3. 九州・沖縄トップ  >

Sopolku hair 【ソポルク ヘアー】

ソポルク ヘアー

• 福岡県北九州市小倉南区徳力4-5-6
  • モノレール徳力公団前駅 徒歩7分
  • きぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 10:33:59.0

中学生の娘をお願いしました!
    いつもご指名させていただいてますが、カウンセリングから丁寧にしていただいて、人見知りの娘も担当スタイリストさんなら話せるし安心して行ける美容室です!
    ほかのスタッフさんも雰囲気の良い方ばかりで安心してお任せできます^_^
    今回の仕上がりも大満足です。
    また宜しくお願いします!

【感動の手触りボリュームダウン】ナチュラルストレート

• MIDOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 08:47:39.0

娘のカットをお願いしました!
    丁寧にしていただき、ありがとうございます!
    シャンプーもとても気持ち良かったと言ってました^_^

Sopolku hair 【ソポルク ヘアー】からの返信コメント

MIDOさま
    先日は、ご来店頂きまして、有難うございました!!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ有難うございます。

前髪ストレートの調子はいかがですか?
    お手入れが楽になっていたら嬉しいです!
    次回も、ヘアスタイルのサポートさせてください。

是非また、ご来店楽しみにお待ちしております^_^

ソポルクヘアー 吉田小春

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 09:18:50.0

初めて行きました。施術前にしっかりカウンセリングをしてくれたのが良かったです。
    担当の方が前向きな提案や楽しそうに話してくれたおかげで、またお願いしたいなって気持ちになりました。
    仕上がりも気に入っています!

当店にご来店頂きありがとうございます。
    3号店にもその後ご来店くださった事が何よりも嬉しかったです!
    カラーも前回されたので、またご感想教えて下さい。
    ミディアムスタイルにサイドバング、とても似合っていて素敵でした!

また沢山お話聞かせてください!

• xelhaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 22:00:35.0

毛量が多く広がりやすいので内側をしっかり刈ってボリュームを落としてもらえたのが良かったです。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    これから暖かくなってくる時期なので
    またカウンセリングでスタイルを一緒に決めていけたらなと思います!
    そして前回お話しさせて頂いたように私が
    守恒店に移動となったので、是非一度、新店舗の方にも
    ご来店ください!

• ふーたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 16:23:50.0

カウンセリングから丁寧にしてくださったり、特にカラーがめちゃくちゃ綺麗な仕上がりで大満足です!
    お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました!!

【美髪にチェンジ】綺麗を叶えるカット+カラー+トリートメント

担当させて頂いた伊美です!!

口コミありがとうございます!!とても嬉しいです!!

ピンク系めっちゃ可愛かったです笑
    次回も担当できることを楽しみにしています!!
    また是非ご来店お待ちしております♪

• ともたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:54:04.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

シャンプー、ブローを担当した伊美です!!

口コミありがとうございます!!
    褒めて頂いてとても嬉しいです!

次回もシャンプーブローやカラーなどにご来店ください!

その時は是非、伊美に担当させてください!!

• うーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 17:57:33.0

シャンプーで髪の毛サラサラつやつやすぎてめっちゃテンション上がってます!ありがとうございました。もちろん接客も店の雰囲気もいいです!

担当させていただいた、伊美です!!

ええ!めっちゃ嬉しいです!!
    次回もサラサラ、ツヤツヤにしていきたいと思います!!

たくさんお話ししましょうね!!

口コミありがとうございました!!

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 13:32:23.0

いつもありがとうございます(*^ω^*)

前回担当した伊美です!

口コミありがとうございます!!
    また是非カットカラーにしにきてください!
    その時はまた担当させていただくと嬉しいです^_^

次回もお待ちしております!!

• かおやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 20:56:38.0

今回は子供のカットお願いしました(^^)
    姫カットしてもらいとても可愛く仕上がって
    みんな大喜び(^ω^)
    子供とは数年ぶりの再会で喜んでもらえて
    嬉しかったでーす(^。^)v
    次は私のメンテお願いします(^O^)いつもありがとう(^^)

かおやん様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    姫カット、とても似合っててかわいかったです(^_^)
    そして久しぶりの再会にも私自身、感動いたしました。。
    また今月もお待ちしています!
    お忙しいところ大変嬉しい口コミを
    ありがとうございました<(_ _)>

ソポルクヘアー 小林

• xelhaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:41:25.0

これから寒くなるので希望通り夏場より少し長めに整えてもらいました。内側は夏と同じく刈り上げてもらったので毛量で広がらないのが良いです。
    年末は予約が取りにくくなっていると混雑情報を教えてくれたのも良かったです。

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    刈り上げショートがお似合いな所が本当に羨ましいです。
    12月が既に土日がご予約取れにくくなっております、、
    お早めのご予約がお勧めです!
    また次回も宜しくお願い致します。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 16:42:02.0

半年ぶりくらいの美容院でした。
    私は優柔不断なので決めるのが苦手なのですが
    髪型もカラーを色々と提案して下さって、
    施術中もとても楽しくお話が出来て
    あっという間に終わりました☆
    髪型もカラーもとても満足しました(*^^*)
    また次もお願いします♪

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    私も優柔不断なので中々決めづらい気持ち、とても理解できます、、、
    なので、ちょっとしたことでも何でもお気軽に
    これからもご相談頂ければ助かります!
    そしてまた綺麗のお手伝いをさせてください!
    私もお話しできてとても嬉しかったです!
    中々お時間取れにくいかと思いますが、次回ご来店された際も
    ごゆっくりして頂けれるように私たちも対応させて頂くので
    宜しくお願い致します♪

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 16:40:21.0

娘のカットをお願いしました☆
    とても可愛くしてもらって
    髪の量もかなり減らしてもらい
    今までで1番可愛いと
    本人もとても気に入っていました!
    髪の毛を少し巻いてもらって
    何回も鏡を見ていました。
    またよろしくお願いします♪

先日は娘ちゃんと一緒に来て頂き
    本当にありがとうございました。

ボブヘアー、とてもお似合いで可愛かったです!!!♪

親子揃って来ていただいたことが何より本当に嬉しいです!

また是非宜しくお願い致します!

• みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:23:54.0

傷んだ所を切ってもらってまとまりやすくなって助かります

【お手頃ご褒美髪メニュー☆】カット+クイックスパ+プレミークTr\8800→8000

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました!
    いつもお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回もお悩み解決出来るよう、私も似合うヘアスタイル考えておきますね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ソポルクヘアー 井上

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:45:27.0

忙しかったところを、ありがとうございました!
    ニヤニヤしながら帰りました(^^)

かな様

お忙しい中、いつも口コミを頂くお時間をとって頂き感謝しております。
    急遽でしたが、担当させて頂きとっても嬉しかったです(^^)

スタイルもとても良い仕上がりになり私もニヤニヤしてしまい笑
    とてもとても満足いたしております!お似合いです!

また次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますので
    お悩みなどあればなんでもお申し付けくださいね^_^

心よりお待ちしております♪
    ソポルクヘア 後藤

• Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 09:36:38.0

スタイリストさんはとても可愛らしい方で、
    とても丁寧な接客をしていただき、嬉しかったです。
    カラーカットはずっと別のお店に行っているのですが
    こちらでもしてみたいなと思いました。

先日は御来店頂きましてありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    もし、お時間ありましたらカラーもさせてくださいね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ソポルクヘアー 井上

• やこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:35:54.0

毎月行ってます。メニューを決めてますが、その時の髪の状態でメニュー内容を変更してもらってます。
    今回ヘッドスパを提案してやってもらいましたが、スゴく気持ちよくて癒されました。また、次回もやりたいです。来月もよろしくお願い致します。

【手触No.1☆こだわりのメニュー】カット+カラー+ヘアエステ\13500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

やこ様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    お忙しいところ大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    スキャルプヘッドスパを今回施術いたしました。
    夏の紫外線で受けた頭皮のダメージをしっかりとケアすることが
    できてよかったです^_^
    また冬の乾燥対策としてでもスキャルプヘッドスパはおすすめなので
    ぜひ次回もいたしましょう♪

ソポルクヘアー 小林

• げんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:08:01.0

いつも気持ちよく対応して頂きありがとうございます。
    後日、時間をとってケアしたいと思います。
    宜しくお願いします。

こんにちは、担当をさせて頂いた吉田です。
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    次回は是非、ごゆっくりできるように私たちも
    ヘアケアも含めて素敵なお時間にさせて頂きます!
    こちらこそよろしくお願い致します!

• くみくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:29:22.0

中学生の娘が初めてストレートをかけてもらいました。髪がサラサラでまっすぐになったと喜んでいました。朝のセットも楽になり、クセがなくなったのでとても満足しているようです。
    また髪の悩みが出てきたら、お願いします。

くみくみ様

2回目のご来店ありがとうございました!

朝のお手入れが楽になってよかったです!
    バッサリ短くしたので毛量が2ヶ月後には気になると思います。
    メンテナンスカットでぜひ綺麗を維持しましょう!

ソポルクヘアー 濱崎

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 21:07:23.0

小学生の息子のカットを予約して訪問しました。
    お店に着くなり
    「ほんとはココじゃないんですよー」と
    姉妹店と予約を間違えたように言われました。
    「今日は責任持ってやりますね」

「予約を間違えたけれど、このまま帰すのは可哀想だからカットしてあげる」
    みたいな言い方をされました。
    でも、予約間違えてないです。

よくわかりませんでしたが
    息子は気に入ったみたいなので
    また行くかもしれません。

まる様
    先日はご来店いただきまして
    息子さんのカットの件ですが
    こちらのお伝えの仕方が悪く、申し訳ございませんでした。
    当店ソポルクヘアーは
    女性専用サロンであり、6歳以下の男の子のカットはさせて頂いておりますが
    小学生以上(7歳以上)の男の子のカットは、本店ルモンドヘアーにて
    ご案内をさせていただいております。
    ご予約の間違いではなく、こちらが当店のサロンシステムの
    お伝えに不十分な点があったからです。申し訳ございません。
    息子さん、髪型 気に入っていただけて良かったです。

ソポルクヘアー 小林

• Niekonyanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 22:13:32.0

髪型を決めるまで長々と迷い悩む私ですが、スタイリストさんは、私のモヤっとした説明の後で、良いと思われる髪型をスパッと自信を持って提案してくださったので、安心して任せられると思いました。結果的に思い描いてた髪型になりました^_^
    最近はあちこちの美容室を漂流していたので、こちらの美容室にずっと行きたいところですが、実は10月に引っ越しの予定でして、なんだか最後まで言えずじまいでした。すみません。
    お料理と広島が大好きな元気なスタイリストさん、13年いた北九州での最後に、元気な貴女にカットしていただき本当に良かったです。ありがとうございました^_^

先日はソポルクヘアーにご来店頂きましてありがとうございます。
    担当をさせて頂いた吉田です。
    私自身、カットをさせていただいている中
    素敵なヘアスタイルになられたniekonyanさんを見て
    とても嬉しく思いました。そして嬉しいお言葉まで頂き、本当にありがとうございます。
    なんだか寂しくなりましたが、今でもお話しした内容、土鍋のお話し、広島のお話し、
    私も覚えています!素敵なniekonyanさんにお会い出来て良かったです!
    このご縁を機に、美容師として勇気づけられました。
    本当にこの度はありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 03:09:58.0

前髪カットに指名料出してまでしてもらう必要はなかったですが、今回の方にしてもらったら帰って泣いたぐらい前髪ガタガタで切られすぎました。自分で切るクオリティが嫌だからプロにお願いしたのにショックです。
    切った髪は帰ってきません。
    たぶん、新人の方だったのかなと思いますが、客からしたら新人だからなんて通用しません。

担当させて頂いた伊美です。
    不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    私の技術不足だったのでしっかり技術を磨いていきます。
    書きにくいこの場で言って頂きありがとうございます。
    次回もご来店される際もう一度チャンスをください。
    よろしくお願いします。

• みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:44:37.0

毎回扱いやすいようにしてもらって満足してます。
    また娘と行きます。

いつも、当店にご来店頂きありがとうございます!
    次回も素敵なヘアスタイルがお届け出来るよう、
    私も全力でサポートさせて頂きます!!

また、娘ちゃんも連れてきてくださいね^^
    またの御来店楽しみにお待ちしております!

ソポルクヘアー  井上

• MIDOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 21:50:40.0

今回もありがとうございました^ ^
    軽くなったし、色味も綺麗で嬉しいです!
    マッサージもとーっても気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします

【お得な平日限定クーポン!】カット+カラー+トリートメント\13500→12800

MIDO様
    先日も当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しいところ大変嬉しい口コミも
    マッサージでリラックスしていただけて良かったです♪
    これからも髪の毛でお悩みのことがあれば
    いつでも小林にご相談ください(^_^)

ソポルクヘアー 小林

• かおやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 18:34:10.0

今回のイメチェンは大成功で周りから
    絶賛でした(^^)!
    この髪型維持出来たらなーと(^ω^)
    次回は娘連れて一緒にカット行くつもりなので
    よろしくお願いします(o^^o)

【定番メニュー】カット+カラー\11550→\10500

かおやん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またこの度は担当させていただきありがとうございました。
    イメチェン大成功と言っていただけて嬉しいかぎりでございます(^_^)
    維持していけるように一緒にがんばっていきましょう!
    娘さんとお会いできるのもとても楽しみにしています♪
    お忙しいところ大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ソポルクヘアー 小林

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:17:16.0

髪のお手入れ方法アイロンの仕方まで教えてくださりありがとうございました。毛量もすいてもらったのでとても軽くなりました。

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    この時期、紫外線も強く乾燥もある手入れのしにくい季節です、
    少しでも綺麗を保てるように、私もサポートさせて頂くので
    またいつでもお気軽にご来店ください!

• xelhaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:57:26.0

夏らしく希望通り思い切りサイドを刈り上げて貰いました。大変涼しく満足しています。

暑い日が続くのももう少しですね!
    私もいつも刈り上げられた姿をみて涼しそうでいいな~と羨ましい限りです、、、
    また次回も宜しくお願いいたします。
    そしていつも当店にご来店頂きありがとうございます!

• げんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:52:12.0

前髪もストレートにして頂き朝の時短になっております。

【定番メンテナンスメニュー】カラー+ヘアエステorヘッドスパ(25分)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    もう少し暑い日が続くので、少しでも楽に、綺麗を保てるように
    前髪だけでもストレートをかけてこの夏を乗り越えましょう!
    またお話聞かせてください!

• みゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 01:34:34.0

気さくに話しかけてくださり、すごく気分良く過ごすことができました!有難うございました!

担当させて頂いた伊美です!
    口コミありがとございます^_^

また是非担当させてもらえると嬉しいです!!
    基本的に2ヶ月か3ヶ月ほどで来てもらえると髪の毛を綺麗に保てます
    一緒に悩みを解決できてたらいいなと思ってます!!
    これからもよろしくお願いします(´∀`)

• みさまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 18:22:51.0

今回もカットにカラーと大満足です。
    カラーめちゃめちゃいい色です~!

【定番メニュー】カット+カラー\11550→\10500

みさま様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しいところ大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はやわらかいイメージになる、ラベンダーカラーに
    させていただきました!
    次回も季節やイメージに合わせてカラーを決めていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております!(^_^)

ソポルクヘアー 小林

• あおいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 15:13:09.0

綺麗に仕上げてもらいました★
    ありがとうございました(*^ω^*)

いつもは本店のLe monde hairで勤務している大久保です。
    前髪に少しお癖がありましたが、スタイリングジェルで改善されているでしょうか?
    ドライヤーだけでとても綺麗に仕上がって私も嬉しかったです!
    また是非カットさせてください!

大久保咲希

ソポルク ヘアー(Sopolku hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー