4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. オジョマノ(OjOmano)  >

OjOmano 千歳烏山

オジョマノ チトセカラスヤマ

• 東京都世田谷区南烏山5-4-7 カネキ南烏山2階
  • 口コミ平均4.8☆OjOmano千歳烏山【千歳烏山駅徒歩3分】

CloveRさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 19:31:58.0

ブログのスタイル写真に惹かれて予約、初めて伺いました。

店内の雰囲気・スタイリスト様の対応・仕上がり、どれも素晴らしかったです。(この美容室にもっと早く来れば良かったと後悔するほどに…)

そして長年の悩みを見事に解決してくださったことに、心から感謝しています。骨格や癖毛のコンプレックスから、ショートヘアにしたことがなかったのですが、人生初のショートヘアをこちらで挑戦して良かったです。

また、自宅でのスタイリングやケア方法も丁寧に教えてくださったので、早速実践しています。とても手入れがしやすいです。

本当にありがとうございました。
    またメンテナンス時に伺います。

【ハルミ担当☆平日☆新規】再現性カット 5500yen → 3300yen♪♪♪

CloveR様

数あるサロンの中からOjOmanoを選んでくださりありがとうございます

人生初のショートヘアをお任せいただきとても光栄です!
    『もっと早く来れば良かった』そう言って頂けるととても励みになります^^
    初めてのショートとは思えないぐらいお似合いでした~!
    お伝えしたケアをご自宅で実践しているのも素晴らしいです♪
    その際にお困りの点はございませんでしたでしょうか??

メンテナンス時にまた感想をお聞かせ下さい^^

またお待ちしております
    ハルミ

• まあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:08:48.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    お話する時間もいつも楽しいです♪

カット+カラー+1stepトリートメント+/リタッチ¥12590フルヘッド¥13690

• アヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:31:20.0

毎回、自宅でのスタイリングの仕方を教えてくださり
    ありがとうございます。頑張ってます!

あたたかくなるシャンプーも気持ちが良かったです。

又、伺います。宜しくお願いします。

【全員】カット+1stepトリートメント+マイクロバブル洗浄 ¥6300

アヤ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    期間限定のホットシャンプーも気に入っていただけてなによりです^^
    これから梅雨もやってきますので、
    今後もご自宅で再現できるデザインをまたご相談させていただければと思います

この度は嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。

イラブちか

• よ~こさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 13:11:08.0

かなりきついクセがあり縮毛が欠かせなかったのですがクセが気にならないスタイルにして頂いたので今回久しぶりの縮毛でした。
    毎回ほぼお任せですがステキに仕上げて頂いています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

よ~こ様

いつも担当させていただきありがとうございます
    気候も不安定な季節で久しぶりに縮毛矯正もかけて
    すっきりとしたショートにさせていただきました
    これからまた湿度がでてきたり暑くなってきたりとあるとおもうので
    過ごしやすいスタイルを提供できればと思います!
    嬉しいお言葉をありがとうございます、

イラブちか

• makikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:27:57.0

肩くらいの長さ→ショートにしてもらいまいしたが、希望通りの仕上がりで大満足です!周りからも大好評です、ありがとうございました!

【新規カットクーポン 人気NO,2 】カット+マイクロバブル頭皮洗浄¥4900

makikoさん

嬉しいお言葉ありがとうございます。

この前はかなりばっさりカットでリフレッシュできましたね^^

私も切っていてスッキリしました。笑

またこれからも色んなライフバランスに合わせて

色んな髪型に挑戦して楽しんでいきましょうね♪

もりかす

• あおいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:45:09.0

上京してから中々良い美容院に出会うことができない中、試しに行って出会った担当スタイリストさんの再現度の高さに感動し通わせて頂いています。
    私は、思いつきで色んな髪型に挑戦したくなるのですが
    毎回想像通りに仕上げてくれます。
    また、お話も上手で1時間があっという間に過ぎてしまいます。
    本日もありがとうございました!

あおい様

今回もイメチェンお任せ頂き光栄です^^
    とてもお似合いでした♪
    かなり短く切ったので一ヶ月~二ヶ月は気にならないかとお思いますが
    毛量が気になってくるかと思いますのでその頃またご感想をお聞かせ下さい!

Stylist:ハルミ

• Sayakaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:13:11.0

先日はお世話になりました。
    細部にこだわった髪型を確認しながら丁寧にカットしていただいて大変満足しております。
    個性的で似合うと周りからも好評で嬉しいです。
    カラーもいつも通りでトリートメントで髪もツヤツヤ、久しぶりのリフレッシュにもなりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

お得【髪を綺麗に伸ばしたい方へ】カラー+TOKIOトリートメント+前髪カット

Sayakaさん

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回もブルーブラック系のかっこいい色味に

顔まわりの個性的な前髪とのバランスが

とってもお似合いでしたね^^

また色んな髪型や髪色に挑戦していきましょうね!

もりかす

• しばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 00:21:47.0

カットやカラーも丁寧に相談にのっていただけてお任せした色がすごくきれいでした!髪の巻き方等も教えていただけて助かりました。またよろしくお願いします!

しば様

2回目のご来店ありがとうございます!

今回春カラーということでオリーブカラーをさせていただきました!
    とてもお似合いでしたね♪^^
    前髪も作らせていただきました、その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
    オリーブカラーは赤みを消してくれる為、透明感が抜群にでます☆
    春に人気なカラーなのでまた1ヶ月半~2ヶ月後あたりでオリーブやるのもいいと思います♪
    また色落ち具合などご感想お聞かせ下さい!

Stylist:ハルミ

• まおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 23:37:49.0

今回、初めて担当いただきました(^^)!

とってもお話ししやすくて、
    悩みどころもしっかりヒアリングしていただいたので、
    納得いくヘアスタイルにすることができました♪

次回はもう少し髪色を明るくしようかな~と思っているので、
    またご相談させていただきたいなと思っています!

おすすめいただいたソルティのヘアスプレーも、
    ぺちゃんこになりやすい私の髪にすごく合っていて、
    とってもいい感じです(^^)
    教えてくださって、ありがとうございました!

まおさん

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はいつも担当しているスタッフが産休で代わりに入らせて頂きました^^

初めてでしたが喜んでもらえてとても嬉しいです!

ソルティのスプレーもボリュームが出づらい方にはピッタリで

市販には似たような物がなく、変えのきかないものだから

ほんとに私のオススメ商品なのですっ!

また感想きかせて下さい。ありがとうございました^^

もりかす

• Tontonさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 18:26:42.0

いつも、明るくて、いい雰囲気のお店です
    シャンプーの泡があったかくなる体験
    させてもらいました

また、お邪魔します

Tonton様

いつもご利用いただきありがとうございます
    期間限定のカプサイシン入りのシャンプー新感覚ですが
    頭皮に良いものですので、施術できて良かったです^^
    今回はパーマもいつもよりしっかりめにかけさせていただきましたので
    スタイルのご相談もまた次回、させていただければと思います。
    この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!

イラブちか

• kanonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:12:46.0

久しぶりに行かせて頂きました!
    理想とする髪型にはまだ長さが足りなかったのですが、
    そこを「ここまで伸ばしたらこういう形にできる」「そのためにいまはこういう形にしておく」等、細かくカウンセリングしてくださったのがとても嬉しかったです。
    私の感想ですが、ここら辺で1番カットがお上手なサロンさんだと思います。

kanon様

先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
    そして恐縮ではありますが嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。
    ご自身で再現ができること、今できる髪の状態もしっかりお伝えすることも
    大切にしていますので、そのように仰っていただけてとても嬉しいです。
    また伸びてくると雰囲気もかわってきますので、その際は是非またご相談ください!

イラブちか

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 12:15:14.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。こうしたいということがうまく言語化できなくても、毎回思い通りに仕上げてくださるので感謝です。今後もよろしくお願いします!

ゆゆゆ様

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    そう言っていただけてとても嬉しいです…
    これからもゆゆゆ様にとってデザインも、OjOmanoで過ごす時間も
    心地よいと思ってもらえるよう邁進してゆきます!
    またお待ちしております、嬉しい口コミをありがとうございました!

イラブちか

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:49:12.0

温感シャンプーでやってもらいました。お湯や首に敷いていただくタオルがあたたかいため、正直なところ自分はハッキリとした温感を感じませんでした。ただ、香りや仕上がり感は問題なかったので、普通にいいシャンプーだと思います。担当の方も感じ方に個人差があると仰っていたので。

し様

いつもご指名いただきありがとうございます
    キャンペーンで温感シャンプーを施術させていただき
    感じ方に個人差があるのですが、頭皮のケアにもなったかと思います^^
    夏頃に別のキャンペーンも考えているので、楽しみにしていてください!
    この度は口コミをいただきましてありがとうございました、

イラブちか

• Bさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:59:56.0

カウンセリングをしつかりとして頂けて安心してお任せできました。次回の提案もして頂けて助かりました。

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:17:59.0

前回同様、担当してくださる方が提案してくれた髪型を周りから誉めてもらえるので嬉しいです。「なんとなく雰囲気を変えたい」と言うようなふわっとした相談でも第三者から見て似合うスタイルにして頂けるのはありがたい限りです。
    あと、今回シャンプーして下さった方の力加減が私にとってはとても丁度良くてリフレッシュできました。

ま様

今回はボブからショートへと
    スタイルチェンジを周りの方々からも評判が良いようで、
    私としましても嬉しい限りです!
    ノープランで気ていただいても、絶対に似合うご提案をさせていただきますので、
    今後も是非お任せください^^
    又、シャンプーについてもお褒めいただきありがとうございます
    担当したスタッフも喜んでおりました。
    ま様にとってOjOmanoがリフレッシュできる空間であれるよう、
    シャンプーにも力を入れてゆきます。
    この度は嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございました、
    又心よりお待ちしております!

イラブちか

• mmmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 18:50:00.0

久しぶりに来店しましたが覚えていてくれて嬉しかったです。スタイルを提案してくださるので助かります!またよろしくお願いします。

mmm様

もちろん覚えていますし、久しぶりにお会いできて
    ヘアデザインを任せていただけてとても嬉しかったです^^
    次回予約もありがとうございます、
    今後も安心してお任せいただけるよう私もスキルアップしてまいりますので、
    これからもよろしくお願い致します♪
    嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございました!

イラブちか

• コウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 17:44:54.0

親切丁寧な接客で、ヘアスタイルの相談などもしやすい雰囲気です。
    曖昧な希望の伝え方でもうまく汲み取ってくださり、いつも満足度の高い仕上がりにしてくださいます。

コウ様

いつもOjOmanoをご利用頂きありがとうございます

ボブヘアとてもお似合いでしたね♪
    今回気分転換に長めの前髪を作らせていただきました!
    レクチャーした巻き方はその後挑戦できましたか?^^

1ヶ月~1ヶ月半たったくらいに肩について跳ねる長さになるかと思いますので
    その頃またメンテナンスカットにいらしてください^^
    お待ちしております。

Stylist:ハルミ

• ひろしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:33:47.0

毎回カット後に写真を撮っておいてくれるので、前回と比較して今回はどうするか話し合ってからカットしてくださるので、とても再現度が高いです。いつも仕上がりには満足しています。

ひろし様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    季節などによってもすごしやすいスタイルもかわりますし、
    ちょっとした変化でもかわりますので、毎回記録させていただいてます。
    これからも写真もあわせてヒアリングし
    再現性のたかいデザインを提供させていただければと思います^^
    また心よりお待ちしております、
    嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございました!

イラブちか

• nekonekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:23:29.0

これまで何名か担当してくださいましたが、それほど美容院でずっと話し続けたいタイプでもないのですがいつも会話も適度ですし、
    お店も混みすぎず空き過ぎずの雰囲気で安心感があります。
    髪の量が多い、硬い、など髪の毛については自分でも扱いづらく
    いつも苦労しますが、自分でできそうなスタイリングなどの提案もしてくれて助かります。

nekoneko様

いつもOjOmanoをご利用いただきありがとうございます

雰囲気と安心感を褒めて頂きありがとうございます^^
    お客様ひとりひとりに合わせた空間づくりを心がけています。

今回カラーは透明感のあるオリーブ系をさせていただきました!
    その後色落ち具合はいかがでしょうか?
    一ヶ月半~二ヶ月で毛量が気になり始めるかと思いますのでその頃またお待ちしております♪

Stylist:ハルミ

• msさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 09:43:07.0

カウンセリング、カット、カラー、接客態度など、すべてが丁寧です。
    ショートですが頻繁に通えないこと、セットに時間がかけられないことを伝えると、最適なカットを提案していただけました。翌日以降もとってもいい感じで、仕上がりにも大満足です、ありがとうございます!
    通うサロンが決まらない人にはぜひおすすめしたいと思えるサロンです!

ms様

いつもOjOmanoをご利用いただきありがとうございます

『カウンセリング、カット、カラー、接客態度など、すべてが丁寧』そう言っていてだけてとても光栄です^^
    丁寧なカウンセリングを心がけていまして、「美容室に来ると質問攻めされる」「変に緊張する」「話を続けないといけない」このようなことで私自身も美容室が苦手だったこともありお客様との空間を大切にしております。

今回は久しぶりにカラーをさせていただきました^^
    明るい髪色もお似合いでしたね!
    これからも色んなカラーに挑戦できるようご提案させていただきますね♪

2ヶ月くらいで根本のカラーが気になり始めるかと思いますのでその頃またお待ちしております!

Stylist:ハルミ

• ぽぬのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 17:33:09.0

いつもいろんなスタイリングを提案してくださり、ありがとうございます。髪の状態を見て長期的なプランも考えてもらえるので助かっています。

[ブリーチ☆カット有り]カット+ケアブリーチ+オンカラー+4stpトリ

ぽぬのり様

いつもOjOmanoをご利用いただきありがとうございます
    担当するスタッフによってもデザインの感じなどかわってくるので、
    楽しんでもらえるよう、私達もぽぬのり様に合うものをご提案できるように
    邁進してゆきますね!
    嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました
    スタッフ一同また心よりお待ちしております^^

イラブちか

• くうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:07:14.0

色味も、軽さも想像以上で満足です。たくさんお話もできて、ヘアケアの良い方法や、カラーを持たせるためのカラーシャンプーも教えていただいたので試してみようと思います。
    アシスタントでカラーをしてくれた方もとても気さくで話しやすかったです。
    またお願いしたいです。

【新規カラークーポン人気 NO,1】カット+カラー+4stepトリートメント¥10500

くう様

先日は数あるサロンからOjOmanoを選んで来てくださり、ありがとうございました!
    お色もスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    カラーシャンプーも是非つかってみてください!
    お色の退色も含めてまたご相談させていただければと思います。
    担当したアシスタントも含め、また心よりお待ちしております。
    嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございました。

イラブちか

• おうむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 11:57:54.0

丁寧に施術していただきまして、ありがとうございました!
    自宅で自分でできるセットの仕方を教えていただけたのがありがたかったです。

またよろしくお願いいたします!

おうむさん

嬉しいお言葉ありがとうございます。

私は” 楽に可愛く簡単に出来る ”という事を

モットーにスタイルングを考えています^^

なので難しくややこしいことは言いませんので

これからも安心していらしてくださいね♪

簡単っ楽ちんに色んな髪型を楽しんでいきましょうね!

もりかす

• リベロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:06:27.0

今回は3ヶ月ぶりの訪問となり髪も伸び放題になってしまいましたが、その長さを活かしたイメージチェンジを提案いただきました。こういう髪型はしたくてもできないよなぁと思っていたのですが、仕上がりに大変満足しています。妻にも好評でした。さすがです。

いつもお任せですが、不精なのでいろいろ考えなくて良いので助かっています。今後ともよろしくお願いします。温かいシャンプーも気持ち良かったです。

リベロ様

いつも私を信頼し、髪を任せてくださってありがとうございます。
    担当させていただいて、数年立ちますが、
    より心地よいスタイルを目指して毎回試行錯誤しながらカットさせていただいてます。
    ですのでそんなふうに言っていただけて(奥様にも好評とのことで!)
    とても嬉しいです。
    伸びてく過程も次回はご相談いただけたらと思います!
    これからも精進してまいりますので、今後もお任せください^^
    また心よりお待ちしております!
    この度は素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございました。

イラブちか

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:20:14.0

いろんなお店に伺いましたが、こちらのお店のヘッドスパは、とても丁寧です。
    シャンプーの技術も、とてもあります。
    髪も、サラサラになりました。
    次回から、初回の料金で、ご利用出来ないことが、残念ですが、ぜひ、通いたいですね。

【新規カットクーポン人気 NO,1 】カット+ヘッドスパ+マイクロバブル¥5900

じゅんちゃん様

2回目のご来店、ありがとうございました!
    スパやシャンプーを褒めて頂きとても嬉しいです。
    シャンプーに含まれているマイクロバブル、
    スパの際の頭皮用のシャンプーの頭皮ケアで、
    髪のコンディションもよくなります!
    是非またリフレッシュも兼ねてお越しいただければと思います。
    いつでもお待ちしております!
    この度は嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございました。

イラブちか

• みくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 18:20:34.0

初めての施術でしたが、とても話しやすいスタッフさんで楽しく過ごす事ができました!
    カラーも理想通りの色でした!ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    もう少し髪が伸びたらパーマにも挑戦してみようと思います!

みくさん

嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めての美容室、美容師にも慣れないと思いますが

リラックスして頂きとても嬉しいです^^

またこれからもいろんな髪型に挑戦していきましょうね!

またお会い出来る事を楽しみに待っています♪

もりかす

• もっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 23:45:11.0

私の希望を聞いてきちんと考えて施術してくださいました。美容院での仕上がりを自分で再現するコツも丁寧にレクチャーしてくれたので今のところちゃんとできてます。
    アシスタントの方々との連携プレーもすばらしく、無駄がなかったです。ありがとうございました。また伺いますねー。!

【新規パーマクーポン人気 NO,1】カット+パーマ+4stepトリートメント¥13800

もっちー様

先日は数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございました!
    いままでのスタイルのことなどもお伺いさせていただいたうえで、
    気分が上がるデザインにしたく、施術させていただきましたが
    ショートのパーマスタイルがとってもお似合いでした!
    ご自身で再現もできているとのことで、安心いたしております。
    次回ご来店の際にもお伺いできればと思います!
    そして嬉しいお言葉もいただきまして、ありがとうございます、
    また心よりお待ちしております♪

イラブちか

• なかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:40:10.0

いつもショートカットを可愛く作ってくれてありがとうございます。オイルバームを付けるスタイリングの方法を教えていただいたのでお出かけのときはセットしていますが、付けなくてもまとまるので助かっています。
    お店で購入したシャンプーとトリートメントも気に入って家族で使っています。

なか様

いつもOjOmanoをご利用いただきありがとうございます

カット気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    再現性の定義にもある『バームを付けなくてもまとまる』を聞けて嬉しいです^^

ショートヘアは横から見たシルエットが大切で、骨格との比率を基準に作っています!
    骨格だけでなく切り口の位置、毛量調節で丸みが変わるためその方それぞれに合わせたカットをしています

オリジナル商品MMMシリーズも気に入っていただけて光栄です♪
    98%天然成分で作られたアミノ酸系シャンプーなので色落ちもしにくく頭皮に優しいものになっております。
    定期的に使っていただいてありがとうございます^^

また2~3ヶ月くらいでご感想お聞かせください♪

Stylist : ハルミ

• 太郎さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 01:35:26.0

日常のシーンに合わせた提案が初めてで、
    且つ再現性がありオシャレ感もあり大満足でした!

太郎様

口コミありがとうございます!
    OjOmanoでは、お客様が普段の生活で自信を持って過ごせるようなスタイルを提供することを心がけています。

今後も、お客様のご要望やライフスタイルに合わせた提案を心掛け、さらに満足いただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

倉田 晋吾

• もみじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:01:15.0

毎回カラーはその場で決めてもらってますが、いつも可愛くしてもらえて嬉しいです!

もみじ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回のお色もとってもお似合いでした~!
    次回いらっしゃる時はもっと春っぽいデザインにしても
    もみじさんならお似合いになりそう…
    そんなことも考えておりますので、またお待ちしておりますね☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    また心よりお待ちしております~!

イラブちか

オジョマノ(OjOmano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー