4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アクロス ヘアーデザイン 溝の口店(across hair design)  >

across hair design 溝の口店【アクロス】

アクロス ヘアーデザイン ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-12-20 ウエストキャニオンII-1F
  • ◆武蔵溝ノ口駅」2分カット+カラー4400円 044-712-3655 across溝の口店

にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 22:44:24.0

初めて伺いましたが、とても親切で施術前にカラーの確認などができて安心しました。
    カットが丁寧でさっぱりしました。
    とても良さそうなカフェも教えてもらったので行ってみたいと思います。

(平日限定)sweet艶カラー(フル)+カット+クリアーコートトリートメント\6000

across hair design 溝の口店【アクロス】からの返信コメント

にこ様

嬉しいクチコミ、励みになります!

少しでもお家でのお手入れが楽になれば嬉しいです♪

また良いお店見つけたらシェアさせてください!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:55:23.0

メンテナンスっぽいカットをお願いしたのですが、シルエットなどはそのままに扱いやすい髪型になりました
    あとお話しが面白かったです

女性学割U24シャンプーなし♪スタイリングカット¥2500→¥¥2400

• あっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 20:43:17.0

初めてうかがいましたか、丁寧な接客で楽しく過ごせました。
    自分が想像してる以上の仕上がりでとても満足です。

• うっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 08:01:34.0

くせ毛、ヘアケアのアドバイスがパーソナルで安心して施術を受ける事が出来ました
    施術がとても丁寧でキレイな仕上がりに大満足です

サラサラコスメ縮毛矯正(フル)+カット+sweet艶カラー(リタッチ)¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:24:35.0

一番気になる前髪の長さと流れ。今回もお任せカットで似合う髪型に仕上げてもらったと思います。ありがとうございました!

いつでもお得なプチプラ♪sweet艶カラーリタッチ+カット¥4400

• aggieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:00:47.0

お店を出た後、鏡を見ると、顔周りにヘアカラーの染料がついていました。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:51:38.0

毎回素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
    毎回天才!これからも宜しくお願いしますー!

• すみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 07:24:18.0

とても素敵な美容院です

• あーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 12:28:35.0

突然思い立ち急な予約ではじめてのところでしたがとても丁寧に施術してくださり大満足の仕上がりでした。
    あまりこだわりがないのでふわっとした要望しか伝えられずでしたが担当してくださったスタイリストさんは理由も含め色々なことを提案してくれたのでイメージもしやすく嬉しかったです。
    次の日からも変わらずサラサラで扱いやすく前髪も浮いたりせず朝の準備時間がとても快適になりました。

【美髪】トキオインカラミ縮毛矯正+カット+トキオトリートメント¥13500

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:26:29.0

いつも仕事に無駄がなく仕上がりにも毎回とても満足しています!
    毛量が多いので、しばらく行かなくなるとすぐその違いに気が付きます。カットしていただいた後はとても髪が扱いやすく毎朝の時間に余裕が産まれました。
    その人にあった扱いやすさ、要望にバランスよく答えてくださる安心安全のベテランスタイリストさんです。

(平日限定)カット+リンケージトリートメント¥4500

さくさん

いつもありがとうございます(^^♪

さくさんのお手入れあっての満足感ですね!

なりたいスタイルになれるようにこれからもよろしくお願いします。

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• ぶーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 15:03:54.0

今回はいつものスタイリストさんでなく残念でしたが、とても丁寧にしていただき満足です。

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 15:43:04.0

とても丁寧な施術で満足でした!
    優しい方でトリートメントなども凄く丁寧で嬉しかったです!

カット+sweet艶カラー(フル)+リンケージトリートメント7400

まなさま

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

喜んでもらえてよかったです。

ホームケアも頑張ってください(^^)/

• じゅんじゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:37:28.0

カラーもカットもとても丁寧で、私の説明は少なかったのに、思い通りに仕上げてくださいました。レイヤーのドライカットがとてもなれた手つきで、安心してお任せできました。またうかがいます。

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:07:58.0

遅い時間にもかかわらず、しっかり縮毛矯正してもらいました。
    いつも時間を変更してもらったり、施術を変更してもらったりしてありがたいです。

気を使わず気兼ねなく行けるので、かなり頻繁に美容院行くようになりましたww

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 21:02:42.0

初めてお伺いしました。知識も豊富で安心してお任せできましたし、とても丁寧に時間をかけて施術して頂き大満足でした。カットも希望をじっくり聞いてくださり思い通りの髪型になりました。お家でのドライヤーのかけ方、コテの使い方などアドバイスもありがたかったです。是非次回も同じ担当さんにお願いしたいと思います!

コスメ縮毛矯正+カット 8000円

• どんどんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 20:24:07.0

自分に合ったスタイリングができるスタイリストさんってなかなかいないですよね。
    ここはとても対応力のあるスタイリストさんだと思います。
    それに仕事が丁寧です。

どんどん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

いつもご家族でご来店いただきありがとうございます!

スタイルチェンジも喜んでもらえてうれしいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• いろはさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 19:19:02.0

満足です。
    またいきます!

資生堂コスメデジタルパーマ+カット+リンゲージトリートメント¥10000

• Chihiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:22:58.0

何度か指名させていただき、個室での施術だったり、使用している薬剤が気に入っていました。
    縮毛矯正時にごわつかない様に、高めの薬剤とトリートメントをお願いしており、相場より高い料金を支払っています。
    担当の方を信頼しているので決めていました。
    完璧ではなく、予約時間を守らない(出勤が遅い)、髪の毛を引っ張るので痛い、などがあり我慢できる範囲できたが、プラスして今回は前髪はうねりが残っている。
    前髪はくせが強いので、全体をお願いしたのですが、施術後真っ直ぐすぎない方が良いので軽くかけてあります。と説明があったが、明らかに矯正ができなかったと感じ、言い訳に聞こえました。
    過去の経験から、前髪がかかりにくいと美容師さんがいつも苦労されているのでわかります。

もう利用しないと思います。

ご満足いただけない結果になってしまい申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

• anegoyanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:13:58.0

いつものリタッチカット、そして初のハイライトを施術していただきました。
    他の美容室で、何度かハイライトを希望した事がありましたが~縮毛矯正をしてるのでブリーチは無理とか、カラーが明るいトーンなので黒のローライトを入れるしかないと言われ、ハイライトは私には無縁なものなのだと諦めておりました。
    しかし、ずっと同じカラーで飽き飽きしていて…
    ダメ元で追加メニューでハイライトを予約しました。
    予約当日、また施術を断られると覚悟してたのに、「できますよ」って普通に…理想通りに施術していただきました。
    魔法使い? いえ、違いますよね。
    技術力、経験値、どれだけ勉強され努力されたのか想像できません。
    たかが髪、されど髪。
    髪でこんなに自分が幸せな気持ちになるなんて思ってもなかったです。
    私も技術職ですが、美容師さんって、まともにお昼ご飯も食べられず、立ち仕事で疲れ、接客にも気を使い、給料も少ないと聞くので、可哀想な職業だなって思ってましたが、技術でこんなに人を幸せにできるなんて、素晴らしい職業なんですね!
    ちょっと羨ましくもなります。

感動すぎる口コミありがとうございます。

涙がでました!ハイライトも気に入って頂けて良かったです。

これからも多くのお客様を幸せに出来るようにより頑張っていきます。

店長 ヒロセ

• きいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 23:08:19.0

先日は、ありがとうございました。
    白髪の根元染めする事しか、今まで考えてなかったので、黒か茶色くらいの選択でした。今回は、脱色ぎみになった白髪も含め、全体的に染め直そうと思いました。オリーブとかグレーっぽくすることも可能だと教えてもらえ、嬉しかったです。カットは、やってみたい髪型があっても無理そうかなと思い、諦めることが多かったのですが、思いきって伝えて良かったです。家でも自分で出来るようにドライヤーのかけ方やアイロンの使い方を教えてもらえ、実行中。アドバイス、ありがとうございました。
    ここの美容室は、何回か利用させていただいてますが、どの美容師さんも本当に丁寧です。

きいちゃん様

髪の毛の状態もあり、一度の施術でご希望のスタイルにならない場合もありますが継続してスタイルを目指していくことで理想のスタイルが手に入ると思います(^^♪

アイロンやドライヤーも練習第1ですのでわからないことはきいてください!(^^)!

• みさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 11:23:21.0

縮毛の予約をしたものの、まだクセを活かす髪型に未練もあり悩んでいた私でしたが、話をきいてアドバイスくださり、結果一番理想の感じに仕上げていただきました!
    ボリュームも抑えられて扱いやすくなっているけど動きは出せて、とっても嬉しいです!ありがとうございます!

【髪質改善】酸性ストレート\15000 (溝の口駅/髪質改善)

みさと様

微妙なニュアンスでさぐりさぐりでしたが喜んでもらえてうれしいです(^^♪

また髪の毛が伸びてきた時もご希望のスタイルがつくれるよう頑張ります!

ご来店ありがとうございました!(^^)!

• なとりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:09:44.0

カット、カラー、シャンプーと全て1人の方が担当してくださいます。
    数ヶ月前に初来店し、仕上がりに満足だったので同じ方で指名させて頂きました。色々と研究されていて、どんなオイルが合っているかなど丁寧に教えて頂きました。
    また利用したいです。

なとり様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    久々お会いできて嬉しかったです!
    口コミも励みになります!

少しでもお家での手間が減れば嬉しいです!

気になる点などはまた何でもお聞きください!
    またお力になれれば嬉しいです!
    いい物があればまたシェアいたします。

梅原

• ゆりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:09:19.0

技術力、絶対的存在

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

素敵な口コミありがとうございます!

店長 ヒロセ

• sayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 08:36:48.0

先日初めて伺ったのですが、担当の方がしっかり髪の状態を見てくださり髪全体の仕上がりもカラーも想像以上に大満足でした。

初めて行くとこだったので不安でしたが本当に思ってた以上に素敵に仕上げて下さってこれからリピさせて頂きます。

saya様
    口コミも嬉しいです!

髪の状態によって使う薬も加減も変わるので、お時間は頂いてしまいましたが
    少しでもお家での手間が減れば嬉しいです!

気になる点などはまた何でもお聞きください!

梅原

• MSYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:00:55.0

とても丁寧で技術のあるスタイリストさんです。
    毎回イメージ通りに切ってもらえますので安心です。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 23:09:32.0

こちらの美容院は初めて、今回は息子が伺いました。
    あまりカットしたがらない息子と、せっかく行くなら短くカットしてもらって、と思う私の意見とでいつも食い違うのですが、今回の仕上がりを見て「いいね!」と言いました。
    丁寧な施術やブローの仕方など教えて頂いたようで、家で実践していました。

男性学割U24プチプラ♪スタイリングカット¥3000→¥¥2900

みかんさま

この度は息子さんにご来店頂き、またお母様に口コミまで書いて頂けて大変ありがたく思います。

ヘアスタイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

スタイリングなどわからない事があればいつでもご相談くださいね。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

オオダテ

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 20:40:18.0

通い始めて約1年経ちますが初口コミです(笑)
    やっと自分に合った担当者さんと出会い、スタイルなども多くを語らずとも理解してくれ思い通りな髪に近づけてもらえるし感性が近いのか安心してお任せの出来る担当者さん☆
    無理な事とかお願いしちゃうかもですがこれからもヨロシクお願いします♪次回も楽しみにしてるのでヨロシクです~☆

ケアブリーチ+2stepトリートメント+艶カラー+カット 13300

ユカさま

先日はご来店頂きありがとうございます。1年も通って頂けてることに感謝の気持ちでいっぱいで

す。これからもいろんなヘアスタイルにチャレンジしていきましょう!!

この度は嬉しい口コミまで書いてくれてほんとにありがとうございます!!!

ではまた次回お待ちしておりますね。

オオダテ

• けむまきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:19:13.0

楽しく話しながら、要望通りにカットしていただけて嬉しかったです!

けむまき様
    口コミも励みになります!

楽しめて頂けてよかったです!
    顔周りをひと工夫するだけで
    イメージ変えれるのでとてもオススメです!

慣れないことも多いと思いますが、1個ずつやって行けば大丈夫ですので

梅原

• もっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 12:43:39.0

ありがとうございました。早くて上手で安くて満足しました。
    立地も駅チカで便利です。
    的確に意見?アドバイス?を頂けて、また来たいと思えました。
    美容院あるあるですが、雑誌を読むタブレットの充電と読み込み速度だけ少し残念でした。

• カボちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 10:05:40.0

カラーで痒みが出てしまうタイプなのを理解してくださって、色々 工夫して保護していただきました。そのおかげで、随分楽でした。ありがとうございます。カットがお上手でスッキリしたスタイルになりました。シャンプーの時のマッサージもとても心地良く、頭の中まで、冴えました。
    またよろしくお願い致します。

カット+sweet艶カラー(リタッチ)+リンケージトリートメント\6400

カボちゃん様

痒み対策はいろいろあるので、対応していければなと思ったおります。

いつでもシャンプーしにいらしてください!
    またのお越しをお待ちしております。

アクロス ヘアーデザイン 溝の口店(across hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー