3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アカ(ACA)  >

ACA 札幌【アカサッポロ】

アカサッポロ

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目13-2 パレードビル大通5F
  • ◆大通駅3分◆メンズパーマ比率80%◆口コミ高評価◎[札幌駅/大通/メンズパーマ]

えんどーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 11:48:01.0

友人がいつもお世話になっておりますパーマをかけるならココ!と強く推されたのでお願いしました!
    自分も同じぐらいに完成度に満足しました!もしパーマを掛けてみたいという方はぜひ1歩目としてぜひおすすめです!

【平日限定】カット+ツイストスパイラルパーマ+補修トリートメント \11000

えんどー 様

先日は数ある美容室の中からご指名、ご利用いただきありがとうございました!!

今回は“波巻スパイラルパーマ”で無造作感のあるマッシュスタイルを提案させていただきました!!

お友達さんと同じく360度、どのアングルから見てもカッコ良く、骨格補正が効いていると思います!!

とてもお似合いでした!!

お家でのスタイリングがやりやすくなるように質感調整していますので、
    見た目以上に触れた時に、軽く、ご自身でのセットがしやすくなっていると思います!!

次回はまだパーマがあると思いますのでそれを活かして、1ヶ月後にメンテナンスカットがオススメです!!

店長 坂本たかまさ

• aonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 17:38:52.0

はじめて口コミ書きます_φ(・_・
    なんとなくのなりたいイメージや好みを拙い言葉で説明しても、いつもうまくすくって理想どおりにしてくれてありがとうございます。
    スタイリストさんに担当していただくようになってからまだ一年経ってないのですが、数え間違いじゃなければもう7.8回通っていてびっくりしました。美容室を転々としがちだったのですが、これからも通いたいなーーっていつも思ってます。今日もありがとうございました!

• JのKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 06:50:59.0

ツイストスパイラルを上手にかけてくれるお店を探してました。店に入ると男性客がほとんどでパーマ率も高く安心しました。
    男性の方で初めての美容院でも心配なく、入りやすい雰囲気です
    担当された方は無口な方でしたが、集中してカットとパーマを施術してくれましたので私としては色々話されるよりも良かったです

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ \12000

• かつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 12:47:08.0

最もフィジカルで、最もプリミティブで、そして最もフェティッシュなやり方でカットして頂きました。

• やまちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 01:34:35.0

むっちゃ気に入ってます!ありがとうございました!

【3回目の方限定】全メニュー10%offクーポン☆

• ナリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 03:01:17.0

今回も自分が思い描いていた通りに仕上げてもらえて満足です!!またよろしくお願いします!!

ナリ 様

今回は“スパイキーショート”で無造作感のあるメンズスタイルを提案させていただきました!!

前回のカラーが根元が伸びて、相性もよくなりましたね!!

仕上げは“中野モデニカアートワックス8番”を
    乾いた状態から、揉み込むだけで、バランス良く毛束感が出ます!!

店長 坂本たかまさ

• むなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 22:55:46.0

久しぶりに行きましたがやっぱり担当スタイリストさんの技術とセンス凄いです!また行きます!

むな 様

今回は“レイヤーカット”で顔まわりにアクセントのあるロングスタイルを提案させていただきました!!

おしゃれでとてもお似合いでした!!

カラーリングも最低限のダメージで仕上げているので色もち、見た目もいいかと思います!!

店長 坂本たかまさ

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 18:06:33.0

最高です^_^いつもありがとうございます

【坂本指名限定】カット&オリジナル地毛風ストレート(オラプレックス配合)

りな 様

今回は“オリジナル地毛風ストレート”でパーマ落としと髪質改善を行わせていただきました!!

手触りもだいぶ良くなったと思います!!

就活終わったらまたパーマかけましょう!!

店長 坂本たかまさ

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 11:19:30.0

初めてのパーマだったのですが、仕上がりもとても大満足です!しっかり長持ちするようにケアの仕方も教えて貰えたので安心です。髪質的にパーマがかかりにくくてご迷惑かけてしまいましたが、担当スタイリストさんの技術で理想通りです!!また次が楽しみです(*^^*)

[施術メニュー] パーマ

みづき 様

今回は“スパイラルパーマ”で動きのあるミディアムスタイルを提案させていただきました!!

みづき様の雰囲気とマッチしていてとてもお似合いでした!!

次回はまだパーマがあると思いますのでそれを活かして、2ヶ月後にメンテナンスカットがオススメです!!

店長 坂本たかまさ

• パイル編みさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 00:19:00.0

最高

パイル編み 様

今回は“スパイラルパーマ”でクルクルパーマのマッシュスタイルを提案させていただきました!!

俳優の“滝藤賢一”さんみたいでカッコ良く、骨格補正が効いていると思います!!

仕上げは“中野クリームワックス3番”を

店長 坂本たかまさ

• ともさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-10 07:31:54.0

今回は息子と2人で。
    先のヘアスタイルを考えたカットの提案をしていただき、息子も大満足。
    わたしも、相談しながらカット、パーマを進めて満足。
    細かい気配り、技術に毎回驚きです。

とも 様

先日は息子様とお二人でご指名、ご利用いただきありがとうございました!!

今回は“ツイストスパイラルパーマ”で無造作感のあるショートスタイルを提案させていただきました!!

息子様は今後伸ばしやすいようにサイドをフェードカットにさせていただきました!!

これからが楽しみですね!!

とてもお似合いでした!!

仕上げはご購入いただきました“コアカール&ウェーブ”を
    半乾きの状態から、揉み込むだけで、バランス良く毛束感が出ます!!

店長 坂本たかまさ

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 20:35:56.0

お世話になっております。
    旅行前に夏らしいカラーにしたかった為、お願いしました。イメージ通りのカラーにしてもらい大満足です。
    いつもカラーの持ちが良く、色落ち後のカラーもとてもきれいです。担当スタイリストさんの技術とセンスの高さに驚かされると同時に、いつも安心して施術をお願いできます。これからもよろしくお願い致します。

みく 様

今回は“カットカラー”で透明感のあるロングヘアーを提案させていただきました!!

1カラーでできる限り明るくしたので、夏らしく素敵でした!!

ASIAトリートメントもしたので髪もツヤツヤになりましたね!!

とてもお似合いでした!!

次回は2ヶ月後にメンテナンスカット&カラーがオススメです!!

店長 坂本たかまさ

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 18:25:52.0

画像を見せてその髪型にしてもらいたかったのですが、画像を見せてそれに近づけるということはやはり難しいのか仕上がりが相当短くてショックだった。

そら様
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

お客様のご要望に沿った施術が出来なかった事を真摯に受け止め
    今後同じことが起こらないよう、より丁寧にカウンセリングを行い
    技術、接客面の向上に努めてまいります。

• くろまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 15:57:42.0

店内が落ち着いた雰囲気で、カットもパーマもとても素敵な仕上がりにしてくださいました!

【メンズ】カット+波巻ツイストスパイラルパーマ \13000

くろまる 様

店長 坂本たかまさ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 23:45:10.0

先日はありがとうございました!何回かパーマをした事はあったのですが、今までで1番理想に近いパーマになりました!初めてでしたが、アシスタントの方々も丁寧にシャンプーや案内などしてくれて、お店の雰囲気も良かったです。またパーマをかけることがあったら、是非またこちらのお店に伺いたいと思っています!今回は本当にありがとうございました!

【レディースはこちら】カット+カラー+パーマ+ASIAトリートメント/15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ACA 札幌【アカサッポロ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

今回はしっかりとパーマがかかるように
    スパイラルでかけさせていただきました!

しばらくは取れないかと思いますので4ヶ月前後くらいで掛け直すと良いです!

スタイリング剤はムースやミルクがおすすめです!ぜひ使ってみてください!

stylist 吉田 遥生

• かずやさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 12:27:31.0

とても良い感じのツイスパの髪型してもらい
    また来たい!と思いました!

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 18:53:33.0

いつも希望通りに仕上げてくれます!
    毎回たのしみです!

• 陽ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 17:10:49.0

初めて利用させて頂きました!
    ありがとうございます
    癖毛でなかなか難しかったかと思いますがいい感じに仕上げていただいたかと思います

もしかしたらまたご利用させていただきます
    宜しくお願いします

【メンズ】カット+毛髪補修トリートメント ¥5000

陽ちゃん様

この度は、数ある美容室の中からACAをご利用、ご来店頂き誠にありがとうございました!

今回のカットは、ニュアンスパーマをかけたような雰囲気が出るように
    癖毛を最大限に生かしつつカットをさせていただきました!

癖毛の方は一般の方よりも
    伸び切る前に少し早めにカットのメンテナンスをして頂くと
    ご自身でのセットも楽になるかと思います!

今後もサービスの向上を目指して精進していきます!

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 藤澤春菜

• モーリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:06:02.0

注文通りで、大満足でした。

【3回目の方限定】全メニュー10%offクーポン☆

モーリー様

先日はacaをご利用いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりのスタイルにご満足いただけて嬉しいです!
    モーリー様にお似合いのかっこいいスタイルに仕上がったかと思います!

今回かけさせていただいたツイストスパイラルパーマは、縦落ちウェーブがスタイリングを格段に楽にしてくれるパーマです!
    ボリュームアップも出来ますので、トップが立ち上がりづらい方にもオススメです!

パーマは髪質にもよりますが平均2~3ヶ月は持ちますので、伸びてきたらメンテナンスカットでパーマを生かすこともできますのでご参考にしてみてください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 菊地静也

• けとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 08:08:45.0

親切丁寧に要望に答えていただきそして最高の雰囲気の仕上がりになりました。リピします

【メンズ】カット+ニュアンスパーマ \8800

けと様

今回ニュアンスパーマでかけさせていただいたので
    スタイリングはドライしてから、ヘアオイル、ワックスや
    濡らした状態でグリースなどでもカッコよく決まるかと思います!

スタイリスト 吉田遥生

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:24:01.0

大満足でしたありがとうございました

かずき様

今回は量感、シルエットにこだわってカットをさせて頂きました!
    また一ヶ月~二ヶ月ほどでメンテナンスをすると
    より扱いやすくなります◯

スタイリスト 藤澤春菜

• ナリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-28 02:30:03.0

今回初めてカラーを施術してもらいました!!
    ナチュラルな丁度良いバランスの発色でとても気に入っています!!
    また是非お願いしたいです!!

かける 様

今回は“スパイキーショート&ブロンドベージュ”で透明感のあるショートスタイルを提案させていただきました!!

夏らしくかっこよくなりましたね!!

とてもお似合いでした!!

1ブリーチでいけてるので、ダメージ最小限で色持ちもいいと思います!!

仕上げは“中野モデニカアートワックス6番”を

ドライの状態から、揉み込むだけで、バランス良く毛束感が出ます!!

次回は1ヶ月後にメンテンスカラーがオススメです!!

店長 坂本たかまさ

• らいらいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 22:50:21.0

なりたいイメージをお伝えしたところ、とても丁寧にヒアリング&説明してくれて現在の髪の状態でベストな提案をしてくださいました!
    施術もとても丁寧で大満足です!
    色落ちを見越して濃い目にカラーリングしてくださったので、これからどんな風に落ちていくのかとても楽しみです!

【迷ったらコチラ☆】♪スタイリストとメニュー相談クーポン♪¥1100~

らいらい様

今回は色落ちを優先したハイライトを入れさせて頂きました!
    色落ちの過程はいかがでしょうか?

紫シャンプーなどを使って頂くと更に色持ちが良くなりますので
    ぜひやってみて下さい○

スタイリスト 藤澤春菜

• かけるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-23 18:25:42.0

いつもお世話になってます!
    パーマをした後の初めてカットです。
    夏でこれから暑くなるというのもあり、カットしたのですが、しっかりパーマ感を残したまま、髪をカットしていただき、出来上がりにすごく満足です。
    パーマに力を入れながら、その人の骨格などに合わせたカットをする、本当にいつも技術の高さに驚かされます。
    これからも末長く、お付き合いよろしくお願いします

かける 様

今回は前回の“波巻スパイラルパーマ”を活かしてマッシュスタイルを提案させていただきました!!

波巻後のカットはツイストスパイラル感が強くなるのでまた違った雰囲気でかっこいいです!!

仕上げは“中野クリームワックス3番”を

次回は1ヶ月半後にメンテナンスカット&パーマがオススメです!!

店長 坂本たかまさ

• チロリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 02:03:26.0

とっても可愛い髪の毛になりました
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

チロリン 様

顔周りにレイヤーを入れて動きが出やすいようパーマかけさせて
    いただきました!

スタイリングはムースと重めのオイルがオススメです!

stylist 吉田遥生

• かつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 18:21:02.0

衝撃でした。札幌にこんな美容師がいたとは、、

世界レベルのカット・パーマ技術で圧倒されました。

これからも通い続けます。よろしくお願いします。

かつ 様

いつも数ある美容室の中からご指名、ご利用いただきありがとうございました!!

喜んでいただけて何よりです!!

強めのニュアンスパーマとてもお似合いでした!!

店長 坂本たかまさ

• パイル編みさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 00:48:02.0

いつもありがとうございます
    パーマ最高です

パイル編み 様

今回は“スパイラルパーマ”でハードパーママッシュスタイルを提案させていただきました!!

いわゆる“プードルパーマ”に近い感じでカッコ良く、骨格補正が効いていると思います!!

仕上げは“モデニカナチュラル”を
    半乾きの状態から、揉み込むだけで、パーマがしっかり出ます!!

店長 坂本たかまさ

• たくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 17:35:00.0

とてもかっこよくして頂きました。

たくと 様

今回は“レイヤーカット”で無造作感のあるマッシュウルフスタイルを提案させていただきました!!

仕上げは“中野モデニカアートワックス4番”を
    アイロン入れてから揉み込むだけで、バランス良く毛束感が出ます!!

店長 坂本たかまさ

• 台パンゴリラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 00:47:56.0

かっこよくしてくれてありがとうございました!
    遅れてすいませんm(*_ _)m

台パンゴリラさま

いつもご来店いただきありがとうございます!

事前にご連絡いただけましたら今後も可能な時間帯に変更いたしますので

何かあった際はお問い合わせいただきますようよろしくお願いします!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

代表大島

• Renさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-09 16:25:01.0

比較的適当になってしまった説明にも丁寧に聞いていただき、さらに再現性が高かったです。

【メンズ】カット+ニュアンスパーマ \8800

Ren様

先日はacaをご利用いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はメンズのミディアムパーマスタイルでしたが、
    お客様の服装とヘアスタイルがマッチして更にお洒落になりとてもお似合いでした!

カウンセリングや仕上がりの再現性にご満足いただけて嬉しいです!

僕のメンズスタイルは
    ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい
    再現性の高いカット、パーマをさせて頂いております!

また、カウンセリングに力を入れているため
    お客様に寄り添いながら施術させていただくので
    今後も、気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 菊地静也

アカ(ACA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー