初の利用だったので少し不安でしたが、担当してくださったスタイリストさんが気さくな方で対応も丁寧だったのでとても安心しました。
カットについては、普段のスタイルや要望なども聞いてくださり、アレンジなども加えてくださったので、鏡を見るのが楽しくなりました。また、生活面でもとても楽になりました。
アドバイスなども頂けたので、これからヘアケアにも意識してみようと思います。
今回はありがとうございました。
【人気No.3】丁寧なカウンセリング似合わせカット ¥7,150→¥5,980
なつこ様
この度はご来店いただき、温かいお言葉を本当にありがとうございます。
初めてのご利用で安心してお任せいただけたこと、そしてスタイルやアレンジを気に入っていただけたことをとても嬉しく思います。
日々の生活が楽になったとのお声も大変励みになります。
今後もライフスタイルに合わせたご提案やヘアケアのサポートをさせていただきますので、ぜひ楽しみながら続けてみてください。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
NORA GINZA stylist 川原大空
2回目のご対応をしてもらい、サービスや仕上がりに満足しました!今後もお願いしたいです!
【2回目のご来店の方限定】当店2回目のご来店で15%OFF
初めてのシャドウパーマ頼んで正解でした!
いつもながら最高です!
たいせい様
この度はご来店いただきありがとうございます!
初めてのシャドウパーマ気に入っていただけたようで何よりです。
今までとは違うスタイリングをしばらくの間は楽しめると思います!
NORA GINZA 瀬戸岡和哉
自分のヘアスタイルの雰囲気を変えたくて、初めて行きました。知り合いのヘアメイクさんに私に似合うヘアカットを探してもらう様に頼み、担当スタイリストさんのカットが掲載されてる雑誌から担当スタイリストさんを探してもらって、おすすめしてもらいました。
約20年近く通ってた美容室から変えるのに勇気が入りましたが、行って大正解でした。
こちらのザックリとしたイメージだけしか伝えられられなかったにも関わらず、大変満足いく仕上がりでした!
スタッフの皆さんも感じが良くて居心地が良かったです。
またよろしくお願いします^_^
【土日限定】垢抜け似合わせカット+ケアパーマ+炭酸泉 ¥13,728 ◎20%0FF
カット、パーマ、その他
とても丁寧に、自分のイメージ通りに、可愛く仕上げていただきました!
【小顔似合わせ】カット+パーマ+クイックトリートメント ¥19,800→¥15,840
カット、パーマ、トリートメント
いつもより短かめに、ハンサムショートにしてもらいました。気に入ってます。丁寧なカット、質の良いカラーなのでいつもスタイルが長持ちします。お店のスタッフも皆感じよく、爽やかです。
【リピーター様限定】似合わせカット+カラー+選べるトリートメント¥21,450
カットとナチュラルストレートを施術いただきました。
髪質や今の髪のストレスを共有し、あとはお任せな感じでよしなに対応いただきました。シャンプーも少し肌荒れ部分にも配慮いただき、イメージ通りのスタイルになりました。だいぶ軽くなり快適でとても満足しています。ありがとうございました。
ムジくん様
お顔周りのストレートによって前髪を作らせていただきました。
イメージチェンジで良い感じでした!
また、年末時期にお待ちしております
NORA GINZA 代表 荒木隆広
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
こちらの希望をしっかり汲み取っていただけるので、毎回仕上がりにとても満足しています。
扱いやすい髪型にしてくださるおかげで、日々のセットも楽になりました。
【リピーター様限定】顔まわり似合わせカット+柔らか透明感カラー ¥16,060
タカコ様
カウンセリングの際に色々とご提案させていただきましたが、今回は一旦ショートボブにいたしました。仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです。
いつも気に入っています
よっちちゃん様
寒色で赤みのないカラーがいい感じでした。仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです。
NORA GINZA 代表 荒木隆広
初めて伺いましたが、ざっくりとした要望にも関わらず、画像を使いながら丁寧に説明してくださったので、イメージが湧いて安心することができました。仕上がりにも大満足です(シャンプーもとても気持ち良かったです)!また次回もよろしくお願いいたします。
さとみ様
また、とても嬉しい口コミまで頂けて大変励みになります。
今回はざっくりとしたご要望とのことでしたが、画像を一緒に見ながらイメージ共有ができ、安心してお任せいただけたようで良かったです(^^)
仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
リラックスしていただけて嬉しいです。
次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵に仕上げられるよう準備してお待ちしております。
レオ様
この度はご来店ありがとうございます
メンズカットのメンテナンスは1~1.5ヶ月を目安にして頂くと、ご自宅での再現性がキープできます。
NORA GINZA 瀬戸岡和哉
ご丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。仕上がりもとても良かったです。このまままたお願いしたいと思いました。次はカラーもお願い致します。
【迷ったらこちら!】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
せりや様
カウンセリングの際に色々とご提案させていただきましたが、仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです。
NORA GINZA代表 荒木隆広
前任の方が退職してしまったので、新しいスタイリストの方でした。前回来店時の髪型だけでなく、カットの仕方・技術までしっかり引き継ぎをされていることに驚きました。金曜日の夕方で混雑してましたが、丁寧な接客でした。妊娠中ですが丁寧にお気遣いいただき、安心してお任せできました。出産前に体調を見てまたお願いしたいです。
ゆうこ様
合わせてお忙しい中温かい口コミのご記入もありがとうございます^ ^
技術等はしっかり引き継がれているので安心して任せて頂ければと思います!
出産前でバタバタで体調も優れない日もあると思うのでもし余裕があればで構いません!
NORAGINZA 三瓶 慶太
先日は有難うございました。
カットも丁寧でお写真通りに仕上げてくださり大満足です。
久しぶりのTOKIOトリートメントはやっぱりいいですね!ツヤツヤサラサラに復活しました!
当日予約も取りやすいのでまた伺わせて頂きます。
【久場限定】小顔カット+艶カラー+髪質改善Tr ¥22,000→¥17,600
ako様
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
TOKIOトリートメントでツヤと手触りが戻って喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
髪の美しさを長く楽しんでいただけるよう、次回も丁寧にケアさせていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
店長 久場秀行
初めて伺いましたが、担当してくださったスタイリストさんやアシスタントの方々がとても気さくで話しやすく、終始リラックスして過ごせました。
仕上がりも希望通りで、お手入れしやすくしていただいたおかげで、毎日のセットがぐっと楽になりました!
一点だけ、施術前にカット料金のプラン変更について説明があったのですが、会計時に別の方が対応してくださり、その変更が反映されていたか少し分かりづらかったです。(おそらく反映されていなかったかも…?)
それ以外は大変満足で、仕上がりも価格も納得でした。ぜひまたお願いしたいと思います!
【平日15時以降が一番お得!】カット+艶カラー+炭酸泉 ¥16,060→¥11,242
NORA GINZA 【ノラギンザ】からの返信コメント
合わせてお忙しい中温かい口コミのご記入もありがとうございます。
まず初めに料金の件ですがこちらの連携が取れておらずご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
対処といたしまして次回の施術からのお値引きで対応させていただければと思っております。
今後このようなことがないよう徹底いたします。
また仕上がりや雰囲気に満足していただきとても嬉しい限りです。
少しレイヤーを入れたので今後お顔周りもどうしていくかご相談出来たらと思っております!
NORAGINZA 三瓶 慶太
今回も丁寧に相談にのっていただき、カットも技術力が高くありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
aaa様
また、口コミのご記入もありがとうございます!
乾燥する季節になっていきますので保湿のヘアケアも頑張っていきましょう!
いつでもまた、お待ちしております
NORA GINZA 代表 荒木隆広
指名したスタイリストが複数の顧客を同時に担当しているわけじゃないのに、カット中に何度も待たされました。
値段の割に仕上がりがイマイチでした。最後にいい加減なお見送りをされました。
【人気No.1】似合わせカット+透明感カラー+艶髪クイックTr ¥18,700→¥14,960
NORA GINZA 【ノラギンザ】からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術中にお待たせしてしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと、また仕上がりやお見送りの対応に関してご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
貴重なお時間をいただいたにも関わらず、このような結果となってしまい大変申し訳ございません。
今後は技術・接客ともに一層の改善を図り、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
NORA GINZA
ryuzzy様
この度はご来店ありがとうございます!
メンズカットは定期的なメンテナンスを繰り返すことで扱いやすさが増し、ご自宅での再現性がアップしますので1ヶ月半後を目安にぜひまたお越しください!
ご来店心よりお待ちしております!
NORA GINZA 瀬戸岡和哉
前回カットをお願いしたところ、あまりにも綺麗で理想に近いフォルムに仕上げてもらえたので、2回目の来店でした。
気さくに話しながらも丁寧なカット技術を兼ね備えた素晴らしいセンスのおかげでスタイリングもしやすいです。
とても気に入ってます!この度はありがとうございました!
店舗内のスタイリストの方々もアットホームな雰囲気で迎えくださり、今後もお世話になりたいサロンです。
こうこう様
今回もご来店いただきありがとうございました。
前回のスタイルを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
今後も扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお任せください!
スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております!
▼お店の雰囲気
大人っぽい雰囲気とカジュアルな親しみやすさがありました。最後まで快適に過ごせました。
▼スタイリストさん
気さくな方でした。髪型の話だけでなく色んなことをお話しさせていただき、楽しかったです!スタイリングについても詳しく教えてもらえました。
▼仕上がり
めっちゃ良い感じにしていただきました。初めてのダウンパーマでしたが、このお店を選んで良かったと思います!
【9月限定|就活・面接前】清潔感UPカット+ダウンパーマ ¥12,650→¥8,900
こう様
この度は数ある美容室のなかから当店をお選びいただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもいただけてとても嬉しいです!
初めてのダウンパーマという事でしたのでカウンセリングの段階から仕上がりのイメージをしっかり共有し無理のない範囲で扱いやすくなるよう、ご提案させていただきました!
NORA GINZA 瀬戸岡和哉
カラーをお願いしたのですが、施術前に髪の悩みを聞かれ、それに合うカラー剤やシャンプーをご提案頂きました。
シャンプーに関しては、日々のケアはトリートメントやスタイリング時のアイテムの方が重要なのかなと思っていたので目から鱗で勉強になりました。
詳しく説明してくれますが、押し付ける感じでは無いので、その点も良かったです。
初めて行きましたが、スタッフもとても感じが良くお店も落ち着いた雰囲気でした。
次回はカットなど他のメニューもお願いしてみたいです。
【話題のオイルカラー】イノアカラー+シャンプーブロー ¥11,000→¥8,800
han 様
この度は初めてのご来店、そして丁寧なご感想をありがとうございます。
シャンプーについてのご提案が少しでもお役に立てたこと、とても嬉しく思います。
お店の雰囲気やスタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、励みになります。
次回はぜひカットや他のメニューでも、よりご満足いただけるよう努めてまいりますのでぜひご相談ください!
NORA GINZA stylist 川原大空
この度も信頼を寄せるスタイリストさんにカット、カラーパーマすべてをお願いしました。
技術の高さだけでなく、真摯に寄り添っていただける暖かいお姿に感謝です。
彼にヘアスタイルをお願いしてから褒められることが増えました。スキップして帰りたい気分です(笑)
次回もぜひお願いします。
カラー、その他
なすちゃん様
この度も素敵な口コミと、大切なヘアスタイルをお任せいただき、本当にありがとうございます。
技術だけでなく気持ちの部分まで受け取っていただけて、とても励みになります。
褒められるお話を伺えて、僕も嬉しい気持ちでいっぱいです。
次回もさらに素敵になっていただけるように努めます。
NORA GINZA stylist 川原大空
担当のスタイリストさんとアシスタントはとても優しくて、丁寧に説明してくれてありがたいです。
飲み物やスナックも用意してくれて、リラックスしながら施術を受けることができました。
クーポンに含まれる炭酸泉は気持ち良かったです。
髪型やパーマについても相談しながら進めていて、仕上がりは満足しています。
外国人としての交流もスムーズに行えて、観光客や初めての方でも安心して通えると思います。
【人気No.4】カット+ダメージレスパーマ+炭酸泉 ¥16,500→¥13,200 ◎20%OFF
NORA GINZA 【ノラギンザ】からの返信コメント
リラックスした時間をお過ごしいただけて、仕上がりにもご満足いただけたと伺い、とても嬉しいです。
外国からのお客様にも安心していただけるよう心掛けているので、そのように感じていただけたことはとても励みになります。
また日本にいらした際や次回のご来店も、心よりお待ちしております。
NORA GINZA stylist 川原大空
仕事帰りのタイミングで予約が取れたため前回お世話になりましたスタイリストさんを指名させていただきました
量が多くて広がりやすい私の髪質を考えて切ってくださり、あっという間に手際良くカットしていただき大満足です。スタイリングも簡単でシャンプーが楽になりました。
アシスタントの方も丁寧で居心地が良かったです。
この度は誠にありがとうございました。
でぃおーる様
2回目のご来店ありがとうございました!
口コミの記入もありがとうございます。
なるべく収まるように量を調整させていただきました。顔まわりもレイヤーを
いれているので巻いた時に少し動きがでるようにしております!
アシスタントへのお褒めの言葉も大変嬉しく思います!
是非またゆっくりいらしてください*
NORAGINZA 緑川瑞穂
コンパクトな作りのお店です。
本日はありがとうございました。
ジュニー様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき心より感謝申し上げます。
接客面につきまして、ご期待に沿えなかった点大変申し訳ございませんでした。
ヘアスタイルのご提案やホームケアの商品もお買い求めいただきましたのでコミュニケーションは取れていると認識しておりましたが、どこかでご不快な思いをさせてしまったのだと感じております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
仕上がりについては評価をいただけたこと、大変嬉しく励みになっております。
次回は技術はもちろん、居心地の良さも感じていただけるよう努めてまいりますので、またお越しいただけましたら幸いです。
久場秀行
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。スタイルの提案も的確で、安心してお任せできました。またお願いします。
タカコ様
また、口コミのご記入もありがとうございます。
すこしづつスタイルチェンジも楽しんでいきましょう!
またお待ちしております。
NORA GINZA 荒木隆広
外国人です。妻のためにNORA GINZAで予約しました。
私たちは日本語が話せないので、スタイリストさんは通訳を使って辛抱強くコミュニケーションを取ってくれました。
妻にとって初めてのヘアカラーでした。スタイリストさんは、妻の肌の色に合った色を丁寧に選んでくれました。仕上がりもとても良く、妻もとても気に入ってくれました。ヘアカットのレイヤーにもとても満足しています。
日本に旅行に来る友達にNORA GINZAを勧めたいと思います。
wyI8899様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
奥様にとって初めてのヘアカラーをお任せいただけたこと、大変光栄に思います。
通訳を通じながらも、お二人が安心してお過ごしいただけたこと、そして仕上がりを気に入っていただけたことを心から嬉しく思います。
日本での大切な思い出のひとつになれていましたら幸いです。
日本へお越しの際にまたよろしくお願いいたします!
NORA GINZA stylist 川原大空
明るい雰囲気で居心地が良かったです。
ドリンクやお菓子もご用意して頂き、アシスタントさんも丁寧でした。
肝心のカットですが、用意しておいた画像を元に色々とご相談のうえ要望通りの髪型にしたいただきました。
かなりスッキリして、ドライの時間も短縮されて超楽チンになりました、ありがとうございました。
またお世話になりたいと思います。
NORA GINZA 【ノラギンザ】からの返信コメント
先日はご来店いただき、そして心温まるお言葉を誠にありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけて、毎日のドライが「超楽チン」になったと伺い、大変嬉しく思っております。
私たちも、お客様がご自宅で過ごす時間まで快適になるようなスタイル作りを心がけております。
銀座ならではの落ち着いた空間でありながら、気兼ねなくご相談いただける雰囲気を大切にしているので、リラックスしていただけたことが何よりでした(^^)
次回も「よりラクに、より素敵に」をテーマにご提案させていただきます。
スタッフ一同、上質なお飲み物とささやかなお茶菓子、そして笑顔でお迎えいたしますので、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ
店長 久場秀行
丸みを残したショート。バックはきゅっとあがった小さめの仕上がりでカッコよいです。髪質に合せて、丁寧にカットしてもらいました(*^^*)。カラーもトリートメントも高品質ですよ。若いスタッフが多いですが、みんながんばってる雰囲気が伝わってきて、いつ行っても気持ちのいいサロンです!
こべに様
合わせてお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます^ ^
サイドは丸みを残し後ろはきゅっと引き締まるよう作っているのでスタイリングの際シルエットは作りやすいと思います^_^
NORAGINZA 三瓶 慶太
施術の全工程で丁寧にご対応いただき、サービスが大変良かったです。
カットはその都度確認しながら進めてくださり、仕上がりもとてもきれいでした。
学割U24【平日 限定】カット+パーマ+炭酸泉 ¥17,050→¥9900
ごま様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
イメージを変えたいとの事でしたので理想の仕上がりとご自宅での再現性の両方が成立するスタイルをご提案させていただきました。
メンズカットは1ヶ月から1ヶ月半でメンテナンスするのが理想ですので、そちらを目安に是非またお越しください!
またのご来店心からお待ちしております!
NORA GINZA 瀬戸岡和哉
ノラ ギンザ(NORA GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー