3. 東北トップ  >

• 宮城県塩竈市藤倉3丁目6-30
  • 仙石線 東塩釜駅 徒歩1分
    4.0
    3.9
  • セレナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/29

店内も明るくスタッフも気さくで、とても雰囲気の良いお店でした。
    髪質の説明も丁寧で、ブローの仕方も教えて貰い
    色々アドバイスして頂きました
    駐車場もあったので、車でもOKでした。

カット \3200→\2880

• 相澤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

店内がキレイ。スタイリストさんも気さくな方でこちらの要望通りに仕上げてもらいました。満足しました。

【ロングの方】カット+カラー(リタッチ) \8700→\7830

相澤様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけ、スタッフ一同嬉しい限りです。

[投稿日] 2020/10/24

前回パーマ後のカラーで伺いました。前回のパーマの様子の確認やメンテナンス、髪の状態など丁寧に確認してくださり本当に頼れる美容室です!今回のカラーもキレイにしていただきました。帰りにお友達へのプレゼントにシャンプーとトリートメントのミニセットを買いました。こちらで購入して使っていますが香りも手触りもすごく調子いいです。
    また行くの楽しみにしてます。ありがとうございました。

ake様

いつも数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました。

今回は、パーマ後のカラーでご来店いただきましたが、この度も仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです。
    定期的にご来店いただいておりますので、その都度、髪の毛の状態や前回の仕上がり具合を確認させて頂いておりますが、気になる事がございましたらどんな事でもご質問ください。

プレゼント用にシャンプーセットもご購入いただきありがとうございます。
    他にも、スタイリング剤などもご用意しておりますので、気になる商品があればお問合せくださいね。

• せんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/16

初めて子供のカットでいきました。お店の中も雰囲気がよく店員さんも皆さん親切で明るい方ばかりでした。
    カットしてくれた方のお名前忘れてしまいましたが、とても優しく娘に髪質のことや今後伸びたらどんな感じになっていくのかなど丁寧に教えてもらったみたいです。
    カット後の姿がいつもと違う雰囲気に仕上がったのですごく喜んでました。値段も学生なので思ったより安くてびっくりしました。ありがとうございました。

せんちゃん様

お子様にも、カットの仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです。
    出来る限り、似合う髪型やお家でのスタイリングの仕方を髪質なども考慮した上でアドバイスをさせていただいております。
    お役に立てていただけていたら幸いです。

当店では、カットに関しましては学生料金を設定させていただいておりますし、前髪だけのカット料金も設定しておりますので、その際はお気軽にお申出くださいね。

[投稿日] 2020/7/8

予約の時間の少し前に到着し、すぐに通していただきました。
    今回もアドバイス通りにお任せしたらすごく素敵な仕上がりでした。
    パーマから数日たちますが自分でもサロン帰りの仕上がりができます。
    ホントに信頼のおける美容室です。
    そして帰りには手作りマスクを買ってきました~♪ センスの良いマスク、皆に褒められました。 皆さんも是非覗いてみてください。

ake様

デジタルパーマ、この度も仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです。
    マスクもお買い上げありがとうございました。
    マスクケース、マスク等も新しい柄を増やしていきますので、次回もお楽しみになさってください。

[投稿日] 2020/4/2

二度目の訪問です。今回はカラーをお願いしました。他店でカラーしていたためリタッチをお願いしましたが、以前他店でリタッチしたところ根元の方が明るくなりその日のうちに又別のお店に駆け込んだことがありましたので、少々不安な気持ちでしたが、こちらのお店は本当に自然に色合わせて頂きました。シャンプーも丁寧だし、カラー後の嫌なごわつきもなく艶も出て大満足でした。スタッフさんたちとの会話も楽しく、本当に良い雰囲気のお店です。そして前回同様、又素敵な器を買ってきました~♪
    髪も気持ちも満足し幸せな気持ちで帰路につきました。
    又お願いいたします!

[投稿日] 2020/1/18

初めてのお店でドキドキしながら入りましたが、入ってすぐに器やハンドメイドの作品が置いてあり、まるでおしゃれな雑貨屋さんに来たようで一気にテンションが上がりました。予約時間より少し前に到着しましたが早めに通していただきました。スタッフの皆さんの笑顔も雰囲気も良く一安心。
    今回デジパをかけて頂きましたが大満足!髪がツルツルし過ぎだしボリュームも少なくなり悩んでいましたが、柔らかいカールにトップにボリュームも出て本当に来て良かったと思えたお店でした。実は口コミを見て少し不安な気持ちで伺ったのですが(スタッフの皆さんごめんなさい!)本当に行って良かったです。今度はカラーをお願いしたいと思います。
    ・・帰りに器とポーチを購入して心もヘアも大満足で帰ってきました。
    本当にありがとうございました。また宜しくお願いします。

ake様

デジタルパーマ、仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです。
    陶器や雑貨も、お買い上げありがとうございました。
    主に布小物になりますが、ミナペルホネンの生地を使ったハンドメイド雑貨や、陶器も品を増やしていきますので、次回もお楽しみになさってください。

カラーに関しましても、ご要望をお伺いし丁寧に施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• しょうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/1/12

カットの予約で行きましたが、急遽シャンプーもお願いしましたが、快く施術していただきました。
    カットも要望を細かく伝えましたが、分かりやすく説明してもらって似合う髪型を提案してもらいました。シャンプーも丁寧な感じがしましたし、カットの方も満足できました。
    今度は、カラーで予約しようかと思っています。
    お店の雰囲気も落ち着く感じで良かったです。

カット\3200→\2880

しょうちゃん様

カット、シャンプー共にご満足いただけて嬉しい限りです。

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/7

縮毛矯正に4時間半。
    カット縮毛矯正9000円で予約したのにカットなしだと9000円って言われた。
    ホームページに書かれてることと全然違いすぎ
    こちらのお店は肩までのミディアムだとロング料金4000円追加になるようです。
    施術前にお客に伝えることもなしに会計時に初めて言われた。こんな店初めて。

カット+縮毛矯正\10000→\9000

ひ様

今回、カウンセリング時にロング料金について事前にご確認できておらず、大変申し訳ございませんでした。
    クーポンの備考欄の表記だけですと、分かりづらいので、こちらも改善させて頂きました。

今回のロング料金につきましては、お母様ではなく、お子様のロング料金として追加させて頂きました。
    お子様は、カットなしでしたので、こちらは値引きさせて頂いたのですが、こちらの説明不足で分かりづらく申し訳ございませんでした。

お子様のカットが必要であれば、無料で施術させて頂きますのでご連絡ください。
    誠心誠意対応させて頂きます。

今回の件に関しまして、スタッフ全員に共有させて頂きました。お店全体で早急に改善に努め、二度とこのようなことが無いようにいたします。

ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/7

初回料金、カット縮毛矯正9000円のメニューを子どもと2人分予約。まず他店では縮毛矯正メニューだと飲み物出でくるのに一切なし。施術時間4時間半。午後から予定があったのでイライラした。しまいには会計時にロング料金4000円追加。肩までのミディアムで4000円のロング料金?まず施術前に確認しません?ふつう。
    カット縮毛矯正のメニュー予約したのに子どもの分はこちらは何も言ってないのにカットなしにされ、カットしてないから9000円でって言われた。施術もだらだらと時間かかるし、会計時も待たされ、もう二度と行きません。

カット+縮毛矯正\10000→\9000

ひ様

誠心誠意対応させて頂きます。

ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/28

予約を取っていたにもかかわらず20分ほど待たされ、その間は美容師さんたちは楽しそうにおしゃべりしていました。仕上がりも良くなく、これでおわり?とびっくりしました。

カット\3200→\2880

めいちゃん様

今回は、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

カットの仕上がりについても、思い通りにいかず申し訳ございません。
    再度無料で施術させて頂きますのでご連絡ください。
    誠心誠意対応させて頂きます。

めいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ポピー(POPII)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー