4.4
優しい声かけでリラックスできました。
ストレート満足に綺麗に仕上げてもらいました。
個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント
テミン様先日はご来店ありがとうございました♪
娘様とお久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
お仕上がりご満足いただけて何よりです!
また気になる点などありましたらお気軽にご相談ください。
次回もテミン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
担当 臼田千紗
細かいところまで整えていただいてありがとうございますしやがりも満足です
個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント
ジュンナ様先日はご来店ありがとうございました♪
初めて担当させていただきましたが、その後のお髪の調子はいかがですか?
気になる点などあれば何でもご相談ください!!!
またのご利用心よりお待ちしております^ ^
担当 臼田千紗
今回もカット、カラー、ヘッドスパをお願いました。ヘッドスパで気分爽快、ヘアスタイルも素敵に仕上げてくださったので「かわいい」と褒められました。いつもありがとうございます。
カット、カラー、ヘッドスパ
初めての美容院でしたが、すごく楽しく&素敵な仕上がりにしていただきました!
カウンセリングも丁寧にしっかりしてもらえましたし、今後のヘアスタイルを考慮したカットを提案してもらえたのでとても嬉しかったです。仕上がりも大満足です!
楽しく過ごす事もできたのでとてもリフレッシュできました。ありがとうございます。
また来月よろしくお願いします。
似合わせカット+カラー+インナーケアトリートメント13200→11000
初めてお邪魔しました!
半個室で、じっくり担当の方とスタイリングのお話ができて、満足しました!
髪の毛が切れてしまっていたので、隠れるカットや隠し方も教えてくださり感謝しています(^^)
楽しい時間をありがとうございます。
またぜひお願いします(^^)
初めて担当して頂きましたが、とても話しやすく、満足な仕上がりにして頂きました。娘も一緒に行き、初めての美容院で親の私がドキドキしていましたが、可愛くカットして頂き嬉しかったです。ありがとうございました。
なつ様
先日はいつもの担当の代わりに入らさせて頂き、ドキドキや不安もあったかと思います。
そんな中で初めて担当させて頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
娘様もとても可愛くさせて頂きこちらも嬉しいです!!
今回は艶の出るカラーにしましたが、次回は赤系などもいいなと思っております^^
またその際は相談して一緒に決めていきましょう!
次回も楽しみにしています!!
前坂
今回も素敵な髪型に仕上げて頂きました、どの美容師さんも話やすく相談しやすい方ばかりです。次回もよろしくお願いします。
オージュアTRコース☆カット+カラー 15400
いつもはカットカラーをお願いするのですが、今回はカットのみお願いしました。
(カラーは予定があったので自分でやりました)
可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます。
また来店する際はよろしくお願いします。
先日は、ありがとうございました!(´▽`)
トマトのヘタ頑張って伸ばします(笑)
また、宜しくお願いします(>人<;)
似合わせカット+シルクストレート縮毛矯正
毎回とても満足しています。とてもくせやうねりがひどいので質問ばかりしてるのですがとても丁寧にアドバイスしてくれます。気軽に話せる雰囲気にしてくれるので質問ばかりしてしまいます。カットも丁寧に細かい所まで聞いてもらい満足しています。
雰囲気も仕上がりも良い!
その場だけじゃなく今後の事も提案してもらえて大満足でした。今後も通いたいなと思います。
さつき様
先日のご来店誠にありがとうございました!
お仕上がり満足頂けてよかったです^^
またご不明点などございましたら
いつでもご連絡ください。
次のご来店も楽しみにお待ちしております!!
田中
ちゃんとイメージ通りになった
カラー+髪質改善ヘアエステ
前回から2ヶ月近く何もしていなかったので、ほぼお任せでカットカラーをお願いしました。前回のイメチェンが大成功だったので同じスタイリストさんを指名させていただき今回も気に入っています。流行りや似合うヘアスタイルがわからない、うまく伝えられない気がする、そんな私でも気軽に行けます。半個室で居心地が良いので朝から話し込んでしまい少し反省しています…
はな様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
イメチェンカットだったので扱えているかな、やりずらくないかなと思っておりましたが、ご自宅でも再現できているとお聞きし安心しました(^^)
たくさんお話しができとても嬉しく思います!!
また次回も前回のお話しの続きが聞けたら嬉しいです!!
秋らしいスタイルやカラーをご用意してお待ちしておりますね。
はな様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!
前坂
なかなか決まらないヘアスタイルを、アドバイスしていただいてありがとうございました!子どもたちにも好評でした♪
またお願いしたいと思います。
オージュアTRコース☆カット+カラー 15400
なりたいスタイルを決めきれずにご相談したのですが、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
上手くイメージを伝えられなかったのですが、その都度その都度対応していただき、結果、お気に入りの髪型にしていただきました。またお願いできたらと思っています。ありがとうございました。
【ブリーチの方はこちら】こだわり透明感のWカラーコース
今回初回でしたが個室なので周りを気にせず楽でした。
スタイリストさんとの会話を楽しかったです
ヘッドスパも途中寝そうになるくらい気持ちよかったです。
希望通りの仕上がりにしていただいてありがとうございました。
似合わせカット+炭酸バブルヘッドスパ 8800→7700
こーしろ様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます^^
仕上りヘッドスパ共に気に入って頂けて良かったです
次は寝させられるように頑張ります!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
田中
今回2回目でした。個室でありスタッフの方も明るくコミュニケーションをとってくださり、楽しかったです。仕上がりも希望通りで良かったです。これからも通います。
私の髪質は本当に難しいらしく、どこの美容院へ行っても
担当の方が四苦八苦されます。
担当スタイリストさんの技術、そして私の髪質判断が
的確で施術は勿論、その後の髪の状態がとても良いです。
くせ毛で悩んでいる方には本当にお勧めです
似合わせカット+シルクストレート縮毛矯正
今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。スタイリストさんとの会話も楽しかったです。
似合わせカット+髪質改善ヘアエステ
静かで過ごしやすいお店でした。しっかり個室が区切られてるので、他の人と顔を合わせることはなかったです。担当してくださった方も、こちらのニーズをしっかりと聞いて把握してくださって仕上がりもイメージ通りでした。今後お世話になると思います。よろしくお願い致します。
【ブリーチの方はこちら】こだわり透明感のWカラーコース
いつも丁寧に仕上げてくださいますし、カットしたばかりのときでも、少し時間が経ってからも、イメージどおりの髪型でいられます。今回はヘッドスパもお願いしました。おかげさまで気分爽快です。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ベッドスパは気持ちよかったですが、マッサージの間空調の風が頭に当たって頭が徐々に冷たくなっていったのでそこは改善して頂けたら嬉しいです。
カットも希望にそってくださったのでそこは良かったですが、前髪切った後に顔についた髪を取り除いて頂きたかったです。
似合わせカット+炭酸バブルヘッドスパ 8800→7700
おまかせカットとヘッドスパお願いしました。全体的に仕上りよく満足です。
欲を言えばサービスで襟足そっていただけたら良かったです。
白髪がとても気になりハイライトもそろそろ入れなおしかなと思いましたがまだ大丈夫とのことでしたがカットは丁寧にカウンセリングして頂き首筋の癖毛の処理とセットの仕方や重くならない前髪のアイロンの当て方等も教えていただけたのでとても親切丁寧でした ありがとうございました
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
備考欄に「パーマを希望」と書いて伺いました。
クーポンを使用していない申告にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
ツーブロックマッシュで人生で初めてのパーマでしたが、細かい部分までカウンセリングしてくださり、ありがたかったです。パーマの仕組みをよく分かっていない私でも分かりやすく説明、施術していただきました。
何となく伸ばしたままにしていて、短くしてみたいけどボブは嫌だなくらいのボンヤリイメージで行きました。とても丁寧にカウンセリングしていただいて素敵なショートに大変身できました。カラーの色も気に入っています。
ヘアスタイルで気分が上がる気持ち、久しぶりです。
朝の簡単セットも不器用な私でも3分で出来ています。ありがとうございました。
丁寧にカウセリングしていただきありがとうございました。
いい色で嬉しいです!
カラー+選べるオージュアトリートメント 13200円
久しぶりの来店でした。
髪色は特にこだわりはなく、暗めにしてもらえればと思いお願いしましたが、可愛い色に仕上げてくれました。
前髪も、幅が広く、顔が大きく見えるのがコンプレックスだったので、それも解消していただきました。
毛先も整えてもらって、髪の毛が扱いやすくなり、とても満足した施術でした♪
施術に対して少しお値段が高かったですが、満足できましたのでよかったです(^^)
また来店する際はよろしくお願いいたします。
全室個室だったので、周りも気にせずにゆっくりした雰囲気で良かったです。たくさん話もしてくれて楽しかったです。カラーをしてもらったのですが、色々配慮してくれて良い色に仕上げてくれました。また行こうと思います。
オルト ツシマ(ALT tsushima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー