3. 北海道トップ  >

4.2
    4.1
    4.1
    4.0

黒豆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:43:27.0

カットやカラー等で迷っていても相談に乗りアドバイスしてくれるので毎回満足しています。多少、無理を言っても真剣に考えてくれて感謝しています。
    今回は予約していたコースを途中で変更してしまいましたが快く受けてくれました。

お店の雰囲気もとても良くて話もしやすいです。
    これからもお願いしたいです!

アディクシー使用★Wカラーor3Dカラー+ハホニコトリートメント \14000

lico×little 室蘭 【リコリトルムロラン】からの返信コメント

黒豆様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただいているようで、とても嬉しく思います。
    毎回楽しくお話をさせていただき、私もとても楽しいです♪
    これからも、黒豆様にご希望のヘアスタイルをご提供できますように、
    技術向上に努めてまいります。

気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください♪

あさみ

• S.Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:35:37.0

長さを変えるだけだったので、特にこだわりなく行きましたが、切る前に外ハネがいいよねみたいな話をしてたのに、切った後に短くしたら外ハネは難しいよと言われビックリ。
    希望してたらどうなってたのか…。
    今回は初めて行くし、期待も希望もなかったので問題なかったですが念を押す様に最後まで外ハネは難しいを連発してて引きました。
    しかも急にバリカンで剃り始めて、やりながら、産毛剃りますね~と言ってくる…もうやってるじゃん…。
    切る時もよそ見ばっかりだし、髪の扱い方もこれまでにないぐらい雑。
    すごくダルそうだけど頑張って話しかけてるんだなぁて感じでしたが、会話する気ないなら話しかけなくていいし、全体的に事後報告というか、とにかく終始不安になる美容室は初めてです。
    あとシャンプーの時のタオルなのか、生乾き臭がすごくて臭かったです。
    自宅近くで美容室探してて、同僚に紹介されて行ったけどもう行けません。

Designカット+ハホニコトリートメント+ナノバブル\6500

S.T様

先日ご来店ありがとうございました。貴重なお時間を頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を参考にし、接客面を一から見直していきたいと思います。
    タオルは新品を使用しているのですが気をつけて参りたいと思います。

スタイリスト井本哲也

• ふーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:39:45.0

イメージ通りに可愛くしていただいて、
    ルンルンで帰りました♪
    また近々カラーで行こうと思ってるので、よろしくお願いします(*^^*)

【店長イチオシ】カット+TOKIO4stepトリートメント+ナノバブル\8500

• えまちきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 08:01:57.0

まず行くと予約してるのにしてないと言われて
    名前確認と確認作業が入りやっぱり帰ろうかなと思ったところからスタート
    思ったほどグッとほぐされてる感がなくて
    同じ所ばかりの施術でイマイチ
    最後の謎のぺちぺち殴りタイム…あれはマッサージに入るの?
    辛うじて痛くはなかったけど頭をぽかぽかされてるのは
    あまりいい気分にはならない
    シャンプーがスースーするのですっきりした風ではあったものの
    ほぐれてすっきりした!には到底なりません
    同じ金額~以下でももっとうまくて気持ちいいお店はあるので
    少なくともここのお店ではやりません
    上の系列店にはうまい人が確かいたので
    やるならそちらか他でやるに限ります
    リフレッシュしにきたのにお金をどぶに捨てた気分です

[施術メニュー] ヘッドスパ

えまちきさま

しかしながらご満足いただけなく申し訳ございません。

力加減は強めにしておりましたが物足りないもので申し訳ありませんでした。
    工程は僕自身のスパ工程がございますので順番がございます。
    順番にほぐすことで効果的にスパを進めております。
    最後のタッピングもその工程であり、効果がないことは全くございませんので悪しからずご理解くださいませ。

勘違いされる方が増えてしまうので言及させていただきますが、
    当店の上には系列店はございません。
    まったく別の関係性の無い美容室様ですので、ご理解ください。

この度は申し訳ありませんでした。

伊藤春陽

• あやあやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 23:08:45.0

なりたいカラーがあったので画像を見せましたが、何回かブリーチしないと難しいようでした。でも見せた画像に近い髪色にしてもらい嬉しかったです。シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

アディクシー使用★Wカラーor3Dカラー+カット+ハホニコTR+ナノバブル\16500

あやあや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

本来のご希望の色を綺麗に発色させるためにはどうしてもブリーチ1回だとオレンジが残ってしまうので難しいのですが、なるべく近くなるよう配合させて頂きました。

シャンプー時のマッサージも気に入って頂けたようで幸いです♪
    リラックス出来れば良いなと思い気持ちではありますがやらせて頂いてました^^

次回辺りより希望に近い発色を再現出来るかと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆

Shiho

• ひいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:38:28.0

娘のカットをお願いしました
    綺麗にしてもらって大満足です!
    またよろしくお願いします

ドライカット\3500

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 14:55:16.0

カットで利用しましたが、最初から接客態度に疑問しかありませんでした。
    細身の男性が担当してくれましたが、喋る声もはっきり聞き取れず、何を言っているのかわかりませんでした。

縛れる長さを残したいから3センチくらい切ってと伝えたはずなのですが、仕上がってみれば5センチ以上短くなった印象で、「縛れるか確認してください」とは言われましたが、その時には切った後ですからどうしようもないし、早く帰りたかったので何も言いませんでしたが、縛るとゴムから髪が落ちるくらい短いです。
    前髪も目の上と伝えてますが、眉下まで切っていて短い上にガタガタで。

女性スタッフが多く、他のお客さんたちは会話しながら楽しそうな雰囲気だったたけに、残念です。

【日常のセット楽にしよう!】カット+シャンプー+ナノバブル\4500

りえ様

先日は数あるサロンの中からリコリトル室蘭にご来店頂きありがとうございました。
    しかしながら大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。参考にさせて頂き、接客や技術を一から見直し日々精進して参ります。

重ね重ねになりますが大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

スタイリスト井本哲也

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、担当者の対応や仕上がりにご満足させられず申し訳ございません。

指導が不十分だったと心から反省しております。
    はっきり話すことや指定の長さに切ることなど、接客業の技術職として最低限のことができておらず、
    このような不快な思いをさせてしまいました。

今後はさらに指導を重ね、このようなことの無いよう精進を重ねて参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

店長 伊藤春陽

• 池ちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:51:47.0

夜遅くでしたのにとても丁寧な対応をしていだいてとても嬉しかっです
    また色々と趣味の話もできて終始楽しかったです
    今度来店する際はわかりやすい説明をできるよう頑張りますので今後もよろしくお願いします

• akane26さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 15:14:58.0

持ち込んだ画像以上に素敵な仕上がりで
    言葉がでませんでした!!
    丁寧な施術でシャンプーも心地よかったです!

今まで行っていた所より
    断然気に入りましたのでこれから通い続けます(*^^*)

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:51:58.0

いつも楽しくカットして頂いてます。
    毛量調節も長さも完璧で、カット後は扱いやすいのでシャンプーやドライヤーも楽ちんです。
    次回はまたカラーしたいと思っております。

また色んな音楽やバンドの話で笑わせて下さいね。
    私も勉強していきます。

• あーいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:02:07.0

本日はありがとうございました(^^)
    カラーの色味も写真で見せてたイメージ通りに、髪の状態もサラサラ・ツヤツヤでアイロンで仕上げていただき、大変満足です!
    対応も優しくしていただき、きめ細かく、シャンプーの時間も大変リラックスできました(^^)
    帰ったら「あら、良いんでしょ」と言われました笑
    また来ますね~(^^)

オーガニックフルカラー+カット+ハホニコトリートメント+ナノバブル\11000

あーい様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

カラーの色合い仕上がり共に満足して頂けたようで幸いです♪

シャンプーもリラックスして頂けたようで良かったです^^
    これからも日々精進しますね!
    ご家族にも褒められたとゆう事で私もとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

Shiho

• みーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 00:04:11.0

何回かカットやカラーをしに伺っていてリピートしていましたが今回初めてパーマをしに伺った所、髪質的にパーマがかかりにくかったのかあまりかかってない状態で終わってしまいました…。
    何かあれば電話など気軽にお声くださいと言ってはいただきましたがカットもマッシュ型のショートヘアにして頂いたのはありがたいのですがアホ毛ほど短くカットされている所がまばらにあり、だいぶ髪から飛び出していて酷く残念な気持ちになりました…。

コスメデジタルパーマ+カット+ナノバブル\9000

みーなさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    しかしながらご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

パーマに関しましてはお直しも可能ですのでご都合がつきましたらお電話いただければ幸いです。

カットの件ですが、スタイル的に分け目を付けないスタイルとして切らせていただいており、トップにもセニングを少し入れております。
    分け目を付けると出てきやすくなっておりますのでなるべく分けずにスタイリングをしていただければ気にならなくなるかと思います。

ご不明点やご相談などあれば気兼ねなくご連絡いただければと思います。

この度は申し訳ございませんでした。

伊藤春陽

• naさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 22:41:53.0

前髪カットも丁寧にしてくださり、カラーも綺麗に仕上げてくださりとても満足です。
    ありがとうございました^^*

na様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

前髪カット&カラーも気に入って頂けたようで幸いです^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Shiho

• ゆーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:06:25.0

初めて伺ったのですがとてもよかったです!
    私のクセの強い髪を丁寧に時間をかけてアイロンでしっかり直してもらったり、ほぼ希望通りの髪型にもなれたし、店の雰囲気もよかったです!次伺った時にはいろいろアドバイス等ももらえたら嬉しいです!
    目覚ましの面白かったです笑
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

ゆー様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

色々ハプニングもありましたが(笑)ご希望に添えたようで何よりです♪

部分的にもう少し長さがあった方が良い所とかもございましたので次回辺り
    調度良い感じに仕上がるかなと思われます^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Shiho

• またんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 17:22:59.0

初めて行きましたが店内の雰囲気もよく、担当の人もかわいかったです(^^)
    私のパサパサした髪がトリートメントでツルツルになり嬉しいです!
    カラーの仕上がりも綺麗で値段も良心的でした!
    また利用したいです!

外国人風アディクシーフルカラー+ハホニコトリートメント+ナノバブル\8500

またん様

先日は数ある美容室の中からリコリトル室蘭にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    髪の毛もプルプルになり、お色もとってもお似合いでした♪

これからもまたん様とのご縁を大切に、ご満足いただけるヘアスタイルをご提供できますように、
    精一杯努めさせていただきます。
    気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。

あさみ

• みほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 20:19:25.0

カラーやカットの相談を親身に聞いて下さり、前髪や普段自分でも長さなど悩んで同じ感じにしてしまいがちなんですが、長さや厚さ?を細かく調節して頂けてとても良かったです!
    カラーも思ったより綺麗になってとても満足しました!
    また機会がありましたらお願いしたいなと思います!
    今日はありがとうございました!

オーガニックフルカラー+カット+ナノバブル\6900

みほ様

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

これからもみほ様にご満足いただけますように、技術向上に努めて参ります。

りん

• mickeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 07:13:15.0

思い通りのヘアスタイルになりました!ありがとうございました!

ドライカット\3500

mickey様ご来店頂きありがとうございました!

またヘアスタイルのご提案などしますので

ご相談ください!

日高かずき

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:11:41.0

初めての来店でした。
    店内の雰囲気もよく、カットやカラーも満足いく仕上がりになりました。
    スタイリストさんも親身に対応してくださいました。
    これから定期的に通いたいお店です。

ゆ様

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    素敵なお時間をいつもありがとうございます♪

これからもゆ様にご満足いただけますように、技術向上に努めて参ります。

りん

• タナケンタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:49:48.0

とても気さくな担当者なので、色々話せて楽しいです。
    髪型の相談やセットの指示も的確です。
    美容室に行ったあとはカッコ良いのに、自分でセットするとイマイチ…ということが良くあったのですが、このスタイリストさんにカット&セットしていただいた際に、自分でセットする時の再現性が高いと感じたので指名するようになりました。
    自分にとっては、洗髪やヘッドスパの際の力加減もちょうど良く、ずっとやってて欲しい気持ちになりますし、金額も周辺の美容室より少し安いのも魅力なので、また行きたいと思います!

メンズカット+オーガニックフルカラー+ナノバブル\6500

タナケンタ様

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    こちらこそいつも来てくださった時に色々なお話ができてとても嬉しいですし、楽しいです。
    素敵なお時間をいつもありがとうございます♪

これからもタナケンタ様にご満足いただけますように、技術向上に努めて参ります。

りん

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:04:12.0

担当スタイリストさんに会いたくて、おしゃべりも楽しくて通ってます!
    今回は変な髪型のオーダーにもかかわらず、2人で相談しながら希望通りに仕上げていただきました!
    次回もよろしくお願いします

オーガニックフルカラー+カット+ナノバブル\6900

りんご様

会いたくて♪
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらこそいつもお会いできるのを楽しみにしております♪

りんご様とのご縁を大切に、これからもご満足いただけるヘアスタイルをご提供できますように、技術向上に努めてまいります。

あさみ

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 15:32:52.0

とても可愛い髪色になり家族や友達から褒められました!
    私自身も大満足な仕上がりになりました。
    トリートメントもしていただき、サラサラになって
    嬉しいです。ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします^^

r様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    こちらこそお誕生日という大切な日にお任せいただいてとても嬉しかったです♪
    子育てで日々大変だと思いますが頑張ってください(^^♪ 陰ながら応援しています!

この度は素敵な口コミをありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

りん

• nicoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 10:57:20.0

本日はありがとうございました!
    とても気持ちの良い休日の朝を過ごすことが出来ました。
    接客からカット全て丁寧にして頂いて感謝しています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

ドライカット ¥3500

nico様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    こちらこそ夢に向かって頑張る姿に元気をもらえました♪
    素敵な時間をありがとうございます!
    研修頑張ってくださいね♪応援しています♪

またこちらにお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りください。

あさみ

• toさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 12:10:06.0

可愛いカラーにしていただきありがとうございました!
    静かで落ち着いた方でとてもよかったです。

toさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はバレイヤージュで施術させていただきました!
    仕上がりもとてもお似合いでとても良かったです(*^-^*)

いつでもまたお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいませ(*^-^*)

伊藤春陽

• ポン吉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 18:10:29.0

本日10時に予約したのですが、着いた時は2名のお客様とそれぞれついてる従業員しかおらず、あれ?と思っていたら、私を担当してくださるであろう方が10時25分くらいに出勤され、そこから準備を始め、待たせたことに一切謝罪もなくヌルッと始まり、衝撃的でした。普通予約の時間から待機してるものではないのでしょうか‥

ポン吉様

先日はご来店ありがとうございました。貴重なお時間を頂いたのにも関わらず不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

ですがその日は僕は10時30分からの出勤でした。先にいました従業員が担当する予定でしたが施術が遅れていたので僕が担当致しました。遅刻した訳ではございません。

お待たせしたことやそれに対して謝罪がなかったことは申し訳ございませんでした。

今回のように予約時間を過ぎお待たせすることのないようスタッフ全員で気をつけて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト井本哲也

• nonokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:50:54.0

最初から最後まで、接客態度に「ん?」と思うことの連続でした。
    どんな髪型にしますか?と聞かれ、用意していた写真を見せようと思ったら無言でいなくなり違うお客さんの対応をして何事もなかったかのように戻ってきました。
    「少々お待ちください」などの一言もなく、カットしてもらうことに不安を覚えました。
    カットも10分ほどで終わり最後に後ろ姿のチェックなどもありませんでした。
    とにかく早く帰りたかったので何も言いませんでしたが…。

もう行かないので口コミするか迷いましたが、他のお客さんの参考になればと思い投稿しました。

【日常のセット楽にしよう!】カット+シャンプー ¥4500

nonoka様

先日は数ある美容室の中からlico little室蘭にご来店頂きありがとうございました。
    貴重なお時間を頂いたのにも関わらず不快な思いをさせて誠に申し訳ございませんでした。

言葉足らずの点深く反省致します。
    今後は接客態度を一から改め、同じような思いをさせないよう日々精進して参ります。

スタイリスト井本哲也

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

しかしながらスタッフの対応や接客態度で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当スタッフと意識の共有をし、このような思いをする方がいなくなるよう誠心誠意指導してまいります。

この度はとても言いづらい内容の口コミのご投稿をありがとうございました。

僕自身も胸に刻み込み、ご満足いただける接客を心がけてまいります。

重ね重ねではございますが、この度は申し訳ございませんでした。

店長 伊藤春陽

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 10:12:43.0

初めて行きましたが、ブラッシングもせずいきなりカット。そこにまず驚きました。
    シャンプーしたあとドライしてもブラッシングせず、カットの微調整もせず終わりました。
    左右バラバラで残念な髪型になりました。もう行かないです。

【日常のセット楽にしよう!】カット+シャンプー ¥4500

ヒロ様

先日はご来店頂きまことにありがとうございました。
    しかしながらご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございません。

僕自身の基本的なプロセスの中にブラッシングがございません。
    ですが、コームでならしてカットは致しております。

カットの微調整はさせて頂いております。
    シャンプーから上がり、コーミングしてドライした後、ばらつきをとっております。
    そちらを踏まえた上で、ばらつきがあったことを反省しお詫び申し上げます。

スタイリングに入る前に全体をお見せして確認をご一緒にさせて頂いておりますので、こちらといたしましてはご満足頂いていると感じておりましたが、申し訳ございませんでした。

今後はさらに確認して頂くき仕上がりの共有を心がけ、技術の向上を目指してまいります。
    重ね重ねこの度は申し訳ございませんでした。

伊藤春陽

• サトちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:21:15.0

最初から最後まで気持ちよく居れました!色もちろん大満足です。また指名して行きます!よろしくお願いします

サトちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、とっても嬉しく思います♪
    私も楽しくお話させていただき、素敵な時間を過ごせました♪

これからもサトちゃん様にご満足いただけますように、技術向上に努めてまいります。
    気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。

あさみ

• づぅさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 16:51:40.0

トリートメント効果もあるんだと思いますが、まとまりやすく、ヘアセットしやすくなり大満足です。

Designカット+ハホニコトリートメント \6500

づぅさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

まとまりやすくなったと喜んで頂き大変嬉しく思います♪

その後扱いづらいところなどはございませんか?

Shiho

• しょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 12:38:45.0

優しいし、人柄も良き、話しやすいのでおすすめのお店です(^.^)

しょこ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

とっても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!!
    本当に励みになります(^^♪

また来年もよろしくお願いいたします!
    ご相談も他愛のないお話も大歓迎です(*^-^*)
    楽しくいつもお話してますよ(*^-^*)

今年も本当にありがとうございました(*^-^*)
    良いお年をお迎えください(^^♪

伊藤春陽

• ゆうみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 23:12:28.0

以前カットして頂いた女性スタッフの方が
    接客・技術共によかったので再び来店しました。
    今回はカラー・カットをヒゲの男性の方が
    担当して下さったのですが…
    正直、プロとは思えない出来でした。
    丸顔が気になるので、顎下まであった方がいいと伝えた
    横髪を、一番最初にバッサリと行かれた時点で
    悪い予感はしていたのですが、
    左右非対称だし、髪の癖や分け目を考慮したなんて
    言い訳じゃ通用しないレベルのガタガタ具合。
    ところどころ残る長い髪。
    本当にショックです。
    帰宅して見てみれば額や生え際にカラー剤は残っているし…
    以前担当して下さった方が良かっただけに、
    本当は低評価なんてつけたくなかったのですが、
    時間が経てば立つほどショックで、
    申し訳ありませんが、今回このようなコメントを
    残させて貰いました。
    もう行く気にはなれないです。

ゆうみ様

横の髪は、カウンセリング時と切る寸前に確認をいたしました。
    顎の下のラインを指で指しながら、この長さで大丈夫ですかと確認をいたしましたが意思の疎通がうまくできなかったようで申し訳ありません。

左右の長さは仕上げる際に確認をご一緒にさせていただき、調整をしております。
    自然に落ちる位置とクセの状態で合わないこともございます。
    ウルフのスタイルですとなおさらです。
    スタイリングされていないとずれが生じることが多くあるスタイルですのでお試しいただいて、それでも合わないとの事であれば、前回の女性スタッフがお直しなども可能ですので許されるのであればご連絡を頂ければと思います。

何度も確認は致しておりますが、長い髪が出てきてしまったりカラー剤が残っていたことを深く反省いたします。申し訳ございませんでした。

重ね重ね、申し訳ございませんでした。

伊藤春陽

リコ リトル 室蘭(lico×little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー