4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ワンバイワン 東十条店(1×1 one by one)  >

1×1-one by one-東十条店【ワンバイワン】

ワンバイワンヒガシジュウジョウテン

• 東京都北区東十条4丁目1-10 まるみつビル2F
  • JR京浜東北線東十条駅北口目の前2F/王子神谷駅徒歩8分【王子/東十条/赤羽】

みっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 11:28:50.0

毛先の痛みと乾燥がひどく、急遽初訪問させていただきました。
    髪の状態を見ながらアドバイスや施術頂き仕上がり満足です。癖毛でありながら落ち着きやすく希望のバックラインとても気に入っております。ありがとうございました。

カット+リンケージクイックTR

1×1-one by one-東十条店【ワンバイワン】からの返信コメント

みっぽ様

先日はご来店ありがとうございます
    スタイル気に入って頂き嬉しいです♪

施術中のお話も興味深く楽しい時間だったのを覚えています

次回のご来店もぜひお待ちしてます

[投稿日] 2024-04-20 00:38:42.0

傷んでいた髪が、おかげでツヤツヤになりました。

髪質改善urutowaトリートメント&高濃度イロリドカラー

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:41:10.0

カットカラーにインナーカラーをお願いしました。
    ブリーチが思ったより抜けなく少し希望の色とは異なりましたが全体的にはとても良い感じに仕上げていただきました!
    もう一回ブリーチしに伺います!

高濃度イロリドカラー+カット

• ななこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:03:38.0

これまでの髪悩みやふわっとしたイメージをお話ししただけで、あとはほぼお任せしましたが、期待以上の仕上がりでした。ずっと悩んでいた髪ボリュームも、カットだけですんなり解決してくださり、感謝です。

高濃度イロリドカラー+カット+オーガニックorマイフォース2ステップTR

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:41:58.0

イロリドカラーの新色を入れました。
    赤系でキレイに染まったのでとても満足です。

• monarさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 23:05:55.0

家から近いので何度かお店に通わせて頂き、今回初めて担当スタイリストさんを指名で行きました。
    私の雑なオーダーでも毎回理想通りに仕上げてくれます。
    次回行った時のトリートメントも楽しみです。

髪質改善urutowaトリートメント&高濃度イロリドカラー

• さいとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:25:28.0

いつも髪質を考慮したヘアスタイルを提案してくださり、安心してお任せしております。遅くまで営業してくださっているので仕事後もお伺いできるのがとてもありがたいです。
    今髪質改善トリートメント2回目ですが、効果を感じてきています!またよろしくお願いします!

髪質改善urutowaトリートメント&高濃度イロリドカラー

• フラワーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:45:09.0

いつもお世話になりありがとうございます。使用されているトリートメントも厳選されており、香りもよくとても癒されました。仕上がりもサラサラです。説明や対応も丁寧で安心してお任せできると思います。

カット+白髪染リタッチカラー+オーガニックorマイフォース2ステップTR

• ゴンザレスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:49:00.0

2年以上通ってるので、髪質や好みも理解してかもらってるのでイメージ以上に仕上げてくれる。家族からの評判も良い。
    所用時間も30分くらいで終わる。
    忙しいので助かる。

口コミありがとうございます!

いつもお忙しい中ありがとうございます!
    これからもご満足頂ける様努めさせていただきます!

• ハッピーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 23:58:30.0

理想のカラーになるよう試行錯誤してくださったのが嬉しかったです。
    頭皮の悩みも相談できて大変助かりました。

ハッピー様

先日はone by one 東十条にご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    頭皮の方、良くなるといいですね!

one by one 東十条

• ゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:45:48.0

いつもお世話になっています♪
    今回はいつもより軽めにしていただきました。
    スタイリング方法も丁寧に説明していただき安心です。

カット+デジタルパーマ+オーガニックorマイフォース2ステップTR

ゆい様

また口コミの投稿もありがとうございました。

いつもと少しカットを変えたので、次回ご感想を踏まえてまたご相談ください!

one by one 東十条

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:39:02.0

初めてのお店でしたが、とても親身に説明をしていただき、そしてカラーについてもしっかりと説明をしてもらえたことで、納得して安心して施術を受けることができました。
    娘の髪質についても色々とアドバイスをいただき、次は娘もお願いしたいと思いました。
    仕上がりも良く、提案していただいたカラーも気に入っています。

高濃度イロリドカラー+カット+オーガニックorマイフォース10TR

まつ様

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    こちらこそ色々ご相談いただきありがとうございました!
    ぜひお嬢様もお連れください!

[投稿日] 2024-02-11 02:41:12.0

おかげでとても髪がすっきりしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あず様

先日もone by one 東十条にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございました。

またお越しいただきありがとうございます!
    今回少し暗くしたので、また次回ご感想いただけたらと思います!

one by one 東十条

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:27:59.0

スタイル、カラー、髪のクセや悩みなどたくさん相談させていただき、その都度的確なアドバイスのおかげで最高の仕上がりになりました!
    ショートにするのに自信がなかったのですがイメージ以上の出来上がりに大変満足しました。
    楽しく会話もでき癒しの時間になりました。
    また髪が伸びたら利用させていただきます!

口コミありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!大変嬉しく思います!
    気に入っていただけて何よりです!是非またお越し下さい!
    より一層ご満足していただけるよう努めさせていただきます!

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:48:04.0

仕事帰りの遅めの時間でもカット&カラーを受けられることから予約しました。
    こちらのざっくりとしたオーダーにも答えていただき、仕上がりもとても良かったです。

メンズカット+カラー

たく様

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    今回のご感想を踏まえて、次回またご相談いただけたらと思います!

one by one 東十条

• なつきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 23:57:32.0

居心地がよく楽しいお店です

なつきち様

また口コミの投稿もありがとうございました。

リラックスしていただけているようで嬉しいです。
    何かありましたらお気軽にお申しつけ下さい!

one by one 東十条

• まおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 19:47:59.0

今回もカットとカラーでお世話になりました。
    年齢とともに変わっていく髪質をちゃんと考えてくださり、その後、自分でする手入れもとても簡単にできるので助かっています。
    毎回カラーはメッシュで入れていただいてますが、髪が伸びて根本が黒くなっても素敵な感じで逆にそれが気に入ってカラーの期間が数カ月開くこともあります笑
    髪の量も少なく細い私でもこちらのカラーは毛が傷むこともなく助かっています。

これからも長く通いたいサロンです。

カット+3Dハイライトorグラデーション

まお様

口コミをいただき、ありがとうございます。まお様の髪質やライフスタイルに合わせた施術が喜んでいただけて嬉しいです。これからもまお様にとって心地よいサロンでいられるよう努めてまいります。どうもありがとうございます。

one by one東十条店

• リーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 02:00:17.0

毎回おおまかな希望を伝えるだけでほとんどお任せですが、髪質や生え癖、頭の形など把握してくださってるので、いつもきれいに仕上げていただけます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

リーコ様

また口コミの投稿もありがとうございました。

こちらこそ、いつもお任せいただきありがとうございます!
    これからもご満足いただけるように精進して参ります!

one by one 東十条

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:44:20.0

今回は初めて前髪を作りに行きました。
    毎朝のセットのポイントを教えて頂けたので頑張ろうと思います。
    髪色も髪型も可愛くなったのでとても満足しています!

地域初イロリドカラー+カット+選べるオーガニックorマイフォース2ステップTR

ゆん様

前髪があるだけで雰囲気が変わりますし、朝のセットが楽しみになりますね。新しいスタイルをお楽しみください。
    次回もぜひお待ちしています。

one by one東十条店

• フラワーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 15:19:42.0

いつもお世話になっております。根元カラー、カットにトリートメントを2ステップタイプでお願いしました。やはり美容室の効果は大!髪の痛みやパサつき感が気になってましたが、ケア出来て良かったです。またお願い致します。

カット+リタッチカラー+選べるオーガニックorマイフォース2ステップTR

フラワー様

いつもご利用いただきありがとうございます。お喜びいただけて嬉しいです。次回もお手入れをお楽しみいただけるよう、心をこめてサポートさせていただきます。どうもありがとうございました。

one by one東十条店

• やぎちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 20:54:46.0

中学生の娘がお世話になりました。
    肩につくくらいの長さからショートカットに。
    大人とまだおしゃべりもうまくできない娘の様子を気にかけてくださり、さらに仕上がりにも大満足でニッコニコで帰宅しました。
    次もまたぜひお願いしたいです。

口コミありがとうございます!

気に入っていただて良かったです!
    笑顔でお帰りになられたようでこちらも嬉しいです!

• ピラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:47:37.0

髪の毛ツルツルになりました。
    髪型の事等親身になって対応してくれました。

カット+縮毛矯正+選べる究極オーガニックトリートメントorマイフォース10TR

ピラ様

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    また気になった事などございましたら、お気軽にご相談ください!

one by one 東十条

• だいんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:48:49.0

初めて行きました。
    会社帰りに行ける所を探していて駅前なので立地最高です。
    カットカラーについても、曖昧な私のオーダーをちゃんと落とし込んでくれたし、ブローのワンポイントも教えて貰いました!
    気軽に話しができて楽しい時間をすごせました。

だいん様

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    こちらも楽しく施術させていただきました!

one by one 東十条

• ya3chinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 05:04:47.0

駅を出てすぐでアクセスも良いし、担当して頂いたスタイリストさんも、セットに関するアドバイスや今後の提案など的確で満足いく仕上がりになりました。いつも利用している美容室と予約がなかなか合わず近場でいい美容室がないか探していたのですが、こんな近場にあったなんて。また利用したいと思います。ありがとうございました!

ya3chin様

口コミ投稿ありがとうございます

仕上がりにも満足していただきとても嬉しいです
    次回のご来店もお待ちしています

[投稿日] 2023-12-10 18:34:02.0

髪の引っかかりがなくなって、ツヤツヤになりました。

カット+ヘナカラー+リンケージクイックTR

あず様

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    手触りも良くなって良かったです(^^)
    今後もよろしくお願いします!

one by one 東十条

• ktさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 06:44:16.0

こちらで初めてのブリーチ、インナーカラーをお願いしました。急なメニュー変更にも対応して下さり、色味や今後のメンテナンス等々、親切に教えてくださいました。カットもカラーも、期待以上の仕上がりで満足しています!東十条駅からすぐの近さなのでアクセスも良いです。

地域初イロリドカラー+カット+リンケージクイックTR

kt様

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    インナーカラー、良くお似合いでしたね!

one by one 東十条

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 18:25:17.0

先日こちらの美容院で、カットカラーをお願いしました。

今の髪色から理想の髪色に近付ける為にはこうした方がいいよ、とわかりやすく教えてくださり、次回予約時の参考になりました。仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。

かほ様

口コミ投稿ありがとうございます

またのご来店お待ちしています

one by one東十条店

• セガワールドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:51:27.0

毎度マッサージが気持ちいいです。
    仕上がりも満足です。

メンズカット+眉カットクーポン

セガワールド様

先日はone by one 東十条にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけているようで何よりです!
    次回もお話し出来るのを楽しみにしております!

one by one 東十条

• とらこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 23:45:51.0

少し時間が空いたので、ヘッドスパをお願いいたしました。マスカットのいい香りで、とても気分転換になりました。隙間時間にお願い出来るので有難いです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

とらこちゃん様

今回口コミ投稿ありがとうございます。ヘッドスパを誉めていただき、誠にありがとうございます。マスカットの心地よい香りに包まれ、気分転換ができたと言っていただき嬉しいです。またの機会にご利用いただければ幸いです。

one by one東十条店

• まおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 20:27:36.0

今回はカットのみお願いしました。
    毎回丁寧な仕上がりで感謝してます。こちらの希望を大雑把に伝えても雰囲気や好きなスタイルに合わせて予想以上に綺麗にカットしてくれます。

技術も確かですが、中高年以上の髪質を熟知されてるのでおすすめのトリートメントなども教えていただけます(しかも決して押し売りしないところが人柄を表してます)

今後とも長くおつきあいさせていただきたいサロンです。

まお様

いつもご満足いただけて嬉しいです。お客様の髪質や好みに合わせ、心地よいサービスを提供できることを大変嬉しく思います。これからも末永くお付き合いさせていただき、ご期待に添えるよう努めてまいります。どうもありがとうございます。

one by one東十条店

ワンバイワン 東十条店(1×1 one by one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー