3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ヘアーステーションケイ(hair station K)  >

ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 04:54:20.0

今日も楽しい時間をありがとうございました
    カラーも、丁寧にしていただき、しみなくて助かりました
    娘さんが赤ちゃんが泣かないようにアンパンマンをテレビでつけてあげていて、優しいなーと思いました。
    また余裕ができたらお願いします

hair station K【ヘアーステーションケイ】からの返信コメント

ゆうちゃん 様

ご来店ありがとうございました!
    店内が騒がしくなってしまって申し訳ありませんでした。

保護剤の効果があったようでよかったです!
    状態をよく説明して頂いたので、対応できて助かりました。
    その後も頭皮の状態は大丈夫でしょうか?

息子の相談にものって頂いて、ありがとうございました。
    参考にさせていただきます。

いつもうれしい口コミを頂き、ありがとうございます。

• サンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 22:02:27.0

前回と同じカラーでしていただきました。
    もう少し明るくてもいいなぁとは思いましたが、概ね満足しています。

【メンズ限定】カット+極上シェービング+カラー ¥7600→¥6700

[投稿日] 2024-01-26 22:32:12.0

仕事の都合上、中々行く事は出来ないのですが行った時には親切丁寧にしていただいてます。

ts 様

お忙しい中、当店へご来店頂きありがとうございます。
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

私達もお仕事のお話など、興味深く聞かせて頂いております。

ご都合の着くときはまた、ぜひご来店ください。
    お待ちしております。

うれしい口コミをありがとうございました。

• みのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 00:26:27.0

親子で初めて利用させて頂きました
    ご夫妻共に優しく笑顔で接客して頂き、思い通りのヘアースタイルにして頂きました(可愛い猫達にも癒されました)
    次回も利用させてもらいます

【レディース限定】カット(前後シャンプー2回込) ¥4750→¥4200

みのちゃん 様

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

ご満足頂けたら幸いです!
    ぜひまたご利用下さい。

いつも居心地よく過ごして頂けるようにこれからも努力したいと思います。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-19 07:49:17.0

今回も仕上がりも居心地の良さも大変満足しました。
    カラーも、前にしていただいた時の色が毛先まで全然落ちてなかったから、今回は根本の伸びた部分だけ染めるだけでよかったので、大変助かりました。

椅子の座り心地と、倒した時の足の高さも研究されてると話していただき、だから長く座っていても全然疲れることがなく、スッキリした気分で帰れるのだと納得しました。

ゆうちゃん 様

お返事が遅くなり大変申し訳ありません!

こちらこそいつもいろいろなことを教えて頂いて、とても感謝しています。
    参考にさせていただいております。

これからも居心地よく過ごして頂けるように努力したいと思います。

いつも口コミをありがとうございます。とても励みになります。

• こゆみれゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:21:16.0

安定の仕上がりです。
    今回は急な予約でしたが丁寧に仕上げてもらいありがとうございます!

【メンズ限定】カット ¥4050→¥3500マイクロバブルシャンプー

こゆみれゆ 様

お返事が遅くなり大変申し訳ありません。

また次もご満足頂けるように頑張ります!

[投稿日] 2023-08-23 19:09:45.0

いつも最高の仕上がりです。

ts 様

気に入っていただいてありがとうございます!

また次回も喜んで頂けるよういい仕事をしたいと思います。

いつもうれしい口コミをありがとうございます。

• しのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 20:04:30.0

丁寧にして頂きありがとうございます。
    お店の方が優しくて気さくなので話しやすいです。
    次回も宜しくお願いします。

レディースシェービングエステ リフトアップコース ¥4620→¥4200

しの 様

美容についてもいろいろとよくご存じで、私も勉強になります!

皮膚が薄くて少しデリケートなお肌なので、紫外線の強い時期は心配ですね・・
    シェービングは肌トラブル防止にもなるので、お力になれたらうれしいです!

うれしい口コミをありがとうございました!

• よもぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:27:50.0

大学生の息子が利用しました。
    息子に似合う髪型、シェービングで眉毛もキレイに整えていただきました。カラーも担当の方が本人に聞き本人希望の色が明るかったようで、明るくて大丈夫なのか等、心配してもらいながらだったと聞きました。
    とてもキレイに染めてもらい、初めての髪染めでしたがとても似合っていると思います。
    本人も雰囲気もよくよかったと喜んでいました。

よもぎ 様

ご来店ありがとうございました!

初カラーで、ご本人のイメージと違ったらいけないと思い、確認しながらさせていただきました。
    私たちも、よく似合っていたと思います!

いろいろとチャレンジできる年齢なので、楽しんでもらいたいなと思います。

うれしい口コミをありがとうございました。

• reihoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 19:45:44.0

夫がお世話になりました。
    床屋さんの前屈シャンプーが苦手な夫、以前お世話になったヘアステーションKさんにお願いする事に
    とても丁寧に仕上げて頂きました。

【メンズ限定】カット+極上シェービング ¥4620→¥3850マイクロバブル

reiho 様

この度はご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミをありがとうございます。

前屈シャンプーはきついので苦手な方が多いです・・
    できるだけお客様の負担がないように、これからも努力したいと思います。

一日でも長くスタイルが長持ちするようにカットさせて頂いております。
    喜んで頂けたら幸いです。

• ヤマヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:54:24.0

初めての利用しました!

画像のヘアカタログでお願いしましたが、クセ毛等を考慮した上で希望通りに仕上げていただいて大変満足です!

お手頃な料金でしたがとても丁寧でコスパ良かったです!

是非またリピートさせていただきたいです!

新規☆【メンズ限定】カット+極上シェービング ¥4500→¥3600

ヤマヨシ 様

この度はご来店ありがとうございました。

画像の準備など、ご希望を分かりやすく伝えて頂けると、ご希望に沿いやすく、助かります。

喜んで頂けてとても嬉しいです!

うれしい口コミをありがとうございました!

• Dさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 14:34:33.0

大変満足いたしました。また利用したいと思います。

【メンズ限定】カット+極上シェービング+パーマ ¥8970→¥8200

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

D 様

ご希望に添えるよう、喜んで頂けるように、また精一杯努力したいと思います。

うれしい口コミをありがとうございました

• サンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 08:47:17.0

炭酸スパは非常に気持ちよく、さっぱりしました。これからの時期に、良さそうなのでまた利用したいと思います

【メンズ限定】カット+極上シェービング+炭酸スパ¥5150→4510マイクロバブル

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

サン 様

この度はご来店ありがとうございました。

マイクロバブルと炭酸の組み合わせは、非常に効果が高く、普段のシャンプーでは落ちない汚れをしっかり落とします。
    血行促進にも効果的なので、ぜひまたご利用下さい。

うれしい口コミをありがとうございました。

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 07:12:21.0

いつもすごく丁寧にしていただきありがとうございます。

【メンズ限定】カット+シェービング+カラー(白髪ぼかし) ¥6490→¥5500

ゆう 様

この度は再度のご来店ありがとうございました。

1日でも長く日持ちするように、伸びても形がくずれないようにと思いながらカットさせて頂いています。
    そう言って頂けると幸いです。
    ますます努力したいと思いますので、ぜひまたご利用下さい。

うれしい口コミをありがとうございました。

• t.sさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 13:29:56.0

店内の雰囲気がとても気持ち良いので最高のお店です。

ts 様

この度はご来店ありがとうございました!

いつも居心地よく過ごして頂きたいと思っているので、そう言って頂きとても嬉しいです。
    至らない点も多々ありますが、少しでも改善していきたいと思っていますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-03 19:52:29.0

新しい年度になり、髪をカットしてもらい気分も新たに頑張っています。
    楽しい時間をありがとうございました。
    またお金に余裕ができたらお願いします。

【レディース限定】カット(前シャンプー1回込) ¥4050→¥3700

ゆうちゃん 様

再度のご来店ありがとうございました!

気分もスッキリして頂けていたらうれしいです!

下から持ち上げるようにムースを付けるとふんわりボリュームが出せます。
    整髪料のつけ方で雰囲気が変わる毛質なので、楽しまれて下さいね!

うれしい口コミを頂きありがとうございました。

• すーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:49:18.0

息子が利用させてもらいました。
    いい感じ~と帰ってきたので
    気に入ったんだと思います。
    またお願いします^_^

新規☆【メンズ限定】メンズカット ¥4050→¥3200マイクロバブルシャンプー

すーちゃん 様

息子さんのご来店ありがとうございました。!
    気に入って頂けてたら嬉しいです。

ご希望のスタイルにより近づけるように努力していきたいと思いますので、ぜひまたご利用ください!

うれしい口コミをありがとうございました。

• やんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 17:53:51.0

とても優しく気さくで話やすくて、施術中も楽しかったです!結婚式のお話も聞かせて頂けて参考になりました!
    本当にありがとうございます!!

やん 様

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

そろそろ落ち着いた頃でしょうか。
    白くて透明感のあるお肌なので、とてもキレイなドレス姿だったことと思います。

私たちの結婚式の失敗談を楽しく聞いていただき、私たちも楽しかったです。

うれしい口コミをありがとうございました。

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:23:01.0

息子のカット、いつもありがとうございます(^^)
    今回もかっこよくしていただいて
    本人も満足そうにニヤニヤしていました(笑)
    またよろしくお願いします(^^)

メンズカット小学生 キッズカットクーポン

なるみ 様

再度のご来店ありがとうございました。

息子さんが嬉しそうに笑ってくれたので、私たちもとても嬉しいです。

教えてもらったおすすめメニューがとっても美味しくて、簡単で、うちの定番メニューになりそうです♪

うれしい口コミをありがとうございました。

• ゆうさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 19:43:13.0

丁寧にしていただき嬉しかったです。

ゆう 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけたなら幸いです!
    うれしい口コミをありがとうございました。

• サンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 10:07:36.0

前回良かったので再訪問。前回同様カラーを入れましたが、家族からも評判もいいので良かったです

サン 様

再度のご来店ありがとうございました。

途中お待たせしてしまったり、不備があり、大変申し訳ございませんでした。

ご家族に好評だったようで、とても嬉しいです。

うれしい口コミをありがとうございました。

• ムネヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:12:05.0

いつもカットの仕上がりが良く、担当スタイリストさんが以前のカットを覚えてくれているので、大変助かります。また、シェービングもとても丁寧で、気持ちが良いです。有り難うございました。

ムネヒロ 様

再度ご来店いただきありがとうございます。
    いつもうれしいコメントを頂いて、とても励みになります!

ご要望などもありましたら気兼ねなくお尋ねくださいね!

• こうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:40:28.0

安定の上手さ。またお願いします☆

こうじ 様

再度のご来店ありがとうございました。
    ご家族でご利用いただきとても嬉しく思っています!

口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-29 21:33:23.0

前回、初めてカットしてもらって2回目ですが雰囲気も技術も最高でした。

【メンズ限定】カット+極上シェービング+カラー ¥7480→¥6380

再度のご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけたならとても嬉しいです!

これからも、できるだけ長持ちして形がくずれないカットをしていきたいと思っています。

[投稿日] 2022-12-18 16:38:28.0

今回も仕上がりに大変満足しています。
    ムースでくしゃくしゃとするだけでスタイリングがきまるので助かっています。
    またお願いしたいと思っています。

【レディース限定】カット(前後シャンプー2回込) ¥4400→¥3850

ゆうちゃん 様

再度のご来店ありがとうございました!

喜んで頂けているようで、とても嬉しいです!

いつもうれしい口コミを頂いて、励みになります。
    今後も努力したいと思います。

• めるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 13:48:27.0

いつも子供のカットをお願いしています。
    子供が大好きなアンパンマンを流してくれるので大人しく座っていられるようで助かります。
    カット時間も早いし仕上がりも満足です。

める 様

このたびは、再度のご来店ありがとうございました!
    こちらこそいつも落ち着いて座っていてくれるので、とてもありがたいです。

短めの前髪がとっても可愛くて、やりがいがあります♪

私もますます努力したいと思います。
    うれしい口コミをありがとうございました。

• ムネヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:39:52.0

いつもながら丁寧なカットとシェービングで満足しています。また、最近、パブルタイプのシャワーを導入されたようで、頭皮の汚れが取れるとのことです。気持ち良かったです。

【メンズ限定】カット+極上シェービング ¥4400→¥3630

ムネヒロ 様

このたびは、再度のご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。

今回から導入したマイクロバブルは、髪・頭皮の汚れ、匂い、その他いろいろな付着物を除去してくれます。
    また、エアーの力のマッサージ効果で、血行促進もしてくれるなど、たくさんのメリットがあり、効果もしばらく続きます。
    全メニューに取り入れてより良い技術を提供していきたいと思っています!

今回もまたうれしい口コミをありがとうございました!

• こなおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 23:13:21.0

結婚式があるため、ブライダルメニューを施術して頂きました。丁寧に施術して頂いたおかげで、出来上がりは、ツルツル&スベスベで顔がワントーン明るくなった気がします!スタッフの方もとても優しくて、楽しく会話しながら過ごすことができました。この度は、ありがとうございました:-)

こなお 様

このたびは、当店をご利用いただきありがとうございました。

ご結婚おめでとうございます!
    当日は楽しまれたでしょうか?

もともときめ細かいお肌なので、施術後はとてもキレイになりました!
    喜んで頂けたならとても嬉しいです!

[投稿日] 2022-09-11 16:00:53.0

楽しい時間を過ごせました。
    今までは美容室は緊張して通っていたのですが、こちらのお店はご夫婦でされているせいなのか、雰囲気がいいので、居心地がいいので助かっています。
    今回も希望通りに仕上げていただいて、非常に満足しています。
    くせ毛を生かした切り方を、とはじめて行った時にお願いできたのは、お願いしやすい人柄だったからです。
    今まで美容室では注文出来なかったけど、一か八かお願いしてみたら、自分の希望通りだったから、ここに来て言ってみてよかった!と思いました。

再度のご来店ありがとうございました。
    私も楽しくお話させていただきました。

カットやお店の雰囲気を気に入って頂けたなら幸いです。
    喜んで頂けたようで、とても嬉しいです!
    私もますます努力したいと思います。

このたびは、うれしい口コミをありがとうございました!

• あいまいみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:59:58.0

理容室の椅子は、シャンプーの時もカットの時も、身体に負担がなく、とても楽ですよね。美容室しか知らない女性の方たちにも知ってもらいたい理容室の良さの一つだと思います。こちらは、初めて利用させて頂きましたが、直前の予約にもかかわらず、快く施術頂きました。まるで、身内か友達の店でカットしてもらってる、そんな感じの居心地の良さでした。丁寧にカットして頂いているのが分かるので、安心してお任せ出来ました。扱いにくい髪質なのに、毛量調節して頂いたお陰で、とても扱いやすくなりました。(他店で梳いてもらうと、結べなくなる遊び毛が出て、よく泣きをみていました)また寄らせて頂きます。有難うございました。

【レディース限定】カット(前シャンプー1回込) ¥3850→¥3500

あいまいみ 様

このたびは、当店をご利用いただきましてありがとうございました。

理容椅子の心地よさをよくご存知で、居心地よく過ごしていただけたようで、とてもうれしいです!
    ご希望をわかりやすく伝えていただいたのでこちらこそやりやすかったです。
    髪のお悩みが少しでも解消されたなら幸いです!

とてもうれしい口コミをありがとうございました!

ヘアーステーションケイ(hair station K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー