4. 山梨トップ  >
  5. ゼル 富士吉田(ZELE)  >

ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:52:17.0

元々くせが強くショートにしてから
    朝が大変で困っていて
    最初は髪質改善で予約しましたが
    担当スタイリストさんが丁寧に優しく色々教えてくださって
    相談してくださって
    コスメクリームにしていただきました。

前に別の所で縮毛矯正をしてもらった時
    とても傷んでしまったので
    不安でしたが仕上がりがとても綺麗で
    傷んでなくびっくりしました!

もっと早く知りたかったです!
    感動しました。
    次もお願いしたいと思います。

大好評!厳選!髪質改善トリートメント

ZELE富士吉田【ゼル フジヨシダ】からの返信コメント

その後のお手入れはいかがでしょうか?

お時間がありましたら、カラーでもお待ちしております。

また何かありましたら、
    いつでもご相談ください。

• ゆっこりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 06:30:29.0

前髪が割れてしまうので困っていましたがその対処法を教えていただきました。明るく接して頂け、美容院があまり好きではない私もリラックスできました

ゆっこりん様
    お忙しい時期になりますが体調に気をつけて頑張って下さい。
    またお待ちしております。

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:03:36.0

初トリートメントで予約させて頂きました!
    髪の毛がすらっすらになりました。

大好評!厳選!髪質改善トリートメント

ZELE富士吉田【ゼル フジヨシダ】からの返信コメント

先日はありがとうございました
    髪がサラサラだと気持ちがいいですよね
    3回やると本当にサラサラですよ
    またお待ちしています

• にーなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:54:11.0

いつも安心してお任せできます。
    またよろしくお願い致します。

ZELE富士吉田【ゼル フジヨシダ】からの返信コメント

いつも遠くからご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    3世代でお出かけ頂き、私もいつも楽しみです。
    これからも安心してお任せ頂けるよう努力して参ります。

• にーなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:52:14.0

娘をお願いしました。
    とても気に入ったようです。
    お話も楽しかったようで、ありがとうございました!

ZELE富士吉田【ゼル フジヨシダ】からの返信コメント

いつもご家族でご来店頂き誠にありがとうございます!

お嬢様もご満足頂けてとても嬉しいです!

今後ともゼル富士吉田を宜しくお願い致します!

• かおちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 16:24:08.0

毎回満足の色になり、大満足です♪♪
    カラーをして家に帰ると娘が、''今度チョキチョキ屋さんで可愛くしてもらう''と言っていました!親子共々よろしくお願いします!

いつもありがとうございます
    またぜひお待ちしています
    チョキチョキ屋さん頑張ります!!!

• かおちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 20:51:49.0

毎回好みの髪型髪色にしていただき、とても嬉しいです♪♪
    これからも通わせてください!!

ZELE富士吉田【ゼル フジヨシダ】からの返信コメント

いつもご家族でご来店頂きありがとうございます!

私も毎回楽しい時間をありがとうございます!

これからも新しい技術を取り入れ、素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努力して参ります!

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 09:57:21.0

ずっと、同じスタイリストさんにカラー、カットをお願いしているのですが、毎回、納得のいく理想通りの仕上がりにしていただき、大満足です!!今回のカット、カラーも気に入りました。カウンセリングも丁寧で、お店の雰囲気も清潔感があり、高級感もあります。

【当店人気NO.1メニュー】カット+最新カラー+SRトリートメント 13500円

ZELE富士吉田【ゼル フジヨシダ】からの返信コメント

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    励みになるお言葉大変嬉しく思います。
    これからもご希望に添えるよう頑張っていきます!

• ゆっこりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:18:50.0

とても丁寧に対応してくださりました、
    美容院では指名しないのが信条なので
    これからもしません

ZELE富士吉田【ゼル フジヨシダ】からの返信コメント

この度はゼル富士吉田ご来店頂き誠にありがとうございます。

指名の有無はお客様の自由ですので、今後も9名いるスタイリストにお任せ下さい。

これからもゼル富士吉田を宜しくお願い致します。

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 15:57:40.0

細かくカウンセリングしてもらえてとても良かったです。レイヤーのことも細かく教えて頂きありがとうございます!
    楽しくお話もできてとてもリラックス出来ました。

ZELE富士吉田【ゼル フジヨシダ】からの返信コメント

この度はとても高い評価を頂き誠にありがとうございます!

カウンセリング、ヘアスタイル共にご満足頂けて光栄です!

これらもお客様の毎日がハッピーに過ごせるよう、スタッフ一同技術向上を目指し続けます!

また何かございましたらサロンまでご連絡下さい!

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 14:30:22.0

伸ばしていた髪を思い切って短くしてもらいました。似合うかどうか仕上がるまで不安でしたが、切って良かったと心から思える仕上がりにして頂けて良かったです。細かい要望にも親身に接して頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ZELE富士吉田【ゼル フジヨシダ】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 11:40:52.0

あまりイメージが決まってなくても、色々な写真を出してくれてとても納得のいく髪型になりました!
    髪のセットも教えていただき、ありがとうございました。
    嬉しかったです!

ZELE富士吉田【ゼル フジヨシダ】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました!
    今回レイヤーカットをさせて頂きましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?
    また気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

• ゆっこりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 19:27:41.0

手入れしやすいようにお話しして下さり、わからないこともお聞きしやすかったです、予約したのですが返信メールが来ずそのままになってしまったのですか
    その話をすると、大丈夫ですよと言ってもらい安心しました。メールが来なかったのと、日にちを間違えてしまったことが原因なのですが‥

サロンにて口コミ投稿された方 スペシャルリペアトリートメント ¥2750→0

ZELE富士吉田【ゼル フジヨシダ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

ご予約の返信メールですが、ホットペッパーでのご予約の場合は弊社には予約の連絡とキャンセルの連絡のみ来る仕組みとなっており、こちらからはお客様にご連絡できないシステムとなっております。

不安な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後何かございましたら直接サロンまで電話でご連絡頂けると幸いです。

• ここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 06:33:02.0

仕上がりも良く要望もこころよく聞いてくださりとても満足できました。
    丁寧な接客でとても嬉しかったです。

ZELE富士吉田【ゼル フジヨシダ】からの返信コメント

仕上がり気に入って頂いたようで嬉しいです。
    またお会い出来る日を楽しみにしています。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:50:32.0

久しぶりに髪を短くしましたが、希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!すっきりしつつ色々アレンジも楽しめています。また宜しくお願いします!

いつもありがとうございます
    短くしてお似合いでした
    暑い日が続いておりますので体調に気をつけてください
    またお待ちしております

• のっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 15:31:06.0

明るく丁寧な接客をしていただきありがとうございました!

今回はカットとヘアカラーをお願いしましたが、どちらも希望通りの仕上がり満足です。

…残念な点があるとすれば、カットが終わった後に他の美容室では顔に張り付いた髪の毛をブラシなどで取ってくれるのですが、こちらではカット終了後そのままお会計に案内されたので、車に戻って鏡で顔を見たら顔が切った髪の毛だらけでした。
    せめて顔についた毛を取るようのコットンなどが用意されていたら嬉しいなと思いました。

【当店人気NO.1メニュー】カット+最新カラー+SRトリートメント 13000円

ZELE富士吉田【ゼル フジヨシダ】からの返信コメント

仕上がりがご希望通りで良かったです。

顔に付いた髪の毛の件は大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようサロン全体で気をつけていきます。

• ここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 12:37:00.0

雰囲気も良く仕上がりもキレイで満足でした。
    丁寧な接客で要望にも応えてくれて嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします!!

ZELE富士吉田【ゼル フジヨシダ】からの返信コメント

気に入って頂けたようで良かったです。
    なかなか時間を作るのが難しいと思いますがまたお会いできれば嬉しいです。
    またお待ちしております。

• はまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 17:57:37.0

遠方に住んでいますが富士吉田市で、結婚式だったため
    ヘアセットをお願いしました。
    とても素敵にセットしていただき嬉しい気持ちで結婚式に出席できました。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

ZELE富士吉田【ゼル フジヨシダ】からの返信コメント

この度は大事な結婚式のヘアセットをゼル富士吉田にお任せいただき誠にありがとうございました!

気持ち良く結婚式にご列席できたとのコメントを頂きとても嬉しく思います!

また何かありましたら当店にお任せください!

• ゆうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 17:48:55.0

カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧にしてくれました!特にヘッドスパが気持ちよく、ヘッドスパだけしに行っても良いってレベルでした。
     今回、初めてご利用させていただいたのですが、ぜひまた行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

メンズ限定 メンズカット+ショートスパ+眉カット15%OFF ¥6050⇒¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ZELE富士吉田【ゼル フジヨシダ】からの返信コメント

喜んでいただけて良かったです!
    是非ヘッドスパだけでも体験しに来て下さい。

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:49:08.0

カットをしてもらいました。
    こちらの要望を聞いてくれるだけでなく、提案もしていただきました。
    まとまりもよく、セットもアドバイスしてくれたので、とても満足しています。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ZELE富士吉田【ゼル フジヨシダ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    お手入れ等また是非ご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます!

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 23:51:04.0

席をあちこち移動するのは落ち着かない。
    持ち物をシャンプー中持っていなきゃいけないのはちょっと苦痛。
    大型のチェーン店だと難しいのかなと思うが席を固定して欲しい。
    男性、女性別々のトイレがあるといいと思う。
    仕上がりは何点か気に入らない所はあったが、アレンジの仕方を丁寧に教えてくれたり、前髪を可愛くしてくれたり満足だった。
    細かい気遣いがうれしかった。

【当店人気NO.1メニュー】カット+最新カラー+トリートメント¥13200⇒¥12540

ZELE富士吉田【ゼル フジヨシダ】からの返信コメント

今回ご助言頂いた件はサロンで共有して改善していきたいと思います。
    スタイリングやアレンジ方法などまたお伝えしますのでお気軽にご連絡ください。

• makkyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:55:05.0

とても丁寧に接客・施術いただき、ありがとうございました!妊娠中なことを気遣っていただき、快適に過ごすことが出来ました。また宜しくお願い致します!

ZELE富士吉田【ゼル フジヨシダ】からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました。
    コメントもありがとうございます。
    お身体に気をつけて、出産に向けて過ごされてください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• こずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 06:28:22.0

お店も綺麗で、丁寧な対応でとても良かったです

マッサージもしてくれて、とても満足でした。

カット+縮毛矯正 15%OFF ¥18000⇒¥15300

ZELE富士吉田【ゼル フジヨシダ】からの返信コメント

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!

マッサージもサロンの売りの一つですのでご満足頂けて嬉しいです!

これからもお客様のリフレッシュできる場所として、またヘアスタイルを楽しめる場所として

居心地の良い空間になるよう努力して参ります!

今後ともゼル富士吉田を宜しくお願い致します!

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 20:33:14.0

毎回対応も仕上がりも丁寧でとても良く何度も通わせていただいています。店内はとても綺麗で清潔感があります! お掃除もすぐにされているので汚いなと感じることが無いです。話すことが苦手なほうなのですが、こちらが静かだとスタイリストさんが無理に話しかけてくることは無いので、居心地がとても良く、本当におすすめです!

ZELE富士吉田【ゼル フジヨシダ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアスタイルで何かありましたら遠慮なくおっしゃってください!

これからもお客様に居心地の良いお時間をお過ごし頂けるよう努力して参ります!

今後ともよろしくお願いいたします!

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 09:47:44.0

毎回親身に髪型のアドバイスをいただけるので、安心してお任せ出来ます。いつもありがとうございます。

ZELE富士吉田【ゼル フジヨシダ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    また気になる所があれば、いつでもご相談下さい!

• ココさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 00:21:18.0

お客さんがいっぱいいて忙しそうな雰囲気でしたが、とても丁寧に対応してくださり、髪型もカラーも満足しています。初めて行きましたがよかったです。

【当店人気NO.1メニュー】カット+最新カラー+トリートメント¥13200⇒¥11000

ZELE富士吉田【ゼル フジヨシダ】からの返信コメント

大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    しばらくカラー楽しんで下さい。
    お忙しいとは思いますがまた是非お待ちしております。

• ゆっこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:15:14.0

とても親切にアレンジの仕方など教えていただきありがとうございました、あまり美容院が好きではなかったのですがお店も行きやすく少し概念が変わりました

ZELE富士吉田【ゼル フジヨシダ】からの返信コメント

お忙しいとは思いますがお身体にお気をつけて下さい。
    またのご来店をお待ちしております!

• ぱくぱくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 22:36:27.0

要望通りにしていただきました!

ZELE富士吉田【ゼル フジヨシダ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    ご希望に添えて良かったです!

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 14:22:09.0

初めての利用でしたが、イメージ通りの色にしていただけました。
    お店の雰囲気や担当の方の施術、接客も丁寧で居心地が良かったです。
    また次回もお願いします。

ZELE富士吉田【ゼル フジヨシダ】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。
    仕上がり気に入って頂き良かったです。
    春になりました。また違うカラーにも挑戦してみて下さい。
    またのご来店をお待ちしております!

• かおちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 13:22:49.0

今回カラーをお願いし、こうしたらいいですよ!など提案していただき、とてもいい髪色になり大満足でした!またよろしくお願いします。

ZELE富士吉田【ゼル フジヨシダ】からの返信コメント

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

暖かくなってきましたのでまたカラーチェンジもオススメです。

ゼル 富士吉田(ZELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー