4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. プロヴァンス バイ グレース(Provence by grace)  >

Provence by grace

プロヴァンス バイ グレース

• 東京都調布市菊野台2-16-20 川手ハイツ1F
  • 柴崎駅南口より2分●朝9時OPEN●ウィルス対策実施[柴崎/白髪染め/髪質改善/縮毛矯正]

幸姉さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 21:46:43.0

初めての来店です。とても初めてとは思えないほど楽しく施術をしていただきました。ありがとうございます。
    とても満足してます。数日後カットにうかがいます。

【大人の上質カラー】艶カラー+トリートメント\8800

Provence by graceからの返信コメント

先日のご来店、そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お色もご満足いただけたようで安心いたしました。
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• ダイスケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 08:38:52.0

キッズカットで5歳息子と行きました。うまく子供の気分をのせてカットして頂き、眠くなった際も手際よく素早く切っていただきました。仕上がりも満足です。また、よろしくお願いします

【キッズカット】(小学4年生までのお客様)カット ¥2.750

• ぼんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 00:06:49.0

今回はかなり短くしたので、不安もありましたが、仕上がってみて大変満足しました。また、ヘッドマッサージが非常に心地よく良い時間を過ごしました。ありがとうございました

【白髪染めも◎】リタッチカラー(2cm以内)+トリートメント+カット\10.450

Provence by graceからの返信コメント

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。

また気になる所等ありましたらなんなりとご相談ください。
    ヘッドスパもご満足頂けたようで安心しました。

• ぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 14:17:04.0

おまかせでカットカラーをしていただきました。とても丁寧な施術で仕上がりにも大変満足です。職人気質なスタイリストさんであることが接客から伝わりました。ありがとうございました。

【当店人気No.1】艶カラー+トリートメント+カット\12100→\11550

0k

• 幸姉さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 10:49:10.0

いつも楽しくお喋りをしてる間に終わってしまいます。
    また予約してうかがいます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    私も毎回お話が楽しくて、つい話しすぎてしまいます笑
    また楽しいお話聞かせてくださいませ。

[投稿日] 2024-03-16 09:45:57.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回の髪色もさらさらな仕上がりも満足しています。
    また、次回もよろしくお願いします。

Provence by graceからの返信コメント

いつもご来店、ならびに口コミの投稿、誠にありがとうございます♪

お色と手触りにご満足いただけたようで安心いたしました。
    より良い施術をご提供できるよう努力してまいります。

今後とも宜しくお願いたします。

• ぼんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 23:24:19.0

カラーリングについてとても良く親身に考えてくださいました。いつもありがとうございます。ヘッドスパも最高でした。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• 幸姉さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 20:04:00.0

最高です。またうかがいます。

Provence by graceからの返信コメント

ありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:40:19.0

Provence by graceからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪

またお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-10 07:39:44.0

髪の色に合うように、色の配合を調整いただいて、今回もとても好きな髪色になりました。
    乾燥のためか、少し毛先の髪のパサつきが気になっていましたが、トリートメントでしっとりサラサラになり、嬉しいです。ありがとうございました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪色もご満足いただけたようで安心いたしました。
    気になるところなどございましたら何でもご相談くださいませ。

• ぼんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:44:41.0

髪を切った翌日、「カット上手な美容室ですね」と知人に声をかけられました。今回は結構バッサリとカットしたのですが、簡単に希望を伝えただけで仕上がりは思っていた通りでした。技術とセンスは間違いないと思います。ありがとうございました。

【透明感】おしゃれ染めカラー+トリートメント+カット\11550

Provence by graceからの返信コメント

いつもご来店、また口コミ投稿いただきありがとうございます。
    温かいお言葉、毎回私の励みになっております。
    仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。

• 楓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:17:49.0

パーマの施術をしていただきました。
    少し雰囲気を変えたくて、緩めのパーマをお願いしました。
    丁寧にご対応いただき、イメージ通りのふんわりパーマに仕上げていただけました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

また機会がありましたらお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

【ふんわり立体感】パーマ(カットなし)\6600~

[施術メニュー] パーマ

Provence by graceからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました♪

パーマの出来もご満足頂けたようで安心致しました。

[投稿日] 2023-12-11 07:34:19.0

今回もツヤが出て、サラサラの仕上がりに満足です。
    これからもよろしくお願いいたします。

Provence by graceからの返信コメント

おすすめさせて頂いたヘアマニキュアを気に入って下さって
    良かったです♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:55:48.0

何年もお世話になっています。安心感がすごいです。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

Provence by graceからの返信コメント

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• こうてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:11:27.0

今回のスタイリストさんに長年お世話になっています。以前はロングでデジタルパーマ、今はショートボブですが、どちらも高い技術で施術いただき、大変満足しています。他のサロンで「それはできない」と言われた事も、工夫して実現してくださり、とても嬉しいです(^-^)これからもお願いしたいです。

Provence by graceからの返信コメント

カットの方もご満足頂けたようで安心致しました。
    次回もよりご満足頂ける施術を心掛けてまいります。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    寒暖の差が大きいので体調を崩されぬ様お気をつけ下さいませ。

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 12:17:38.0

トリートメントがしっかり効いていて、ツルツルさらさらで嬉しいです。

【大人の上質カラー】艶カラー+2STEPトリートメント+カット\13200→\12650

Provence by graceからの返信コメント

トリートメントもよく効いているようで良かったです♪
    次回1000円メニューのいずれかをサービスさせていただきます。

• ぼんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 23:19:38.0

細かく説明しなくても要望を理解してくださり、仕上がりはいつも非常に満足です。カットの後の毎日のことをしっかり考えてくださる丁寧な対応に感謝しています。

Provence by graceからの返信コメント

これからもよりご満足頂けるよう精進してまいります。
    急に寒くなってしまったので風邪など引かぬようお気をつけくださいませ。

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 11:21:00.0

7時間かかりました…
    本店の方が臨時で来てやってくださっていたみたいなので、いつもの機材ではなかったりしてしょうがないのかなと思うのですが、一部パーマがちゃんとかかっていないところもあって悲しいです。
    お直ししていただこうか迷っていたら2週間以上経ってしまったので失敗しました。。。
    とっても素敵なスタッフの方もいたのでいい口コミが書けなくてモヤモヤしますが、また会えるといいなーと思ってます!

【スト×カール】縮毛矯正+カール+カット \22.000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Provence by graceからの返信コメント

口コミ返信ありがとうございます。
    2週間以上経過しておりますが、一部分のパーマが落ちたということですので、
    もしお時間の都合がつくようでしたら担当者(久保田)が責任を持ってお直しをさせて頂きます。

• みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 00:40:42.0

カラー、トリートメントをしました。いつもキレイに染めていただいてます。トリートメントをすると、ゴワゴワの髪の毛につやが戻ります。
    よく縮毛矯正の施術もしていただいてますが、頑固なくせ毛がキレイ伸びます。助かってます。

【白髪染めも◎】リタッチカラー+トリートメント+カット\10.450

Provence by graceからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!口コミの投稿も誠にありがとうございます。
    今後ともより良い施術を心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-23 19:44:42.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    ツヤも出て、満足な仕上がりになりました。

Provence by graceからの返信コメント

いつもご来店頂き、そして口コミの投稿誠にありがとうございます。

ヘアマニキュアは何回やっても傷まないので、特に日差しの強い時期や
    乾燥する時期などにおすすめです♪

梅雨も明け本格的に夏になりましたね。
    熱中症日お気を付けくださいませ。

• めぐこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 19:05:52.0

髪質に合ったスタイルをいつも提案してもらえるし、自宅でのスタイリング方も丁寧に教えてもらえるので、とても満足しています!ヘッドスパも気持ち良いので、かなりリフレッシュできます。次回も宜しくお願いします^ ^

【頭皮スッキリ】カット+プチヘッドスパ\6050

Provence by graceからの返信コメント

スタイルもご満足いただけたようで安心いたしました♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

またのご来店l心よりお待ちしております。

毎日暑いので熱中症にお気を付け下さいませ。

• オリエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 17:58:49.0

細かく説明と確認していただけたので、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも希望通りで、また是非お願いしたいと思います。ありがとございました。

Provence by graceからの返信コメント

口コミ大変ありがとうございました。
    こちらこそ長いお時間をいただき大変有難く思っております。
    今後ともプライベートサロンとして、異空間作りに居心地の良さと高い技術力を
    提供させて頂きますのでよろしくお願いします。
    井砂 孝一郎

***********************
    Provence by grace

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 01:50:02.0

梅雨湿気対策で顔まわり前髪の縮毛矯正でしたが、縮毛矯正はやっぱり普段のお手入れが楽なので、とても助かります。
    雨の日も癖が気にならないので嬉しいです。ありがとうございました。

Provence by graceからの返信コメント

この時期はやはり縮毛矯正をかけると楽ちんなりますよね。
    お色の方はいかがでいたでしぃうか?
    気になるところなどございましたらなんでもご相談くださいませ!

• みなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 09:23:08.0

とても丁寧な対応をしていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    担当していただいた方の笑顔とお話で楽しい時間になりました。

Provence by graceからの返信コメント

先日のご来店、そして口コミの投稿、誠にありがとうございます!
    私もとても楽しい時間でした。
    仕上がりの方もご満足いただけたようで安心いたしました。

• ぴょんぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 17:12:03.0

中学3年生の息子がお世話になっています。いつもとても温かく迎えて下さり、息子も大満足の髪型に仕上げていただいています。またお世話になりたい、みなさんにお勧めしたい美容院です。

Provence by graceからの返信コメント

いつもご利用、ご来店ありがとうございます。
    口コミもご投稿いただき、また温かいお言葉ありがとうございます♪
    これからも喜んでいただける技術、また接客を心掛けてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:56:06.0

もう10年近くお世話になっています。
    私の好みを把握してくださっているだけでなく、年齢と共に変化してきた髪質にも丁寧に対応してもらっているので、毎回安心してお任せできます。
    そして、さすがベテラン!手際良くスピーディーなので、いつも大満足です。

Provence by graceからの返信コメント

今後もより良い技術をお届けできるよう精進して参ります。
    年齢とともに変化する髪質でもいつも素敵でいられるよう施術させていただきます♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• koalaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 20:24:41.0

こちらの疑問にも的確に答えてくれ、出来上がりも納得のものでした。
    話をするときには気さくに、また声をかけないでいてくれる時もあるので居心地のいい空間でした。

Provence by graceからの返信コメント

早速の口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりもご納得いただけたようで安心いたしました。
    これからもより良い技術等ご提供せてていただきます。
    ヘアについてのご相談がありましたら何でもおっしゃってくださいませ。
    これからどんどん気温も上がってきますので、体調を崩されぬようにお気を付け下さいませ。

• こうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 17:40:26.0

来店するのは5回目です。
    これまで髪をすくと必ずボワボワになるため、抵抗感があり避けていたのですが、今回数年ぶりに髪をすいてもらいました。

「何故こうカットしたのか」「何故これまで髪をすくとボワボワになっていたのか」を丁寧に説明をしていただいて、安心できました。仕上がりにもとても満足しています!これからもよろしくお願い致します。

【髪質改善】ラメラメトリートメント+カット \9900→\8250

Provence by graceからの返信コメント

こうちゃんさん、嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

仕上がりもご満足いただけたようでとても安心いたしました。
    私がこれまでしてきたことが無駄ではなかったと感じることができました。
    そしてとても勇気を頂きました。本当にありがとうございます。

これからもより良い技術をご提供できるよう努力してまいります。
    何なりとご相談くださいませ。
    私が今持っている知識、技術で全力でお応えしていきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:58:41.0

2週間経ってからの来店でした。
    流石に来店周期が早いとは思いますが、「来るのはお金の無駄だよ」「切るところ無いから来なくていいのに」と言われ、その通りではあるのですが、心の底から傷つきました。
    前に切ってくださった方は非常に優しい男性だったのでショックが大きかったです。
    これからは利用するお店は変えようと思います。

Provence by graceからの返信コメント

この度はひろと様の御心を深く傷つけてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリングをさせて頂いた上で私の方で今回は「ひろと様が目指してるスタイルになるには、あまり切るところがなく、それなのにお金をいただくのは申し訳ない」と思いそのような発言をしたつもりではありました。
    しかし私の言葉、考えがひろと様にうまくお伝えできていなかったと思います。
    今後このようなことがないよう細心の注意を払っていく所存でございます。
    今回このようなお言葉を書いていただくのも大変勇気がいることだと思います。
    貴重なお言葉、ご意見を頂き心より御礼申し上げます。
    頂いたお言葉を心に深く刻み今後の接客、施術をしっかり見直し精進して参りたいと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ぼんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 19:59:20.0

久しぶりに利用させていただきました。はじめに希望を話し、予定していたパーマは今回はやめてみたりカウンセリングをしっかりしてくださり安心でした。また、スタイリングについてもアドバイスを頂いて、イメージを形にしてもらってとても満足な仕上がりでした。また伺います。よろしくお願いします。

【ふんわり立体感】パーマ+カット+ワンステップトリートメント\11550

Provence by graceからの返信コメント

ご満足いただけたようで安心いたしました。
    これからもより良い技術を提供できるよう精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

プロヴァンス バイ グレース(Provence by grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー