4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ノラ ウメダ(NORA UMEDA)  >

NORA UMEDA 【ノラ ウメダ】

ノラ ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-5-33
  • 本日予約可◎JR大阪駅・北新地駅徒歩7分【ダウンパーマ/ハイライト/レイヤーカット】

あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:32:00.0

こんなに伝えたいことが伝わった美容院は初めてです!私はいつもオーダーが下手で自分の思っていた髪型にならないことが多いのですが、ここは悩んでいたことがすぐに伝わり悩みが全て解決いたしました!
    「そうこれこれ!」って感じです。おうちでできるスタイリングも教えてくださりありがとうございました!早く終わったのも次の予定があったのでありがたかったです。通いたいと思える美容院です。

『カミカリスマ受賞記念』小顔カット+保湿トリートメント ¥8,250→¥5,775

あやか様

先日は数あるヘアサロンの中からNORA UMEDAにご来店いただきありがとうございました。
    今回はまずお悩みにあった「面長に見えやすい」というところから、耳横ラインから出てくる髪の長さを工夫してカットさせていただき、綺麗にひし形に見せることでカバーできるヘアスタイルをご提案させていただきました。気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです。

根元からしっかり立ち上げるようにカールをつけていただけると今回のような仕上がりでよりクオリティーも上がりますので、是非今後もご自宅でご実施ください◎

また何かご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください。

高木 将志

• おきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 16:45:24.0

前回利用してからスパン短めでしたが、綺麗に仕上げていただきました

• skbabyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 07:46:56.0

子連れで初めておじゃましました。
    長い時間うるさかったと思いますが、嫌な顔せず優しく対応してください助かりました。

久しぶりのハイライトカラーでした。
    地毛を育てながらハイライトも入れたいという希望も聞いていただけて満足です。

【高木限定】地毛風極細ハイライト+カット+保湿トリートメント¥27,500→

• NARUTOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:18:51.0

久しぶりに結構髪を切り、いまだに鏡で自分の姿に見慣れないのですがw…
    自身的にはかなりのイメチェンだったのですが満足です。
    周りの評判も良かったです。
    個人差はあると思いますが、シャンプーが力加減など含めとても気持ちよく寝そうでした。

くせ毛でもあるので梅雨が始まる前にまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1】似合わせカット+透明感カラー+保湿トリートメント¥15,400→

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:03:21.0

予約した施術じゃなくオススメしてくださった施術をしましたが、仕上がりは大満足です♪

【全体縮毛】ナチュラル縮毛矯正(全体)+シャンプーブロー ¥21450→

• じゅにあさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 14:36:13.0

はじめてお伺いしました。
    担当してくれた方は落ち着いた雰囲気で、接客における距離感が抜群に良かったです。また、スタッフ全体で連携が取れており、電話が鳴った時やお迎えの際のバタつきが無く、忙しいのにゆったりした雰囲気作りができていました。

【メンズ限定】デザインカット+透明感カラー+眉カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• カマボコさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 08:16:21.0

いい感じに仕上がりました。

• きよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:04:45.0

要望を細かく聞いてくださって仕上がりも大満足でした!

【人気No.1/平日限定】似合わせカット+透明感カラー+保湿トリートメント

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 23:19:28.0

サイトのサロン情報に掲載のスタイル写真を見て、雰囲気が素敵だなー、と行ってみました。カウンセリングは端的で的確、伝えた悩みや要望に対してすぐご提案いただき、安心しておまかせでした。新しいヘアスタイルを家族からも褒められて大満足です^^

• まっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:51:04.0

大阪で地毛ハイライトをやっている美容師さんを探してお願いしました!理想の仕上がりにして頂いて満足です。

【高木限定】地毛風極細ハイライト+保湿トリートメント ¥23,100→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ホさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:24:36.0

初めて来店しました、満足のいく仕上がりにしていただきました。

自分は最初に少し緊張していて、担当してくれた人がとても優しくて、
    楽しく施術することができました。

また行きたいと思います。次回もよろしくお願いします。

【高木指名限定】「ケアブリーチ使用」ハイライトカラー+保湿トリートメント

ホ様

お仕上がり気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです!
    また、心地よくご利用いただけていたみたいで良かったです!

また梅田に寄った際はいつでもおまかせください◎

高木 将志

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:20:09.0

髪型・髪色の相談に乗ってくださり、こちらが後悔しないような提案をしてくれました。ありがとうございます!
    髪が染まる原理についてもわかりやすく説明してもらえたので、染めた後どうなるか、イメージしやすかったです。
    普段のお手入れも教えてもらえて、髪型が変わっても対応できそうです。

• りつさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 02:08:34.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングも凄く丁寧で写真を見比べながら細かく要望を聞いて下さりました。
    仕上がりも最高で帰ってからも何回も鏡で見ちゃうほど大満足です!
    ハイライトで迷ってる方は是非行ってみてください。
    マジでめっちゃくちゃ良いです(^_^)

【メンズ限定/高木指名】ハイライト(ブリーチ込み)カラー+SB

りつ様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!またもともと美容師さんだったとお伺いして、少し嬉しかったです(笑)

今後また同じデザインをされる際は3カ月以上は間隔をあけて、また是非ご来店ください◎

高木 将志

• カマボコさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:47:11.0

とても綺麗に仕上がりました。

【学割U24】学生☆10%オフ

カマボコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も気に入って頂けて良かったです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

稲岡恭子

• ひかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 06:57:52.0

初めて利用させていただきました!
    元々傷んでいたので、ハイライトを入れるのを躊躇していましたが綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【平日限定/学割U24】ハイライトカラー+カット+保湿トリートメント

ひかり様

お仕上がり気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです!

ダメージを考慮して、今回は必要以上にパワーを上げないようブリーチの選定を変えさせていただきました。
    なるべくダメージレスにデザインを作ることを心掛けています。

高木 将志

• えみりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:36:35.0

初めて利用させて頂きました。
    妊娠中という事で体調面など色々お気遣い頂きありがとうございました。
    初回でしたが自分の好みに仕上げて頂きました。
    また次回宜しくお願い致します。

【極上ヘアケア】カット+カラー+オージュア6Stepトリートメント ¥19,800→

えみり様

トリートメントの持ちはあれからいかがでしょうか?またご感想お待ちしております!
    次回は全体カラーで是非ご来店お待ちしてます◎

高木 将志

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:52:02.0

今まで似合うなと自分で思えるボブになった経験がほとんどなかったのですが、周りに褒めてもらえました!お気に入りのヘアスタイルにしていただけて満足です。スタイリングの方法も詳しく教えてくださり、とてもありがたかったです。^^

【新生活応援価格】小顔カット+保湿トリートメント ¥8,250→

s様

先日はご紹介からご来店いただきありがとうございました。
    バッサリボブにカットお任せいただき光栄です!とてもお似合いでした!◎
    次回もしくは今後もし雰囲気を変えたくなったら是非金髪ボブもやってみてください♪
    とても似合うと思います◎

高木 将志

• やまぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 12:55:34.0

キレイに 色を合わせていただき
    ありがとうございます
    色持ちみて また 利用したいと 思います
    イメージかえたいので  その時は
    よろしくお願い致します

【平日限定】グレーカラーリタッチ

やまぴー様

お仕上がり気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです。髪の履歴から、少しオリーブ味を感じたのでそれに合わせたリタッチをさせていただきました。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

高木 将志

• mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:44:39.0

希望通りのレイヤースタイルになって、大満足です。
    ヘアセットの相談にも乗っていただいて、太めコテを新調しました。ヘアセットが上手くいくようになりました!
    また利用したいです。

【王道人気No.1】似合わせカット+透明感カラー+保湿トリートメント¥15,400→

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:23:52.0

きれいに染めていただきました!施術はとても丁寧で施術中のお話も心地よく、また来たいなぁと思いました。
    色落ち具合見てまた行きます!

【この春オススメトレンドカラー◎】透明感カラー+保湿Tr \11,000→\7,700

• ソウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:20:07.0

初めてお伺いしたのですが、髪のダメージや仕上がりの悩みを親身になって聞いていただき、大満足の形に仕上げていただきました!
    次回もぜひよろしくお願いします!

【メンズ限定/稲岡指名】韓国風カット+ダウンパーマ

ソウタ様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです!

また今後もやりたいヘアスタイルやスタイリングの仕方などご相談あればいつでも気軽にご相談下さい。
    色々提案やアドバイスさせて頂きます。

またのご来店をお待ちしております!

稲岡 恭子

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:00:02.0

本当に久しぶりに前髪を作ろうと思って初めて伺いましたが、とっても過ごしやすかったです。イメージを伝えてから、どれがいいか相談に乗ってくださり、髪の毛のクセからスタイリングの仕方など教えていただいて、まだ自分自身見慣れませんが、とっても満足です。ありがとうございました。

かおり様

ご来店いただいた際少々お店が込み合っておりお騒がせ致しました。

お仕上がり気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです!前髪は割れ癖がしばらく残っていると思うので、お伝えさせていただいた通り少し前髪を引っ張って乾かすようにしてみてください◎

高木 将志

• さくらっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:48:16.0

念願の前髪をつくってもらいました。
    こちらの希望を聞くだけではなくて、納得いくように調整してくれるのがとても嬉しいです。

さくらっこ様

いつもNORA UMEDAをご利用いただきありがとうございます!先日は少しバタバタとしてしまって申し訳ございませんでした。ようやく念願の前髪ができましたね!あれから過ごされてみてどうだったか是非またご感想お聞かせください◎次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

高木 将志

• めいめいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 08:28:19.0

つたない説明で、したい雰囲気に仕上げて頂きました。
    次回はハイライトもお願いしようと思います。

めいめい様

今回はめいめい様のご要望に合わせて、もう少しシルエットの重さのポイントを上にあげるようにカットさせていただきました。あれからいかがでしょうか?また何かもっとこうしたい等ございましたらお気軽にご相談ください◎

高木 将志

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:03:28.0

地毛ハイライトめちゃくちゃ気に入りました。今までのハイライトとは違ってとても自然な感じの仕上がりで大満足です!ありがとうございました。また伺います!

【高木限定】地毛ハイライトカラー+カット+保湿トリートメント¥27,500→

y様

先日はご紹介からご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです!
    根元が伸びてきた時もリタッチが目立ちづらくなるように、デザインが長持ちするように心がけておりますので、お仕上がりはナチュラルめがオススメです◎

次回のブリーチ作業はできれば4カ月はあけてあげると髪への負担も少なくデザインをお楽しみいただけますので、是非今後ともお任せください♪

高木 将志

• いるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:31:19.0

綺麗にしてくださり、ありがとうございました!
    ラクなのに決まるスタイリング方法も伝授してくださり、嬉しかったです。本当に時短で髪の毛セットできました。
    丸顔骨スト多毛直毛なので、ヘアスタイル迷子になっていましたが、ここ5年で1番しっくりきています。ありがとうございます。
    追記になりますが、アシスタントの女性の方の親しみ易さと誠実さを凄く好きになりました。
    仕事が落ち着いたら、また伺いたいです。

いるか様

先日は数あるヘアサロンの中からNORA UMEDAにご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです!
    なかなかお仕事がお忙しく、髪を切りに行くタイミングがなく約半年ぶりのカットとの事でしたので、今後ももし期間があってしまった際に長持ちするようなレイヤースタイルをご提案させていただきました。
    髪質的にもあまり量をすき過ぎると広がってしまう状態でしたので、長さで重さを取れるところを取り、要所要所で必要な部分だけ髪をすきました。また持ちがどうだったか是非ご感想お待ちしております◎

アシスタントへのお褒めのお言葉ありがとうございます!これからもより心地よくご利用いただけるようにスタッフ一同精進してまいります◎

高木 将志

• Uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:42:17.0

カットとカラーをお願いしました。なりたいイメージの写真をお見せしながら、拙い説明をしたにも関わらず、理想通りのスタイルに仕上げていただけて大満足です!!

【迷ったらコチラ】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 11:06:27.0

ハイライトカラーで外国人風の髪型になれました!来店後にハイライトカラー+カラー+保湿Trのクーポンにしました。なりたいイメージの写真を見せながら、かなりアバウトにイメージを伝えても、こちらの意図を的確に汲み取って下さり、期待以上の仕上がりにしてくれました。カラーの仕組みや、私に合う髪色、カラー後のヘアケアなども丁寧に説明して下さり、初めてのカラーで不安だらけだったのですが全て解決してくれました。今まで美容院を転々としていたのですが、NORA UMEDAさんは接客・技術どちらも素晴らしくて、次もお願いしたいと思える美容院でした。ありがとうございました。

ゆゆ様

お仕上がり気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです!
    カウンセリングで色々お話を聞かせていただいていた中で、ご希望のスタイルの雰囲気的にもハイライトを入れてあげた方が理想に近づけられそうだったので、今回は外国人風のハイライトカラーとレイヤースタイルをご提案させていただきました。

今後は根元が伸びてきたらそこだけを染めて、全体は紫シャンプーでケアしてみてください◎
    あまり頻繁に全体を染めると髪がぱさぱさになり乾燥していくので、全体カラーの回数はなるべく減らすようにしていただけるとより長く綺麗にデザインカラーをお楽しみいただけます◎

また何か分からないことや挑戦してみたいスタイルがありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

高木 将志

• あゆみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 17:11:31.0

地毛ハイライトデザインとても気に入りました。

あゆみ様

地毛ハイライト気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです!

今後は4カ月サイクルほどでまたハイライトを入れ続けていただくとよりクオリティーも高くデザインを維持できますので、是非お任せください◎

高木 将志

• Uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 23:04:47.0

道に迷ってしまい予約の時間に遅れてしまったにも関わらずとても親切な接客をしていただきました。
    初カラーとレイヤーカットで不安いっぱいでしたが、丁寧なカウンセリングと接客のおかげで仕上がりにとても満足しています!周りの人からも大好評です♪♪シャンプーもヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    また、美容院の後の予定にも結構無理を言ってしまいましたが間に合わせてもらえました。たくさんご迷惑をおかけしました。本当にありがとうございます!

当日OK☆【平日限定】似合わせカット+透明感カラー  \13,200→

ノラ ウメダ(NORA UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー