3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ウェルヘアー(UEL HAIR)  >

UEL HAIR 【ウェルヘアー】

ウェルヘアー

• 大分県中津市中殿503-4
  • JR中津駅から徒歩3分 当店専用駐車場は店舗正面と契約駐車場の計2箇所

• あさみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 06:46:02.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、カットも本当に上手で、大満足なヘアスタイルになれました。髪の毛もサラサラになりました。お店の雰囲気もとても良く、置いてあるインテリアもとても可愛かったです。初めての利用でしたが、これからぜひよろしくお願いします。

【UEL HAIR★初回限定クーポン】カット+SEE SAWシャンプー ¥4400⇒¥4000

あさみんさん

この度はUEL HAIRへ初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングや仕上がり、お店の雰囲気など、多くの所で満足して頂けて大変嬉しく思います。

今後もあさみんさんが満足して頂けたように、多くのお客様に喜ばれるよう努力していきます!

インテリアも褒めて下さり嬉しいです^^ありがとうございます!

また髪に関して何かありましたらいつでも気軽にご相談下さい。

あさみんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー増永

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 08:18:28.0

初めての美容室でしたが、とても楽しい会話で時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    なかなか予約が取れなかったのでワクワクしてました。
    約20年ぶりのショートでばっさりカットして頂き、毛量が多くまとめるのが大変だったと思いますが、自宅でセット出来るように丁寧に教えて下さりありがたかったです。
    カラーは白髪混じりでいつも納得できなかったのも初めて思い通りにして頂きました。
    また妊娠中で足元や体勢へのご配慮ありがたかったです。
    他の美容室を転々としていましたが、担当スタイリストさん一筋で行きたいと思います!
    予約の空きチェックをしながら、また出産前に伺いたいなと思っています。よろしくお願い致します!

【UEL HAIR★初回限定クーポン】カット+(カラーorパーマ)+SEE SAW

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆきさん

口コミ投稿もありがとうございます!

対応や仕上がりなど、多くの所で満足して頂けて大変嬉しく思います^^

ご予約に関しましては、お客様へご迷惑をお掛けしており大変恐縮ではございますが、是非また担当させて頂ければと思います。

髪のことは何でも気軽にご相談ください!

ゆきさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー増永

• パンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 05:40:58.0

親身に相談に乗っていただきありがとうございました!
    スッキリして満足しています!!

パンダさん

口コミ投稿もありがとうございます!

対応や仕上がりなど、満足して頂けて大変嬉しく思います^^

クセがどうしても気になる場合は、ストレートをされると更にお手入れが楽になりお勧めです!

また機会がありましたら是非ご相談ください^^

パンダさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー増永

• キングかずさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 18:46:17.0

二回目の利用でした。今回も満足の仕上がりでした。また、利用します。

キングかずさん

この度は、UEL HAIRへ二度目のご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

カットの仕上がりに満足して頂けて、大変嬉しく思います!

今後もお客様に、満足して頂けるスタイルが提供できるよう頑張ります^^

また何かありましたら気軽にご相談ください!

キングかずさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー増永

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 19:23:37.0

久しぶりにカラーで利用しました!私が思っていた通りの綺麗な色にして頂けて大満足です!また利用したいです!

【SEE SAWコース】カラー+SEE SAWシャンプー&トリートメント¥6050⇒¥5900

みかさん

いつもUEL HAIRへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアカラー気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

カラーはお客様のご要望に合わせて、調合させて頂いております。
    また何かありましたら是非気軽にご相談ください!

みかさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー増永

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 01:25:12.0

子供をいつもかっこよくしてくれてありがとうございます。
    また予約とって行きます。

口コミ投稿もありがとうございます!

今後もあきさんや、お子さんに気に入って頂けるカットが出来るように頑張ります^^

また是非担当させてください!

あきさんとお子さんの、またのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー増永

• キムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 08:16:18.0

その日に美容院探しており
    たまたまここの美容院が空きがあったので予約させて頂いて
    ぶっちゃけ初めてのところだったので
    半信半疑なところがありました。
    でも、接客も素敵でしたしなにより、自分の思ってた髪型に近づけて頂いてめちゃくちゃ満足しました!
    帰宅後旦那の反応も好評だったので
    さらに幸せな気持ちにさせてもらいました!

また伸びかかったらよろしくお願いします!

キムさん

口コミ投稿もありがとうございます!

対応や仕上がりなど、満足して頂けて大変嬉しく思います!
    ご家族の反応も好評だったようで、本当に嬉しい限りです^^

その後、ご自宅でのお手入れは上手くいっていますでしょうか?

またカットに関して等、何かあれば気軽にご相談ください!
    次回も、喜んで頂けるカットが出来るよう頑張ります^^

キムさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー増永

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 13:03:31.0

ずっと伸ばしてた髪をここならと切る決心して
    バッサリと切りました。家族にも似合ってるよと
    言われました。スタッフさんもとっても話やすくて
    楽しい時間でした。次もまた来ます。

口コミ投稿もありがとうございます!

今回、ここならと決心してくださり、担当させて頂き、ありがとうございました!
    ご家族からも褒めて頂けたようで、私も大変嬉しく思います^^

またなりたいスタイルなどありましたら、ぜひ気軽にご相談くださいね!
    楽しい話も沢山しましょう^^

あきさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー増永

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 18:00:49.0

いつも予約取れなくて、とれてやっと切れて
    やっぱりここで切ってもらうと納得する髪型にしてもらえて
    嬉しいです。色んな相談も聞いて頂いて助かってます。
    美容室はここの一択ですね。人気すぎて予約取りにくいのは
    残念ですが、次もまた来ます

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりや、対応など満足して頂けて大変嬉しく思います^^

一方で、ご予約が取りにくい状況が多く、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

私がお客様の為に出来ることは、ご来店してくださる一人一人のお客様を大切にし、感謝の気持ちを持って、ベストを尽くすことです。

正直、たまにお手伝いが欲しい時ありますが、マンツーマンスタイルにこだわりを持って、多くのお客様が担当できるよう頑張ります^^

あきさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー増永

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 20:58:49.0

2回目のLIKEトリートメントをお願いしました。
    さらさらにしてもらえて嬉しいです!!

みかさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もLIKEトリートメントの仕上がりに満足して頂けて、大変嬉しく思います!

LIKEトリートメントは、特許レベル反応”オスプル”効果により、サラサラな質感を実現しています。

週二回の集中ケアトリートメントをご自宅で使用することにより、より持続的な効果が得られます。

月曜日と木曜日など、等間隔で是非ご利用ください!

また気になる事などありましたら気軽にご相談くださいね^^

みかさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー増永

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:30:58.0

口コミを見て初めて行きました。本当に すっごく感じがよくて話しやすくて、一つ一つがとても丁寧な方でした。シャンプーも気持ちよくて首の下に置いていただいた温かいタオルが凄くよかったです。カットも相談しながら思っていたイメージ通り仕上げていただけて大変大満足しています。色々なアドバイスを詳しくしてくださってありがとうございました。コロナ対策も完璧にしていただいたので とっても安心出来ました。また次回も行きますので よろしくお願いします。

レイさん

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりや対応、感染対策など、多くのところで満足して頂けて大変嬉しく思います!

今回ツーブロックを入れたりと、新しいスタイルにチャレンジしてますので、ご自宅でのお手入れ等で気になる点などございましたら、また次回のカットにも活かしていきたいので是非何なりとご相談くださいね^^

次回もこちらこそ宜しくお願い致します!

レイさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー増永

• ラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 10:55:47.0

久しぶりにショートにしたくて、口コミ見ながら予約させてもらいました。
    初めてのお店でしたが、雰囲気もよくて仕上がりも大変気に入っています!
    お手入れのアドバイスも頂きありがとうございました!

ラッキーさん

口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気や仕上がりなど、満足して頂けて大変嬉しく思います!

その後、ご自宅でのお手入れは上手くいっていますでしょうか?

またカットに関して等、何かあれば気軽にご相談くださいね!
    次回も、喜んで頂けるカットが出来るよう頑張ります^^

ラッキーさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー増永

• たけし07さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-12 19:43:52.0

いつもかっこいい髪型にしてくれてありがとうございます。今回も評判がいいです。

【SEE SAWコース】カット+SEE SAWシャンプー&トリートメント¥4400⇒¥4200

たけし07さん

口コミ投稿もありがとうございます!

お客様に喜んで頂けることが一番嬉しいです!
    今後も良いスタイルが作れるよう努力していきます^^

たけし07さんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー増永

ウェルヘアー(UEL HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー