂いたので、スタイリング方法をお伝えいたしましたが、上手く出来ましたようでうれしく思います。

カラーの方法も色々と提案させて頂ければと思いますのでどうぞ、よろしくお願い致します。

• nanさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/31

今回はハイライトを入れるカラーに挑戦したくて、私のつたない説明だったにも関わらずイメージ通りに仕上げてくださいました!
    髪が伸びてもシルエットが崩れず、扱いやすいヘアデザインで気に入ってます♪

priverteからの返信コメント

nan様、返信遅れてしまい申し訳ございません。

いつも、SNS等で当店をご紹介頂きありがとうございます!!

お友達、お姉さま、など、ご紹介いただき感謝しきれません。重ねてお礼申し上げいたします。

プライベルテ(priverte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー