4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. グランジュテ ヘアアンドスパ 新検見川(GRAND JETE Hair&Spa)  >

グランジュテ ヘアアンドスパ シンケミガワ

• 千葉県千葉市花見川区花園1丁目8-20 第2花園ビル102
  • 新検見川駅徒歩30秒 ◎口コミ平均4.8 のエリアNo1サロン 043-306-9700

つるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

私が初めて通い始めた時からありがたいと感じているのは、私のひとことひとことと、担当スタイリストさんの解釈がすれ違わないようにとカウンセリングを丁寧に行ってくれる所です。

私は長年くせ毛に悩んでいて、自分なりの勝手な思い込みもありますが、否定せずに聞いていただいて、担当スタイリストさんの言葉を聞きながら毎回髪型を作っていただいてます。
    いつも気が付けば結んでしまう髪を、今回は、切っていただいてから一度も結んでいません(・∀・)
    今日は切っていただいた日から調度1週間なので、帰りにいただいたホームケアもちゃんと使いました☆
    あと3回分(3週間)のお手入れも楽しみながら、過ごしたいと思いますね!!
    本当にありがとうございます!これからもよろしくお願い致します☆☆☆

【人気♪】カット&プチスパ&艶トリートメント☆ホームケア付き¥7290

GRAND JETE Hair&Spa 新検見川 【グランジュテ ヘアアンドスパ】からの返信コメント

つるちゃん さん^ ^

いつもご利用ありがとうございます!

美容師はもちろん、髪を綺麗にするのが仕事ではありますが、

ただ髪を切るだけでなく、ご来店してくださった事により、

その人が明日からも、楽しく毎日を過ごせるような、
    そんな気持ちになってもらえるといいなって思って、
    仕事をしています^ ^

自分らしく生きましょうー!

素敵な口コミ、ありがとうございました^ ^

[新検見川/稲毛/白髪染め/ヘッドスパ/縮毛矯正]

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/8

娘が初めて行かせてもらいまし。
    と綺麗に仕上げて下さり、トリートメントも合っていたようでとても気に入っています。ありがとうございます。
    又行かせてもらう様なので、よろしくお願いします。

【学割U24】学生限定カット+トリートメント¥3750 4/30まで

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

こちらの要望をしっかりと聞いた上で、髪質の活かし方を考えてくださいました。

【髪型も頭皮もRefresh】カット+至福のヘッドマッサージ通常5230円→4990円

あき様

心温まる口コミまでありがとうございます!

スタイリングは上手くできていますか?
    少しでも変えたいとか気になるがあれば何でもご相談くださいね!

次はまた色々変えてみましょう!

グランジュテ新検見川【総武線・新検見川より徒歩1分】

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

カットに加え、久々にカラーをしました。初めてだったので、なりたい髪型の画像を見せて髪のクセなどを伝えましたが、終始話やすい雰囲気でした。他のスタッフへの声かけも、連携が取れていると感じました。値段がお安くはないですが、またお願いしたいと思います。

【人気NO1(^^♪♪】カット+ダメージ1/2カラー 11330円→9290円 20%

ひーちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!

スタイリングは楽になりましたか?
    次回、感想を聞かせて頂けると嬉しいです!
    より扱いやすくなるようにしていきましょう(^^)

口コミ投稿ありがとうございました!
    励みに頑張れます(^^)

ホットペッパーにクーポンは常に掲載してますので
    是非またご利用下さい♪

グランジュテ新検見川【総武線・新検見川より徒歩1分】

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/25

希望のスタイルをなかなか決められず、時間が押してしまって申し訳なかったです。
    たくさん褒めていただいて嬉しかったです。

【癒しのメニュー】グランジュテ オリジナルスパ30分コース+カット

yu様

髪型は気に入っていただけていますか?

どんな悩みやご相談も是非聞かせて下さい!
    また色々ご提案させて下さいね!

グランジュテ新検見川【総武線・新検見川より徒歩1分】

• とっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/24

スッキリして快適です。髪型も気に入ってます。

とっしー様

先日は御来店ありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

久々に短くイメージチェンジしましたね♪
    とてもお似合いでした!

スタイル気に入ってくれていて安心しました!
    口コミ投稿ありがとうございます。

また御来店お待ちしてます(^^)

[新検見川/稲毛/白髪染め/ヘッドスパ/縮毛矯正]

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/19

予約の時とは全然違うオーダーになってしまったのですが、丁寧なカウンセリングと施術内容の説明に初めてのお店でしたが、とても安心してカラーを受ける事ができました。次の日のスタイリングの事まで気にして頂いてありがたかったです。

【ブリーチ使用のダブルカラー】カット+外国人風カラー 17930→14350  20%

ちこ様

先日は御来店ありがとうございました。

卒業式のヘアは大丈夫でしたか?

初ピンクカラーとてもお似合いでした(^^)
    色の落ち具合など見てまた色合い決めれたらと思います。

髪の状態などで色々変わってくるとは思いますが、
    またご相談頂けると嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またご来店お待ちしております♪

[新検見川/稲毛/白髪染め/ヘッドスパ/縮毛矯正]

• ビリーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

時間の使い方、的確なアドバイス、本当に惚れ惚れします。今回も同僚におしゃれなスタイルとカラーを褒められ、毎日にやにやしています(笑)
    シャンプーも相変わらずの手触りの良さ!!大満足です♪

【ツヤ出過ぎ注意!】カット+ダメージ1/2カラー11330円→10310円 10%

ビリーくん様

先日はご来店ありがとうございます!!

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

ヘアスタイル褒めて頂けてて私も嬉しいです!
    口コミいつも励みになります(^^)

ビリーくん様の明るい雰囲気にいつも楽しく癒されています♪
    またご来店お待ちしております!

グランジュテ新検見川【総武線・新検見川より徒歩1分】

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

今回もイメージ通りにしていただきありがとうございました!
    カラーもすごく綺麗で、とっても気に入っています。
    今回も最後に巻いていただいてありがとうございました。自分でももっとやってみようと思います。

2回目ですが、なんだかやっぱり雰囲気が良くて、居心地の良い美容室さんだなと思いました。
    リフレッシュできました。

【新色カラー】赤み抑えて流行りの透明感♪カット+アディクシーカラー9710円

しおり様

先日は御来店ありがとうございました(^^)

2回目お会いできてとても嬉しかったです!
    私もしおり様の優しいふんわりした雰囲気に密かに癒されていました~♪

お色が透明感あって雰囲気にとても似合っていました!
    コロナで自粛の中ですが、コテ巻き練習してみてください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています!
    口コミを励みにこれからも期待に添えられるようにしていきます!
    ありがとうございました(^^)

[新検見川/稲毛/白髪染め/ヘッドスパ/縮毛矯正]

• CoZYさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/8

ヘッドスパがついて、このお値段は、凄くお得意に感じました。

CoZY様

先日は御来店ありがとうございました!

プチヘッドスパ喜んで頂けてて良かったです♪
    頭も凝るのでほぐしてあげるとスッキリすると思います!

忙しい合間で口コミまで投稿して頂いててとても嬉しいです♪

またお待ちしてます^ ^

グランジュテ新検見川【総武線・新検見川より徒歩1分】

• りゅうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/2

美容院なら絶対にここしか行かないくらいいつもお世話になっております。
    スタッフの皆さんがとても仲良くお店の雰囲気もアットホームな感じがあり素敵で何度もリピートしたくなるそんな美容院です!
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で自分の理想を毎回叶えてくださいます!
    スタッフさんも優しい方々で面白い方達なのでカッティング中の雑談だったり何時間居ても飽きないです!
    また行きたいとそう何度も思わせてくれるそんな素敵なお店です!

りゅうちゃん様

素敵な口コミまでありがとうございます!

こちらこそいつも元気もらってます!
    いつも素敵なスタイルイメージをオーダーしてくださるのでご来店が楽しみです。

次回も期待してますね!

グランジュテ新検見川【総武線・新検見川より徒歩1分】

• はっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/28

初めて来店させていただきました。
    とても丁寧に色々聞いてくださり、私にあった最善のカット、地肌のケアを一緒に考えてくれました。
    お店も気負いなく、アットホームな感じで良かったです

【リピート率No.1】カット+オーガニックカラー+リンケージTr12980円→11690円

はっしー さん^ ^

先日は、数ある美容室の中、
    ご来店くださりありがとうございました。

その後、
    頭皮の調子や首の調子は、いかがですか??

肌質、骨格は人それぞれですよね、
    パーソナルに、親身に、対応できればと思っております。

前髪もきっと、
    乾かし方でだいぶ良くなるかなと思いますので、
    お試しくださいませ^ ^

[新検見川/稲毛/白髪染め/ヘッドスパ/縮毛矯正]

• kotaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

カットとカラーをしてもらいました。
    自分の髪の毛のクセや輪郭、要望を考慮した上で、1番いい髪型になれると思います。
    ポイントを抑えて施術してくれるので、「なんか違うな」っていう感じが全然ないですね。
    ヒアリングも細かいですし、写真やデータもちゃんと残してくれるので、リピートしやすいです。
    アクセスもいいのでおすすめ。

【髪と地肌に優しい】カット+艶オーガニックカラー10230円→9210円

kota さん^ ^

こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます!!

ステキな口コミ、ありがとうございます^ ^

『なんか違うな』っていう、言葉にできないイメージの差を、
    なるべくなくせるようにと、

サロンとしても、私個人としても、
    創意工夫をこらし仕事をして参りました。

その点を評価頂けて、とても嬉しいです^ ^
    今度も変わらず、継続していきたいと思います。

[新検見川/稲毛/白髪染め/ヘッドスパ/縮毛矯正]

• かいるあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/21

仕事の関係上、カットだけにしようかなと思っていましたが、カット+染めて頂きました。
    急なお願いだったにもかかわらず、快く受けてくださり、時間内に終わらせてくださりました。
    すっきりさっぱりです。
    ついでに、美容系も気になるので、やってみたいです。

土日祝日限定 全メニュー5%OFF [新検見川]

かいるあ様

その後カラーリングの色は大丈夫でしたか?

ふわふわのパン、みんなで美味しく頂きました!
    ありがとうございます^o^

仕事の合間で忙しいとは思いますが、
    またお待ちしております!

美容の方もとてもお勧めなので是非体験してみて下さい♪

嬉しい口コミありがとうございますした!
    励みにさせて頂きます^ ^

[新検見川/稲毛/白髪染め/ヘッドスパ/縮毛矯正]

• こんえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

納得のいくヘアスタイルにして下さり、
    大満足です♪ありがとうございました!

初めてのお店でしたが、カウンセリングを通して
    どの様なスタイルを求めているのか
    熱心に聞いて下さるところが好印象でした。

お店の雰囲気もアットホームで私好み&
    リラックス出来たことから少し喋り過ぎました…
    すみません。

ヘッドスパも気になるので、
    いつか自分へのご褒美としてやってみたいです。
    また次回も宜しくお願いします!

こんえり さん^ ^

久しぶりのカラー、いかがでしたか??
    少し色が変わっただけでも、
    とっても雰囲気が柔らかくなりましたね^ ^

切りすぎに気をつけて、当日は担当させて頂きましたが、
    ご期待に添えたようで嬉しく思います。

ヘットスパ、とってもおすすめです~!

ありがとうございました^ ^

[新検見川/稲毛/白髪染め/ヘッドスパ/縮毛矯正]

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

自宅近くで美容院を探して、数軒行きましたが、どこも口コミとは違う感じで納得が行かず。でもグランジュテさんは、口コミ以上だと思います。とてもご丁寧にカウンセリングしていただいたり、次の提案までしていただいたり。これからも通わせていただきます。

【ブリーチ使用のダブルカラー】カット+外国人風カラー17930→16140 10%

みーちゃん様

いつも御来店ありがとうございます(^^)

先日のスタイルは大丈夫でしたか?
    カラーリングもミルキーな明るめカラーとてもお似合いでした♪

みーちゃん様、いつもとてもおしゃれなので私も勉強になってます(^^)!

これからも希望に添えられるようにしていきます!
    励みになる口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    更に頑張れます!!

またスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

[新検見川/稲毛/白髪染め/ヘッドスパ/縮毛矯正]

• Homhomkotoraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

太くて染めづらいし10cm以上のプリンの髪をめちゃくちゃきれいに染めてくれました!
    店内も蜜にならないように工夫されておりこのコロナの中でも安心して行けると思います!

次回も是非お願いしたい!!!!!

【光を包んだ透明感のある艶髪へ】カット+イルミナカラー12430円→11190円

Homhomkotora様

口コミまでありがとうございます。

悩みもしっかりご相談いただいたのでしっかりと施術ができました。

コロナ禍で外出しづらい中ありがとうございました。
    対策は出来る限りですがしっかりやらせていただいてます。

また安心してお越し下さいね!

グランジュテ新検見川【総武線・新検見川より徒歩1分】

• さーやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/5

初めて伺いました!初対面なのに気さくにお話ができました。わたしの場合沢山悩みがあり、カウンセリングをしっかりと行ってくださった上で、良い悪い、そしてわたしに似合う似合わないをしっかりと伝えてくださり、仕上がりが大満足です!気分転換になりました!また伺います。ありがとうございました。

【指名不可】カット&オーガニックカラー&リンケージtr 12980円→9100円 30%

さーやん さん^ ^

親しみやすいお人柄で、
    私もさーやんさんとお話しできて、とっても楽しかったです^ ^

火傷に気をつけて、
    ぜひコテも、使ってみてくださいー!

素敵な口コミ、ありがとうございました^ ^

[新検見川/稲毛/白髪染め/ヘッドスパ/縮毛矯正]

• miffyさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/1

丁寧なカウンセリングとイメージ通りの仕上がりに満足できました!いつもありがとうございます。

miffy様

いつもお嬢様と御来店ありがとうございます!

イメージ通りのスタイルになれて良かったです(^^)
    また伸びたらメンテナンスカットでお待ちしております!

次回色々感想を聞かせて貰えたら嬉しいです♪

いつも色々お話聞かせてもらって、
    楽しい時間をありがとうございます!
    口コミ投稿とても嬉しいです♪
    励みに頑張れます!

またスタッフ一同お待ちしております。

[新検見川/稲毛/白髪染め/ヘッドスパ/縮毛矯正]

• JNさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/26

先日はありがとうございました、今年もよろしくお願いします!

【学生さん限定U24】全メニュー20%OFF(佐々木指名不可)

JNさん^ ^

こちらこそ!
    今年もよろしくお願いします^ ^

バイク買えるといいね!

[新検見川/稲毛/白髪染め/ヘッドスパ/縮毛矯正]

• なかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/24

具体的な提案ができない自分から、色々と要望を聞き出して形にしてくれ、いつも助かってます。
    今回も、ステキに仕上げてくれました。ありがとうございました。
    会話も楽しく、あっと言うまでした。

なかちゃん様

心温まる口コミまでありがとうございます!

スタイルも満足いただけてとても嬉しく思います!
    これからもしっかりと最善のご提案をさせていただき、
    ステキにさせていただきますね!

どんな悩みやご相談も是非聞かせて下さい!

グランジュテ新検見川【総武線・新検見川より徒歩1分】

• ヘアくまさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/21

卒業式に向けて目指す髪型に整えているところです。何ヶ月もかけて相談や、私の希望に寄り添って、丁寧なカウンセリングをしてくれるのでとても助かります。特に、天然パーマのカットが上手です。お勧めします。

ヘアくま さん^ ^

いつもグランジュテをご利用ありがとうございます!

もうすぐ卒業式、なんだかあっという間ですねー!

半年かけてヘアプランを組み、
    ご希望に添えたようで嬉しく思います^ ^

天然パーマの悩みは、天然パーマの美容師さんに限りますね!笑笑

素敵な口コミありがとうございました。

またのご利用、心よりお待ちしております^ ^

[新検見川/稲毛/白髪染め/ヘッドスパ/縮毛矯正]

• saya☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

今回、急なメニュー追加になってしまったのですが、快く受けてくださいました。
    お手入れ等も相談に乗ってもらえるので、ありがたいです。
    娘も似合ってて可愛いと言ってくれて、私もとても満足です^ ^
    またよろしくお願いします☆☆

saya☆ さん^ ^

美容室のメニューって、なんだかわかりにくいですよね。。
    ちょうど当日は、予約の枠の余力があり、
    メニューを追加できて、よかったです!!

お嬢様にも好評で、嬉しく思います^ ^

ハイライトやインナーカラーは、
    一度入れればある程度、残るため、

毎回ではなく、
    2回に1回くらい入れる方も多いです!

またご提案できればと思います^ ^

[新検見川/稲毛/白髪染め/ヘッドスパ/縮毛矯正]

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/9

2回目の来店でした。
    毛先が傷んできたこともあり、新年を前に新しい髪型にしたいと思って、前回から間が空いてしまいましたが、是非また同じお店でカットしてもらいたいと思って予約しました。
    髪型はギリギリまで悩んでいて、HOT PEPPER内のヘアカタログから髪の長さと出来上がりの希望の形をお伝えしたところ、こちらの希望を汲み取っていただいた長さ・形にカットしていただきました。
    ヘッドスパも前回同様気持ちよくさせていただき、トリートメントも丁寧にしていただいて、とても癒された一時でした。ドライヤー前のマッサージも程よい力加減で気持ちよかったです。
    ドライヤー後の仕上がりもツヤツヤでサラサラの満足な状態になり、更にはドライヤーのアドバイスもしていただいたので、現在不器用ながらもヘアセットに取り組んでいます。ホームケア用品の影響もあって、現在も髪がキレイな状態であるのが嬉しいです。
    全体通して、前回同様全てに満足いく状態になりました。また間が空いてしまうかもしれないですが、次の機会もお願いしたいと思います。

よっちゃん様

口コミまでありがとうございます。

おうちで綺麗に維持していただけてとても嬉しく思います!

また髪型どうしようか悩んでもどんどんご相談ください!
    少しでも癒されてご満足いただけるよう更に頑張っていきますので
    またの御来店心よりお待ちしております。

グランジュテ新検見川【総武線・新検見川より徒歩1分】

• まこちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/5

娘の紹介で初めて行かせていただきました。
    駅近くにできてから気になっていましたが、初めての美容院は敷居が高くて迷っていましたが、結果、行って正解でした。
    お店の雰囲気が自然で良かったです。
    若い頃から毛量が少なく、細いし猫毛で悩んでいました。特に最近はうねりも出てきたので、髪型を変えたいと思いながらも諦めていましたが、短くしていただいて本当に良かったです!
    ショートヘアの良さを感じることができるとは思いませんでした。また、ヘッドスパも気持ち良くて心地良かったです。

【人気♪】カット&プチスパ&艶トリートメント☆ホームケア付き¥6540

まこちん さん

初めて行く美容室、なかなか行きにくいと思いますが、
    ご期待に添えたようで、私も嬉しいく思います^ ^

年齢を重ねると髪質も変わり、悩みも変化しますが
    その分カットの方法やヘアスタイルをチェンジすると
    とっても過ごしやすくなるんですよ!

お嬢様にも、どうぞ宜しくお伝え下さいませ^ ^

[新検見川/稲毛/白髪染め/ヘッドスパ/縮毛矯正]

• ビリーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

今回は私の勘違いにより急遽時間を変更して対応
    してくださいまして、本当にありがとうございました。
    ほんわりしたイメージでお伝えしてもしっかりとカウンセリングしてくださいます。
    スタイルもカラーも全てお気に入りです。ほんとに担当スタイリストさんに出会えて今年はHAPPYでした。
    シャンプーもとーっても気に入ってます。
    来年もよろしくお願いします!!!

ビリーくん様

いつもありがとうございます!!
    コロナ禍で大変な時期が続いていますが、
    私も素敵な出会いに感謝しています(^^)

スタイル大丈夫でしたか?
    期待に添えられるようにこれからも頑張ります♪
    いつも励みになる口コミありがとうございます(^^)

シャンプー私もお気に入りです!
    髪の毛とても扱いやすくなりますよ♪

今年もよろしくお願いします!!
    またお待ちしております(^^)

[新検見川/稲毛/白髪染め/ヘッドスパ/縮毛矯正]

• しのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/26

いつもお世話になっています!
    施術前、しっかりお話して、やりたい髪型、カラー等一緒に決めてくださり助かっています!
    職業柄できないかなと思っていたカラーにも工夫次第で挑戦できたので嬉しかったです!
    いつも皆さんとのお話をしながらの時間が癒しになっています!

しのちゃん 様^ ^

いつもご利用ありがとうございます!

仕事柄、カラーに制約がある方が多いですが、
    限られた中でも、私も最善を尽くしますので、
    ご期待に添えて良かったです^ ^

私もいつもお話しできて、嬉しいですー!!

お兄ちゃんによろしく!笑

ありがとうございました^ ^

グランジュテ新検見川【総武線・新検見川より徒歩1分】

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/25

担当スタイリストさんに相談してカラーしていただきました。
    セットする時のアイロンの温度とかのアドバイスも、ありがとうございました。
    コロナ対策も、きちんとしているので安心できました!
    また次回も宜しくお願いします。

さと様

先日は御来店ありがとうございます!

カラーリングどうでしたか?
    色々気づきもあると思うので
    また相談しながらなら決めていきましょう(^^)
    写真もありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても励みになります!

またお待ちしております(^^)

[新検見川/稲毛/白髪染め/ヘッドスパ/縮毛矯正]

• とっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/23

いつもわがまま聞いて下さりありがとうございます。
    オリジナルシャンプー&リンスも好きな香りで効果もありました。またよろしくお願いします。

とっしー様

いつも御来店ありがとうございます!

シャンプーとても良いですよね(^^)
    私も使い続けて髪が扱いやすくなっています♪
    グランジュテの自信作です!

今年も残りわずかですが、
    体調に気をつけて
    無理せずお仕事頑張ってください!
    また来年もよろしくお願いします♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

[新検見川/稲毛/白髪染め/ヘッドスパ/縮毛矯正]

• まあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/21

前回も、友人から褒められるくらいとっても素敵なヘアスタイルにしていただき、気に入ったので、今回もリピート来店しました。今回は、思い切ってバッサリカットしたのですが、カットカラー共に、想像を上回る仕上がりで、嬉しい限りです!施術前に、しっかり要望など聞いてくれて、親身に相談に乗ってくれるので、安心しておまかせできます。スタッフさん方みんな優しくて、居心地も良いです。またお世話になりたいと思います。

まあちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!

ロングもお似合いでしたが、
    バッサリカットして
    ミディアムスタイルもとってもお似合いでした(^^)
    気に入って貰えてて嬉しいです!
    可愛いすぎて私も切りたくなる衝動になってます笑

今年も残りわずかですが、
    また来年もよろしくお願いします!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    とっても励みになります(^^)

[新検見川/稲毛/白髪染め/ヘッドスパ/縮毛矯正]

グランジュテ ヘアアンドスパ 新検見川(GRAND JETE Hair&Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー