4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ノラ ギンザ(NORA GINZA)  >

NORA GINZA 【ノラギンザ】

ノラ ギンザ

• 東京都中央区銀座7-13-2 ティアラグレイス銀座タワー 4F
  • 【当日予約OK】銀座駅徒歩4分or東銀座駅徒歩4分 新橋駅徒歩7分グレージュ 前髪カット

もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:58:05.0

初めてうかがいました。
    アクセスがよく、お店の雰囲気も落ち着きがあり、
    とてもリラックスして過ごすことができました。

丁寧にカウンセリングしていただけて、
    イメージ通りのナチュラルで透明感のある仕上がりになりました。

またお願いしたいと思います(^^)

【髪質向上☆】透明感カラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉+シャンプーブロー

もち様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

リラックスして頂けて良かったです^^
    カラーの色落ちも楽しんでください!

またごゆっくりお待ちしております!

NORAGINZA 江口瑞穂

• ショウウンさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-22 17:03:37.0

とてもかわいいラベンダーグレージュです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 10:49:22.0

伸ばし中で扱いづらく厚ぼったく見えてしまうことに悩んでいたが、下ろしても結んでも可愛く見えるようにしていただき大満足です!!

新生活応援☆ 骨格診断カット+選べるトリートメント  \11140

そら様

先日は、ご来店ありがとうございました^^
    仕上がり満足いたいただけてよかったです!
    伸ばし途中も少しずつ変えてかえて楽しんでいきましょう!

NORAGNZA  江口瑞穂

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 01:55:30.0

居心地良く、もう2年ほど、通っています。
    主にカラー&ヘッドスパをお願いしています。
    どなたもとても丁寧に施術くださいますが、特に担当スタイリストさんのヘッドスパが最高です。

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    アロマの香りでリラックスしていただきつつ、頭皮の凝りをしっかりほぐしています!

特に季節の変わり目は頭皮の不調が出やすい時期になりますので、ぜひまたゆっくりお待ちしております^^

stylist 西岡

• ショウウンさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-18 20:57:04.0

髪色は本当にかわいいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ショウウン様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    オリーブカラーとてもお似合いでした!

NORA GINZA 江口瑞穂

• ciaoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:55:15.0

とても扱いやすいヘアスタイルを提案して頂けました。

ハイライトカラーをしていたのですが、うまく活かして軽くしてもらえたのでスタイリングしやすくて気に入っています!

3月で賑やかかなと思いましたが、平日ということもあり落ち着いた雰囲気でした。

また次回お願いします!

[施術メニュー] その他

ciao様

また、口コミのご記入もありがとうございます。
    しっかりカウンセリングさせていただき、ご提案させていただいたので扱いやすくなったとのことで嬉しいです!

また根元が気になる頃、ハイライトなどもご提案させていただけたらと思います。
    いつでもお待ちしております!

NORA GNZA

• ムジくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:22:08.0

毎度お世話になっております。今回も一応施術の内容は決めていたのですが、当日その場で先々のパーマやカラーのスケジュールのイメージを相談してからの施術をしていただきました。先々のイメージができるので有り難いです。いつもありがとうございます!

ムジくん様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、口コミのご記入もありがとうございます!

そろそろ忌まわしい湿度が気になる季節がやってきますのでストレートなどのタイミングを見計らって施術していきましよう!

いつでもまたお待ちしております!!

NORA GNZA代表 荒木隆広

• やすのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:01:08.0

初回はイメージ通り施術していただき、2回目は施術に満足はしましたが予約時と料金が違う上に、カットメニューが違うようで「~だったかw」と言われ少し不審には思いましたがカラー剤の質が良かったので、今回も継続してお世話になりました。似合わせカットのクーポンで髪型はおまかせ、カウンセリングもしっかりしたつもりでしたが仕上がりにがっかりしました。あまりに似合わなくて鏡を見るのが憂鬱です。おまけに客が私一人しかいなかった為、店内がとても静かで受付の女性が「キショいww」と発言されているのが聞こえてしまい、自分の事ではないと思いますが不快な気持ちになりました。残念ですがもうお世話になる事はないと思います。ありがとうございました。

やすの様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました久場です。
    カウンセリング冒頭、見た目について住宅営業マンに失礼な事を言われてしまいショックを受けられたと伺い細心の注意を払って臨ませていただきました。

毛先を背丈に合わせて10cmほど切る、形は変えずに長さを変えてフェミニンやエレガントよりはクールな印象にと言うことでカラーも寒色系でご提案をさせていただきました。

形はそのまま長さのみ変更で、あまりにも似合わないと言うのは長さがイメージに合わなかったのかと存じます。
    その点ご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。

料金については割引き価格にて施術を行った履歴がございましたが私の対応に不備があったのかと存じます。

受付から話し声が聞こえた内容については考えられないことです事実確認は難しいところではございますが、全員に共有し、美容室の受付として正しい営業を行ってまいります。

ご希望に添えなかった点、ご不快な思いをさせしまいました件と併せまして申し訳ございませんでした。

店長 久場秀行

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 07:54:03.0

自分がしたい髪型の想像以上に素敵に仕上げていただけます。
    カット後の髪の扱いがすごく楽になり、1ヶ月後にもブローがしやすいです。
    カウンセリング含め素晴らしい技術と思います。
    また伺いますので、お願いします!

【リピーター様限定☆】顔まわり似合わせカット+柔らか透明感カラー \16060

まこ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミもご記入いただき嬉しく思います!
    梅雨時期入る前にまたストレートもすると
    良いかなと思います!
    またメンテナンスでお待ちしております^^

NORA GINZA 江口瑞穂

• j.mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 18:11:44.0

予約の時間から10分以上待ったのですがお待たせしましたなどのお声掛けが無かったのが残念でした

話しやすくて希望通りのスタイルにしてもらえて良かったです!

j.m様

ご意見いただきありがとうございます。
    楽しみにご来店していただいたのに不快な思いを
    させてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同共有させていただき同じ思いを全てのお客様に
    していただかないよう、徹底して参ります。

前髪のスタイリングの仕方はいかがでしょうか?
    イメージが変わってとてもお似合いでした!
    短いスタイルも楽しんでみて下さい!

NORAGINZA 江口瑞穂

• Gloriaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 14:15:17.0

Hair stylist is very patient and easy to communicate. The result is pretty and satisfying. Best service.

【迷ったらこちら!】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪

Ms. Gloria

Thank you for visiting us the other day

My name is Kuba and I was in charge of it (^^)

I'm very happy that you like it

Manager Hideyuki Kuba

• Sarahさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:40:37.0

Thank you for having me 担当スタイリストさん! I really enjoyed the service in store and literally all staff are nice and professional! The haircut is awesome! I will surely come back when I visit Tokyo next time.

★期間限定★似合わせカット+ケラスターゼ贅沢フルコースTr

Ms.Sarah

Manager Hideyuki Kuba

• ユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:58:34.0

いつもとっても満足な仕上がりです!

ユ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もなりたいイメージに合わせて前髪の縮毛の調整させていただきました。
    顔周りはイメージも変わり重要な部分なので細かく行っております。
    気に入っていただけているようで大変嬉しいです!

また次回のメンテナンスもお待ちしております!

エリアマネージャー 高橋紗季

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:31:09.0

前髪カットとストレートパーマをお願いしました。
    生え癖に合わせて施術いただき、スタイリングのコツ等も教えていただき助かりました。
    またお願いいたします。

ありさ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    担当しました高橋です*

なるべく生え癖も扱いやすくなるように根本ぎりぎりまで細かく矯正させていただき、また乾かし方でさらにアプローチできるようレクチャーさせていただきました。
    伸びてくるのが早い部分なのでまたメンテナンスの際には実際過ごしてみてどうだったかお話しきかせてください^^

エリアマネージャー 高橋紗季

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:24:05.0

全てにおいて丁寧に施術・説明してくださいました。次回もお願いしたいです。

☆2月限定☆小顔似合わせカット+秋の新色カラー♪+うるツヤTR

なつみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    カラーの色落ちも楽しんでください!

NORAGINZA 江口瑞穂

• みさみささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 11:40:30.0

この度も素敵にしていただきありがとうございました!
    いつも髪型を迷いながら来店しますが、担当スタイリストさんが辛抱強く似合う髪型の相談にのってくださり、とても嬉しいです。
    私はズボラなので、あまりこまめなケアをしていないのですが…美容院へ行ってしばらくしても綺麗なままでいられるのは、担当スタイリストさんのお陰です。いつもありがとうございます!

また私は美容院でお話しするのが緊張して苦手なのですが、その他のスタッフさん含めてさりげない会話をしてくださるので、緊張もほぐれていつもありがたいです。
    また是非よろしくお願いします。

みさみさ様

担当させて頂きました久場です(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!

緊張されていたとは気がつきませんでしたが、スタッフが上手く対応してくれていたようで安心しました!

みさみささんに喜んでいただけるヘアスタイルのご提案とゆっくり気楽に過ごしてもらえる空間創りと、引き続き頑張って参りますのでこれからもよろしくお願い致します(^^)

またのご来店お待ちしております!!

店長 久場秀行

• りょうさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:02:02.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました、まだ伺いますのでよろしくお願いします。

りょう様

先日はご来店いただき有難う御座いました。

担当させていただきました久場です!

気に入っていただけたようで安心しました^^

口コミのご投稿も有難う御座います!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

店長 久場秀行

• まぁこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 14:24:31.0

初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングして頂き仕上げてくださいました。
    普段のスタイリングについても教えてくれ、とても安心できました。

1月限定☆ 顔まわり似合わせカット+柔らか透明感カラー+炭酸泉 \12320

まぁこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    担当しました高橋です*

カウンセリングを大切にしているのでこのような口コミいただけて大変嬉しいです!
    ご自宅に帰っても再現性の高いヘアスタイルをと心がけております。
    ケアの方法や乾かし方、スタイリング方法などまぁこ様に合わせてお伝えしておりますので、是非実践してみてください^^
    また、次回のメンテナンス時にどうだったかお話聞かせてください*
    お待ちしております♪

エリアマネージャー 高橋紗季

• ムジくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:48:05.0

今回も当日様子見ながら相談し、施術を決めました。先々のスケジュールもイメージしながら予定を立てられるので安心感あります。
    シャンプーも相変わらず気持ちよく、何も言うことありません。紅茶と一緒にいただいたお菓子も美味しかったです 笑

ムジくん様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミのご記入もありがとうございました。

ご旅行から帰っていらした頃、またお待ちしております!

NORA GNZA  荒木隆広

• えりてぃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 22:19:48.0

髪の毛で悩んでいることを少しお話ししただけで、全て察してくれたかのような対応、素晴らしく思いました。
    これからも通いたいと思います。

えりてぃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    担当しました高橋です*

今回担当させていただくのは2回目でしたが、お悩みの点少しでも解消されていると嬉しいです^^
    ケアの方法や乾かし方、スタイリング方法などえりてぃん様に合わせてお伝えしておりますので、是非実践してみてください^^
    お待ちしております♪

エリアマネージャー 高橋紗季

• ゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:52:05.0

丁寧なカウンセリングで、サラサラのつるつるな髪にしていただきました。炭酸シャンプーで頭も軽くなったようです。
    髪質から、今後のアドバイスもしていただき、しばらくしたら、ショートにもチャレンジしてみようと思います。ありがとうございました。

祝カミカリスマ受賞☆小顔カット+透明感カラー+髪質診断トリートメント

ゆちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただきました久場です!

今回はカラーリングとメンテナンスカットでしたが喜んでいただけて安心しました(^^)

これからもゆちゃん様のご要望やイメージを聞きながら様々なご提案をしていきたいと考えてます!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

店長 久場秀行

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 11:34:13.0

髪の状態に悩みがあり、ご相談したくカウンセリングの予約だけしました。
    担当してくださったスタイリストの方は、すごく親身に話を聞いてくださり、ヘアスタイルの提案など、すごく参考になりました。
    次回は施術をしに伺いたいと思います。

[施術メニュー] その他

なっちゃん様

髪の状態を見させていただき、もう少し褪色を待ってからのカラーリングをご提案させて頂きました。
    方法もお伝えしたように束感のあるハイライト施術が良いかと思います。

ヘアケアを頑張って続けていただき、春前にはできるといいですね!

また、ご連絡お待ちしています!

NORA GINZA

• ちゃぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:43:24.0

カラーをしていただきました。カラー中も染まり具合を見ながら細かく調整してくださり、ムラなく色もかわいく理想的な仕上がりになりました!
    終始丁寧に対応してくださりありがとうございました。また伺います^_^

イノアカラー&ケラスターゼホームケア付き

ちゃぼ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^^
    口コミご記入ありがとうございます!
    透明感のあるベージュカラーお似合いでした!
    イノアカラーは髪質に合っていると思いますので続けていくと
    良いと思います^^

NORAGNZA 江口瑞穂

• かようさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 00:28:38.0

丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました!
    またどうぞ宜しくお願い致します。

☆秋冬イメチェン☆小顔似合わせカット+カラー+パーマ+ロレアルTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かよう様

担当させていただきました久場です(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

次回も喜んでいただけるよう頑張ります!

またのご来店お待ちしております(^^)

店長 久場秀行

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:12:46.0

短い時間で私の髪のクセや困りごとを改善してもらえました。カラーもブリーチなしで希望通り赤味を抑えた透明感のある色になり満足です。

丁寧にカットしてもらえた印象なのに、予想よりも早く全ての施術が終わったのも嬉しかったです。手際がいいのと、スタイリストさんやアシスタントさんがよく協力し合っていて効率がいいという印象です。カットしてサヨナラではなく、帰宅後に本人がスタイリングすることも考えて色々質問してカットしてくれていて感謝です。

【土日限定】顔まわり似合わせカット+柔らか透明感カラー+炭酸泉 \12848

Y様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました^^

口コミありがとうございます!
    赤味なしカラーとってもお似合いでした!
    赤味なしのカラーもまた違った色味の選定もあるので
    また色々挑戦してみても良いと思います^^
    またいつでも相談等お気軽に仰って下さい!

是非また、お待ちしております^^

NORA GINZA 江口瑞穂

• みゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:27:11.0

オーダー以上に素敵に可愛くしていただきました。
    細かいオーダーにも答えてくださりとっても大満足です。ありがとうございました!

みゆっきー様

先日はご来店ありがとうございました^
    オレンジカラーとってもお似合いでした!
    レイヤースタイルの巻きはできましたでしょうか?
    メンテナンスまたおまちしております!

NORA GINZA 江口瑞穂

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:09:24.0

いつもお世話になっています。
    今回は髪の痛みと癖が気になり、酸熱トリートメントをやりに行きました。他美容院でのトリートメントで髪がやられてしまった事を伝えたところ、しっかりカウンセリングを行い、薬の量や塗る部分などを調整していただいたので髪が生き返りました。ありがとうございます!カットに関しても、だいぶ好みを把握していただいているので、何も言わずとも今回も満足いく仕上がりにしてもらえました。いつも楽しくお話させてもらっているのでそこも満足です!
    また伺います^ ^

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆり様

いつもご利用ありがとうございます^^
    担当しております高橋です*

今回、他サロン様でされた施術があわなかったのか、髪質が変わりおさまりにくくなってしまっていましたので、髪の状態みながら髪質改善トリートメントをさせていただきました*
    トリートメントもやりすぎはよくないので、必要な部分とを見極め施術させていただきました。

気にいっていただけたようで嬉しいです^^
    また私もいつもいろんなお話しできて楽しいです*
    次回のメンテナンス時も楽しみにお待ちしております♪

エリアマネージャー 高橋紗季

• nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 19:40:18.0

リタッチをお願いしました。しっかり染まっていて感謝です。色持ちも良いです。
    担当美容師さんのブローで前髪がツヤツヤに。上手な美容師さんがブローするとこんなにツヤが出るのですね。大感激しました。ありがとうございました。

n様

年末のお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただきました久場です。

カラーリングやブローなどにご満足いただけたようで安心致しました。

予約もたくさん頂戴していた時期でしたので騒がしかったりゆっくりとした空間やサービスに行き届いていなかったところがあったのであろうと感じております。

たくさんご来客いただいていても人気のテーマパークでは皆さん笑顔で過ごしておられる

そう言う美容室をご提供しようと日々会社全体で意識して取り組んでおりました為改善の余地はまだまだあるなと感じました。

またn様にご利用いただいた際にはより良いサロン体験をご提供したいと思います!

引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

店長 久場秀行

• saraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 02:05:40.0

定期的にうかがっていますが、いつも素敵に仕上げていただけます。
    仕事の合間に時間ができたら予約をしてうかがうのですが、
    スムーズに素早く仕上げていただけ、またどのスタイリストの方の技術も素晴らしいです。
    それぞれに個性があって、どのスタイリストの方のサポートを受けても素敵に仕上げていただけます。
    普段のケア方法も丁寧に教えてくださり、サロンでしか購入できないアイテムなど
    もご紹介いただき使っていますが、自宅でのケアもしやすくもちもよくとても助かります。
    サロンでゆっくりされたい方も仕事で忙しいけど急ぎケアしたい方もどちらの方にも
    よいサロンだと思います。また是非うかがいたいです。

sara様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます!

担当させていただきますスタッフそれぞれ一生懸命にお客様と向き合って施術すると言うことは常に声を掛け合い営業に臨んでおりますので、毎月ご来店頂いてるお客様にご評価をいただけて本当に嬉しく感じております。

スタッフにも共有させていただき、今後もsara様のサポートをさせていただきたいと思います!

引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

店長 久場秀行

• ウェンディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:21:18.0

Even though there is language barrier but The stylist always managed to get what I want and meet my expectation. I love my olive beige Color and hair cut.

NORA GINZA 【ノラギンザ】からの返信コメント

Thank you for your review

Although there is a language barrier, I am able to explain my wishes through easy-to-understand photos, so the treatment goes very smoothly.

Japanese hairdressers have a high level of reproduction ability, so it's a good idea to convey what you want to become through photos!

We will do our best to meet the requests of our foreign customers, so please look forward to it!

Manager Hideyuki Kuba

ノラ ギンザ(NORA GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー