3. 東海トップ  >
  5. オルト ツシマ(ALT tsushima)  >

個室型美容室 ALT tsushima

コシツガタビヨウシツ オルト ツシマ

• 愛知県津島市天王通り6‐66‐2 サンパーク津島2F
  • 津島駅 徒歩3分/駐車場有 サロン西側30m"緑の看板"が目印[津島/オージュア/髪質改善]

クミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 12:17:55.0

すごく最高でした!
    前の美容院ではシャンプー、カラー、ブロー、色んな人がかわるがわるやってくださるので人見知りの私はそれが苦手で、人によってやっぱり満足出来なかったり残念な気持ちになったりしていました。
    こちらは信頼している美容師さんが最初から最後まで施術してくださるので本当に安心出来ますし、仕上がりもとても満足できました!
    とにかく担当の方の施術の丁寧さは是非是非色んな方に体験していただきたいくらいです!

【感謝クーポン】カット+カラー+インナーケアTR+Aujua紫外線ケアTRプレゼント

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

クミ様先日はご来店ありがとうございました。
    来てくださって本当に嬉しかったです(^^)

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつも支えてくださることに感謝します。

環境はは変わりましたがクミ様にもっと満足いただけるよう努めて参ります!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

担当 臼田千紗

• @kiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 02:39:11.0

個室型なのに閉塞感が無く窓もあり明るく居心地がとても良かったです。

【ブリーチの方はこちら】こだわり透明感のWカラーコース

• あんぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 23:27:15.0

何度も通っていますが変わらず丁寧な施術で満足しています。
    お手洗いのタイミングなどとても気を使ってくださっているなと感じます。
    またよろしくお願いします

【40日以内の再来店】前髪カット+リタッチカラー+インナーケアトリートメント

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:55:19.0

今回も、納得の仕上がりです。
    髪質、髪の量、くせ、好みをしっかり把握して、サクサクとカットしてくれます。
    サロン帰りの髪質、いつもこのサラサラでいたい。
    途中でいただくワンドリンク、お茶菓子で、ほっこり、リラックス出来ます。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:51:01.0

今回は疲れ気味だったので頭皮ケアのマッサージのクーポンにしてみました!帰ってからもスッーっとしてスッキリしてました!カラーもカットも今回もいい感じです!また宜しくお願いします!

【超トク☆頭皮と髪のWケア☆】パーソナルケアコース

• スーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:40:29.0

やっぱり担当スタイリストさんで間違いないなって思いました
    仕事場でも好評でした
    信頼度100%です
    いつもありがとうございます

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:52:30.0

友人からの紹介で来店しました。
    お店が2階にあるのは、見て分かったのですが、どこから入ればいいのか少しわかり難かったです(⌒-⌒; )
    ガラス扉を開け、階段で2階にあがると右の方にあり、無事辿り着けました!
    丁寧な接客で最初から最後まで同じ人だったので、
    いいシステムだと感じました。
    テキパキとスムーズに終わり満足です!

オージュアTRコース☆カット+カラー ¥13750

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:55:22.0

何度も通っておりますが私の要望をしっかりと聞き、理解をしてくれました。施術中も常に気配りがあり、リラックスして過ごすことができました。髪型も仕上がりも大満足で、次回も利用したいと思います!

【超トク☆頭皮と髪のWケア☆】パーソナルケアコース

• 直さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 21:27:49.0

今回はショートボブからボブへ ヘアスタイルを変えていきたいと思いご相談。
    アドバイスをしていただき、移行できるようキレイに仕上げていただきました。
    ピンクブラウンのヘアカラーも気に入りました。今回もありがとうございました。

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:49:49.0

初めての来店で少し緊張しましたが、スタイリストさんが気さくに話しかけてくださりとっても楽しい時間でした。
    仕上がりも大満足で、次回も行くのが楽しみです。

【感謝クーポン】カット+カラー+インナ-ケア+オージュア紫外線ケアプレゼント

• のりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:27:08.0

いつも丁寧に 手際良く施術していただき、大満足してます。
    今回も、きれいに仕上げていただき、とても嬉しかったです。

お店雰囲気も良いですが、半個室のゆったりした雰囲気も好きで毎回通わせてもらってます。

オージュアTRコース☆カット+カラー 15400

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:36:57.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりにしていただいています。
    待ち時間が無いのもとても魅力的です。

オージュアTRコース☆カット+カラー 15400

• あすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:02:20.0

少し久しぶりのトリートメントでした。
    サラサラになって
    気持ちよかったです^^

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:29:54.0

いつも丁寧に接客してもらってます。
    仕上がりもとても気に入ってて、毎月行くのが楽しみです。

• あんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 12:27:59.0

落ち着いた雰囲気で、ゆったりと施術してもらえました。

似合わせカット+カラー+髪質改善ヘアエステ

• ミトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:40:10.0

2回目ですが、変わらず満足しました。
    また、伺います。

【超トク☆頭皮と髪のWケア☆】パーソナルケアコース

• さとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:29:46.0

こちらの要望通りの仕上がりにして頂きました!
    有難うございました!

• かよかよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 12:44:25.0

いつも親身に相談にのっていただき、ありがとうございます。
    初めての憧れのマッシュショート、悩みを解消しつつステキにしていただいて、イメチェン大成功でした!!
    「本当にショート似合うからいいな」…って毎回、色んな方から声かけていただけてるのは、担当スタイリストさんのおかげです!!
    ヘッドスパも、最高なご褒美の時間でした。
    本当にありがとうございます、またよろしくお願いします!

【超トク☆頭皮と髪のWケア☆】パーソナルケアコース

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 08:58:47.0

1人の美容師さんが全てやってくださるので待たされることもなくスムーズにやっていただけてとても良いです。
    個室なのも良いです。
    しっかりと髪型の相談にものっていただけて大満足な仕上がりです。
    また行きたいと思います。

オージュアTRコース☆カット+カラー 15400

• ムネキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:08:23.0

毎回秒で寝落ちできるヘッドスパが最高です

”男性限定”抜け毛予防にも◎身だしなみ☆ジェントルマンコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 12:54:57.0

担当して頂いたスタイリストさんが、親切でとても話やすかったです。
    個室型の美容室は初めてだったのですが、落ち着いてていい感じでした

似合わせカット+デジタルパーマor水パーマ \12960

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 20:21:27.0

綺麗にして頂きありがとうございました!
    色々アドバイスいただき、髪のケアを頑張ろうと思いました(^^)お店もとても綺麗で清潔感があります。
    また次回もお願いします!

似合わせカット+カラー+髪質改善ヘアエステ

• るんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:10:45.0

思った通りの髪型になり、とても満足しています!

• あんぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 12:48:34.0

遅い時間の予約にも快く応じてくださりありがとうございます。
    髪色もアドバイスしてくれて今回もいい感じに仕上がりました。
    痛みがあるのでストレートの効きが中々持続しないのがちょっと悩みです。

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

あんぽぽ様先日はご来店ありがとうございました。
    いつもご利用ありがとうございます。

髪色、髪型、なんでもご相談乗りますので
    気になる点などございましたら今後ともお気軽にお申し付けください♪

ストレートが持続しないとの事、私も全力であんぽぽ様のストレートが少しでも持続するよう努めていきたいと思います!
    ご自宅でのケアを徹底していただいているので、美容院でのできる限りのヘアケア、少しでも持ちのいいストレート剤の調合、しっかりと勉強し対応ささていただきたいと思います(>_<)

今後ともよろしくお願いします。

担当 臼田千紗

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 06:36:09.0

相談したことにも対応していただけて、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    シャンプーも気持ちよく、とても丁寧でした。
    またお願いしたいと思います。

似合わせカット+インナーケアトリートメント 8800→7700

• キッキィ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:06:26.0

先日はありがとうございました。本当にありがとうございます。違う美容院で、カットして台無しにされ、もう外にも出れない位ショックを受けて、直らないかな?って思いながら以前行っていたこちらの美容院さんで予約しました。以前も同じ方にやって頂きました。完成したらめちゃくちゃ良かった!すごい!あんなにガタガタだった髪型が跡形もなく、キレイに仕上げて頂きました!
    次回からは、浮気をせず笑こちらの美容院さん(担当さん)にやって頂きます!ありがとうございました!

• ねむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 10:30:57.0

今回も素敵な時間ありがとうございました。

【ブリーチの方はこちら】こだわり透明感のWカラーコース

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 10:38:19.0

はじめに美容室での過ごし方を紙に書く欄があるので、半個室でリラックスしながら過ごすことができました。
    トリートメントは自分の悩みや好みに合ったものを選んでもらえました。

似合わせカット+選べるオージュアトリートメント

• だいぶつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 03:06:59.0

いくつか画像を見てもらいながらイメージを伝えることが多いですが、希望を汲みながら、髪質、生え癖、普段のスタイリング方法を考慮したアドバイスをしてくださるので、安心感があります。自宅での手入れも教えてもらえるので、ありがたいです。朝は時間をかけれないので、今回のパーマで楽をさせてもらってます。またよろしくお願いします。

イメチェンフルコース☆カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

だいぶつ様先日はご来店ありがとうございました。
    いつもご利用ありがとうございます。

わかりやすくだいぶつ様がお伝えしてくださるのと、いつも担当させていただけるからこそわたしもだいぶつ様のお好みやご希望を汲み取りやすくなっております(^^)
    いつも担当させていただけることに、感謝致します。

今回のパーマも、朝が楽になったとこの時とても嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

担当 臼田千紗

• Monさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:47:13.0

今回も素敵なカラーに染めて下さり満足です。
    決心がついたら次回はショートに挑戦したいです。
    またお願いします

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

Mon様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お久しぶりのカラーでしたが、とても素敵なお色味でお似合いでした(^^)
    ブリーチさせていただいているのでご自宅でのヘアケアを引き続き頑張ってあげてください♪
    決心がつきましたらショートに是非させてください!!

次回もMon様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 臼田千紗

オルト ツシマ(ALT tsushima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー