髪と地肌の乾燥対処が早く出来て良かったです。
次回のスタイルも相談させて頂きました。
久しぶりにインナーカラーを入れ直してもらったのですが、残っているカラーとのバランスも考えて、いい感じに仕上げてもらいました。結構疲れていたからか、ヘッドスパで爆睡(いつものこと)、目が覚めたら頭スッキリ、目もぱっちり。ベリンダさんは美しくしてもらうだけでなく、癒しの場所です。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもありがとうございます!!
色艶よく綺麗に染まり、親子共にありがとうございます!
スマホを機種変してから、メッセージ欄が非表示になってしまいました???
また次回確認してくださいませ!
よろしくお願いいたします!!
初めてプチスパをしていただきました。ほぐしていただいたのは頭だけのはずなのに、終わった後魔法のように体全体がほぐれて気持ちよくぼんやりしてしまいました笑
今後もポイント的にお願いしていこうと思います!ありがとうございました♪
いつも安心してお任せしてます。マンツーマンなので、いろんな相談が気兼ねなくできます。癒しの空間です。
ヒートブラシを使用し、火傷のようになり傷んだ髪が元気になってきました。髪の状態に合った安定の施術はさすがです。
カット、カラー、ヘッドスパ
サイドがふんわりしていい感じです。
12月予約いれたのでまたよろしくお願いします。
毛先が跳ねすぎて収まらないため、
肩にかからない長さにしてもらいました。
久しぶりのボブです。
ブリーチしていたところがかなり短くなったので
濃いピンク色にしてもらったら、
毛先にチラチラとカラーが出て楽しいです。
とても秋らしいヘアスタイルになりました!
いつも素敵なカラーに仕上げていただき、ありがとうございます。
ベリンダさんのポイント制は思いのほか貯まります!とっても嬉しい制度です。
いつもスタイリストさんのアドバイスしていただいて、毎回カラーチェンジ楽しんでいます。毎回のかわいいー!と自画自賛。
アレンジもしていただいてお友達にも大好評です
ありがとうございます^_^
前髪の量についてしっかりカウンセリングしてカットしてくださり大満足です。
また今度は短め前髪もお願いしたいと思います。
初めて来店させて頂きました。
とても居心地の良い素敵な雰囲気の店内でした。
担当スタイリストさんからは、髪の毛のお話、お手入れ、カラーの事など丁寧に色々と説明して頂きすごく勉強になりました!
メニュー内容と料金のことも最初に明確に提示して頂けたのもありがたかったです。
今回して頂いたヘッドスパ、最高に気持ちよかったです。是非また自分へのご褒美時間に行かせて頂きたいと思います!!!
素敵な時間をありがとうございました!
カットが伸びてきてもまとまるようにしてくれているので、カットはまだ必要ないため、カラーのリタッチとヘッドスパをお願いしました。疲れていたのでヘッドスパが気持ちよすぎて天国でした。ベリンダさんに行くとリフレッシュできてきれいになって、最高です!
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもキレイにして頂きありがとうございます。今回カラーを初めて青系にしてみましたが職場で結構高評です☆スパもいつも気持ち良くて癒されてます。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもベストな提案をしてくださり感謝してます。
伸びてきても形の崩れないカット技術はさすがです。
今回はブリーチして明るめ濃いめのカラーを入れてもらいました。光の当たり具合によって見え方が違って面白いです。
次回はどうしようと悩むのも楽しいです。
久しぶりに前髪作ろうかなぁって思ってたんですが、前回ショートボブにしていただいて伸びてきたので、全体的にカットもしてもらいました~。
いつも色んなスタイルに変化できるようにカットしていただけるので嬉しいです!!
カラーも少し秋をいれる感じにしてくださり、お気に入りです。
またよろしくお願いしまーす。
カラー、ヘッドスパ、その他
毎月同じメニューでお世話になってますがカラー、シャンプー、トリートメント、仕上げを毎回状態や希望に合わせてカスタマイズしてもらえるのが嬉しいです。今回はサロンの後床に寝転ぶ予定があったのですが可愛く仕上げてもらった上にばっちり寝転ぶ事もできましたー!ありがとうございました!
いつも安心しておまかせできます。今回も大満足です!
おしゃべりも楽しいです!またよろしくお願いします。
いつもお任せで、助かります!今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
カラー、その他
いつも丁寧なカウンセリングとアドバイスありがとうございます。仕上がりに満足しつつ、このまま髪の毛が落ち着いたままでいてくれることを願うばかりです。
カット(ショート)もカラーも何言わずに仕上がる安心感が嬉しいです。気分が変わるまで何もカットやカラーについては話さずに、楽しいおしゃべりばかりで気分が楽です。
毎月のHカラーで色遊びしてます、
今回も毛先をブルーにして、セットの仕方でいろいろ遊べるヘアにしていただきました。色の変化も楽しみながら、カラーを楽しんでいます。トリートメントやカットもいつもお任せしてるので、状態をみて判断してくれるいます。
楽しくおしゃべりしてるうちに、可愛く仕上げて頂いてます。
今回も素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました。
色味は明るすぎず良い感じです。
今回はイベントのために切れませんでしたが、次回はカットもがっつりお願いします。
スタイリストさんのアドバイス通りに頭皮のマッサージやヘアケア商品を使用していただけで、頭皮の凝り固まった状態から、頭皮環境が改善してきていると言っていただいてとても嬉しいです。
今回も短くスッキリ切ってもらいました。前回も短く切ってもらって大満足だったので安心して、お任せできます。いつも、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
いつも素敵にしていただいて、ありがとうございます!!
今回も周りの人に髪型、褒められます。
次はカラーで予約させてもらいまーす!!
いつも手際良く施術してくださり、ありがとうございます
日常の情報共有もありがとうございます。
カラー時のおもてなしも楽しみの一つです。
後日子供がお世話になりますので、またよろしくお願いいたします!
ブリーチのリタッチとカットの施術で2度目の訪問です。
今後、髪型をどうしたいのか?なぜ、そうしたいのかをじっくりと話を聞いて、提案してくれます。
技術はもちろん素晴らしいですが、担当スタイリストさんの人柄にも惹かれます。
次もぜひお願いします。
ベリンダ(Belinda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー