3. 東海トップ  >
  5. オルト ツシマ(ALT tsushima)  >

個室型美容室 ALT tsushima

コシツガタビヨウシツ オルト ツシマ

• 愛知県津島市天王通り6‐66‐2 サンパーク津島2F
  • 津島駅 徒歩3分/駐車場有 サロン西側30m"緑の看板"が目印[津島/オージュア/髪質改善]
  • なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 21:32:28.0

カット、カラー、ハイライトカラーを施術してもらいました。毎回、私が望んだどおりの仕上がりしてくれます。
    カットも丁寧ですごく満足しています。
    あとハイライトカラーの入れ方も
    すごく気に入ってます。

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

なお様先日はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです(^^)

久しぶりにハイライトを入れさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪
    お仕上がりも気に入って頂き何よりです!

ご自宅が遠くなっても通って下さり本当にありがたいです。
    ご満足いただけるよう今後とも努めて参ります!

担当  臼田千紗

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:19:04.0

2年ほど前からお世話になってますが、いつもとても仕上がりよく
    カットしてもらっています。
    いつもカットしてもらえるのを楽しみにしてます

• あんぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 18:53:58.0

いつも丁寧な接客でありがとうございます。
    久々のストレート!うねりがすごかったのですがしっかり伸ばして頂きました。
    誰も美容院行ったことに気づかないみたいなのでもう少しカットしてもよかったかなとも思いました。
    また次回お願いします。

似合わせカット+シルクストレート縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

あんぽぽ様先日はご来店ありがとうございました。
    いつもご利用ありがとうございます!

その後のストレートは調子いかがでしょうか?
    またご来店の際に是非お聞かせください。

カットもう少し切ってもよかったとの事、あんぽぽ様との最終確認がしっかりと出来ず申し訳ございませんでした。
    次回リタッチカラーで来ていただいた際によろしければカットさせてください。
    今後しっかりと確認の方をさせて頂き意思疎通に努めて参ります。

ご意見、ご感想をありがとうございました。

担当 臼田千紗

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:56:52.0

久しぶりにイメチェンをしたくて来店させて頂きました
    感じのいい接客でリラックスできました

イメージ通りまではいきませんでしたがそれなりに満足できました!

似合わせカット+デジタルパーマor水パーマ \12960

なみ様

先日は数多くある美容院から当店を選んでいただき、ご来店ありがとうございます!!

ストレートパーマの後のパーマはリスクもあり、ご希望通りになかなかいかないと思いますが、ご理解いただき、このような口コミまでいただけてとても嬉しいです。
    カラーも当日に追加させていただき、時間内に終わりその中でもリラックスしていただけて良かったです。
    ずっとストレートでパーマで難しい事もあると思いますが、お困りの際は何でもご相談ください(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

前坂

• ムネキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:25:31.0

毎回寝落ちするくらい気持ちの良いヘッドスパはオススメです

”男性限定”抜け毛予防にも◎身だしなみ☆ジェントルマンコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• しっぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 07:57:43.0

高校生の息子のカットです。本人の希望通りになって、喜んで帰ってきました。日にちが経ってもスタイリングしやすく、満足しています。

• あやみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 07:28:51.0

初めて行ったとは思えないほど
    色んな話をしながらとってもリラックスして過ごせました☆
    シャンプー台が首がしんどくないタイプのヤツのヤツで
    ずっと横になっていたかったなあ。と思い
    次回はヘッドスパもしてもらおうと思います
    追伸:髪色髪型気に入りすぎて過去1故に
    必要以上に鏡を見て過ごしております

【ブリーチの方はこちら】こだわり透明感のWカラーコース

あやみ様

先日は沢山ある美容院の中からalt tsushimaにご来店ありがとうございます!
    そしてこのような口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのWカラーだと思うので、色落ちの早さなど驚かれると思いますが、カラーシャンプーでキープ出来ますので、お伝えした通りやって頂けるとキレイな色味をキープできるはずです!!
    その他でも気になる点がございましたらいつでもご連絡ください!

とても楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    2ヶ月程で根元が伸びてくると思うので、そのぐらいにまたご予約お待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

前坂

• 直さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 21:30:19.0

2回目の来店でした。
    お任せでカットしていただき、ヘアカラーも含め仕上がりに大変満足しております。
    また気になっていたヘッドスパも気持ちよくリラックスできました。
    またメニューに入れようと思います。

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

直さん様先日は2回目のご来店ありがとうございました。

初めてさせて頂いたヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    疲労回復、血行促進だけでなく、今後生えてくるお髪も健康的に生えてきてくれるのでオススメです♪
    また是非マッサージさせてください!

担当 臼田千紗

• のりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:06:40.0

いつも利用させてもらってますが、個室空間なのでリラックスして過ごせます。

担当のスタイリストさんは、手際良く、丁寧にしていたき とても満足しています。
    3ヶ月ぶりに来れたのですな、髪の毛もツヤツヤになり、良かったです。
    また次回からもよろしくお願いします。

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

のりっぺ様先日はご来店ありがとうございました。

リラックスして過ごし頂けたとの事大変嬉しく思います!
    居心地の良い空間づくりを今後とも徹底していきたいと思います。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 臼田千紗

• クミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 21:50:41.0

毎回信頼しておまかせ出来ます。
    髪質や今後私の性格上どんな髪型だと扱いやすそうか、どうしたら白髪がわかりにくく染まるかも色々考えて整えてくれるのでありがたいです。

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

クミ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

長く担当させて頂いているからこそクミ様の髪質やお好みを共有できご提案しやすく私もとてもありがたく思います。
    いつも本当にありがとうございます。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^_^

担当 臼田千紗

• みさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 19:07:11.0

話しやすく、相談しやすくて、とても有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

みさこ様

娘様任せていただき嬉しいです。
    これからもリラックスしていただける空間づくりを心がけながら日々精進して参ります!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    クチコミありがとうございました。

前坂

• あゆこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 11:30:26.0

パーマとカットで来店しました。
    イメージ以上の仕上がりにしていただきとても満足です。
    カウンセリングの時も丁寧で尚且つとても親切に説明していただきました。

あゆこりん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    残っているパーマがあり、ご希望のパーマが出来ませんでしたが、その事を理解していただき、そしてクチコミも書いて下さりとても感謝しております。
    また春くらいにカットしてご希望のパーマができることも楽しみにしております!
    次回はカラーかな?と思いますので、また来月、再来月お会い出来る事を楽しみにしております!!

前坂

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:47:12.0

ヘッドスパ力強くて気持ちよかったです。

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

まるこ様先日はご来店ありがとうございました。
    いつもご利用ありがとうございます。

ヘッドスパしていただきありがとうございます♪
    気持ちが良かったとの事嬉しく思います(^^)
    今後ともご満足いただけるよう頑張ります!!

担当 臼田千紗

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:07:56.0

カウンセリングが丁寧で、技術も素晴らしかったです。
    おかげでイメチェンできました。

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

かりん様先日はご来店ありがとうございました。
    当店をお選びいただきありがとうございます。

イメージチェンジさせていただきましたがその後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    また是非感想をお聞かせください♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 臼田千紗

• なっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 20:59:32.0

初めて行ったんですが、店の雰囲気もとてもよく、仕上がりもめちゃくちゃ満足です!シャンプーが気持ちよくて寝ちゃいそうでした!

似合わせカット+カラー+インナーケアトリートメント13200→11000

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

なっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    数ある美容院の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

シャンプーが気持ちが良く寝てしまいそうだったとの事とても嬉しいです!
    美容院でのお時間が癒しの空間と思っていただけるよう努力してまいります(^^)
    なっちゃん様にご満足いただける技術を今後ともご提供させていただきたいと思います!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 臼田千紗

• chakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 19:40:34.0

やっと担当スタイリストさんにお願いする事が出来ました。行きたいタイミングに担当スタイリストさん予約一杯でして。数ヶ月振りにカットをお願いしました。大満足の仕上がりでした。行きたいタイミングが合わなくても、タイミングが合うまで待つという事が大事ですね

• キャサリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 18:49:36.0

今回で3回目の施術をして頂きました。まず悩んだのは誰を指名するかで悩みましたが、私は白髪で凄く悩んでいたところ担当スタイリストさんの似合わせカラーに目が止まり予約させて頂きました。私の要望を伝え的確なアドバイスを頂きました。結果大満足な仕上がりになりました。痛みが酷い髪もトリートメントでかなり良くなりました。相談もしやすく私的な事も面白おかしく話が出来てお店の雰囲気も個室なのでとても良いお店だと思います。
    白髪で悩んでる方担当スタイリストさんお勧めですよ。

【30日以内の再来店】前髪カット+リタッチカラー+インナーケアトリートメント

キャサリン様

3回目のご来店ありがとうございます!
    クチコミも丁寧に思いを書いていただいてとても嬉しいです!
    白髪は悩まれると思います。
    ですが、白髪の明るさを活かしながら明るめで似合うカラーにしていくと楽しんでいただけると思います!
    最後お仕上げの際巻いてみるととても素敵でお似合いでした!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

前坂

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 15:04:08.0

半個室タイプなので、ゆったりとしていて落ち着きます。
    カットも、丁寧に説明していただきとても気に入りました。髪の毛もサラサラになり、またお願いしたいと思いました。

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

みき様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

ゆったりとお過ごしいただけたとの事大変嬉しいです(^^)
    今後ともみき様にご満足いただける空間、技術をご提供できるよう精進してまいります!

担当 臼田千紗

• みぽりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 20:08:32.0

最初に髪型についてヒアリングしてくれて、丁寧に希望を聞いてくれました。ありがとうございました!

【超トク☆頭皮と髪のWケア☆】パーソナルケアコース

• よしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:03:40.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    何気ない会話の中で、お手入れなどアドバイスいただきとてもありがたいです。スタイリング剤、いろいろ使っていても、使い方次第だなあと思いました。
    担当スタイリストさんにお世話になるようになってから、髪の状態もだんだんよくなり、パサつきも減ってきて嬉しいです。どんどん欲が出てきて、今度は艶も欲しいな、なんて思い始めたところです。
    またいろいろ教えてください!

【40日以内の再来店】前髪カット+リタッチカラー+インナーケアトリートメント

よしこ様

どんどん髪質がキレイになっていくのが目に見てわかるので私もとても嬉しいです!
    シャンプーを使っていただいてまた次回もキレイに変わっているんだと思うと今から楽しみです(^^)
    少しずつ髪の毛も伸びていき、次回は少しカットして段をなくすようなカットにしていくとツヤも自然と出てくるはずです!!
    また次回お会い出来るのが楽しみです!!
    寒暖差があるので体調にはお気を付けてお過ごしください!

前坂

• シノリンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 21:21:35.0

カット、ヘッドスパをお願いしました。
    ベッドスパとっても気持ちよく泡の音までもが心地よかったです。ありがとうございました。

似合わせカット+炭酸バブルヘッドスパ  8800→7700

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 21:54:55.0

すごく丁寧にカラー、カット、ヘッドスパをしていただき、満足です。癒しの時間になりました。ヘッドスパとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

【超トク☆頭皮と髪のWケア☆】パーソナルケアコース

• 潤さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 18:52:27.0

いい感じで染まり家族、仕事仲間からも好評です。
    2カラーの提案もいただきました
    次はどうしようかな今から楽しみです。
    またよろしくお願いします

【伸ばし中の方へ☆】カラー+インナーケア

• ぴかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 18:38:32.0

個室美容室はこちらのお店が初めてでしたが、思っていた通りくつろげてゆったり施術を受けられました。
    担当スタイリストさんも話しやすくて、スタイリングについて色々アドバイスをいただけました。
    思い通りの髪色にしていただき、枝毛だらけの髪もサラサラにしてもらえました。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

ぴかりん様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

とってもおり髪が綺麗になりわたしも嬉しいです!
    ご自宅でもヘアケアを頑張ってくださっているぴかりん様の努力のおかげでもあるかなと思います♪
    今後ともさらさらヘアをキープしていけるよう努めてまいります!

次回もお会いできるのを楽しみお待ちしております(^^)

担当 臼田千紗

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:49:19.0

親切な対応ありがとうございました。
    仕上がりも満足しています!また利用させていただきます。

ありさ様

初めて担当させていただきましたが、その後ご自宅でのヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

伸ばし中のこともあり、あまり変化というところはなかったのですが、カラーを変えたりと飽きがこないよう楽しんでいけたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

前坂

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 17:23:57.0

レイヤーを入れて軽くして頂きました。
    やはり私のくせ毛が強いので、自分でまとめるのは少し難しかったです。また少し伸ばしていきたいと思います。
    カラー、トリートメントもして1時間半ほどで退店しました。個人対応していただけるのでとても早く終わるのが良いです。
    ほかのお店ならプラス1時間はかかると思います。
    毎回最初にお名前お聞きしますが、あとで思い出せなかったりするので
    お名前、日付の入ったカードやメモでもあるといいなぁと思います。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 16:26:12.0

今回もイメージ通りの髪型になって大満足です!
    ヘッドスパも凄く気持ちよかったです。
    沢山お話できて楽しい時間を過ごせました。

はるちゃん様

ここ最近急に寒くなったこともあり、疲れやすかったりすると思います。
    ですのでこの時期のヘッドスパはとてもおすすめです!
    日常の疲れを取り除きながら、リラックスしていただきたいという思いで施術させていただきました。

次回は年末くらいかなと思いますのではるちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

前坂

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 05:00:29.0

髪色は希望の色で染めていただき満足してるのですが、
    カットが雑で前髪カットも目にかからないぐらいで切ってくださいとお願いしたところ帰ってみてみたらすごくジグザグで切られすぎのところもあって自分で調整する羽目になりました。
    前髪でこれなら全体も左右バラバラなのかなと不安ではありますが、、
    個室で雰囲気がよかったので少し残念でした

似合わせカット+カラー 12100円→9900円

M 様

お店の雰囲気と髪の色で満足いただきうれしく思います。

前髪の仕上がりで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

今一度技術の見直しと仕上がりの最終確認をしっかりしていただき今後このようなことがないように改善していきます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:11:36.0

新しく美容室を探していて、個室美容室ってところで気になって行ってみましたが落ち着いた空間でとてもリラックスできて、よかったです。
    カットも最初だったので少し不安でしたが、全く心配なかったです。めちゃくちゃいい感じにしてもらって満足です。

担当の方もとても喋りやすく、セットの仕方などアドバイスも頂いたので実践してみようと思います。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    今後もよろしくお願いします!

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

ゆう様先日はご来店ありがとうございました。
    数ある美容院の中から当店をお選びいただき本当にありがとうございます。

ヘッドスパも気に入っていただけるてとても嬉しいです♪
    ご自宅では上手くヘアセットできておりますでしょうか?
    また是非お聞かせください(^^)

次回もゆう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 臼田千紗

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 13:36:13.0

お世話になりありがとうございました。
    とても手際良くして頂きました。
    手入れもわかりやすく教えてもらい本当にうれしいです。
    お店の雰囲気も落ち着いて素敵です。
    また、よろしくお願いします。

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

ゆう様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけたみたいでとても嬉しく思います(^^)
    その後ご自宅ではお手入れできておりますでしょうか?
    やりづらい点やお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

次回もゆう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 臼田千紗

オルト ツシマ(ALT tsushima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー