4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. クレアール 足利店(CREAR)  >

CREAR 足利店【クレアール】

クレアール アシカガテン

• 栃木県足利市朝倉町387-1
  • 足利市駅よりお車で約6分/東武和泉駅より徒歩約12分 【CREAR 足利/太田/佐野】
    4.2
    4.2

フラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 12:54:22.0

いつも素敵にカットカラーしてくださり、何年も通わせて頂いています。ゆるふわヘアが好きな私には、今まで切ってもらった美容師さんの中でもトップクラスでとても上手だと思います。毎回仕上がり大満足です!終わった後に気分が上がり、担当美容師さんも話しやすくてリフレッシュの時間になっています。またよろしくお願いします。

【ふんわり潤い髪】カット&オーガニックカラー&選べるトリートメント¥7,900

CREAR 足利店【クレアール】からの返信コメント

フラ様、いつもご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂いてこちらも大変嬉しいです。
    また長年担当させて頂き、わざわざ遠くから通ってくれて感謝しています。

これからも気に入ってもらえるよう技術等、努力していきます!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

CREAR   director  松村一輝

• ナシ子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:46:40.0

はじめて利用させてもらいました。
    ひとつひとつ私にあった髪型や切り方を提案していただき、こうした方がいいですよとわかりやすく説明もしてくださりとても満足のいく仕上がりになりました!
    お話も楽しかったです!

◆何度でもOK!CREARデザインカット◆カット&ブロー ¥2,700【足利 太田】

• むつみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:03:25.0

毎回とても良い感じにしてもらってます。
    お店の雰囲気も心地良いです。

むつみ様

ご満足頂けているようで大変嬉しく思います(^^)
    今回もさっぱりめにカットさせて頂きました!
    また伸びて気になってきたらいつでもいらして下さいね!

[投稿日] 2024-03-20 18:28:07.0

私はショートカットですが、春だからと、前回より一層軽く、又、若干変化をつけたスタイルにしてくれました。仕上げも充分チェックして、ハサミを加えてくれて嬉しかったです。ただ、洗髪をより丁寧してくれたら、大満足でした。

• ケンジさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:56:28.0

いつも、丁寧に対応していただいております。

【動きのある大人ヘア】 カット&無造作パーマ  ¥6,900 【足利/太田/佐野】

ケンジ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

緩くなったらまたパーマかけましょう(^^)

担当 石垣

• ronaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 05:54:11.0

いつもお世話になっております。赤みがでやすいのでカラーの相談をいつも親身になって下さりありがとうございます。すぐに色落ちもしてしまうので今回少し暗めグレージュに仕上げて頂きましたが、室内と外での色の見え方が少し違っており、も少し明るめでもよかったなとお伝えの仕方が悪かったなと。今度は画像をお見せしてお伝えしようと思いました笑 セットはいつも綺麗に巻いて下さり大満足です。またよろしくお願いします。

★人気No1髪質改善Tr★オ-ガニックカラ-&カット&トキオTr ¥9,900 【足利】

• りょーたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 23:33:05.0

無駄に残しすぎず、切りすぎず、注文した通りに切ってくれるこの辺では中々いないカリスマ美容室です!
    妻もお世話になっていますが、妻も1つの美容室に定着することは中々なかったのですが、今ではクレアールにしか行きません!
    必ずお望み通りに似合う髪型にしてくれますよ~!
    皆さんもぜひぜひ!

【men's限定】カット&クレンジングシャンプ-♪ ¥3,700 【足利/太田/佐野】

CREAR 足利店【クレアール】からの返信コメント

りょーた様、いつもご来店ありがとうございます!

また夫婦でいつも遠くから来て頂きありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

CREAR

• ケンジさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:20:41.0

何時も仕事が丁寧です!

ケンジ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

これからもご満足頂けるよう精進致します!

[投稿日] 2024-02-01 21:40:26.0

私の担当者は、私の髪型の注文、質問に対して、自分の意見をハッキリ言ってくれるので、信頼がおける人です。

マルガリータ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回も短めにカットさせて頂きました。
    またいつでもご来店下さい!
    お待ちしております!

CREAR

• Mkmkmkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 12:19:18.0

子連れ(5歳)でしたがタブレットを貸していただけたので、2時間程飽きずに居てくれました。矯正、カラー、カットとメニューが多かったのですがかなり短時間で施術していただきました。色味もストレートも納得の仕上がりです。またお願いします。

◆2回目以降もOK!オーガニックカラー&カット¥5,900◆【足利/太田/佐野】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

CREAR 足利店【クレアール】からの返信コメント

Mkmkmk様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は縮毛矯正とカットカラーでロングメニューでしたが、お子様も一緒のご来店でスムーズにできまして良かったです。
    またお子様連れてのご来店でも全然大丈夫ですのでいつでもお待ちしております。

CREAR

• 菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:24:20.0

今回は成人式に向けてカットカラートリートメントをお願いしました。今回もとても満足する素敵な髪型にして頂きありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

CREAR 足利店【クレアール】からの返信コメント

菜様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回は成人式の前のカラーで、満足して頂けてこちらも安心しました。

またいつでもご来店下さい!
    心よりお待ちしております。

CREAR

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:05:39.0

一年以上迷っていた縮毛矯正をかけることを決断し、今回初めて利用させていただきました。妊娠後期でシャンプー台での体勢に不安があったため、事前にメッセージでお伝えしたのですが、終始体調や体勢等お気遣いいただけて、何事もなく安心して施術を受けることが出来ました。本当にありがとうございました。
    カウンセリングでも丁寧に相談に乗っていただけて、とても有難かったです。
    美容院では黙々と作業が進むことが多い印象があり、何をしているのか?休めるまでどのくらい時間がかかるのか?などが分からないことが多いと感じるのですが、こちらの美容院では、これからなんの作業をするのか、どのくらいの時間を置いておくのか、次になんの作業をするか、等、細かく流れを説明していただけたのがイメージしやすくてとても嬉しかったです。
    またリタッチが必要になってきた頃には、是非利用させて頂きたいと思います。

ゆきち様
    先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しいです!
    縮毛矯正は施術時間が長いので
    最後まで体勢など辛くならなかったようで安心致しました(^^)

伸びて気になりましたら、いつでもご来店ください!

担当 石垣

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 23:47:59.0

普段あまり口コミはしませんが、今回はもやもやが残るので書かせていただきます。
    カットの仕上がりが残念でした。
    今回後れ毛を変えたくて担当者さんに理想の画像を見せました。後れ毛のカットを始める前に用意した毛束の量は左右差ないように見えたのに、切り終わってから左右の量に差があって気になったので伝えました。担当者さんは元の前髪の量が左に多いので~などと説明してくれてそれも一理あるかなって思いましたが、カットしはじめて序盤に左右の長さが違くなってしまったのを隠すために横から髪を持ってきて増やして切って左右の長さを揃えた瞬間見ていました。
    また細かくて申し訳ありませんがくし通す時に耳に何度も当たって少し痛かったし、シャンプー台で顔にタオルのせる時もポンッて感じでびっくりしたし、全体的にちょっとずつ雑というかあまり丁寧ではないなと感じました。
    カラーのカウンセリングや雰囲気は良かったです。

新規限定★ 新店舗OPEN記念!平日限定 カット&オーガニックカラー ¥4,900★

CREAR 足利店【クレアール】からの返信コメント

わか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回、カットの仕上がりで満足して頂けず、大変申し訳ありませんでした。
    今後はわか様の意見を参考に今後ご指摘頂いたところを直して努めて参ります。

お忙しい中貴重な意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-05 10:51:52.0

カットのデザインに希望を言ったところ、私の毛の流れ等を考慮して、マイナス点を指摘してくれました。
    客におもねないので、担当スタイリストに信頼が持てました。

CREAR 足利店【クレアール】からの返信コメント

マルガリータ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は短めのスタイルにカットさせて頂きました。
    ショートスタイルなので髪の癖や生えかたに合わせて切っています。

CREAR  director 松村一輝

• もりしたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:48:04.0

先月に続きお世話になりました。
    先月お伝えした要望を覚えてくださっており、スムーズにカットが終了。シャンプーも丁寧にして頂けました。

もりした様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

引き続きトップを伸ばすとのことなので、
    周りをスッキリカットさせて頂きました。
    カラーのほうも気になってきたら、
    いつでもご来店ください(^^)

担当 石垣

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:08:38.0

いつもお世話になってます。
    毎月行ってますが毎回満足です。

しおり様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです(^ ^)

また来月もお待ちしております!

担当 石垣

• ****さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:56:28.0

初めての来店でした。
    カットのみお願いしましたが、担当の方は話しやすく、最初に余り短く切らなくていいと伝えていたので、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

****様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    また伸びて気になりましたら、
    いつでもご利用ください(^^)

担当 石垣

• もりしたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:08:37.0

白髪が気になってきたのでカラーとカットでお世話になりました。
    こちらの期待以上の仕上がりでした。
    接客も丁寧で安心しておまかせ出来ました。

【men's限定 カット&カラー】カット&オーガニックカラー¥5,500【足利/太田】

もりした様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ご満足頂けたようで、嬉しく思います。
    アッシュ系の髪色もお似合いでした(^^)
    また伸びて気になってきたら、いつでもお待ちしております。

担当 石垣

• なおさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 23:10:29.0

行きつけの美容室の予約が取れず、ネットで探し伺いました。
    店内は清潔でシンプルなところが気に入っています。落ち着いて施術していただけま
    した。
    初めてのところでしたので、不安と希望をどこまで理解し汲み取っていただけるか
    心配でしたが、思った通りに仕上がり「来月もここで!」と帰宅後すぐに翌月予約を
    したほどです。

交通量の多い幹線道路ですので、車を出す時バックで停めてしまったため、不安に
    なりましたが、見ていましょうか?とお声をかけてくださる親切も嬉しかったです。
    でも「見ています!」と言っていただけた方が遠慮をしないですみましたので。。。笑

なお様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)
    次回のご予約も頂きありがとうございます。

駐車場の件ですが、別の場所に広い駐車場があり
    そちらの方が停めやすいかと思うので、次回ご案内致しますね。

担当 石垣

• ronaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 16:39:07.0

とても丁寧にカット等施術をしていただき、長さも変えずに少しイメチェンできました!ありがとうございます!またよろしくお願いします。

CREAR 足利店【クレアール】からの返信コメント

rona様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は長さをあまり変えずに少しチェンジしたいとのことだったので、顔周りやトップを少し切らせて頂きました。
    気に入ってもらえて嬉しいです。

CREAR  director 松村一輝

• Yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:58:15.0

いつもイメージ通りに
    仕上げてもらってます!
    今回もくすみ系でお気に入りです

【外国人風透明感】イルミナorアディクシ-orTHROW&カット ¥7,900 【足利】

CREAR 足利店【クレアール】からの返信コメント

Yui様、先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂き、こちらも大変嬉しいです。

また次回、旅行の話など聞かせて下さいね!

CREAR  director 松村一輝

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:15:32.0

家の近くでサロンを探しており、通勤路で見かけて気になっていたので初めて伺いました。事前に口コミで拝見していましたが、接客の距離感がちょうどよく、とても居心地がよかったです。
    何より、仕上がりが大満足です!伸ばしているので大きなヘアスタイルの変更はせず、切る長さも最小限でお願いしましたが、髪の扱いはとても丁寧で、私は素人ですが直感的に腕のある方だと感じたので、初めてのサロンなのに安心してお任せできました。
    また、ブロー後にセットしてくださったのですが、何も指定してないにも関わらず、私の好きなゆるい感じで巻いてくださり、嬉しかったです。
    次回もまたお願いしたいですし、友達にもおすすめしたいと思いました!
    この度はありがとうございました。

【選べるトリートメント♪】ベテランカット&3STEPトリートメント¥5,700 足利

CREAR 足利店【クレアール】からの返信コメント

あいちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

伸ばしていくとのことなのでキレイに伸ばせるようカットとトリートメントをさせて頂きました!
    気にいって頂いてこちらも嬉しいです。

また紹介もしてくださってありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます!

CREAR   director 松村一輝

[投稿日] 2023-08-19 18:12:23.0

私はショートカットをお願いしていますが、今回も前髪に変化をつけてくれました。ショートなのに、印象を変えて下さるのは、嬉しいです。

マルガリータ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は前髪の雰囲気を少し変えました。
    気に入って頂けて大変嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます!

CREAR   director 松村一輝

• Mkmkmkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 23:48:36.0

全体的な矯正は久しぶりだったのと、かなりのダメージヘアの為仕上がりがどうなるか不安でした。思いを伝えるとしっかりと見極めてくれ複雑な施術をしていただきました。思い通りの感じに仕上がり満足です。ダメージが強い部分も切れたりチリチリにならずに済みました。ありがとうございました!

【触れたくなる潤いストレート】ベテランカット&潤い縮毛矯正 ¥9,800

Mkmkmk様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

全体の縮毛矯正は久しぶりということでしたので
    髪が極力傷まないよう施術させて頂きました。
    仕上がりにご満足頂けたようで、嬉しく思います(^^)

また気になりましたらいつでもご来店ください。

[投稿日] 2023-07-19 13:52:18.0

今回も、私の好みにピッタリな仕上がり。上手なカット技術に満足しています。

マルガリータ様、いつもご来店ありがとうございます!
    満足して頂いてこちらも大変嬉しいです。

CREAR  director 松村一輝

• ゆかちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 07:46:07.0

的確なアドバイスもいただいて、とても良い仕上がりでした。また機会があればお伺いしたいです(^^)

【潤い艶髪ストレート】カット&カラ-&縮毛矯正&トキオ Tr  ¥17,300 【足利】

ゆかち様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

縮毛矯正をかけたので、朝のセットも時短になりますね!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

担当 石垣

• shoooooowwさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:20:08.0

クレンジングシャンプーとは? 予約まで特にどこにも記載なかったのでシャンプーとカットセットの予約なのかと思っていました。なのにシャンプーは+500円かかったとか。ちょっとよく分からないです。ややこしいメニューの書き方だなと思いました

• もんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 01:14:09.0

とても良い感じに仕上げていただきました。
    大変満足です。
    また お願いしたいと思っています。

もんち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    短めにカットしてとてもすっきりしましたね(^^)
    伸びて気になってきましたら、いつでもご来店ください。

[投稿日] 2023-05-23 13:29:26.0

客の好みを正確に把握し、なおかつより良く見える様に、カットをしてくださるので、満足しています

マルガリータ様、いつもご来店ありがとうございます!

気に入って頂いてこちらも大変嬉しいです。

CREAR  director  松村一輝

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 06:12:51.0

すごくキレイなハイトーンになりました!
    またよろしくお願いします

【透明感ダブルカラー】ノンダメージブリーチ&オンカラー¥11,500【足利】

CREAR 足利店【クレアール】からの返信コメント

ありさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しく思います。

とても綺麗に色が入りましたね(^^)
    また色落ちして気になりましたら
    いつでもいらしてください!

担当 石垣

クレアール 足利店(CREAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー