3. 東海トップ  >

ボタン

• 愛知県西尾市徳永町稲場70-6
  • 福地駅より車で8分/西尾駅より車で20分
    4.1

ふくもとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:28:19.0

初めての縮毛矯正にアトピー持ちであることと不安の中、お邪魔させて頂きました。

施術してくださっている間、何度も頭皮に負担がかかっていないか確認してくださりました。
    シャンプーもマッサージも全てとても気持ち良かったです!

そして何より長年悩んできたくせ毛がみるみる綺麗になっていく姿は心踊りました。
    仕上がりもこれ以上ない程に満足しております!
    素敵なお時間を作って頂き、本当にありがとうございました!
    またお邪魔させて頂きます。

お手入れ簡単 カット+縮毛矯正(ストレート) 23000円→20000円

• あいちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:56:29.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気もとても良く
    親身になって話を聞いて下さり、細かい所まで聞いて
    くださって仕上がりも、希望どうりでとても満足です
    また次に向けてこうするといいよ~などと
    提案してくださったのも良かったです!
    また利用しようと思います。

あいちゃ様
    イヤリングカラー凄くお似合いでした。
    髪のクセや広がりに悩んで縮毛矯正も気になっているとの事だったので、次回改善させて頂こうと思います。

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:01:01.0

とてもステキな時間をありがとうございます
    初めての来店だったのに、来店した日がたまたま私の誕生日だったのですが、とってもステキな接客をしていただき、嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【白髪染め卒業コース】白髪ぼかしハイライト+カット+トリートメント

VOTAN からの返信コメント

まぁさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    大切な日に任せて頂きありがとうございます^ ^
    まぁさんに心地良い空間と思って頂けるようにより良い接客、
    サービスができるようにこれからも努力致します^ ^
    こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました♪

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:53:10.0

カウンセリングで丁寧に説明して頂きました。
    カット・カラーも伝えた通りの感じに仕上がり満足です!
    髪質改善気になりましたが、クセがそこまで強くないので1万円となると、あまり必要無いのかなと思いました。
    雰囲気も良く、良かったです。

M様
    前髪や顔まわりがはねてしまうとの事でしたので、ポイントで矯正をかけることも可能です。ポイント矯正だけでも朝のセットがだいぶ時短になると思いますので、また気になりましたらしっかりと改善させて頂きますね。
    ご帰宅後、何か気になる事ありましたらいつでもご相談下さい。

• 浜風さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 12:39:36.0

癖毛でまとまらなかった髪が綺麗なストレートになり、大満足です!ありがとうございました!

『2回目以降』カット+縮毛矯正 ロング料金有り

浜風様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    朝のセットが少しでも楽になると嬉しいです。
    これからも綺麗な髪を維持するお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• りおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:46:21.0

口コミを見て初めて来店しました。
    みなさんとっても優しくて癒しの時間でした。
    髪のこともしっかり見て頂けて
    予算に合わせて提案して頂けました。
    シャンプーとマッサージとっても気持ちよかったです。

VOTAN からの返信コメント

りおさん、先日はご来店ありがとうございました。
    色々なお店の口コミを見て当店を選んで下さり嬉しく思います。

お家に帰って少しでも気になった所などありましたら、次回の時に遠慮なく教えて下さいね。

これからも癒しのお時間を提供できる様にサービスなどに磨きをかけていき素敵な口コミを継続できる様にします。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:02:33.0

担当してくださった方もお店もとても居心地がよかったです!またよろしくお願いします!

VOTAN からの返信コメント

Rさん、先日はご来店ありがとうございました☆
    これからもRさんが心地良いと思って頂けるように
    より良い接客、施術、サービスを心がけて担当させて頂きます♪
    またのご来店心よりお待ちしてます^ ^
    素敵な口コミをありがとうございました。

• mtr723さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:04:48.0

初めて行きましたが、カウンセリングも丁寧でとても話しやすかったです。思い通りの髪型になり満足です。また行きたいです。

mtr723様
    白髪ぼかしハイライトとてもお似合いでした。
    髪のうねりやクセも気になるとの事だったので、次回は縮毛矯正で更に扱いやすい髪にさせて頂きますね。
    ご帰宅後、気になることありましたら些細なことでも教えて下さい。

• hikaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:07:36.0

初めて来店した美容院でしたがカラーも髪の指通りも理想に近づけてすごく嬉しかったです!
    またお願いした際はよろしくお願いします!

【圧倒的人気no1】カット+カラー+プレミアム美髪トリートメント

VOTAN からの返信コメント

ご帰宅後、髪の状態いかがですか。
    今まで髪質改善を色々試されたとのことだったので、効果の違いを実感して頂けたら嬉しいです。
    また、セットしづらい事や気になる事ありましたら次回教えて下さい。

前回お話しさせて頂いた プレミアム美髪矯正も気になりましたらご連絡お待ちしてます。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:24:01.0

お友達に紹介して頂いて初めて行きました。しっかりとカウンセリングをしてくださり、髪色も理想どおりでとても嬉しかったです。1つ1つが丁寧でびっくり!施術で関わって頂いたみなさんがとても話しやすく、また会いたいなと思う方ばかりでした。髪の毛もさらさらで大満足です。ありがとうございました。

VOTAN からの返信コメント

あやさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^日々のお手入れでお困りな事や
    何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください♪
    この度は素敵な口コミをありがとうございました^ ^

• あんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 17:51:37.0

今回初めて行ったのですが、ボロボロだった髪をプルミアム美髪トリートメントでサラサラツヤツヤに仕上げて下さってありがとうございました。また、丁寧な接客、お店の雰囲気でリラックス出来きて満足です。
    次回も行かせて貰いますね。

あんちゃん様
    今回のトリートメントは従来のより持ちが格段に良くなっているので、ご帰宅後効果を実感して頂けると嬉しいです。
    次回は、プレミアム美髪矯正で髪の骨格までしっかり整えさせていただきますね。
    他にもお悩みありましたら、何でもご相談ください。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:48:05.0

すごくいい対応をしてもらえました
    しっかりカウンセリングもして素敵な仕上がりになりました
    これからもこちらで通いたいです(^^)
    話しやすい方だったので他の方にお勧めしたいです

かな様
    仕上がり満足して頂けて良かったです。次回もかな様のお悩みに合ったご提案をして、理想に近づけていきますね。
    ご帰宅後、スタイリングしづらい事などありましたらまた教えて下さい。
    素敵な口コミありがとうございます。

• もえかももかママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 19:31:24.0

丁寧な接客でした。パーマはもう少しキツくかけてもらっても良かったかなぁと思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ

VOTAN からの返信コメント

もえかももかママさん、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    早速口コミをいただきありがとうございます^ ^
    パーマがイメージ通りではなく、申し訳ありません。
    改めてお話を伺い、もえかももかママさんの理想のスタイルに
    近づけるようさせて頂けますので、セットがしづらかったり、
    日々のケアでお困りでしたらお気軽にご連絡ください!

• つきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 15:29:08.0

気持ちが良かったです。
    ぬけた時にヘルプ?でやって下さった方も
    回数券を購入したので、
    また行きます。
    宜しくお願いします(^o^)

『2回目以降』カット+ VOTANスパ

VOTAN からの返信コメント

つきさん、素敵な口コミありがとうございます^_^
    Votanスパは頭皮から肩までほぐすスパになりますので
    しっかりほぐれるように精一杯やらせていただきます♪また次回も楽しみにお待ちしております^_

• ねむねむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:40:09.0

とても丁寧に施術してくれました。
    髪の毛ツヤツヤです。
    お店の中も、きれいです。
    スタイリストさん、若いのに、すごくしっかりされてました。
    フルーツティー、おいしかったです。
    (^^)

VOTAN からの返信コメント

先日は、娘さんのご紹介でのご来店ありがとうございました。
    初めての髪質改善でしたが、髪に艶が出て更にお綺麗になられたと思います。
    ショートの方でも、トップのボリュームを残しつつ髪質改善できたと思いますが
    気になる事ありましたらまた次回教えて下さい。

素敵な口コミありがとうございます。

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 13:09:52.0

気になってたので、プレミアムトリートメントをしてもらいました!
    接客も丁寧に説明してもらい仕上がりはサラサラでしっとりで満足しました。
    ただ、毛先10センチぐらいが次の日から薬剤?が強かったのかなぜかパサパサになってしまいました。それ以外は艶々でしっとりしているので少しショックです。
    別の所でカラーをしてるので、少しカラーが落ちてしまったので、カラー前にいった方がいいかもしれません。
    次オススメされた美髪矯正をしようとおもいます!またよろしくお願いします。

『感動の圧倒的艶髪』プレミアム美髪トリートメント¥14850→¥12000

VOTAN からの返信コメント

ひろさん、先日はご来店ありがとうございました^ ^

次の日から毛先のパサつきが気になったとのことで、ご満足頂ける仕上がりにならず
    申し訳ありません>_<

次回させて頂く美髪矯正をしていただくと髪の広がりやダメージによるパサつきなど、
    今のひろさんの髪のお悩みが解決すると思います。
    それ以降にやっていただく美髪トリートメントは、美髪矯正でベースが整った状態からやらせて頂くのでそのようなことはないと思いますので、トリートメントではどうしても髪質を変えるには限界がありますが、次回の美髪矯正で今のヒロさんの髪の状態をしっかり見させて頂き、お悩みが解決するようにやらせていただきますので、引き続きヒロさんがこれから先、艶髪になっていけるようにケアさせていただけると嬉しいです^ ^

貴重なご意見をありがとうございました♪

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:13:34.0

初めて行ったんですが、カウンセリング、施術も丁寧にしてくださって、髪の毛もサラサラになってありがとうございます、また、次回も楽しみです。

りの様
    今までの縮毛矯正との違いを実感して頂けて良かったです。
    ご帰宅後、何か気になる事ありましたら次回教えてください。
    これからも艶髪維持のアドバイスをしっかりしていきますので、よろしくお願いします。

• はまーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 18:51:55.0

カウンセリングが丁寧で親身になって
    聞いて下さりとても嬉しかったです。
    憧れの艶髪になれました!!
    カラーもとても綺麗に染まりました。

ハマーさん
    ハマーさんの髪がより綺麗に、艶髪になるように髪のケアさせて頂きます(^^)

日々のお手入れでお困りなことや気になることがありましたら
    いつでもご相談ください(^^)

素敵な口コミありがとうございました♪

• Eriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 01:18:34.0

縮毛矯正、カットもとても丁寧にやって頂き、また施術の説明や料金説明も前もってして頂けました。髪も綺麗になり、満足の仕上がりにして頂きました!
    また次回もお願いするのが楽しみです。有難うございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Eri様
    縮毛矯正で少しでも髪のお手入れが楽になると嬉しいです。
    ご帰宅後何か気になる事ありましたら、何でもご相談ください。

次回はカラーでイメージチェンジさせて頂きますね。

素敵な口コミありがとうございます。

• つきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 11:35:26.0

[施術メニュー] ヘッドスパ

VOTAN からの返信コメント

つきさん、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    よりご満足して頂けるように心を込めてやらせていただきます^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 08:12:13.0

トリートメントに力入れてる所探してここを見つけました。おすすめのメニューも教えて下さり仕上がりもとても良かったです。また行こうと思います。

VOTAN からの返信コメント

りささん先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    プレミアム美髪トリートメントはやればやるほど定着していくトリートメントなので
    定期的にやるのをお勧めします♪次回予約していただいてるプレミアム美髪矯正をして
    からは、髪のベースが整いますのでトリートメントの効果をより感じて頂けると思います☆
    日々の生活で、些細なことでも、気になる事やお困りなことがありましたら是非次回お聞かせください^ ^

• あばさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:49:41.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    話すのが苦手で予約の時に静かに過ごしたいを選択したのですが、担当の方が希望通りに心地よく接客してくれました。
    最初髪の短さを顎上まで切ってほしいとお伝えしたのですが、顎下に整えて乾かしてから決めましょうと選択肢をくれて長さを決められたので心遣いが嬉しかったです。
    仕上がりも満足です!

インナーカラー+カット+水分補給TR

あばさん
    居心地の良い空間作りを心がけているので、心地よく過ごして頂けて良かったです。
    ボブもインナーカラーも雰囲気が変わりすごくお似合いでした!
    ご帰宅後、何か気になる事やお手入れしづらいことなどありましたらまた教えてください。

素敵な口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 15:54:29.0

初訪問。初めてのイヤリングカラーをお願いしました。
    接客やサービスなどは良く、久しぶりに通いたいと思える美容院でした。
    最初のカウンセリングもスムーズで、アドバイスや提案なども貰えながら決めることができました。
    料金明細もしっかり最初に提示していただけたのも安心しました。
    シャンプーは力加減も強めで、しっかりと洗ってくださり、流すのも丁寧にやっていただけました。最後にホットタオルで耳周りを拭いてくださるのも嬉しかったです。
    12月からドリンクサービスが再開したとのことで、そちらも嬉しいサービスでした。
    ただ、イヤリングカラーを赤色で画像も見せてお願いしたのですが、仕上がりは鮮やかなピンク系パープルになってしまいました。
    その場で言えれば良かったのですが、なかなか言い出せず
    思っていた色ではなく、家に帰ってからもやっぱり赤くしたかったなぁ、、との思いがありましたのでそこは残念でした。
    次回またお願いすることがありましたら、イメージ通りの色になるといいなと思います。

インナーカラー+カット+水分補給TR

ゆき様
    イヤリングカラーの件は、ゆき様のご期待に応えられず大変申し訳ございません。
    カウンセリングしていく中で、私がもっと情報共有するべきだったと反省しております。
    カラーのお直しも可能ですので、お気軽にご連絡ください。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:53:01.0

髪型や悩みの相談も親身になってくださり、話しやすい接客で居心地が良かったです。
    こちらの我儘も聞いていただき、色味も髪型もとても気に入りました。

VOTAN からの返信コメント

居心地が良いと思ってもらえて嬉しいです。
    これからも居心地の良い環境と接客を提供していきますのでよろしくお願い致します。

髪のお手入れ方法やお悩みなどあればまた教えてください。
    素敵な口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:33:18.0

初めての髪質改善トリートメントでした。
    施術は2時間程度でしたが楽しくお話出来て退屈しない時間を過ごせました。
    仕上がりはツルツルサラサラで感動~!
    当日のシャンプーなども気にしないで良いということでとっても楽ちんでした。
    数日経つとどうしてもパサつきが気になり始めましたが、髪の毛の絡みが断然減ったので効果を感じています。
    また行きたいと思います。

VOTAN からの返信コメント

プレミアム美髪トリートメントは、やればやるほど定着していくものなので1ヶ月に1回のペースでやって頂くのがオススメです。
    ですが月1ですと金額的にお高くなりますので、一度プレミアム美髪矯正をすると日にちが経過してもパサつきは気になら無くなります。
    また、検討下さい。

次のご来店も楽しみにしてます!

• らびっとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 12:08:02.0

髪の毛の状態に合わせて丁寧に分かりやすく
    教えていただきありがとうございました!
    毛先中心にパサパサしていて気になっていたのですがサラサラになりました。

VOTAN からの返信コメント

髪を伸ばしていくとの事だったので、お家でのケア方法もしっかりお伝えさせて頂きました。
    次回、髪の状態やお悩みあれば何でも教えてください。
    口コミありがとうございました。

• すぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:13:30.0

雰囲気もよくて対応もとても丁寧にして頂き、仕上がりもとても満足しています!また利用します!

『今話題のケアブリーチコース』カット+ケアブリーチ1回+オンカラー

VOTAN からの返信コメント

明るい髪色も雰囲気が変わりすごくお似合いでした。ケアブリーチで施術させて頂いたのでダメージも最小限に抑えられたと思います。
    退色も考えてカラーを調合させて頂いたので、また次回色落ち具合も教えてください。
    素敵な口コミありがとうございます。

• fuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 17:14:23.0

カウンセリングが丁寧、いくつもの悩みに対して提案してくださり色々解決してもらえました。例えば、悩みでいうと髪の艶、産後生え際が薄くなった、前髪のサイドがパカっと割れてしまう、など。
    シャンプーも今の状態を見て合ったものを選んでもらえて、髪も柔らかく艶が出ました!生え際は分け目をいい感じにずらしてもらってセットで気にならなくなったし、前髪もカットの仕方を提案してもらって以前より改善しました。鏡を見て、とても嬉しかったです!トリートメントだけでもまた来店したいなと思いました。ありがとうございました。

ダメージ50%減【人気No.2】カット+艶カラー+水分補給トリートメント

VOTAN からの返信コメント

悩みが少しでも改善できてよかったです。また後日やりずらい事や気になることがあればいつでも教えてください。
    髪質や髪の艶も気にされていたので、前回お伝えした髪質再生トリートメントで改善していきましょう。
    素敵な口コミありがとうございます。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:42:57.0

特にスタイリングを決めずに行ったのにも関わらず相談しながら色々決めていただき助かりました。

『2回目以降』似合わせカット+艶カラー+トリートメント ロング料金有

VOTAN からの返信コメント

あやさん、先日はご来店ありがとうございました^_^
    毎回あやさんの髪の悩みなども変わってくると思うので
    悩みに合わせてご提案もさせていただくので
    スタイルが決まってなくてもご安心ください♪♪
    日々のお手入れで悩みや困ってる事がありましたら
    またお聞かせください^_^
    素敵な口コミありがとうございました^ ^

• シルクさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 17:52:31.0

髪の悩みを丁寧に聞いてくれてヘアスタイルを提案していただいた。その後の髪の手入れも楽になりました。ありがとうございます。カット中必要以上にプライベートを聞いてこない会話も居心地良かったです。また行きたいと思いました!

VOTAN からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。カットも気に入って頂き安心しました。1週間、2週間と経過するとお客様によって収まり具合も違ってきますので、また教えて下さい。
    とても似合っていました。
    口コミありがとうございました。

ボタン(VOTAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー