4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フィックスヘアー 梅田店(FIX-hair)  >

FIX-hair  梅田店【フィックス ヘアー】

フィックスヘアー

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2丁目1-15長瀧ビル2F21号
  • 西梅田駅2分/JR大阪駅7分|イルミナカラー,インナーカラー,ハイライト,髪質改善が人気

Yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 06:19:14.0

ボブヘアの月1メンテナンスで通ってます
    今回で3?4回目くらいリピートしてる者です。
    お店の落ち着いた雰囲気もとても好きで、シャンプーからヘッドスパも心地よくていつも寝てしまいそうになります笑
    トリートメントもしばらくサラサラまとまり感が続くのでオススメです◎
    カットは沢山お話を重ねた上で希望に沿ってしてくれるので仕上がりも満足出来ると思います!
    メンテナンス目的ですが、個人的に気持ち面でもリラックス&リフレッシュさせて貰っているのでこれからも通いたいな~と思ってます!また次回もよろしくお願いします◎

【カットメニュー】 デザインカット(シャンプー無し)¥2800

FIX-hair  梅田店【フィックス ヘアー】からの返信コメント

yuka様

いつもご来店していただきありがとうございます(^^)/
    口コミの投稿もすごい嬉しいです。

今回で四回目の来店でした(^_^)
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます。。

いつでもお待ちしております!!
    お互い頑張りましょうね(^^♪

大賀海里

• ちなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:48:06.0

いつもありがとうございます!希望通りのカラーとカットにしていただいて満足です。またよろしくお願いします!

カット+カラー+選べる超音波TR【オーガニック/ハホニコ/Gミルボン】¥7300

• sakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 12:24:58.0

丁寧にカットしていただき、お話しも楽しくて、楽しい気分になりました。ありがとうございました。

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 19:06:26.0

いつもながら、思っていた以上の仕上がりでした。シャンプーも気持ち良くて今までで一番好きな担当さんです。これからもよろしくお願いします。

【カットメニュー】 デザインカット + シャンプー  ¥3300

やっちゃん様

いつもご来店していただきありがとうございます!
    口コミの投稿も嬉しいです(^^)/

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    シャンプーはこだわってる部分でも
    あるので嬉しいです(^_^)

またいつでもお待ちしてます!!

大賀海里

• OMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:39:39.0

4回目の利用でした。今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。前々回は帽子に似合うボブだったり、今回は髪色を暗めのパープルで春っぽくしたいなどの要望も快く対応してくださり、シャンプーもとても気持ち良く、ボブヘアのためブローが命と思っていて、それもとても綺麗に仕上げてくださいます。最後にはアイロン一通しし、艶が出てとても気持ちよく帰ることが出来ます。
    なかなか名前が覚えれずすいませんが、是非次回もお願いしたいです。

• necoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:08:19.0

私の白髪染めの駆け込み寺(笑)
    普段は別のサロンの方にお世話になっているのですが、行きたい時に予約が取れない!という時に、こちらにお世話になってます。
    リーズナブルなのに、いつも綺麗に染め上げていただいているので、カラーはもうずっとこちらでもいいかなと思うくらい。
    ただ、今回も前回も、同じ方に施術していただいてると思うのですが、お名前がわからない…ごめんなさい。
    カットはまだしていただいた事がないので、評価は出来ませんが、カラーに関しては本当に満足してます!

【白髪染めにも◎】 オーガニックカラー ¥4200

neco様、先日はご来店していただきありがとうございました!

今回もカラーでしたがお気にいられたみたいで嬉しいです!
    またいつもご利用になっている美容室がいっぱいでしたらお気軽に当店おお使いください!

FiX-hair 四本正樹

• しんじろうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:45:22.0

予約時間より少し早く到着したのですが すぐに対応して頂いて 思ってたよりも時間より早く仕上がりとても 気に入ってます!

しんじろう様

いつもご来店していただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

またいつでもお待ちしておりますね!

• seitaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 21:02:09.0

また利用したいと思います!

【メンズ限定!!】 カット + シャンプー+眉毛カット¥3800

• あいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:49:23.0

2回目の予約で行かせて頂きました。
    安すぎて心配になります。。(笑)
    でもカットもカラーも上手です!!!
    しっかりカウンセリングもしていただき、
    お願いした通りの髪型になりました!
    セットの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    次も絶対利用します!

あいか様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

二回目のご来店もありがとうございます(^^)/
    久しぶりにバッサリカットしたので
    ドライヤーもだいぶ楽になったと思うので
    髪もケアも頑張ってくださいね(^^♪

またいつでもお待ちしております!

大賀海里

• ユカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:21:57.0

綺麗に染めて頂きました!

【人気No.1】 デザインカット+オーガニックカラー    ¥5200

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 10:51:47.0

若白髪があるので全体染めと、ずっとやってみたかったピンクのイヤリングカラーを綺麗にして頂けてとても嬉しかったです!丁寧に対応してくださりありがとうございました!

艶色フルカラー+イヤリングカラー  ¥6200

あかり様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

イヤリングカラー気に入って頂けてよかったです(^^)/
    またいつでもお待ちしております!

大賀海里

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 17:34:07.0

いつもありがとうございます。今回もすてきな髪色に仕上げていただきました。次回は、パーマをお願いします。

【平日10~16時限定 】オーガニックカラー+超音波TR¥4900

なおちゃん様、先日はご来店していただきありがとうございました!

今回はカラーとトリートメントでしたがお気にいられたみたいで嬉しいです!
    次回はパーマしましょう!

FiX-hair 四本正樹

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 16:41:56.0

施術前に色々髪色や髪型の相談に乗ってくれて
    髪色もレイヤーカットも可愛くしあがって満足でした!
    施術中もお話楽しかったです~!!

ゆいな様

先日はお越しいただきありがとうございました!

施術内容大変喜んでいただけたようでよかったです!^^

その後お困りのことなどはございませんでしょうか?

次回も楽しみにお待ちしておりますの、よろしくおねがいいたします!

嬉しい口コミありがとうございまう!

施術担当者  タク

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 14:38:30.0

もっと早くに知っておきたかったって思わせてくれる接客と、ヘアの仕上がりでした。また大阪に帰ってきた時は同じスタイリストさん指名でお願いさせて頂きます(*^^*)

【学割U24】 カット+シャンプー ¥3000

りか様、先日はご来店していただきありがとうございました!

今夏はカットでしたがお気にいられたみたいで嬉しいです!
    また大阪にお帰りの際はぜひお待ちしておりますね!!

FiX-hair 四本正樹

• もりもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 12:56:37.0

またよろしくお願いします^_^

【髪質改善】 カット+カラー+酸性ストレートトリートメント  ¥15200

もりもと様

いつもご来店していただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

酸性ストレートの調子はどうでしょうか?
    カラーも可愛く染まってよかったです!

またいつでもお待ちしておりますね(^^♪

大賀海里

• mimiobasanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:57:27.0

今回も希望のスタイルを綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。もしかしたら来月、2ブロックのメンテナンスでお伺いするかも知れませんので、その時はよろしくお願いします。

デザインカット+ヘッドスパ   ¥5300

mimiobasan様、先日はご来店していただきありがとうございました!

今回もいつも通りのオーダーのカットでしたがお気にいられたみたいでよかったです!
    またメンテナンスでもお待ちしていますね!!

この度はお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしています。

FiX-hair 四本正樹

• シュウさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 11:15:46.0

大変センスの良い美容師さんで、カット・カラー共にも超一流!
    シャンプーも丁寧にして頂き、ヘアスパ以上に気持ちが良かったです♪
    ご担当さんのお名前は分からなかったのですが、とにかく感謝しています!

シュウ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです!

お話しも楽しく聞かせて頂きとても良い時間でした!

またタイミングあえばよろしくお願い致します♪

渡辺

• キョさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 18:05:43.0

理想が固まりきっていない状態で伺ったのですが、最初に丁寧に話を聞いていただき、髪の長さや色味などとても満足いくような形に仕上がりました。
    施術中も楽しくお話していただき、また途中途中の声掛けも適切で安心して任せることが出来ました。最初から最後まで同じ方が対応してくださったのもとてもありがたかったです。
    初めての美容院でしたが、仕上がりも対応もとても満足です。ありがとうございました。

カット+艶色フルカラー+イヤリングカラー  ¥7200

キョ様

口コミの投稿も嬉しいです(^^)/

髪の調子はどうでしょうか?
    ウルフスタイルからのボブにカットしたので
    またやりづらいなどあればいつでも聞いて下さいね(^^♪

またいつでもお待ちしております!!

大賀海里

• 夏希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:23:57.0

毎回具体的なことを決めずほぼおまかせにしてしまっていますが、大満足の仕上がりにして下さり感謝の気持ちでいっぱいです。

カット+艶色フルカラー+イヤリングカラーorフェイスフレーミング  ¥7200

夏希様

いつもご来店していただきありがとうございます(^_^)
    口コミの投稿もすごく嬉しいです!

今回はイヤリングの部分をホワイトピンクカラー
    にしたのですが、すごく可愛かったです(^^)/

ディズニー楽しんでくださいね♪
    またお待ちしております(^^)/

大賀海里

• みちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 21:44:53.0

私の好みと髪質をよく分かって下さっている担当者さまなので、ありがたいです^ ^
    今回も手際よく丁寧に素敵に仕上げて下さってありがとうございました♪頑張って伸ばして行きますので、都度メンテナンスをこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m

みちこ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉で嬉しいです!!
    またこれからもよろしくお願いします!

大賀海里

• 海斗さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:32:01.0

初めて伺わせていただきました。口コミの評価通りで、丁寧に色々教えてくださり、いい感じに仕上げていただきました。
    今回はカラーだけでしたが、担当の方にアドバイスもらってよくしていただきありがとうございましたm(_ _)m

【選べるデザインカラー】 ハイライトorインナーカラーorダブルカラー¥8900

海斗様

先日は当店にご来店していただきありがとうございます。

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上げにもご満足いただき嬉しくおもいます!

またのご利用を心よりお待ちしております。

担当者:REN

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 14:59:18.0

縮毛矯正もリーズナブル仕上がりもまとまりやすくなり満足です。

【艶髪ストレート】 縮毛矯正  ¥6900

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

ご自宅でのスタイリングも頑張って下さいね!

渡辺

• mioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 22:05:00.0

成人式に新しいヘアスタイルで行けました。
    ありがとうございます

【ケアブリーチ/イルミナ/アディクシー使用】カット+デザインカラー+超音波TR

mio様

すてきな成人式のサポートができてよかったです!

嬉しい口コミありがとうございました^^

施術担当 タク

• えれさゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 20:14:37.0

地図の記載が間違っているため道に迷ったのに謝罪なし。
    ネットで「ショートカットが上手な美容院」としてあったので来ましたと伝えても 無反応。
    カラーは 染めたところが 染めてないところとの境目より明るくて、河童のお皿みたい。傷んで色が変わった毛先と同じだよーとスルー。次の日別の美容院へ行きました。

カットは切る前と変わらず。私がこうしたいといったスタイルをことごとく「しないほうがいいねー」「むりだねー」と切り捨てる。できないのか、無理ならなぜなのか?とプロとして「こうしたほうが」とか別の提案をしてほしい。客の希望を、切り捨てないでほしい。
    「染めがおかしくないか」「ぜんぜん変わってないよね。のびて重くなった頭の上部を少し軽くしてほしい」などのコメントを始めから終わりまで、鼻で笑いながら「はぁ?そおーーんなことないと思うけどーーー?」で訂正もなし。人と話すとき鼻で笑いながら話す人が接客業していいんでしょうか。馬鹿にされてる感じがして不愉快でした。

【平日10~14限定 】カット+オーガニックカラー+  ¥4900

この度はお客様のご希望にそえず申し訳ございませんでした。

そして配慮が足りず不愉快にさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を今後に活かしてまいります。

渡辺

• ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 22:47:59.0

施術は満足です。
    初対面なのにタメ口混じりの接客の美容師さんは初めてだったのでびっくりしました。

ありさ様先日は
    ご来店誠に有難うございました!

言葉遣いの、ご指摘大変ありがとうございます。
    改めて、会話の見直し.改善させていただきます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

• ふうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 18:07:09.0

施術、仕上がり共に満足です。

オーガニックカラー+選べる超音波TR【オーガニック/Gミルボン/TOKIO】¥5200

ふう様

いつもご来店していただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます(^_^)

またいつでもお待ちしております。

大賀海里

• マリコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 14:33:27.0

的確なアドバイスのおかげで
    染めなくても理想のスタイルになりました
    予約よりかなり低い金額
    短い滞在時間になってしまったのに
    嫌な顔一つせず親身に対応してくれました
    今回もとても良かったです

マリコ様

こちらも、ご希望に添える施術が出来たのであれば、とても嬉しいです!
    個人的な悩みなど、相談も施術時間があればご対応出来ますので、
    またお越しの際は是非お聞かせ願います!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ちなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:34:53.0

今回もサラサラストレートになりスタイリングしやすそうです。いつも丁寧にカウンセリングと施術していただいてありがとうございます。またよろしくお願いします!

【髪質改善】ツヤ髪!デザインカット+酸性ストレートトリートメント ¥12000

ちなつ様、先日はご来店していただきありがとうございました。

今回も酸性ストレートお気に入られたみたいで嬉しいです!
    また梅雨時には気になると思いますので、その際も酸性ストレートやりましょう!

この度はお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

FiX-hair 四本正樹

• あさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 08:34:28.0

担当の方のお名前がわからないのですが、今回が3回目の利用で一番良かったです!色も思い通りにして頂き、丁寧な接客をして頂き感謝しております。またお願い致します。

カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+選べる超音波TR  ¥8900

あさちゃん様

先日はご来店していただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

再びご来店されるのを心よりお待ちしております。

担当者:REN

• ユカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 20:39:07.0

カラーする前にカウンセリングをしっかりしていただきました。またお願いします!

ユカ様、先日はご来店していただきありがとうございました。

またご相談やお悩みなどございましたらお気軽におっしゃってください。

この度はお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

次回もお楽しみにお待ちしております。

FiX-hair 四本正樹

フィックスヘアー 梅田店(FIX-hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー