3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アッド(hair salon add.)  >

minさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:37:16.0

通いたいと思える美容院に出会えず転々としていましたが、思わず口コミしたくなる美容院でした。
    担当してくれた方は似合う、好き、を分かってくれる方で最後まで心地よく過ごすことができました。カラーから仕上げのセットまで大満足です!
    カットした髪の毛にドライヤーをあてて細かい毛を落としてくれたりと、こういった一手間をかけてくれる美容院はなかなかないので嬉しかったです。ありがとうございました!

【一番似合う♪】カット+パーソナルカラー \9500

min様
    先日はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しい限りです!
    好き。の好みが同じだとカウンセリングや施術中と
    私もとても楽しく心地の良い時間を過ごさせて頂いております☆

今後もmin様の似合うをご提案、ご要望にお応えしていくので
    今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト 岡

• @yyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 18:34:55.0

今の自分の髪の状態からケアの仕方まで、私に合った提案をしてくださり、とても分かりやすかったです。
    カラーも満足いく仕上がりで、満足しています!
    担当の方も、気さくで話しやすくとても感じ良かったです!
    また行きますので、よろしくお願いいたします♪

【一番似合う♪】カット+パーソナルカラー \9500

• たまごとじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:16:01.0

いろいろなことを教えてくれるので、少しだけ髪の毛に詳しくなれて楽しいお店です:)
    その時だけでなく、その後のことも考えて施術してくれるところが安心できます!
    今回も素敵な色に仕上げてくださいました、ありがとうございました!旅行楽しんできます!

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 23:05:23.0

2回目の毛髪再生トリートメントを受けました。終わってた私の髪が人並みくらいになった気がします。もう少し通って髪の毛がどれくらいつやつやになるのか見てみたいです。どんな感じになりたいのか話を聞いてくれて適度なアドバイスをいただいて対応も良かったです。

【最新科学!】毛髪再生トリートメント  \11000

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 11:45:33.0

挑戦したい髪型にして来れます。
    シャンプーとかマッサージが気持ちいいです。

• やすこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 19:46:59.0

定期的に利用させてもらってますが、その都度髪の毛の状態を見て、今何が必要でどうしたらなりたい自分になれるのかを一緒に考えてくださり、本当に頼りになります。そしていつも仕上がりも大満足です。
    以前はかなり傷んでた髪の毛もここ何年かで、今では嬉しいくらいサラサラになりました~

前回のご来店から40日以内のお客様限定のカラー(リタッチのみ)クーポンです

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

やすこちゃん様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

ここまで劇的に綺麗髪に変われて
    なりたい髪になれているのも
    やすこ様が自分の髪と真摯に向き合い
    サロンケア、ホームケアと努力をした結果です!

これからも綺麗髪を守っていくので
    今後とも宜しくお願い致します。
    また楽しいお話ししましょう☆

スタイリスト 岡

• たまごとじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:50:56.0

私の髪のことを考えて施術方法を練っていただけて、とても嬉しかったです。手触り良すぎて帰宅してからず~っと触ってました…
    お家でもケア頑張るので、またよろしくお願いします!!

大人気!!高濃度水素トリートメント+カット/13500

たまごとじ様
    先日はご来店ありがとうございます。

喜んで頂け嬉しい限りです!
    髪に合った髪質改善トリートメントをすると
    効果抜群で髪の毛のツヤと手触り最高ですよね☆
    ホームケア商品もしっかり使いながら
    また手触りが恋しくなったらサロンケアしましょう!
    髪質改善トリートメントは蓄積型トリートメントなので
    やればやるほど持続力もアップします!

次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 岡

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:16:45.0

やりたい髪型イメージ通りにしてもらっています。
    シャンプーやマッサージで気持ち良くてうとうとしてしまいます。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:48:07.0

昨日はありがとうございました。
    ちょっとした悩みを伝えたら汲み取っていただき的確にアドバイスしていただけて嬉しかったです。
    色も透明感があってツヤツヤで綺麗です。髪くくったときのサイドの毛も良い感じにしてくださって、仕事に行くのが楽しみです。
    ありがとうございました。またお願いします。

【SNSで大人気!】カット+イルミナカラー \11500

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 11:24:15.0

悩んだ結果伸ばさないで切る!を決めましたが…やっぱり雨が降ると広がります 泣
    また次回もお願いいたします。

• ひみかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-17 07:54:07.0

ドライヤーが近くて熱かったり、クシでとかれる際耳に当たってて痛いと思う時もありましたけど、全体的に仕上がりも接客も良く、そこを除けば大満足でした!
    また今後も通いたいのでよろしくお願い致します!

【自然な曲線美♪】カット+質感縮毛矯正 \13500

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 23:13:42.0

おかげさまで無事行事を終えました!
    また来月よろしくお願いします!

• えりくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 09:10:46.0

昨日はありがとうございました!こちらにコメントするのが適切なのか分かりませんが、今朝スタイリングしてみてその楽さに感動したのでお伝えしたく、こちらに失礼します!他店でのカットの修正ということで、申し訳なく迷いながら予約したのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵な仕上がりにしていただきました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

えりく様
    先日のご来店、口コミありがとうございます!

任せて頂けてとても光栄ですし
    扱いやすくなり感動して頂けて嬉しい限りです!
    今後もえりく様にしっかり寄り添ったカウンセリングを心がけて
    お悩みに合ったご提案をさせて頂きますね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 岡

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 10:50:56.0

毎回、バッサリカットする時はここのお店と決めているのに予約が取れず他店で切ったら、失敗されてお直しで切って貰いました。いつも、仕上がり大満足です。ありがとうございます。

• riiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 19:21:06.0

色々アドバイスしていただきありがとうございました。
    水素トリートメントも大満足です。

【一番似合う♪】カット+パーソナルカラー \9000

rii様
    先日はご来店、口コミありがとうございました!
    水素トリートメント満足して頂けて嬉しい限りです!
    即効性もあり続けていくとモチも良くなってくるので
    ぜひ続けていくことをお勧め致します♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 岡

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 09:24:51.0

初めて来店しましたがカウンセリングをもとに扱いやすい髪型にしてくださいました!
    ボブの切り方も最高です!
    なにより水素トリートメントで生き返ったので定期的に通います!

【天使の輪♪】カット+髪質改善ブライトケア \10000

あき様
    先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    カット、水素トリートメント気に入って頂き光栄です。
    髪にあった髪質改善トリートメントを続けて下さってるので
    どんどん綺麗になっていってるので私まで嬉しいです♪
    今後もあき様のお悩みに寄り添ってご提案させて頂きますね☆

スタイリスト 岡

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 06:43:37.0

丁寧に相談に乗ってくださるので、安心してお願い出来ます。
    この髪型似合うかなあ、とかカラー似合うかなあとか不安に思いながら伺うこともありますが、自分から見ても似合う髪型、カラーにしてくださるので大満足で帰ることが出来ます。
    次はまた別のカラーをお願いしようと思います
    またよろしくお願いします

りえ様
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    私自身も楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
    安心かつ満足して頂けて嬉しい限りです!
    今後もりえ様にしっかり寄り添いご要望に沿った
    似合う髪型を提案させていただきますね☆

スタイリスト 岡

• めさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 07:10:04.0

水素トリートメントで通っています。いつも丁寧に仕上げて下さり、髪の毛はお陰様でサラサラ~お洒落だけではなく髪の毛本来の美しさを蘇らせてくれる!来月も行きます~!

め様
    そして口コミありがとうございます!
    水素トリートメントを続けていらっしゃるので
    髪にとても水分量が増え綺麗になってきてます!
    髪質改善トリートメントは蓄積型なので続ける事に意味があるので

スタイリスト 岡

• めさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 13:07:33.0

水素トリートメント髪の毛ツヤツヤ~!スタッフさんも皆んなやさしくて安心しておまかせ出来ます!サラサラ持続するために来月もいきます☆

• msynさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:06:35.0

次回も宜しくお願いします

msyn様
    口コミまで書いて頂き嬉しい限りです!
    毎月髪を綺麗にさせて頂き、
    そしていつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    技術、サービス共に更に精進して参りますので
    今後ともとも宜しくお願いします。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 岡

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 01:30:18.0

今までどこの美容院に行っても変わり映えなかったですが、担当スタイリストさんの技術力には感動しました。髪の悩みにも細かく答えてくださいましたし、カットも丁寧でスタイリングもしやすくて、これから一生お世話になりたいと思います!ありがとうございました!

とも様
    先日は数ある美容院の中から
    選んでご来店くださりありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もとも様のお悩みやご要望に添えていけるよう
    精進して参りますので今後とも宜しくお願いします!

スタイリスト 岡

• msynさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 09:12:36.0

また宜しくお願い致します。

msyn様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    月に一回と理想のスパンでのご来店で
    益々髪が綺麗になっていっております!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 岡

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 20:55:55.0

いつもお願いする以上の大満足な仕上がりにしてくださって本当にありがとうございます。初めて今の担当のお姉さんに施術していただいたとき、技術や人柄に惚れ込み、それからもう何年も通っています。諸事情で前回どうしても違う美容院に行くことになったのですが、技術の差も居心地の良さも明確にお姉さんが凄すぎて落ち込んで帰るハメになり、今回の施術が待ち遠しくて仕方ありませんでした。そしてどんな事情であれもう違う美容院には行かないと心に決めました。
    今回もカラーもカットも自分好みすぎて、帰宅後はやはり主人も子どもも可愛い、お姉さんが一番いい!と大絶賛でした!!そして4ヶ月ぶりのお姉さんに会えた嬉しさと大満足すぎる髪になりナルシストばりに鏡を見てたと思います、、笑
    ありがとうございました!また次も今から楽しみにしています!!

あやちゃん様
    とても嬉しい素敵な口コミをありがとうございます!
    ご家族からも好評で嬉しい限りです!
    そして何よりあやちゃん様に喜んでもらえて私も幸せです☆
    これからもあやちゃん様にとって素敵な時間になるように努めてまいります。
    スタイリスト岡

アッド(hair salon add.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー