初の縮毛矯正がここのお店で良かったです。
髪が細くて柔らかいので縮毛に不向きかなと思っていましたが髪のうねりが気になったのでお願いしてみました。
髪の痛みを気遣ってくださり、カラーは別日の提案もしてくれて、とても丁寧にカウンセリングしてくださって仕上がりも大満足です。
落ち着いた雰囲気のお店で、スタイリストさんとお話しする時間も楽しかったです。
今度はカラーもお願いしたいと思います。
似合わせカット+オーガニックフルカラー+縮毛矯正 ¥16500
カット、カラー、縮毛矯正
-TOTAL BEAUTY SALON- WOODY&WHITE【ウッディホワイト】からの返信コメント
ももブタ様
初めての縮毛矯正を当店にお任せいただき、ありがとうございました!
髪質を気にされていたとのことですが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。髪への負担を最小限に抑えながら、できるだけ理想に近づけられるよう、今後も丁寧にご提案させていただきますね。
落ち着いた雰囲気の中で楽しくお話しできたことも、私たちにとって大切な時間でした。次回のカラーもぜひ楽しみにお越しください。心よりお待ちしております!
担当 瀬戸 和也
今回のカットはとても気に入ってます。
カット+オーガニックカラー(リタ) ¥6600
担当の方がとても話しやすく聞き上手なのでつい話しすぎてしまいますが、、、毎回楽しい時間を過ごしています。
カット、カラーの仕上がりはもちろん、シャンプーも丁寧でとっても心地よく大満足です。
カット+オーガニックカラー(リタ) ¥6600
いつも、子供達も私も仕上がりが素敵で満足してます。
雰囲気もよく、とても相談もしやすいです。
また、12月よろしくお願いします
【伸ばしたい方へ★カットなし!】リタッチカラー+トリートメント ¥5800
とても優しく接していただき嬉しかったです、また利用させていただきます。
【3回目まで利用OK!】パーソナルカット ¥3400
今回も無理難題を親身になって一緒に考えてくださりありがとうございます。
今回のカラーは職場の女の子にお褒めの言葉を頂きました!とてもうれしいです。
【伸ばしたい方へ★カットなし!】フルカラー+トリートメント ¥6500
いつも細かい要望を聞いてくれて、とても助かっています!
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
細かいご要望まで伝えていただけるので、こちらもとても助かっています。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に担当させていただきますね。
担当 細田
いつも大満足な仕上がりにして頂きありがとうございます。
私の曖昧な説明でも、すぐ理解していただくのでとても信頼できます。
そして、シャンプー時はいつも眠くなってしまう程気持ちの良いマッサージをしてくれます。
先日は私の推し活トークに付き合って下さりありがとうございました。
これからも宜しくお願いします。
ゆうはや様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
毎回仕上がりを喜んでいただけて、とても励みになります。
シャンプー中に眠くなると言っていただけるのも、最高の褒め言葉です。
先日の推し活トークもとても楽しかったです(^○^)
またぜひ聞かせてください。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
担当 細田
冬らしい落ち着いたカラーを想像していたのですが、イメージ通りのカラーになってとても満足しています。カットも要望通りでいつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
あややん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回の明るい赤カラー、イメージ通りと思っていただけてとても嬉しいです!
カットもご要望に沿ってお仕上げできてよかったです。
またいつでも相談してくださいね(^○^)
担当 細田
この前は、お世話になりました。 ありがとうございました。
とっても 丁寧にカットやシャンプーして頂いて
感激しました。
また、行きますので よろしくお願い致します。
クー様
先日はご来店いただき、こちらこそありがとうございました。
カットやシャンプーを喜んでいただけて、とても嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心がけていきますので、
またリラックスしにいらしてくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
担当 細田
約1年ふりの縮毛矯正でしたが気になっていた膨らみ目立たなくなり嬉しいです。次回も、お願い致します
縮毛矯正、ヘッドスパ
4回来店しましたが、毎回とてもよい仕上がりです。料金も抑えられていますのでまた行きたいと思います。
3回OK【お疲れの方!】カット+炭酸ショートスパ ¥4600
ひろゆき様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
4回も足を運んでくださり、毎回仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです。
料金面についてもお褒めのお言葉をいただき、励みになります。
これからも心地よく過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
担当 細田
いろいろ要望をきいてもらい気に入った髪型にしてもらえて大満足。今度はヘッドスパもやってみたいです!
似合わせカット+コスメパーマ ¥9500
いつもスタイル気に入っています。
迷っている時もアドバイスで良い感じになり、ありがとうございます。
これからもまたよろしくお願い致します。
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ゆき様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
迷っている時のお手伝いができていたなら良かったです。
これからも、毎回「今日もいい感じ」と思っていただけるように
丁寧に担当させていただきます(^○^)
担当 細田
通い始めて一年半毎月必ず伺います。
髪の状態を把握してくれ、
髪の痛みがどんどん良くなっています。
これからも、よろしくお願い致します。
いつも細かい対応ありがとうございます。
マッサージも気持ち良かったです!!
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回もお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
細かな部分まで気づいていただけて、本当に励みになります*
マッサージでもリラックスしていただけたようで安心しました。
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
担当 細田 朱音
希望の髪型と髪色!!
ずっとやりたかった髪色にしてもらえて満足!!
理想の髪型までの伸ばしかたも教えてもらえた~。
また行きます!
カット+オーガニックカラー(フル) ¥7700
担当者の方のアドバイスで新しいヘアスタイルの発見が出来てとても良かったです。
髪の乾かし方から、セットの仕方まで低丁に教えて下さったおかげで、皆んなにも素敵なパーマ掛けたねとほめられました、
シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったですありがとうございました。
似合わせカット+コスメパーマ ¥9500
イメージ通りに仕上げていただき大満足です。トリートメントのお陰で手触りも良くツヤツヤです。天使の輪ができてるねって言われて喜んでいます。
似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント ¥16000
カット、カラー、縮毛矯正
ゆんころびっち様
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけて、ツヤ感や手触りの変化も実感していただけたようでとても嬉しいです。
「天使の輪ができてるね」と言われたとのこと、私まで笑顔になりました*
今後も髪の状態に合わせて、より美しいツヤと扱いやすさを保てるようお手伝いさせていただきます。
担当 細田 朱音
いつも通り親身になって一緒に考えてくれて、自分が思っていたよりずっと良い仕上がりなり、とても満足しています!毎回迷ってばかりですみません!またよろしくお願いします!
あややん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
一緒にスタイルを考える時間も、私にとって楽しく大切なひとときです*
迷われることも含めて、素敵なスタイルを一緒に見つけていけたらと思っています。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^_^)
担当 細田 朱音
初めてで分からないことも教えていただき、日々のお手入れもアドバイス頂き、すごく充実した時間でした。
仕上がりも良く、すごく気分が上がりました。ありがとうございます。
とみぃ様
初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけて、気分も上がったとのお言葉がとても励みになります。
お手入れやスタイリングなど、日々の中で少しでも心地よく過ごしていただけたら嬉しいです。
これからも髪の状態やライフスタイルに合わせて、丁寧にご提案させていただきます*
担当 細田 朱音
いつも相談した後は結局お任せしてしまいますが、とても素敵に仕上げてくださいます。
今回は子どもたちのカットもお願いしましたが、そちらも大満足でした!
似合わせカット+フルカラー+ウルティアトリートメント ¥10700
JUNKO様
嬉しいお言葉をありがとうございます(^○^)
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お子さまたちのカットも任せていただき、ありがとうございました。
これからもご家族みなさまに心地よい時間を過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 細田 朱音
おしゃれショートヘアーに仕上げてもらって満足です!!
楽しい会話の中で色んな情報を提供してもらって助かっています。
カット、カラー、ヘッドスパ
今回、3回目の利用でした。
スタイリストも気さくな方で、話しやすくスパも気持ちよかったです。
店前の駐車場は狭い為ちょっと難点ですが、家からも近いので又利用させて頂きます!
3ヶ月ぶりの利用でした。具体的な仕上がりの要望が無く、ほとんどおまかせ状態な私ですが、髪の長さの確認を丁寧にしてくださったり、カットの意図やセットのコツをわかりやすく説明してくださったりと、いつも安心できます。なにより、いつも満足に仕上げていただき感謝しています。次回の利用も楽しみです。
tks様
いつもご来店いただきありがとうございます。
おまかせでお任せいただいても、安心して過ごしていただけるように心がけているので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
カットの意図やセットのコツも、少しでも日常で役立てていただけたら幸いです。
次回も満足していただけるよう、しっかりとお手伝いさせていただきます。お会いできるのを楽しみにしています。
縮毛矯正の予約でしたが髪質など色々相談にのって下さり今回はカットとヘッドスパのみでしたが心ある対応に感謝しています。次回は縮毛矯正お願いしたいと思います。
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
何度もありがとうございました!
あおい様
こちらこそ、何度もご来店いただきありがとうございました。
今回の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
また次回も髪の状態に合わせてしっかりお手伝いさせていただきますので、楽しみにお待ちしています。よろしくお願いします。
娘の髪をとても可愛く仕上げていただきました。希望通りのスタイルで、扱いやすく大満足です!
【小学生まで♪】キッズカット ¥2800
たむら様
この度はご来店いただきありがとうございます。
ご希望通りのスタイルに仕上がり、扱いやすさも感じていただけて嬉しいです。娘さんが可愛く過ごせますよう、また次回も心を込めて担当させていただきます。
担当 瀬戸 和也
息子がお世話になりました。
今回もすごく気に入ったそうです。
学割U24【中学生~高校生までお得に♪】カット ¥3400
こちらこそ、いつもありがとうございます。
息子さんにも喜んでいただけたとのことで、とても嬉しいです。
また次回も安心してお任せいただけるよう、しっかりお手伝いさせていただきます。お会いできるのを楽しみにしています。
典型的な小2男子で落ち着きがなく、バリカンが嫌いな割にはヘアスタイルの希望が細かい。という難条件だったかと思います。
でも、すごく上手に相手してくださり、バリカンも順を追って恐怖心を取り除いてくれたので、本人もどんな髪型でもできるー!と喜んでいました。
今回はお父さんと行ったのですが、お父さんも良いとこだね。と言っていました。
【小学生まで♪】キッズカット ¥2800
とみぃ様
嬉しいご感想をありがとうございます。息子さんが安心してカットでき、喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。お父さまにも気に入っていただけて安心しました。次回もぜひお任せください。
担当 瀬戸 和也
ウッディホワイト(WOODY&WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー