3. 東海トップ  >
  5. オルト ツシマ(ALT tsushima)  >

個室型美容室 ALT tsushima

コシツガタビヨウシツ オルト ツシマ

• 愛知県津島市天王通り6‐66‐2 サンパーク津島2F
  • 津島駅 徒歩3分/駐車場有 サロン西側30m"緑の看板"が目印[津島/オージュア/髪質改善]

クミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 12:17:55.0

すごく最高でした!
    前の美容院ではシャンプー、カラー、ブロー、色んな人がかわるがわるやってくださるので人見知りの私はそれが苦手で、人によってやっぱり満足出来なかったり残念な気持ちになったりしていました。
    こちらは信頼している美容師さんが最初から最後まで施術してくださるので本当に安心出来ますし、仕上がりもとても満足できました!
    とにかく担当の方の施術の丁寧さは是非是非色んな方に体験していただきたいくらいです!

【感謝クーポン】カット+カラー+インナーケアTR+Aujua紫外線ケアTRプレゼント

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

クミ様先日はご来店ありがとうございました。
    来てくださって本当に嬉しかったです(^^)

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつも支えてくださることに感謝します。

環境はは変わりましたがクミ様にもっと満足いただけるよう努めて参ります!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

担当 臼田千紗

• ムネキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:08:23.0

毎回秒で寝落ちできるヘッドスパが最高です

”男性限定”抜け毛予防にも◎身だしなみ☆ジェントルマンコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 12:54:57.0

担当して頂いたスタイリストさんが、親切でとても話やすかったです。
    個室型の美容室は初めてだったのですが、落ち着いてていい感じでした

似合わせカット+デジタルパーマor水パーマ \12960

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 20:21:27.0

綺麗にして頂きありがとうございました!
    色々アドバイスいただき、髪のケアを頑張ろうと思いました(^^)お店もとても綺麗で清潔感があります。
    また次回もお願いします!

似合わせカット+カラー+髪質改善ヘアエステ

• るんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:10:45.0

思った通りの髪型になり、とても満足しています!

• あんぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 12:48:34.0

遅い時間の予約にも快く応じてくださりありがとうございます。
    髪色もアドバイスしてくれて今回もいい感じに仕上がりました。
    痛みがあるのでストレートの効きが中々持続しないのがちょっと悩みです。

オージュアTRコース☆カット+カラー 15400

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 06:36:09.0

相談したことにも対応していただけて、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    シャンプーも気持ちよく、とても丁寧でした。
    またお願いしたいと思います。

似合わせカット+インナーケアトリートメント 8800→7700

• キッキィ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:06:26.0

先日はありがとうございました。本当にありがとうございます。違う美容院で、カットして台無しにされ、もう外にも出れない位ショックを受けて、直らないかな?って思いながら以前行っていたこちらの美容院さんで予約しました。以前も同じ方にやって頂きました。完成したらめちゃくちゃ良かった!すごい!あんなにガタガタだった髪型が跡形もなく、キレイに仕上げて頂きました!
    次回からは、浮気をせず笑こちらの美容院さん(担当さん)にやって頂きます!ありがとうございました!

• ねむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 10:30:57.0

今回も素敵な時間ありがとうございました。

【ブリーチの方はこちら】こだわり透明感のWカラーコース

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 10:38:19.0

はじめに美容室での過ごし方を紙に書く欄があるので、半個室でリラックスしながら過ごすことができました。
    トリートメントは自分の悩みや好みに合ったものを選んでもらえました。

似合わせカット+選べるオージュアトリートメント

• だいぶつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 03:06:59.0

いくつか画像を見てもらいながらイメージを伝えることが多いですが、希望を汲みながら、髪質、生え癖、普段のスタイリング方法を考慮したアドバイスをしてくださるので、安心感があります。自宅での手入れも教えてもらえるので、ありがたいです。朝は時間をかけれないので、今回のパーマで楽をさせてもらってます。またよろしくお願いします。

イメチェンフルコース☆カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• Monさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:47:13.0

今回も素敵なカラーに染めて下さり満足です。
    決心がついたら次回はショートに挑戦したいです。
    またお願いします

【ブリーチの方はこちら】こだわり透明感のWカラーコース

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

Mon様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お久しぶりのカラーでしたが、とても素敵なお色味でお似合いでした(^^)
    ブリーチさせていただいているのでご自宅でのヘアケアを引き続き頑張ってあげてください♪
    決心がつきましたらショートに是非させてください!!

次回もMon様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 臼田千紗

• syococo8312さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 20:17:35.0

ちょっと疲れ気味で行ったんですが個室と、美容師さんの柔らかな雰囲気とで、とてもリラックスできました。年齢的なものかここ何年と髪がパサついていたのにこの日にリセット。サラサラになって超感動。また行きます。

カラー+髪質改善ヘアエステ

• m0405さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:58:42.0

いつも理想通りカットしていただき、大満足です!

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:39:11.0

ずっと美容院迷子でしたが、初めて通いたいと思う美容院に出会えました(o^^o)
    いつも何も決めずに伺い、基本お任せしてしまいますが
    素敵な仕上がりに毎回大満足です。
    次回のカラーもとても楽しみです!

似合わせカット+髪質改善ヘアエステ

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:39:55.0

色がまだらになってしまったので今回はカラーをお願いしました。自分が思っている以上に可愛く仕上げてくださり今後のケアなども教えてくれるので助かりました!仕上がった後に可愛いと言ってくれるのですごく嬉しかったです!またよろしくお願いします

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

みゆう様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

前回のインナーカラーからの、今回初めての全頭ブリーチカラーさせていただきましたが周りの方の感想はいかがでしたでしょうか?
    たくさんイメージチェンジをさせていただき、お任せいただきありがとうございました(^^)
    ますます可愛くなられるみゆう様をみられるのがいつもとても楽しいです♪

また是非『キレイ』になりにいらしてください♪

またのご利用心よりお待ちしております。

担当 臼田千紗

• かきみさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:18:21.0

いつも希望通りにカットしていただき、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 11:36:56.0

今回もヘッドスパとカットありがとうございました。
    毎回行くと頭が凝っているらしくヘッドスパが気持ちよくて最高でした!
    カットも最後に相談していい感じにしてくれるのでありがとうございます。

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

ゆう様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

いつもヘッドスパお褒めいただきとても嬉しいです♪
    ゆう様に今後ともリラックスしていただけるよう今後とも頑張りたいと思います!
    またお髪も伸びてきましたら、是非お待ちしております。

担当 臼田千紗

• いしぐろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:25:32.0

初めてこちらの美容院に行かせていただきました。
    とても落ち着いた雰囲気で、個室になっているためすごく落ち着きます!
    また、カラーの色持ちがとても良いです!!
    他の美容院だと1週間から目に見あるほどの色落ちで気になっていたので、約3週間経ってもあまり気にならず気に入っています!

似合わせカット+カラー+インナーケアトリートメント13200→11000

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 14:33:02.0

今回もお願いした通りにカットカラーしてもらいありがとうございました!トリートメントが毎回良くて最近静電気が起きやすかったのでしっとり系にしてもらいましたがいい感じです。また次回も宜しくお願いします!

オージュアTRコース☆カット+カラー 15400

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:40:43.0

いつも髪色を決めずに伺いますが、
    自分に似合う色や雰囲気に合うように
    相談にのってもらっていて、
    今回も素敵な髪色にしてもらいました!
    これからもお世話になります!

【超トク☆頭皮と髪のWケア☆】パーソナルケアコース

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 12:32:54.0

いつも要望にそって、素敵に仕上げてくれてありがとうございます(^^)

• ゆゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:58:48.0

初めて行きましたが、丁寧な接客ですぐ打ち解けることが出来ました。お店の雰囲気も半個室でゆっくりと過ごせます。
    イメージ通りに仕上げて頂き大満足です。行って良かったです。またよろしくお願いいたします。

ゆゆ様

先日は沢山ある美容室かalt tsushimaを選んでご来店いただき、ありがとうございます!
    初めてのところだと緊張や不安はあると思いますが、このようなクチコミをいただけて嬉しいです。
    その後ヘアスタイル、カラーの調子はいかがでしょうか?
    ゆゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

前坂

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:26:10.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    髪型、カラーともに大満足です。
    もう少し髪を伸ばしたいので、これからもよろしくお願いします。

• きらゆこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 13:26:18.0

いつも利用させていただいてます。
    個室になっているので、安心して利用できます。
    スタイリングについても髪質だけではなく私の生活にあった髪型を提案してくれます。
    今後もずっと利用したいと思える美容室です。

似合わせカット+シルクストレート縮毛矯正

きらゆこ様

クチコミも頂きありがとうございます。

先日は伸ばすご予定でしたが、またバッサリ切らせていただきました。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    またなにかご相談事がございましたら、いつでもご連絡ください!
    きらゆこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

前坂

• 直さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 10:12:25.0

今回もお任せでお願いしました。
    ボリュームが出てしまっていたところをカットしていただき、軽くなりました。
    透明感のあるカラーも気に入っております。
    カットもカラーもいろいろご提案してくださるので、とても安心感があります。

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 08:54:23.0

カラーだけで予約しましたが、スタイリストさんとお話を聞くうちにその場でトリートメントもすることに決めました!
    たくさんケアやカラーの事など丁寧に教えてもらいました。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 15:35:41.0

素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    髪の毛の乾かし方やスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださってありがとうございます。とてもわかりやすく、自宅でも実践して、初めてのパーマを楽しみたいと思います。

似合わせカット+デジタルパーマor水パーマ \12960

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:42:05.0

いつもありがとうございます。お店が遅くまでやっているので、仕事帰りにも寄れて助かります。無駄な待ち時間もなく、仕上がりにもいつも大満足です。ヘアアイロンやコテの使い方も丁寧にレクチャーしてもらえて嬉しいです。

似合わせカット+選べるオージュアトリートメント 8800円

• クミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 00:31:13.0

細かく色々言わなくても汲み取ってくださって仕上げてくれるので本当にありがたいです!
    シャンプー後のホットタオルをされるたびに最初に施術してくれた時の感動を思い出します。

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

クミ様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

色々言わなくても汲み取ってくれるとの事、嬉しく思います(^^)
    常にお客様がどうすればリラックスしてお過ごしいただけるか、喜んでいただけるか、アンテナを張って過ごしております。
    至らない部分がございましたら何なりとご指摘ください!
    嬉しいご感想をありがとうございます。

今後ともクミ様にご満足いただけるよう努めてまいります!

担当 臼田千紗

オルト ツシマ(ALT tsushima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー