3. 九州・沖縄トップ  >

Liris hair【リリスヘアー】

リリスヘアー

• 大分県大分市萩原3丁目21番10号
  • 高城駅から車で5分/牧駅から車で5分

あやめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 00:49:57.0

いつもお世話になっています。
    今回は、カットとオゾンパーマとオゾントリートメントをお願いしました。
    髪の長さやパーマのかかり具合など希望をしっかり聞いてから施術してもらえるので、仕上がりには大変満足しています。
    オゾンパーマは髪に優しい薬剤みたいなので、とてもいいと思います。
    また、頭皮マッサージは本当に気持ち良くて眠ってしまいそう。
    スタッフさんは明るく話しやすいし、居心地もとてもいいです。

あやめさん

口コミありがとうございます!!

オゾンパーマ気に入って頂けて嬉しいです☆
    あやめさんにはふんわりヘアがお似合いです!!

ヘアスタイル、頭皮のことなど気になることは気軽にご相談くださいね。
    あやめさんと、いつも情報交換なお話できて楽しいです☆
    また、いろいろ教えてください。

中山

• kAriNさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 14:21:01.0

今回もありがとうございました!丁寧なカウンセリング。
    大まかなイメージを伝え、あとはいつもお任せです。こちらの要望以上な仕上がりで大大大満足です^^お手入れ方法やセットのアレンジなど、色々と教えて頂きました^^あと施術中も会話が弾み、苦手な美容室も楽しくなりました^^なかなか予約が取れないのが難ですが、これからも通いたいと思えるお店だとつくづく思います^^また顔出しますね^^

Liris hair【リリスヘアー】からの返信コメント

kAriN様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    満足して頂けて嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店もたのしみにお待ちしております。

藤田

• kAriNさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 06:12:43.0

今回もありがとうございました!毎度ですが、丁寧にカウンセリングして納得の施術して頂きました。希望以上の仕上がりで嬉しいです!伸ばしかけとかスタイリング仕方など先のことまで考えてカットしてくれました。ありがとうございました!また顔出しますね!

Liris hair【リリスヘアー】からの返信コメント

kAriN様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    私たちがkAriN様にヘアケアのお伝えやスタイリング方法をお伝えさせて頂くと、しっかりご自身でお伝えした通りにケアをして下さるので安心して施術をさせて頂いています。
    ご満足いただけてとてもうれしいです(*^-^*)
    次回のご来店もkAriN様にお会いできるのを楽しみにおまちしております。

藤田

• おーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:46:03.0

良草カラーの色持ちがとても良く長持ちするようになりました!
    シャンプー、トリートメントとの相性も良いので助かっています!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Liris hair【リリスヘアー】からの返信コメント

おーちゃんさん、いつもリリスヘアーへご来店いただきありがとうございます。
    良草カラー、シャンプー、トリートメントを気に入ってくださり、とても嬉しく思います。
    おーちゃんさんの髪がいらっしゃるたびキレイになっていくので、キレイをお手伝い出来て凄く嬉しいです。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^_^)

フジタ

• ゆりぴーまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 19:45:52.0

今回は髪をばっはり切りました!
    自分のイメージ通りに仕上げてもらい、満足でした!
    とても軽くなり、気持ちもスッキリしました!マッサージも気持ち良く、癒されました~お話しも楽しかったです
    また、よろしくお願い致します!

【極上マッサージ付き☆】カット+トリートメント \5280→\4730

ゆりぴーまんさん

口コミありがとうございます!!
    バッサリ短くしましたが、気に入っていただけて
    わたしも嬉しいです☆
    ボブお似合いでしたよ☆

また、気分転換とお話しにいらしてください!!
    わたしも楽しかったです☆

中山

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:24:33.0

良草カラーは、毎月カラーしても髪へのダメージも少ないのでとっても良いです。オゾントリートメントの頭皮マッサージも気持ちよく癒しの時間です。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、その他

カナさん

良草カラー、オゾントリートメントを気に入って頂けて
    私も嬉しいです☆

これからも、キレイな髪と頭皮を維持していくお手伝いを
    させてください☆

中山

• めろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 12:50:11.0

もっと早く出会いたかった!!
    今まで色々な美容院に行ってきましたが
    働いている美容師さんの技術や知識
    人柄が素晴らしいです。
    私はカットとカラー
    数ヶ月に一度縮毛矯正をしていますが
    どれも凄く上手で安心してお任せできるのが嬉しいです。
    トリートメントの種類も豊富で髪の状態をみて色々提案してくれるのでありがたいです。

• らぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 11:54:11.0

オゾントリートメントの際の頭皮マッサージが気持ちよかったです。髪もサラサラになったのでまたやりたいです。

らばさん

口コミありがとうございます!!
    オゾントリートメントで髪もサラサラになってよかったです☆

オゾントリートメントで、サラサラになるだけでなく
    今かけて頂いてるオゾンパーマも維持させやすいので
    オススメです!!

中山

• ななママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 18:03:44.0

トリートメントの種類で迷っていましたが、スタイリストさんが優しく丁寧に髪の悩みについて聞いてくれて、オススメのトリートメントをしてもらいました!
    エンジェルトリートメント、オゾントリートメントで髪がサラサラになって嬉しいです(^-^)
    自宅でのヘアケアの仕方もアドバイスしてもらえるので助かります。ありがとうございます。

ななママさん

口コミありがとうございます。
    エンジェルトリートメント気に入って頂けて私も嬉しいです!!

髪、頭皮、肌のことで気になることがあれば気軽にご相談ください☆

中山

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:20:30.0

いつも良草カラーとオゾントリートメントをしてます。カラーの色もとても好きです。
    何よりも、良草カラーは普通のカラーと違ってとても艶が出るところが気に入ってます。
    オゾントリートメントでのマッサージもとても気持ちが良く毎回眠ってしまいそうになります。

Liris hair【リリスヘアー】からの返信コメント

いつもリリスヘアーへご来店いただきありがとうございます。
    良草カラー、オゾントリートメントを気に入って下さり、とても嬉しいです。
    来月またお待ちしております。

藤田

• ココットさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 18:16:32.0

いつも良くしていただいてます。カラー会員ですが、カラーの料金がかなりお得なので、毎回、他にも色々なメニューが追加できて嬉しいです。シャンプーとリンスもここで買ったものを使ってます。お友達から、髪の毛のことを褒められる度にシャンプーのこと、伝えてます。毎日、使うものだから、こだわるべきだと思ってます。おかげさまで抜け毛も少なく、乳がんで抜けてしまった髪の毛もフサフサに。
    感謝してます。

Liris hair【リリスヘアー】からの返信コメント

ココット様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    シャンプーを気に入って使てくださり、おうちでのケアもしっかりしてくださっているので
    私たちもすごく嬉しく思います(*^^*)

ご友人の方へシャンプーをオススメしてくださりありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• 葉月さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 18:47:16.0

いつも明るく元気で丁寧な対応で とても感じの良い美容師さんです。

Liris hair【リリスヘアー】からの返信コメント

葉月様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も、葉月様とのお話がとても楽しくって毎月お会いすることが楽しみです。
    来月も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-23 08:08:24.0

この度もありがとうございました!(´▽`)急なキャンセル・予約にも柔軟に対応して頂き感謝しております。
    今回の仕上がりも、初めはパーマかかり過ぎかな?と思いましたが、スタイリングするといい感じに。
    毎度そうですが、とてもスタイリングしやすい仕上がりにしてくれます。
    トリートメントの時の首に置くタオルが少し熱かったです、、、季節など気遣いをして頂けてるとは思いますが、もう一欠片声掛けがほしかったな~と勝手ながら思いました(><)
    今年中にもう一度行けたらと考えているので、その時はよろしくお願い致します。
    ありがとうございました。また顔出しますね。

※ラ○○テの福袋が出てるといいですね!

Liris hair【リリスヘアー】からの返信コメント

kAriN様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    パーマしっかりかけさせていただいたのでお手入れ大丈夫かなー!?と
    心配してましたが、スタイリングしやすくてよかったです。

一番リラックスできるときに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでしたm(__)m
    次回ご来店いただいた際は、今回のようなことが無いようさせて頂きます。
    ご指摘頂きありがとうございます。

kAriN様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 藤田

[投稿日] 2022-07-14 12:10:01.0

今回も私の注文通りに応えてくれました。言い過ぎかもしれませんが、、、こんなに理想を叶えてくれるスタイリストさんはなかなかいないと思います。わたし的に。
    他のスタイリストさんも丁寧な接客をしていて、関心しました。相手の話しをまず聞き、アドバイスしていく。基礎ができてるお店だな~と思いました。
    少し予約取れない時ありますが、任せてよかったって思えるお店です。次回もお願いします。またお邪魔します。

Liris hair【リリスヘアー】からの返信コメント

kAriN様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お手入れしずらいところはなかったでしょうか?
    ヘアースタイルが気に入って下さり凄くうれしいです(*^-^*)
    是非、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-05-07 18:57:06.0

正直、美容室は苦手です。でも今回このお店に行って帰るまでとてもいい気分でした。クオリティが高いのはもちろんのこと、スタイリストさんの気遣いでとても心が和み満足な気分です。話し上手で楽しいひと時でした。
    また行きたいな、と思えるお店です。ありがとうございました。また顔出しますね。

Liris hair【リリスヘアー】からの返信コメント

kAriN様、先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    技術・接客ともに喜んでいただきうれしく思います。
    数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございますm(__)m

藤田

リリスヘアー(Liris hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー