4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アフェクション(Affection)  >

Affection【アフェクション】

アフェクション

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県西宮市甲子園六番町19-3 メープル甲子園ビル201号
  • 阪神甲子園駅より徒歩3分

ニコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 22:23:08.0

前日は、カットありがとうございました。
    初めて行く美容院だったので入るまでドキドキしましたが、
    お話していくにつれて緊張もほぐれてカットのアドバイスや髪の毛の乾かし方など色々教えて頂き実践しています。
    会社の方にも褒められました。また来店したいと思います。

【オーナーCUT】スタイルチェンジ/他店修正歓迎!(お困りの方は是非!)

ニコちゃん様

初めてのご来店ならびに嬉しい口コミ投稿

当店では初回は必ずご自身のクセなど髪質を把握して頂き
    今後のやり方などわかりやすく説明させて頂いてます。

また2回目からはご提案させて頂きましたスタイルに挑戦または
    1度目のヘアスタイルに改良を加えよりよいヘアスタイルを
    つくりますのでまた次回もご期待ください。

担当 代表 西田弘樹

• milkyさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 20:09:04.0

いつも担当してくれているスタイリストさんが
    産休に入る前にカットカラーしていただきました。
    いつも仕上がりは満足しています。

【2回目以降】カット+リタッチorフルカラー+トリートメント11770円~

milky様

いつもAffectionにご来店ありがとうございます!

産休/育休に入るのでご迷惑をお掛けし申し訳ありません。

入る前に来て頂けてとても嬉しかったです(^^)

産休開けもよろしくお願いします!

スタイリスト 西田美歩

• きむちりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 07:36:11.0

息子がすごくカッコいい仕上がりと、嬉しそうに帰ってきました。
    翌日、卒業式だったため仕上がりに感謝です。
    これからも娘弟ともに、お世話になります。

きむちり様

この度はご紹介という形で
    息子様のご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回は卒業式という事でスッキリと
    たくましさを出すようなスタイルに変えさせて
    いただきました。
    また4月から環境が変わる中
    ヘアスタイルだけでも楽に済むよう心掛けていきますので
    悩みなどあればお申し付けください!

担当 オーナー 西田弘樹

• こちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 18:27:26.0

初めて行かせていただきました。
    柔らかい雰囲気のスタイリストさんで気持ちよく過ごせました。髪の毛の癖とかを考えて思い通りのスタイルにしてくださいました。
    次は白髪染めとお願いしたいと思っています。

【1mmにこだわる!!】カット (代表指名不可)

こち様

先日はAffectionにご来店ありがとうございました♪

ショートとてもお似合いでした♪

次回はカラーですね(^^)楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト 西田美歩

• sikaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:59:14.0

初めてでしたが楽しく接して下さって有意義な時間でした

【触れたくなる仕上がり】カット+フルカラー+トリートメント

sika様

先日はご来店、そして口コミありがとうございます。

初の美容室、有意義な時間になったようでよかったです!
    初めてのカラーはその後いかがでしょうか?今回の施術をきっかけに色々興味をもってチャレンジしていけるといいですね(^^)
    また気になる点などご相談くださいね

Affection   東風平 朝寿

• もっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 21:38:40.0

ショートカットでお願いしました
    ヘアスタイルは満足です

【1mmにこだわる!!】カット (代表指名不可)

もっち様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    初めてのご来店でしたが、数多くのサロンの中からAffectionをお選びいただきとても嬉しく思います

ヘアスタイル以外も満足していただけるようにサービスや接客にもより力を入れていきたいと思います

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

柳田尚紀

• spfpkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:44:50.0

急な代打対応にもかかわらず、満足のいく仕上げをしていただきました。ありがとうございます。

spfpk様

こちらの都合でスタイリストに変更になってしまったにもかかわらず

今後ともAffectionをよろしくお願いします(^^)

スタイリスト 西田美歩

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:18:19.0

今回もサラサラ艶々に仕上げてくださいました。毎回仕上がりの良さに驚きます。髪や美容に関する何気ない質問でも、専門的な根拠の元分かりやすく説明してくださり、とても信頼できます。思いつきのように頼んだヘッドスパもとても心地よかったです。髪が綺麗になるだけでなく、リフレッシュになりました!!いつもありがとうございます★

【代表料金】カット+美髪縮毛矯正+トリートメント

ゆかちん様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

とにかく綺麗にするためには…というお題でいつも
    超簡単な最低限のケアをお伝えさせて頂いてます。

いろいろ頑張らなくても綺麗になれる!というのを
    実感頂いてると思いますので
    これからも適度に頑張りましょう(^^)

担当 代表 西田弘樹

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 14:47:17.0

初めて伺った美容室でしたが、
    丁寧なご対応に満足です。
    カウンセリングからしっかりしてくださりました。
    カラーは綺麗に仕上がりました。

シャンプー時流し残しがないように、
    顔を少し横に傾けて等、丁寧に洗ってくださる美容室は
    初めてでしたので、感動しました。
    施術中のお喋りも色々お話してくださり
    退屈することなく楽しませて頂きました。

また、私自身時間制限がある中でのお願いでしたが、
    始まりの時間調整や、終わりも気にしてくださり、
    早めに終わらせてくださりました。

家族友達割のチケットを終わったあと頂きましたが、
    同じ時に娘のカットもお願いしたので、
    家族割にしていただけていないのは心残りです。
    娘のカットも綺麗に仕上げてくださり

また、次回の施術もよろしくお願いします。

【フルコース】美髪縮毛矯正+カット+フルカラー+フルコーストリートメント

さくら様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお喜びいただけてこちらも嬉しく思います。
    紹介割引に関して少し誤解を招いてるので訂正させて頂きます。
    当店のシステムは来て頂いた方がチケットをどなたかに渡して頂き後日その方がご来店して割引対象になります。同時施術や同じタイミングでのご予約などに対しては割引対象外になってしまいます。ですがご新規様割引の方を適用させて頂いてます。こちらの説明が不十分で申し訳ございません。
    担当 柳田

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 12:21:43.0

娘も大満足なサラサラ真っ直ぐです!

マコ様
    いつもご来店いただきありがとうございます

満足していただき何よりです

次回は梅雨~夏ぐらいですかね
    癖が気になるようでしたらいつでもご来店お待ちしております

素敵な口コミ投稿ありがとうございました

柳田尚紀

• mmさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 18:06:27.0

気になる箇所をちょっとお伝えするだけで、手早く完璧に仕上げてくださるのでいつも安心してお任せ出来ます。
    これからも宜しくお願いいたします。

mm 様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

今回は季節も少し変わりつつあったので
    形を少し変えさせて頂き
    春を感じるようスタイルチェンジさせて頂きました!

またショートでもたくさん楽しめるスタイルありますので
    いろいろチャレンジしていきましょう!^_^

担当 代表 西田弘樹

• ニコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 06:20:11.0

初めてのカット経験だったんで男の子の髪型は、どのようにしてたらよく分からなかったのでお任せで!カットして頂きました。
    仕上がりは、とてもかっこよく仕上けてもらいました。
    また伸びてきたらお願いしたいと思います。

【中学3年生まで対象】 ジュニアカット(現金支払いのみ)

ニコちゃん様

この度は息子様のご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

初めての美容室で
    緊張とある中スムーズに会話もはずみ
    楽しく施術させて頂きありがとうございます(^^)

髪の毛の癖をみながら
    卒業シーズンにぴったりのヘアスタイルにさせて頂きました!

また伸びた際には次は少し違ったスタイルを
    楽しんで頂ければと思います!

またよろしくお願い致します。

担当 代表 西田弘樹

• れもんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 12:25:42.0

以前カットしていただいた仕上がりが良かったので、戻ってきました。これまでは梅田に行ってましたがしばらくこちらでお願いしようと思います

れもん様

Affectionでは1mmにこだわりを持ってカットしていますので安心して下さいね♪

4月より産休に入りますのでご迷惑をお掛けしますが、必ず戻って来ますのでよろしくお願いします(^^)

スタイリスト 西田美歩

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:28:00.0

テンポの良い会話も楽しみになっています!  圧倒的な技術力で毎回大満足です。

【代表限定】カット×リタッチorフルカラー×トリートメント

るー様

さらにお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

るー様との会話のテンポは高速道路といった感じでしょうか?笑

また技術もお褒めいただきありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしてます!!
    いつも早めのご予約ありがとうございます!!

担当 代表 西田弘樹

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 23:54:31.0

県外から転居して来てなかなか自分に合う美容室が見つからなくて困っていたところ、知り合いからこちらのサロンを教えていただきました。
    はっきりこうしたい!というのが無くものすごく曖昧なオーダーでしたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり色々な方法を提案していただきました。
    数年ぶりのカラーもしましたがとても良い色になってお任せして良かったです♪

【触れたくなる仕上がり】カット+フルカラー+トリートメント

うさぎ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

またお忙しい中たいへん嬉しい口コミ

ご紹介で来て頂き、オーダーもお任せ頂き
    なにより喜んでいただき嬉しく思います!

またこれから悩みを少しずつ減らしていき
    毎日の楽なヘアスタイルを作っていきましょう!

また次回もよろしくお願い致します!

担当 代表 西田弘樹

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:41:32.0

丁寧なカットとアドバイスありがとうございました☆

【中学3年生まで対象】 ジュニアカット(現金支払いのみ)

あー様

2度目のご来店ありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミを頂き
    感謝申し上げます!

また次回も素敵なヘアスタイルのお手伝いを
    させていただければと思いますので
    よろしくお願い致します。

担当 代表 西田弘樹

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 14:44:52.0

いつも電車で美容院に通っていたため、近場で探したいと思いこちらに来店させて頂きました。
    可愛い色に綺麗に染めてもらい、カットも頭の形に合わせて切ってくださり満足です。
    ありがとうございました。またお願いします!

【学割U24】カット+ケアカラーorパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みー様
    この度はご来店いただきありがとうございました
    仕上がりご満足いただきなによりです

カラーは暗くなりすぎないようにしながらブラウンの中にほんのりくすみ感を感じてもらえるようにし、カットは後ろでまっすぐだったものを頭の丸みに合わせてカットさせていただいたのでよりフィットするようになっていると思います
    毛先2~3cmですがより似合うように意識してカットさせていただきました

次回は今の色が落ちてきた頃に縮毛矯正をしてからカラーがオススメです

今後ともぜひよろしくお願いします

柳田尚紀

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 19:08:39.0

今回もリタッチカラーでお世話になりました。
    良い意味で気を使わずリラックスできるので毎月来店するのが苦になりません。
    丁寧に綺麗に仕上げていただき満足してます。

みえ様
    いつもご来店いただきありがとうございます

今後も技術や仕上がりだけで無くよりリラックスしていただけるように心がけていきたいとおもいます

またいつでもメンテナンスにいらしてください

素敵な口コミ投稿ありがとうございました

柳田

• milkyさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 17:45:52.0

いつもオーダー通りにしてくださりありがとうございます♪

milky様

いつもAffectionにご来店ありがとうございます!

今回は大切なご予定がありそんなに切りませんでしたが、

いつでもお待ちしております☆☆

すこしの間ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いします(^^)

スタイリスト 西田美歩

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:20:20.0

息子共々いつもお世話になってます。
    息子もいつも、満足そうです。

マロン様

いつもご家族でご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

今回はヘアスタイルの修正兼ねてさせて頂きました。
    またわからないことなどがあれば次回ご質問ください!

よろしくお願い致します。

担当 代表 西田弘樹

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:34:25.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。とても扱いやすい髪の毛になって満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【美髪特化】美髪縮毛矯正+カット+トリートメント

みずき様

いつもAffectionにご来店ありがとうございます♪

今回はばっさりカットして縮毛矯正をあてたので乾かすのもセットも楽になりましたね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 西田美歩

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:16:10.0

丁寧で親切な対応に仕上がりも大変満足しています!
    またお邪魔させていただきますね。
    よろしくお願いします。

【頭皮/毛先の環境整え◎/カウンセリング重視】カット+炭酸+トリートメント

たか様

先日はAffectionにご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

沢山お伝えしたので、やってみて難しかった事やわからなくなった事などありましたら

お気軽に聞いて下さいね♪

次回のご来店も楽しみにしています(^^)

スタイリスト 西田美歩

• あきぱんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 08:30:44.0

毎月お世話になっています。
    いつも綺麗にしていただき
    感謝です。

あきぱん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

次はカット、カラー、縮毛矯正ですね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 西田美歩

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 10:21:26.0

綺麗に縮毛矯正あてていただきました。
    いつも気になる内側の癖が綺麗に伸びていて嬉しいです。
    また行かせていただきます。

まみさま
    この度はご来店いただきありがとうございました

縮毛矯正喜んでいただき嬉しく思います
    担当させていただきありがとうございました

カラーの周期も2ヶ月ぐらいにするとより美髪になりやすいので来月ぐらいを目安にトリートメントとカラーがオススメです

とても素敵な口コミ投稿ありがとうございました

柳田尚紀

• たかしちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 23:24:36.0

前回より明るいカラーにしましたが
    プリンが目立たないように配慮してくださり
    いつも巻き方やケア方法も丁寧に教えていただけるのでその都度自分で取り入れるようにしています。

たかしちゃん様

いつもご来店、そして口コミありがとうございます。

前回より明るめ、少しのことでも気分がかわります^ ^また経過がどうだったかお聞かせください。できるところからお手入れ取り入れていただいてるのは来店時の髪の状態がかたってくれています。どんどん切るところがないです笑

引き続きよろしくお願いします!

Affection   東風平 朝寿

• enjoy3さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 14:43:05.0

いつも家族でお世話になっております。主人のヘアースタイルが久々にパーマスタイルになって大好評でした。お勧めして頂いたシャンプー、コンディショナー共に主人にあっているようで手放せないお品物になりました。次回もよろしくお願いします。

enjoy3 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

さらに嬉しい口コミもありがとうございました。

今回は久々のパーマで
    それにちなんだWaxと普段のケアをより効果的にする
    シャンプートリートメントをselectさせて頂きました!

パーマも今回は少しフォルムを変えて
    いつもと違う自分で楽しんで頂けるようにさせて頂きました!

お喜び頂けて嬉しく思います!

担当 代表

西田弘樹

• enjoy3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 14:38:40.0

カウンセリングで現在のスタイリングの悩みをお伝えすると全て解消してくださり。ストレスフリーのヘアースタイルで今回はいつもと全く違うカラーでしたが希望通りで大満足で家族や友人からも大好評でした。来月も宜しくお願いします。

美髪縮毛矯正+ケアカラー+髪質改善トリートメント+カット

enjoy3様

いつもAffectionにご来店ありがとうございます♪

脱染してカラーもかなり明るくなりましたね(^^)

次からは色も入りやすいのでいろんなカラーを提案していきますね☆

スタイリスト 西田美歩

• spfpkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:58:16.0

高齢者なのにいつも感じよくしてくれてありがとうございます!

【men's限定フルケアmenu/カウンセリング重視】カット+炭酸スパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

spfpk様

いつもご来店、そして口コミありがとうございます。

こちらこそいつも色々な話楽しんでさせていただいております!
    また来年もよろしくお願いいたします!^ ^

Affection   東風平 朝寿

• もんちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 20:47:46.0

いつも「こんな感じにしたい」っていう何となくなオーダーでも、髪の状態をみて理想の髪型にしてもらえて感謝です。これからも通うのでよろしくお願いします!

【美髪特化】美髪縮毛矯正+カット+トリートメント

もんち様

いつもご来店、そして口コミありがとうございます^^

こちらこそ遠いところ通っていただき感謝です!引き続き伸ばしていくサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いします^ ^

Affection   東風平 朝寿

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:55:26.0

今回は縮毛矯正を半年ぶり、カットと一緒にお願いいたしました。
    仕上がりは大満足です。
    お手入れも楽になりサラサラになりました。
    矯正でパサつかない技術は本当に凄いです。カットは決して切りすぎる事なく絶妙なラインです。
    お世話になって早くも1年半経ちましたがこれからもよろしくお願い致します。(怖くて他店には行けないです)

みえ様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    たくさんの口コミ投稿もありがとうございます
    とても励みになります

カットは伸ばす前提でのカットですが少しでも変化を感じれて新鮮な気持ちになれるよう心がけてさせていただきました

縮毛矯正後をしてからカラーまでの間は開けなくても大丈夫なので気になるようでしたらいつでもいらして下さい

柳田尚紀

アフェクション(Affection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー