人生で初めて髪を短くしました!インスタで見て、ほとんどお任せでお願いしたのですが、理想通りで、私の毛量を考慮して最高に可愛くしてもらいました。友達にも褒められまくって嬉しいです!!ピンクの髪のお姉さんも優しくて心地いい空間でした。髪しっかり巻けるように練習します。ありがとうございました!!
カット+ケアカラー+5ステップトリートメント
カラーもカットも前回と同じく良い感じになり、朝のセットもとてもしやすいです。
カット+ケアカラー+5ステップトリートメント
初めて伺うため、色々な口コミに不安あり、期待ありでしたが、結果的に行ってよかったです!
スタイリストさんもアシスタントさんもとても感じがよく、カウンセリングも丁寧にして頂きました。
切ってから3週間経ちますが、扱いやすい状態で伸びてくれているため、毎日のスタイリングがとても楽しいです。
本当にありがとうございました!!
他の方のコメントにもありましたが、オージュアトリートメントがシャンプー台で全て完結されてしまうくらい手短でした。
物はオージュアなので、サラサラにはなりましたが、他のサロンではもっと時間をかけているイメージだったため、星-1にさせて頂いてます。
カット+5ステップトリートメント
担当スタイリストさん、昨日はありがとうございました。剛毛で毛量の多い私の髪をスッキリ綺麗なボブに仕上げていただき、本当に嬉しかったです!帰宅後、子供達が『めっちゃいいじゃん!可愛いー!』と褒めてくれました^ ^また是非伺いたいと思っています。よろしくお願いします。
カット+ケアカラー+5ステップトリートメント
今回で4回目になります!他のとこに行って髪型崩されるのが嫌で、電車に乗って通ってます笑
シャンプーの時膝掛け欲しかったです泣おばさんの膝なんて誰も見ないと思いますが笑
それ以外は希望通りで大満足です!また、よろしくお願いいたします!
カット+5ステップトリートメント
初めての来店で少し緊張しましたが、いろいろお話しながら楽しく過ごせました。カットもとても上手で、家でのセットの仕方なども丁寧に教えてくれました。アシスタントさんのシャンプーやトリートメントも丁寧で良かったです。
カット+5ステップトリートメント
インスタを見て予約しました。 表参道という場所柄きっと居心地がよくないんだろうな…と勝手に思っていましたが、プライベート空間のようで緊張することがなかったです。また担当の方アシスタントの方もとても優しく穏やかでした。 なにより、カラーカットスタイリング…大満足です!! リクエストした髪型に100パーセントなったことに感激して帰ってきました。またぜひ2ヶ月後行きます^ ^ 本当に素敵な美容院と美容師さんでした!
カット+ケアカラー+5ステップトリートメント
いつもながら、カットがとても上手で大満足です。他の美容院ではこんなに風にはならないので、ちょっと自宅から離れていても通いたいです。もう少しだけお財布に優しければ…
カット+5ステップトリートメント
今回は肩下くらいの長さのまま、毛先や毛量を少しメンテナンスしていただいただけだったのですが、今まで跳ねてまとまらなかった髪が嘘のようにまとまるようになり、毎日快適になりました。ボブが得意な方、のイメージがありましたが、それ以外でもやっぱりすごいんだと思いました!!!ありがとうございました。
カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント
想像以上に綺麗な髪色にしてもらい
カットも要望通りしていただきました!
セットのコツやおすすめも教えていただき
大満足です^_^
カット+ケアカラー+5ステップトリートメント
インスタで見てからずっと行ってみたいと思っていて予約しました。
スタイリストさんはとても気さくな方で話やすく、私の悩みもすぐに汲み取ってくださいました。私の髪質はうねる癖毛の多毛で広がりやすく、今まではブローとストレートアイロンで収まりをよくしてもらっていたので「乾かし方で変わりますよ~!」と言ってもらえたのは初めてで嬉しかったです。
全てスタイリストさんのおまかせで。というオーダーにしましたが、大正解でした!本当にありがとうごさいます!!!
本当に乾かし方を変えただけで収まりも変わりましたし、憧れのシルエットになって感動しました!過去にただ量を減らされた時はまとまりが悪かったのでスタイリストさんにしか出来ないカットの技が素晴らしいのだなと思います。
カラーも綺麗なグレージュになって嬉しいです!カラーはアシスタントの男性と女性の方に塗っていただきましたが、落ち着いた雰囲気でお話しも楽しく全体的にとても居心地が良かったです!
色々な口コミを見て感じ方は人それぞれだなと思いますが、私は行って本当に良かったと思いますし、もっと早く予約したら良かったって思います^^
オススメの美容室です!
カット+ケアカラー+5ステップトリートメント
カウンセリングから仕上がりまで丁寧に対応して頂きありがとうございました!!
お家で髪の毛を乾かした時に、自然に綺麗にまとまるのでとても扱いやすいです!セットもやりやすくなりました!!
周りからもすごく褒められるようになって毎日嬉しい気持ちになります!!お任せして本当によかったです!!!
シャンプーを担当して頂いたアシスタントの女性の方は、トリートメントの説明も丁寧にして下さり、自分に合ったトリートメントを選んでくださいました!シャンプーも気持ちよかったし、理想通りの髪質になりました!!感謝です!!
アシスタントの男性の方も笑顔で挨拶をしてくださり、雰囲気の良いサロンで素敵だなと思いました!!
スタッフの皆さん全員の笑顔が素敵で、お店の雰囲気も良く、お話も楽しく、有意義な時間を過ごすことが出来ました!!ありがとうございました!!
通い続けたいと思います!!これからも宜しくお願い致します!!!
カット+Aujuaトリートメント
今日はありがとうございました。担当スタイリストさんの技術もさることながら、物腰やわらかな感じに癒されました!
スタッフの方たちもとても感じがよく、素敵な方たちでした。
続けて通わせていただこうと思います。
カット+ケアカラー+5ステップトリートメント
3回目の来店です!今回は夏も終わりに近づいたので、できるだけ短めで、かつ、結べるボブをお願いしました!カラーは落ち着いたカーキグレージュにしました!イメージ通りの仕上がりに大満足です!また、よろしくお願いいたします。
カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント
いつもインスタを拝見していてやっと伺えました。
今までにないぐらい軽くしていただきとても扱いやすくなりました。
スタッフの方々もとても感じが良くまたお願いできたらと思います。
カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント
カット・カラーはとっても綺麗に、思い通りに仕上げていただきました!家でもセットしやすく満足です。
一方カラーとシャンプーはアシスタントさんが施術してくださりましたが、こちらが酷かったです。
カラー中はくしで髪が引っ掛かろうと無理やり通しきり、シャンプーの時も指に絡まった髪をもろともせずガシガシ動かすので痛くて肩が凝りました。耳に水が入ることも気にせず洗われ、最後に突然頭をひねって耳にタオルを突っ込みこれ、また雑にゴシゴシ拭かれます。
オージュアのトリートメントも他店の2/3くらいの所要時間だったように感じます。
スタイリストさんの技術が良かった分、あの女性アシスタントさんの雑な仕事に残念な気持ちになりました。
カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント
他店でボブにしましたが、くせ毛と多毛で広がってしまうため、手直しカットをお願いしました。
とても軽くなりシルエットもスッキリし大満足です。
Instagramで見た通り、カットの技術が最高でした!
偶然共通の話題があり、会話も楽しめました。
カット+Aujuaトリートメント
細かい希望にも対応して頂き、仕上がりも理想通りでした。セットもわかりやすくて教えてもらいました。
カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント
何度かリピートさせていただいていますが、
この仕上がりで一万円ポッキリ?安すぎます!!と、とっても感動しています!
地味になってしまうのが嫌で、ショートから抜け出せなかった私が、担当スタイリストさんにアドバイスとメンテナンスをいただきながら、ミディアム(?)位まで伸ばせました!
担当スタイリストさんにカットしていただくと、伸ばしかけも地味にならずいつもかわいい!
またよろしくお願い致します。
カット+Aujuaトリートメント
過去に他店でボブを失敗して落ち込んできた際に、こちらで修正頂いていてからの信頼感があります。カットがとても上手だなといつも思います。料金はそれなりに高めなので、カットにこだわる時にお願いしていますが、もう少しお得だと、定期的に通いたいなと思います。
カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント
先日カットしていただき有難うございました。周りのみんなの反応が物凄く良くて、逆に私が驚いてしまいました(笑)○○年振りのショートヘアでしたが、担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです!!!素晴らしい手捌きに見入ってしまいました^_^是非またカットお願いします。
カット+Aujuaトリートメント
いつも満足いく仕上がりになるのでほぼお任せでカットしてもらっています♪髪の悩み相談にも良いアドバイスしてもらいありがとうございます!またよろしくお願いします。
カット+Aujuaトリートメント
口コミ遅くなりました。
インスタで見て初めて行きましたが、お願いして良かったです。
後ろの襟足も変に膨らまず扱いやすくなりました。まだ短いですが、希望通りボブっぽい感じで、耳掛けするとショートにも見え楽しめてます。
乾かし方を教わった通りにして、トップもそんなにペタッとしないです。
次回も相談しながら決められたら良いなと思います。
カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント
思い通りの髪型にしてくれてありがとうございました。すごく気に入りました。また、切ってもらいたいです。
カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント
今日2回目の来店でした!やっぱりボブはうまし!ボブ作るの最強だと思ってます。
ボブに飽きるまではここに来ます~ 今日もありがとうございました!
カット+Aujuaトリートメント
1年振りに行かせて頂きました。コロナの為、都内へ行くのを躊躇してしまい、間が空いてしまったのですが、カットは素晴らしいと思います。
コロナ緩和もあり、美容師さんたちはマスク外されている方がほとんどで顔も見えて新鮮でした。私がマスクずっとしていた為、気を遣ってくださった?のか、施術中ははぼ会話もせずにやって頂きました。お見送りの際も、深いお辞儀をエレベーターが閉まるまでされていて、丁寧でビックリしました。
カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント
前日に他の美容室でセミロングをばっさりショートにしたのですが思うように仕上がらず、運良くたまたま空いていた時間にお直しをして頂きました。結果似合うようにして頂き周りからも好評でとても救われました。ありがとうございました!
カット+Aujuaトリートメント
2回目の来店でしたが、カットしてもらって良かったです。
なかなか遠くて行かれませんが、タイミングが合えば、またお願いしたいです(^-^)
カット+Aujuaトリートメント
四か月ぶり2回目の来店です!首の日焼け防止に前回より長めに、でも、軽やかになるようにしてもらいました!希望通りのスタイルで、また、巻き方のコツを教えてもらいました!前回間違って覚えて帰ったようで、目からウロコでした笑アシスタントのお姉さんもかわいくて優しく丁寧でした!ケープの素材なのか、切った髪の毛が多分さらっと落ちてくれないみたいで、2回とも首元に切った髪の毛が付いたままになってしまっていたので、見えないところはブラシで払ったりしてもらいたいなーと今後に期待です!
カット+Aujuaトリートメント
丁寧なカウンセリングで私の要望を汲み取ってくださり、仕上がりに感激しました。今まで行ってきた美容院では一気にカットして仕上げてもらっていたけど、過程の中でちゃんとココはこうしますとか髪の毛の状態を説明してくれるから安心して任せられました。巻き方も教えてもらい全体的に大満足です。シャンプーも気持ちよくて寝そうな勢いでした。カラーも気に入ってます。ありがとうございました。行ってよかったです。
カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント
センドバイヘア(send by HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー