3. 四国トップ  >
  5. ニコリ(Nicori)  >

Nicori【ニコリ】

ニコリ

• 愛媛県松山市久万ノ台555-6
  • 【久万ノ台】衣山駅より安城寺フジ店方面へ永井皮膚科さんを過ぎ右手の赤い看板です

4.2
  • ミナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:58:37.0

とても満足できました。
    髪の悩みにも答えていただき、色味もツヤもでて
    アフターケアの仕方も教えてもらえて
    とても良かったです。

(全体 ) ★潤ツヤカラー・色味カラー白髪染め 【トリートメント配合】

• 貴どんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 12:58:39.0

髪の質や量が変化し思うようにいかない事が増えて諦めていましたが本当に久しぶりに気分上がりました。白髪も明るめの色でピリピリせず丁寧に染めて頂きました。カットも癖がおさまりよくなるように重さを出しつつボリュームも出過ぎず、こちらの要望に沿って切ってもらい嬉しいです。お値段も良心的で続けて通ってみようと思いました。

【根元】ノンジアミンカラー+カット かぶれる方! 色持ちよくなりました!

Nicori【ニコリ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。

心温まる嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになっております。
    ノンジアミンカラーもピリピリせず染めれて良かったです。明るめの方が雰囲気が柔らかく見えますし、白髪が生えてきても目立ちにくいのでいいいと思います。
    カットも貴どん様のご希望に添えて良かったです。
    また、ご希望などありましたらお気軽お聞かせ下さい。

長いお付き合いができれば嬉しく思います、またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:04:07.0

口コミを見て良さそうだったので、
    初めて利用しました。
    残念ながら カットもカラーも満足できませんでした。
    カラーは液をつけてる途中に、明るさを間違っていたらしく液剤を途中から作り直して、そのまま再開してました。

カットは、髪の毛を伸ばし途中で
    希望画像を見せてミディアムウルフをお願いしたんですが、仕上がりはどう見ても ショートウルフです。頑張って伸ばしていたので、残念で仕方ないです。お金を返して欲しいくらいです。

(全体) ★潤ツヤカラー・色味カラー白髪染め+カット+補修トリートメント

Nicori【ニコリ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店を選んでもらったにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度は、お忙しい中貴重な意見をくださりありがとうございました。満足のいく施術結果にならず大変申し訳ございませんでした。

• ukriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 22:16:54.0

当日の予約にも関わらず、気持ちよく対応いただきありがとうございました!
    これまでカラーは諦めていた所があったのですが、アッシュも綺麗に染まりビックリしました!
    イアリングカラーもとても気に入りました。
    シャンプーも丁寧で心地よかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

イヤリングカラーカラー¥5200~白髪染めも同時にOK!(1回ブリーチ込み)

Nicori【ニコリ】からの返信コメント

たくさんの美容室の中から当店を見つけていただき、そしてご来店いただきましてありがとうございます。当日でも、空きがあれば対応できますので、お気軽にご予約ください。

カラーの色をとても気に入っていただき、ukri様のお手伝いが少し出来たようで嬉しく思っています。また、気持ちのとても伝わる嬉しい口コミが励みになっております。今よりより良いトリートメントや、髪色が長く続くカラーなど、日々探求しております。また、紹介していきますね。気になる事など、ありましたら、お気軽にお声掛けください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• りさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 21:42:45.0

いつも要望通りにして頂いて毎回大満足してます
    ワンツーマンなので色々伝えてやすくてあれこれお願いしてしても丁寧に説明して頂いて丁寧に施術してもらって思い通りのヘアースタイルして頂いてます
    いつも大満足です ありがとございます
    また、よろしくお願いします

★3ヶ月以内【根元】潤ツヤカラー+カット/★40日以内【根元】+カット\6800

Nicori【ニコリ】からの返信コメント

広い店内でマンツーマンなので気兼ねなく、ご要望を伝えやすくて嬉しく思います。
    リ様のらしさを引き出せるようにお話を聞かせてもらいながら髪質やクセのお手入れのしやすさを様々考えなら精一杯施術をさせて頂いています。
    口コミ頂けると毎日のやりがいの励みになっております。
    ちょっとしたことでもかまいませんので気になることがあればいつでもお声掛けください。

梅雨の時期になりジメジメが続きますが、またのご来店心よりお待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 19:33:05.0

何回もリピートさせてもらってます。いつも貸切。ONE ON ONEなので他の人を気にすること無くゆっくり寛いでセットしてもらえます。カラーのバリエーションも豊富でいつも満足度させてもらってます。スタッフさんも感じがいいです。1度来店してもらえればわかるかも!

3ヶ月以内【全体】白髪染め(色味、明るめもOK)+カット/★40日料金¥7100~

Nicori【ニコリ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

誠にうれしい口コミもありがとうございます。

長い美容室での時間ですが、当店自慢の広い店内でゆったりと過ごしていただいているようで私もうれしく思っております。
    そして美容室ニコリのカラーの良さを感じていただき、とてもうれしく励みになっております。カラーは日々色々な方法を試し配合を考えウィッグを染めたり自分の髪の毛を染めたり研究の毎日です。新しいカラーも考えていますのでお楽しみに。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• おずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 09:24:36.0

ずっと通っていたお店で、半年くらい前からカラー後の頭皮の痒みが酷くなった為、ノンジアミンカラーが出来るお店を探してニコリさんに辿り着きました。
    初回のカウンセリングで、潤ツヤカラーはジアミンの種類が違うので大丈夫では?ということで、施術していただきました。本当に施術中の刺激もなく、痒みも出ず、その上艶も出て大満足です。
    その後、迷わずリピートで予約させていただきました。
    毎回、シャンプーもカットもカラーもとても丁寧で、トリートメントはお試しさせていただけたり。もう一つの悩みの指通りもかなり良くなりました。

Nicori【ニコリ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとございました。

おずさんのお悩みが解消されたようで、とても嬉しく思っています。
    私も敏感肌なので、たくさんのカラーを試してみて大丈夫と確信したカラーをお店で提供しています。成分もチェックして、組み合わせも考えています。
    その成果を感じていただき、うれしい口コミと共に励みになっております。

そして、よりかゆみのないカラー探しとダメージレスの探究はまだまだ果てしなく続けております。
    気になることなどあれば、お気軽にお声掛けくださいね。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 18:28:30.0

初めておじゃましました。良心的な価格で、仕上がりが思った以上に素敵な髪型になりました!ありがとうございます。

モチの良いカット+生え癖直しパーマ 【ロング料金無し】\4900~\5400

Nicori【ニコリ】からの返信コメント

たくさんある美容室の中から当店を選んでいただきましして誠にありがとうございました。

仕上がりにとてもご満足いただいた口コミに感謝しており励みなっております。

根元から立ち上がったウェーブパーマと生え癖直しパーマで前髪が別れるのが直り、凄くお似合いでしたよ。
    生え癖直しパーマはカットと同時にできて、カラーリングする場合もカラー剤が2剤の代わりになるので、短時間でコスパも良いので、生え癖が気になり出したら又、よろしければやってみて下さい。

また気になることがありましたらお気軽に声掛けください。

またのお越しをこころよりお待ちしております。

• ちょろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 07:55:27.0

落ちた雰囲気の店内です。当日カラーも追加して頂きました。丁寧な説明で提案 アドバイスして頂き、じゃあこうしたい-そこはおまかせで-と納得しながら仕上がっていきました。料金も良心的だと思います。
    ストレートパーマが落ち付いてセットしやすく新たな髪型が気に入ってます。

全体の縮毛矯正ストレート【毛先の丸みあるストレート】+カット¥11000~

Nicori【ニコリ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お出かけがどんどん増えて行く季節にちょろさんのらしさをお手伝いできたことはとても良かったです。嬉しい口コミがとても励みになっております。
    長くなりがちな時間をゆったりリラックスして過ごしてもらえるように心かげております。効果を実感してもらえたようでよかったです。
    気になることなど、なんでもお声掛けください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:38:24.0

いつもお願いしています。
    おじさんの私にも丁寧に対応して下さいます。
    また、お願いします。

Nicori【ニコリ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

また、心温まる口コミありがとうございます。
    お気になさらず、ゆったりした時間をお過ごしください。

• たけちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 14:47:05.0

いつも丁寧にシャンプー、カット、カラーして頂いてます。
    マンツーマンなので、他のお客さんに気を遣うことがないです。

★3ヶ月以内【根元】潤ツヤカラー+カット+音波洗浄スパ/★40日以内料金有

Nicori【ニコリ】からの返信コメント

当店自慢の広い店内でゆったりと過ごしてもらえているようでよかったです。
    今後も、お客様の髪をより美しくあなたらしく保てるよう新しいカラーを考案中です。

ゆっくり過ごしてもらえるようまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぽーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 22:27:33.0

カットとカラーそれぞれに迷っていたのですが、親切丁寧に説明付きで対応していただきました。セット方法も教えていただき、とても満足出来る仕上がりでした。

【全体】 ノンジアミンカラー+カット(かぶれる地肌の敏感な方)¥8600~

Nicori【ニコリ】からの返信コメント

とてもうれしい口コミありがとうございます。

いろいろとお話をさせていただいた中で、ポーさんのお悩みのカラー塗布後の刺激は、当店では刺激の少ない2剤を使用しており、更に頭皮保護剤でかなり軽減できますのでご安心してカラーをお楽しみ下さい。
    いつでも、お気軽に相談していただければと思っております。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:13:49.0

いつもお世話になってます。
    要望通りにカットして頂きありがとうございます

Nicori【ニコリ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます!

ひろ様の髪質を見ながら手入れがしやすいように毛先が跳ねないようにカットさせて頂いてます。ひろ様のご希望通りのカットとなったようで、私もうれしく思っています。

引き続き、ご希望などございましたらお気軽にお聞かせ下さい。

• りえるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 19:50:56.0

中学3年生の娘のカットをしていただいています。
    前髪が大事な年頃、とはいえ、どういうのがいいのか自分も分からない、うまく伝えられないなか、丁寧に対応していただき毎回大満足して帰っています。
    髪を伸ばしているので前髪カットだけ4ヶ月間ほど他店や自分でカットをしたら、失敗ばかり
    ニコリさんでやってもらったらよかったと毎回後悔していました。
    驚いたのが4ヶ月経っても横や後ろの髪は綺麗なまま伸びていってくれたことです。

Nicori【ニコリ】からの返信コメント

カットについての嬉しい口コミありがとうごさいます。とても励みになりうれしく思います。
    当店はマンツーマンでご来店してもらっていますので、お客様とじっくりとお話しさせてもらい、ご要望を聞かせてもらっています。
    そして髪の毛の特徴を考えながら、カットしています。その効果を感じてもらえているようでとてもうれしく思っています。これからも、日々カットを極める勉強をしていきますね。

また、ご希望などありましたら、お聞かせください。

• kazueさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 17:59:03.0

初めて利用しました。
    今まで明るい色に染まりにくく、諦めていたのですが色々と相談にのっていただき、とても綺麗に染まりました。
    カウンセリング、施術、シャンプー等、全てがとても丁寧で、安心してお任せできました。
    マンツーマンなので、落ち着いて過ごせるのも良かったです。

新・(全体) ★潤ツヤカラー白髪染め+カット+補修トリートメント

Nicori【ニコリ】からの返信コメント

たくさんある美容室の中から当店を見つけてご来店いただきありがとうございます。
    そして、とても励みになるコメントもありがとうございます。

当店では、明るい白髪染めと暗く染まってしまった部分もトリートメントで明るくできるのでkazueさんのご希望の髪色に仕上がり私もうれしく思います。
    もしよければ、極上潤ツヤトリートメントも激ツヤと風になびく美髪になるので、一度お試しください。

また、美容室ニコリで落ち着いた時間を過ごしてもらえたようで良かったです。
    気になることがありましたら気軽にご相談ください。

• ちづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 15:07:50.0

いつもカラーをして貰うんですが、染まり具合にムラが有るようで、試行錯誤して頂いて有り難いです!今後も宜しくお願いします。

40日以内(リタッチ)再来で白髪染めカラー+カット 【ロング料金なし】

Nicori【ニコリ】からの返信コメント

前回のカラーは、ちづ様の髪質には合わなかったようで染まりムラがあったようで申し訳ありませんでした。また、そのような事がありましたらお気軽にお伝え下さい。
    美容室ニコリに行って良かった!と思われるよう頑張って施術させて頂いていますにで、末永くご利用して頂ければうれしいく思います。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 18:02:16.0

今回、初めて利用させてもらいました。
    初めて行くところは、緊張しますが、お店の雰囲気も良くスタッフさんも優しくとても丁寧でリラックスして過ごす事ができました。
    カラーやカットについても、すごく丁寧で分かりやすく、また利用したいと思いました。

子どもを連れての利用で、ご迷惑だつたと思いますが、何も言うわず子どもが問いかけた事にも答えてくれたりして、ありがたかったです。
    本当にありがとうございました。

新・全体★潤ツヤカラー白髪染め+カット【憧れの髪にHappyと若さを★】

Nicori【ニコリ】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

美容室ニコリでは、お客様がリラックスして過ごせる居心地のいい空間作りを目指しております。
    みー様がそれを実感していただいたようでとてもうれしく思っています。お子様にも広い店内が役にたったようで良かったです。

また、わかりやすいカウンセリングを心掛けておりますので、気になる事がありましたらいつでもお気軽にお声がけください。
    とても励みになる口コミありがとうございました。

• 蓮さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 22:42:28.0

一カ月ほど前に縮毛矯正と潤ツヤカラーと極上艶ツヤトリートメントをしました。とても丁寧な施術で一カ月たっても艶々です。今回も追加で極上艶ツヤトリートメントをしてもらいました。こんなにツヤ感が持続するトリートメントは最高です!

新・リタッチ★潤ツヤカラー白髪染め+カット【憧れの髪にHappyと若さを】

Nicori【ニコリ】からの返信コメント

縮毛矯正と極上艶ツヤトリートメントでのご来店ありがとうございました。

極上艶ツヤトリートメントは、今までのトリートメントとは違い、熱の反応する特別な酸によって髪の芯からツヤと手触りを良くするトリートメントなのでアイロンでセットする蓮様には、専用のホームケアミストと併用して頂けるとより長く持ちが期待できると思います。

凄く励みになる口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちしています。

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 00:57:09.0

愛媛県に行く用事があって、空き時間を利用して、ノンジアミン使用サロンに訪問しました。
    違うサロンでは、ノンジアミンだとどうしても暗い色しか出来なかったのですが、こちらのサロンでは明るい色も可能だということで、明るくしていただけました。また少しでもピリピリするようだと、軽減するために工夫して下さり、すごくお客様に寄り添った対応で安心感がありました。
    シャンプーも丁寧でブローもセットの仕方など細かく教えて下さいました。
    また愛媛県に行く際には利用したいと思います。
    総合的にとても満足しています。ありがとうございました。

【リタッチ】ノンジアミンカラーかぶれる、頭皮の敏感方に! ロング料金なし

Nicori【ニコリ】からの返信コメント

たくさんある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また心温まる口コミをいただき、とても励みになっております。

私もかゆみがでるので実際に試してお客様に喜んで頂ける薬剤を使用させて頂いております。ノジアミンカラーは、白髪の染まりが悪かったのですがしっかり染まるようになり、とも様のように白髪染めしたくても染める事のできないお客様のお役に立てて美容師冥利に尽きます。
    これからもっとお客様に喜んで頂ける美容室ニコリになって行きたいと思っています。

また愛媛に来られた際にはぜひご来店お待ちしております。

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 15:49:11.0

久しぶりの来店で、少し緊張気味でしたか、気兼ねすることなくリラックスして過ごせました、ありがとうございました。
    年齢と共に髪の毛にツヤがなくなるのはしょうがないのかなとあきらめていたところに、うるツヤカラーをみかけて、今回お願いしましたが、かなりツヤが出たのでびっくりしました。手触りもいいですね。カラー後にかゆみがあったんですが、それもなかったです。
    髪の毛のツヤで結構気分が毎日上がりますね。

★潤ツヤカラー【+700円プチプラ追加で憧れの髪!毎日にHappyと若さを】

[施術メニュー] カラー、その他

Nicori【ニコリ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりの来店で、緊張されていたとのことですね。
    当店では、お客さまの過ごしやすい美容室つくりを心がけていますのて、気になさらずお客様のペースで過ごしてもらって大丈夫ですよ。

たくさんある美容室の中で、再度来店いただき、とてもはげみになっています。
    これからも、より良い、カラーやトリートメントを探して試していきたいと思っていますので、当店のページを、またチェックしていただきたいと思います。

ニコリ(Nicori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー