5. ルッカ(Rucca)  >

Rucca 千里山店

ルッカ センリヤマテン

• 大阪府吹田市千里山西1-27-12-2F
  • 阪急千里線千里山駅徒歩4分関大前駅徒歩4分<TOKIO取扱店/髪質改善>【千里山/関大前】

ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 09:52:27.0

卒業式前のカットカラーをお願いしました。
    いつも丁寧に希望通りのカラーにして下さりありがとうございます(^ν^)
    トリートメントもして下さったおかげでさらさらになり、顔周りも綺麗に整っていて大満足の仕上がりです!!

【U24学割 平日限定】 全メニュー20%OFF

ももかさん。

先日は遠いところお越しいただきありがとうございます!
    カラーも気に入って頂けて安心して卒業式を迎えれそうで良かったです♪

卒業式当日も楽しみにしています(^^)/かわいい髪型にしましょうね!

スタイリスト吉塚

• えんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:19:01.0

娘がお世話になりました。希望をうまく汲み取ってくださり、良い感じに仕上げてもらって本人大満足でした。ありがとうございます。

• 陽子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 16:45:57.0

落ち着いたお店の雰囲気でとても優しい方で、カット トリートメントしていただき癒されました。又よろしくお願いいたします。

【新規限定】カット+N.ルフレカラー+TOKIOトリートメント \17600⇒\9900

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 11:46:20.0

いつもと同じメニューでお願いしました。
    今回もとても丁寧にカットしていただき、カラーも気に入っています。
    シャンプーも丁寧にしてくださり、癒されました。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:35:27.0

久々にお伺いできました。内側の白髪が気になり始め、どうしたらいいか色々とご相談に乗っていただきました。白髪もきちんと染まり、いい感じに軽さも出て気に入りました。トリートメントもサラサラで大満足です。ヘッドスパは気持ちよくて、ウトウトとしてしまいました。次回またよろしくお願いします。

【2・3回目のご来店の方限定】Ruccaカット+N.ルフレカラー+TR+ヘッドスパ

みーちゃんさん

お久しぶりのご来店でしたね!
    今回はばっさり伸びた分をカットし、白髪を染めつつ綺麗な色味が出るようにカラーしました!!

少し透明感も出て軽さも出ましたね♪

またヘッドスパでゆっくりしにきて下さいね☆

Rucca 板谷 健太

• イタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:17:54.0

今回は前髪と顔まわりの矯正ストレートと
    カットをお願いしました。
    トリートメントもしていただき、自分の髪が見違えるようにツヤツヤになりました。
    髪の毛の仕上がりはもちろん、
    家でのヘアセットがラクになります。

• saooooさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 22:51:47.0

急なメニュー変更にもご対応頂けて助かります。
    職業柄、毎月あんまり、スタイルは変わりませんがいつも好きな感じにしていただけます。

saooooさん

今回が全体のカットとカラーをしました!!

伸びた分をしっかりカットしスタイリングがしやすいようになりましたね♪

定期的にカットすることで綺麗なスタイルが維持出来ますよ☆

Rucca 板谷 健太

• Y.Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 17:05:24.0

前回良い感じにしてくださったので息子が2回目のカットをお願いしました。初めて1人で行きましたが、不安なく行けたようで、今回も気に入って帰ってきました。ありがとうございます!

【学割U24 平日限定】 カット \4400⇒\3300

Y.Mさん

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回も息子さんのカットを前回同様にさせて頂きました!!

気に入って頂けて嬉しいです♪

Rucca 板谷 健太

• mmaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:20:58.0

いつも楽しく会話して下さり、ゆったりと美容室の時間を過ごすことができています。
    カットとカラーも満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mmaさん。

口コミも頂きありがとうございます!
    今回は少し暗めにしましたが色持ちなどいかがでしょうか?
    新生活はじまり忙しい日々だと思いますがまたゆっくりしにお越しくださいね!
    お待ちしております(^^)

スタイリスト吉塚

• ermznさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 09:18:58.0

カラーとカットでお願いしました。いつもベストなカラーにしてもらえるので、ツヤツヤできれいになって心も軽くなって、いい気分で帰りました。どこまで伸ばすか決めてないですが、もう少し記録更新してみようと思ってます。ありがとうございました!またお願いします!

【2・3回目のご来店の方限定】Ruccaカット+N.ルフレカラー+トリートメント

ermznさん

ステキなお色に染まりましたね☆

徐々に髪の毛も綺麗に伸びて来ました!
    整えながら伸ばしていきましょうね♪

Rucca 板谷 健太

• an-kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:25:56.0

育休明けの出勤が決まり、慌ててノープランで行きました。ハイライト後の傷んだ髪も目立たなくして頂き、まとまりやすく満足です。
    ゆったりとした時間をありがとうございました。またお願いします!

【人気NO.2】カット+N.ルフレカラー+トリートメント\13970⇒\7700

an-kanaさん
    先日はご来店ありがとうございました
    春から環境がかわり大変だとは思いますががんばって下さいね♪
    またいつでもご相談ください(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• 小夏さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 17:24:42.0

髪質や髪型について色々お話しして下さり、一緒に考えて下さりました。
    今までの美容院と違った所でした。
    また、お願いします。

小夏さん
    先日はご来店ありがとうございました
    初めてのご来店だったので不安な事も多い中、仕上がりにご満足いただけけているようで安心しました(^^)
    またいつでもご相談ください♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• Hirominさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 11:57:37.0

前回のカラーの仕上がりがとても良かったのでリピートさせていただきました。しっかりとカウンセリングした上で、流行を取り入れながら仕上げてくださるのでありがたいです。
    施術中も楽しくお話しできたので、いいリフレッシュになりました。ありがとうございました。

Hirominさん
    先日はご来店ありがとうございました
    大事なご予定前のカラーだったので心配していましたが、気に入って頂けてるようで安心しました(^^)
    次回はネイルも出来るといいですね☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• flowerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:40:52.0

いつも楽しく過ごさせていただいております。
    ご提案もわかりやすく安心してお任せできます。
    次の予定も確認しながら、時間通りに仕上げてくださりありがとうございます。
    またお伺いいたします。

Rucca 千里山店からの返信コメント

flowerさん。

今回はバッサリではなかったですが、ちょっと雰囲気が変わってとてもお似合いでした。
    また次回も相談しながらヘアスタイル決めていきましょうね。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

スタイリスト 吉塚

• Memoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:21:53.0

カットカラー、いつも安心してお任せできるので迷わずこちらに通わせてもらっています。
    駐車場があるのもとても有難いです。

Memoさん

ご友人にお褒めの言葉を頂けたみたいで嬉しいです♪

次回は結婚式前にカラーをして万全の状態にしましょう☆

Rucca 板谷 健太

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 18:06:21.0

いつも相談にのっていただきありがとうございます。
    毎回のことですが、楽しい時間を過ごさせていただいています。
    親切、ていねい、的確なお話でいつも満足しています。

あっこさん

ヘアスタイルもいつも喜んで頂けて嬉しいです!
    そしていつも色々お話し聞かせてくださりありがとうございます。
    4月からの新生活でバタバタとされると思いますが、がんばって下さいね!
    また次回もヘアスタイル楽しみましょう。

スタイリスト 吉塚

• CocOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 14:17:33.0

4回目利用させていただきました。
    4回ともカットもカラー共にイメージどおりで、とにかく再現がしやくて嬉しいです。オイルでの簡単でお洒落なセットの仕方をレクチャーして下さるので助かります。
    担当スタイリストさんはガツガツ話すかんじではなく、落ち着いたトーンで提案してくださるところも気に入っています。
    今後ともよろしくお願い致します。

CocOさん

再現性はとても大切にしておりライフスタイルに合わせて提案させて頂いております。

落ち着いた空間をこれからも提供出来るように頑張りますので
    よろしくお願い致します♪

Rucca 板谷 健太

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 09:48:57.0

今回初めてお願いしました、皆さんの口コミ通りお店の雰囲気もよくて仕上がりも大満足でした。
    髪色も髪型も細かく相談に乗って頂き、技術も知識も豊富でいらっしゃいました。
    シャンプーをしてくださった方もとても話しやすくて、色々話を聞いて頂き気持ちもスッキリしました。

もうすぐ引っ越しでお店は遠くなってしまいますが、遠くてもまたお伺いしたいぐらい素敵なお店でした。
    またよろしくお願いします(^^)

【新規限定】カット+N.ルフレカラー+最高級TR \15070⇒\8800

あやさん

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今後の髪色や今のお悩みに合わせて提案させて頂きました。
    満足して頂けて良かったです♪

今回分け目を変えたので最初はドライヤーを頑張って下さいね☆

お引越し後も大変だと思いますがまたのご来店お待ちしております♪

Rucca 板谷 健太

• きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 11:00:05.0

イメージ通りに仕上げてくださるので、毎回のカットが楽しみになります。

き さん
    いつもありがとうございます
    スタイル気に入っていただけているようで安心しました(^^)
    スタイルチェンジの旅に楽しみにしていただけるよう頑張ります☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• ミサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 10:31:38.0

今回もありがとうございました♪
    いつも楽しくお話ししているので時間もあっという間なうえに、仕上がりも満足です♪
    また次回もお願いします!

ミサさん。

仕上りも満足して頂けて良かったです♪
    ほんといつも楽しい時間であっという間ですね!
    いよいよ4月から新しい環境ですね!
    またいろいろお話し聞かせてくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

スタイリスト吉塚

• あいあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:37:39.0

産後に出てきた前髪のくせ毛について相談したところ、前髪を厚めに作ってカバーできるように提案しカットしてくれました。乾かし方等も教えてもらったのでキープできるよう頑張ろうと思います!

あいあいさん

産後の抜け毛が新たに生えてきておクセが出てきたので前髪を厚めに作る提案をさせて
    頂きました。

どうしても短い髪の毛がでてくるのでしばらくはそれでカバー出来ると思います♪

また髪の毛のお悩みがあればいつでも相談してくださいね☆

Rucca 板谷 健太

• ニックネームさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:20:44.0

お願いした通りの仕上がりと、セット時のクセの直し方も丁寧に教えていただきました。
    接客もすごく丁寧で、落ち着いた時間を過ごせました。

ニックネームさん

先日ご来店ありがとうございました!

今回は襟足の長さを置いときつつ全体の長さをバランス見て短くカットしました!

気に入って頂けて良かったです♪

普段セットはあまりされないみたいでしたのでドライヤーをしっかりしてもらえたら
    嬉しいです☆

Rucca 板谷 健太

• Eさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 13:19:20.0

平日の午後でとても静かな店内でした。居心地は良かったです。店内で仕上がりを見た時はわからなかったのですが、帰ってからよくみると染めて頂いた白髪が思っていたよりオレンジにキラキラしていて、少しだけ残念でした。

Eさん

せっかく二回目のご来店をして頂いたのにご期待に沿えず申し訳ございません。

カウンセリングでもお伝えしましたが、前回ご来店時から白髪の量が増えていたので
    今回はあまりしっかり染めずに伸びても馴染みやすいように前回より明るめに染めさせて頂きました。

もう少しカウンセリングでしっかり説明していたらと反省しております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Rucca

• オーバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 14:22:14.0

今回はカラーをしなかったので、内部補修トリートメントをしていただきましたが今もサラサラをキープしています。気持ちが良いです。いつもありがとうございます。

オーバーさん。

今回もうれしい口コミ頂き誠にありがとうございます(^^)

今回はしっかりと内部補修のトリートメントさせて頂いたのでサラサラになりましたね!
    今もサラサラが保てているようで良かったです♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト吉塚

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:43:03.0

素敵な髪型にしていただいてありがとうございました。
    雰囲気を少し変えたかったのですが、想像以上で大満足です。また,お邪魔します!

【人気NO.1】カット+N.ルフレカラー+トリートメント+ヘッドスパ\15070⇒\8800

なっちさん。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前髪もカラーの色味もなっちさんにとてもお似合いでしたね!
    色々お話し聞かせてくださりありがとうございます(^^)
    とても楽しいお時間でした。

またご来店おまちしております♪

スタイリスト吉塚

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:51:23.0

いつもキレイな髪にしていただいて、ありがとうございます。
    今回はショートヘアにしてみましたが、いつもハネる部分も収まってて良い感じです。
    ヘッドスパも気持ち良かったです!目がスッキリしました。

カズさん

今回はボブからショートにカットしました!
    お顔周りを少しマッシュラインにし軽くしました!!
    とてもお似合いで素敵になりましたね♪

次回は梅雨前にポイントのストレートパーマもしましょうね☆

Rucca 板谷 健太

• Memoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:45:45.0

カラーもカットも、思っている以上の安心の仕上がり。
    トリートメントで髪はサラサラのツヤツヤ。
    ヘッドスパもとても気持ち良いです!
    ここに来るとゆったりと過ごせて気持ちも落ち着くので大好きな空間です。また次回も宜しくお願い致します。

Memoさん

ご来店頂きありがとうございました!

カットとカラーに満足して頂けて嬉しいです!!

ショートヘアのバックシルエットをお褒めになられるみたいですので
    自分のこだわりが認められた気がして嬉しいです☆

またヘッドスパで癒されて下さいね♪

Rucca 板谷 健太

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:36:46.0

初めて3歳の子供と一緒に行きましたが
    仕上がりはもちろん!対応もとっても満足です!

ayaさん
    当店ではお子様連れのお客様が快適に過ごしていただけるようにしています☆
    特にカットをされるお子様が美容室をキライにならないように気をつけています。
    ですので今回のように言っていただけるととても嬉しいです^_^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• カナコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 09:52:07.0

娘のカットをお願いしました。
    量も長さもいい感じにしてもらえて喜んでいます!

カナコさん

先日は娘さんのご来店ありがとうございました!

移転してからも遠くから通って頂き嬉しいです♪

お顔周りのカットを重点的にカットし良い感じになりましたね!

Rucca 板谷 健太

• アケミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 07:40:45.0

いつも息子と一緒に利用しています。
    スタッフの方は皆さん話しやすくて楽しく過ごさせてもらってます。
    仕上がりにも満足しています。

アケミさん
    当店ではお子様、親御さんともに快適に過ごしてもらえるように努力しております。
    仕上がりにもご満足いただけてるようで安心しました^_^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

ルッカ(Rucca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー