3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. デュアリテ(dualite)  >

ヘアサロンデュアリテ

• 宮崎県都城市吉尾町2065-4
  • 国道10号線から1本入った国立高専道り沿い。プーラビータさんの100メートル先
  • hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:23:53.0

久しぶりにお伺いしました^_^
    沢山相談に乗っていただき、今後のことも考えて一つ一つ丁寧に施術してくださいました!とても嬉しかったです。
    次回も楽しみにしています!ありがとうございました!!

【再来の方】カット+カラー+トリートメント ¥12100

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:56:32.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよくスタイリストさんも素敵な方でカウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足しています。
    本当にありがとうございました。

【ご新規/平日限定】カット+カラー+デジタルパーマ+最高級トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

hair salon dualite【ヘアサロンデュアリテ】からの返信コメント

みい様

オーナーが考えた広々としたすこしシックな店内
    私もとっても気に入っています!!
    私でよければぜひまたお越しください!

楽しみにおまちしております!

• れおっぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:28:24.0

私は元々人見知りなので、初めて行く美容室で少し緊張していましたが、最初からずっと笑顔で話してくださって、緊張せずに楽しく過ごすことが出来ました!!
    自分の理想の髪型にして下さり、細かいところまで丁寧に切ってくださったのがとても嬉しかったです!
    1年ぶりのボブでしたが、とっても気に入っていて、毎日髪の毛をとかすのがとっても楽しいです!!
    また行きたいです。

おれっぺ様

嬉しい口コミほんとにありがたとうございます!!!

私も緊張するタイプなんですが
    うるさい私を、そんな風に思ってくださり
    とっても嬉しいです!!!

ボブ、っとっても可愛かったですね!!

私が都城にいられるのが7月いっぱいなのですが
    またぜひお会いできたら嬉しいです!!!!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 00:47:29.0

無理難題を付きっきりでやっていただき、
    最高な仕上がりでした!!

【全員OK★】外国人風3Dカラー+最高級FLOWDIAトリートメント\14850

ゆうちゃん様

デザインカラーのご要望とのことで、来店時のベースの状態を考えてイメージに合わせて施術させてもらいましたが、気に入って頂けて良かったです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 18:28:00.0

髪質のことも、考慮してカットして下さり、はねたりまとめにくいなどのトラブルはないです

にゃおこ様

先日はご来店ありがとうございます。

娘さんのご来店ありがとうございました。久しぶりに短くするとの事でしたので少しでも扱いやすくなるようにカットさせていただきましたが、良かったです。

hair  salon  dualite

• ちゃたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:46:27.0

要望を沢山聞いてくださり、とても好きな仕上がりにしていただきました。
    スタイリング方法も教えて頂けて、これからアレンジするのが楽しみになりました。
    お話も楽しくて、素敵な時間を過ごせました。
    是非またよろしくお願いします。

【全員OK★】○trend style○カット+ストカール\18150

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ちゃたろう様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきましたし
    スタイリングがお上手なのがわかりましたので、安心して
    デザインさせていただけました!
    スタイルもとてもお似合いで本当に素敵でした!!
    私も一度はしてみたいです。。。!

私でよければまたぜひお越しください!
    楽しみにおまちしまております!

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 22:22:39.0

サロンはとてもおしゃれで清潔感があり、広い空間で落ち着いた時間を過ごせました。
    丁寧なカウンセリングで、カラーも色々な提案をしてくださり、安心してお任せすることができました。髪質も褒めてくださって嬉しかったです。
    これからもホームケアを頑張って、
    カットもカラーもトリートメントもお任せしていきたいと思います。また次回もよろしくお願いします。

【ご新規様/平日限定】○trend style○カット+カラ-+最高級Tr\9900

miki様

カウンセリングさせていただき、ご要望にプラスしてご提案して施術させていただきましたがお喜びのお言葉良かったです。

ケアも頑張って艶髪のお手伝いできればと思っていますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

hair  salon  dualite

• めれりおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 11:44:18.0

トリートメント、カラー、カットで来院しました。
    髪質とオーダーを照らし合わせていつも仕上げてくださります。
    頭の形に合わせたカットの方法だったり、染まり具合に合わせたカラーのオーダー仕方など、
    丁寧に教えてくださるのでありがたいです。

【超音波ケアプロ使用】 カット+カラー+最高級FLOWDIA Tr \13200

めれりお様

今回もカウンセリングでイメージに合わせてデザインさせてもらいまして施術させていただきました。

転勤されるとのお話でしたので、新しい環境でも頑張ってくださいね。タイミングが合われる事などありましたら、またのご来店お待ちしておりますね。

hair  salon  dualite

• tomo.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:55:57.0

入店してから、カウンセリング、仕上げまで
    全てが丁寧で初めてでも安心して任せることが出来ました!トリートメントのお陰でトゥルントゥルン生き返りました(^^)カラーもカットも理想通りで感謝しかありません。また行きたいと思える美容室 スタイリストさんに出会えてよかったです☆。.:*・゜

tomo.様

先日は、遠いところからお越しいただき
    本当にありがとうございました!!

私の方こそ美容のお話しとっても楽しくてあっという間でした。

こんなに嬉しいお言葉、、、!!!
    次回も頑張ります!!

また楽しみにお待ちしております!!!

• ほんこんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 23:19:34.0

技術はもちろんのこと、お人柄が素敵な方で心が暖かくなりました。自己肯定感低めの私ですが、それを高めてくれるような優しいお声かけを沢山頂きました。親身に対応していただき感謝の気持ちでいっぱいです。今後とも是非よろしくお願いいたします。

ほんこん様!

なんて嬉しいお言葉を!!こちらこそお優しいお言葉をかけていただき
    終始嬉しく、楽しい時間でした!

そしてとっても癒されて温かい気持ちになりました!
    髪の毛のケアはこれから絶対良い方向に向かいますので
    一緒に頑張りましょう!

次回も楽しみにおまちしてますっ!

• ゆっきぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 21:41:35.0

初めての来院でしたが、的確なアドバイスもいただき、丁寧にカットもカラーの方も仕上げてくれ、とても満足しました!!
    セットの方法も教えてくださり早速試してみます!!
    お話しもすごく楽しく、また次回もお願いしたいです★
    ありがとうございました(*^ω^*)

【ご新規様 人気No.1】○trend style○カット+カラー\8800

ゆっきぃ様

先日は、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    とても好きなスタイルでしたし、とっても可愛かったです!

どんな感じのスタイリングでも楽しめる長さなので
    色々試してみてください!

また、次回も私で良ければぜひ!楽しみにお待ちしてます!

• とららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 21:45:52.0

初めて来店させていただきました。
    正直、何をするかハッキリ決めていなくてとりあえず相談して決めようと思っていたところ、的確なアドバイス+自分での選択の提案がありどうするかと決まりやすかったです。
    次に来店するタイミングなど最後までアドバイスありがとうございました。
    また次も宜しくお願いします。

とらら様

カウンセリングさせていただき、とらら様の好みやなりたいイメージをお聞かせ願って提案させてもらいハイライトでのデザインカラーでしたが良かっです。

ご予約状況上、プラスメニューでのカットのご案内出来ずに申し訳ございませんでした。アフターカウンセリングでお話しさせていただきました、スタイルおすすめですのでまたのご来店心よりお待ちしております。

hair  salon  dualite

• 友さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 14:36:28.0

初めての来店でしたが、瞬時に好みを把握していただき、カットもカラーもほんとに大満足!カットラインもきれいで、とってもセンスのいい美容師さんでした!またお願いしたいと思います。

友様♪

本当に嬉しいお言葉をいただき、心が暖かくなりました!!!

とてもお似合いでしたし、私も大好きなスタイルをデザインさせていただけて
    楽しかったです!

また、次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆきだるまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:58:58.0

初めて利用しました。
    細かい要望や髪の悩みの相談も親身に聞いていただき、何よりとても丁寧に施術してくださって、大満足の仕上がりになりました!お客様1人1人のライフスタイルと髪の特性に真剣に向き合ってベストを尽くされているんだなあと、スタイリストさんの話を聞いていて感じました。もともとの髪の毛質も褒めてくださって自信にも繋がったし、これからは髪のお手入れにもう少し力を入れてみようかなとモチベーションが上がりました。
    また次もぜひ利用したいです!ありがとうございました!

ゆきだるま様

ご来店時の状態のご自身で感じられているスタイルを少しでも扱いやすくできればと思い、施術させてもらいました。

アフターカウンセリングでお話しさせていただきましたが、まとまりを出す為にストレートもオススメです。

ケアの方も頑張ってくださいね、悩みましたら気軽にご相談お待ちしております!

hair  salon   dualite

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:45:51.0

初めての来店でした。カットとトリートメントをお願いしましたが、カラーとパーマを考えていたので相談すると、とても丁寧に説明していただきました。それと私の聞き取りが悪く、店内の音楽のボリュームを下げてもらって助かりました。
    髪をコテで巻いてもらいパーマのイメージも分かったので、また来店したいと思います。

みい様

ご来店されて、今後のスタイルのご相談に対して少しでも不安が軽減できればと提案させてもらいましたが、よかったです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

hair  salon  dualite

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 17:18:11.0

思い通りにカットしてもらい、ここに来てよかったです!
    ヘアセットの仕方など教えていただきありがとうございました(^^)また伸びたらカットしにいきます!

【全員OK★】○trend style○カット+最高級FLOWDIAトリートメント\7150

なっちゃん様

先日は大切な記念日の後の
    ばっさりイメチェンをお任せいただき
    とっても嬉しかったです♪

お優しくてはじめでお会いしましたが楽しかったです

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-29 19:13:36.0

前回、ヘアー薬のにおいが、苦手であることをお伝えしたら、今回は、においが、全く気にならないようにしてくれました。

最新酸熱トリートメント\7700

にゃおこ様

以前気になられていた部分を少しでも緩和できたらと思い施術させていただきましたが、良かったです。

次回のカットお待ちしておりますね。

hair  salon  dualite

• チホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:12:41.0

先日はありがとうございました。初めて行くお店だったのですごく緊張していたのですが、丁寧にアドバイス頂き良かったです。次回も宜しくお願いします。

【ご新規様】○trend style○カット+デジタルパーマ\10450

ちほ様

ご来店いただきカウンセリングさせてもらいご要望に対して髪質の事を考慮しまして、ご提案させていただきまして喜びのお言葉良かったです。

次回のご来店楽しみにしておりますので、気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2023-10-06 22:20:03.0

次回は、温熱トリートメント予約しました

【全員OK★】○trend style○カット+カラー\8800

にゃおこ様

今回はショートスタイルのバランス調整とカラーでのご来店ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

hair  salon  dualite

• ///さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 10:10:55.0

はじめての美容室は毎回緊張するのですが
    落ち着いた雰囲気の店内で楽しくお喋りさせて頂き、
    あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    ボサボサでパサパサだった髪も生き返ったようにツヤツヤで、ずっと触ってしまってます。笑
    また次回もよろしくお願いします!

【ご新規様】○trend style○カット+ストレート+トリートメント\15400

///様

先日は、楽しい時間をありがとうございました!
    はじめてさせていただいたので、ストレートのお時間長めにかかってしまい
    申し訳ありませんでした。。
    お話しが面白すぎて、、、♪

また、色々なスタイルを楽しまれるのも良いと思います♪

次回も楽しみにおまちしております!

• ヒトミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 17:12:22.0

初めての来店でしたが、相談しながらアドバイスも頂き、安心してお任せ出来ました。カット、カラー共に想像していた以上の仕上がりで、感謝です。
    また、次回もぜひよろしくお願いします。

ヒトミ様

今回初めてのご来店でのスタイルチェンジとのご要望でバッサリカットさせてもらい、カウンセリングの際のお話しのイメージを大事にカラーチェンジもハイライトを使用して、来店された時と雰囲気をガラリと変わってお似合いでしたよ。

アフターカウンセリングでもお話しさせていただきましたが、スタイル相談気軽にお声かけくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

hair  salon  dualite

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 01:07:13.0

娘がお世話になりました。
    髪の毛のトリートメント感がすごい。
    感動のしあがりで、
    また行きたいと思いました。とのことでした。
    大満足だったとのこと。
    お世話になりました。ありがとうございました。

さく様

先日は娘さんのご紹介ありがとうございました。

娘さん喜んで頂けて良かったです。カットは伸ばされているとの事で質感調整させてもらい、カラーチェンジもトレンドを意識した色味に仕上がっていたと思います。

トリートメントはケアプロを使用して質感upはもちろん効果の持続力も感じていただけるのではと思っています。

また帰省された際にはお待ちしております。

hair  salon  dualite

• サヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 15:44:59.0

半年ぶりくらいにカット、カラーに行きました^_^
    3回目なのですが、毎回いい感じにアドバイスしてくださって満足して帰れます!!
    店内や店員さん方の雰囲気も良く、また利用したいと思います☆

サヤ様

今回もオススメスタイルでカットさせてもらい、カラーチェンジもアッシュ系で大人可愛いstyleをデザインしてお喜びのお言葉良かったです。

hair  salon  dualite

• あやりょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 07:07:49.0

主人といつも利用させて頂いています。サロンは落ち着いた雰囲気でおしゃれで、ゆったりとできます。主人も、納得いく髪型に仕上げてくれるサロンを探していた所、こちらに来店し毎回おしゃれに、かつ手早く仕上げてくださるので大変満足しています。私もいつもおしゃれで女性らしい仕上がりにして頂いているので、感謝しています。また来店したいと思います。

あやりょう様

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。ご夫婦でご利用いただき当店としましても嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

hair  salon  dualite

• ym83さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:40:44.0

2回目の来店でした。
    かわいい色&髪型もしっかり整えてくださるのでありがたいです!
    いろんなことを褒めてくださるのもちょっと照れますが嬉しいです、ありがとうございました!

ym83様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回カラーの色味を足したりでお時間かかりましたのに、お優しい対応に感謝しております!!
    言いたがりな私ですが、これからもどうぞよろしくお願い致します♪

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:28:52.0

ホットペッパービューティーで、行き始めて、4、5回目くらいになります。
    落ち着いた雰囲気で、施術も満足です。
    いつも、気持ちよく過ごさせていただきありがたいです。

【超音波ケアプロ使用】カラー+最高級FLOWDIA Tr \9350

さく様

今回はカラーチェンジさせていただきました、季節に合わせて変化させていくのも雰囲気もかわってオススメですよ。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

hair  salon  dualite

• めれりおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 18:40:05.0

いつも私の要望と、髪質、頭の形に合わせた満足な仕上がりにして下さり感謝しています!いつもありがとうございます^ ^

めれりお様

今回はスタイルチェンジをご提案させていただき施術させていただきましたが、気にいってもらえてよかったです。

カラーも季節によってチェンジさせていくとまた違った雰囲気になりますのでオススメですよ。

hair  salon  dualite

• のぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 22:25:42.0

カット、カラーともに凄く理想的に仕上げて頂きました。
    土壇場で色々悩んでしまいご面倒おかけしました。テキパキとアドバイスを下さり本当にありがたかったです。お心遣いに感謝です…!お話も凄く楽しかったです。

のぶ様

先日はありがとうございました♪

髪色、お仕事場でいかがかなーーと考えていたので
    本当によかったです♪

話してばかりで、すみませんでした、、、
    たのしくて、つい。。。

また、次回も楽しみにお待ちしてます♪
    気分を変えたい時はパーマもぜひかけましょう!!!

• 3838さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 00:07:03.0

ありがとうございました~♪
    急がせてしまってすみませんでしたー(>_<)
    カラーもカットもめっちゃいい感じです!!
    またおねがいします♪

3838様

お忙しい中、お越しいただき本当にありがとうございました♪
    お会いできるのも楽しみにしていたんです♪

可愛くて楽しい時間でした
    またいつか、お話の続き教えてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:34:36.0

落ち着いた雰囲気のある室内で、安心して、お願いすることができました。
    スタッフの方もみなさん気さくでとても気持ちよく過ごさせていただきました。
    ヘアスタイル等も話を聞いてくださったり、提案もしてくれたりで、とても満足です。

【全員OK★】○trend style○カット+ストレートパーマ\15400

さく様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

こちらこそ、楽しいお話を聞かせていただきあっという間に時間がすぎました。
    スタッフ一同さく様のご来店いつも楽しみにしております!

お優しい口コミも本当に嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

デュアリテ(dualite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー