4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ミリ 千歳烏山(Mili CARE&SPA)  >

ミリ ケアアンドスパ

• 東京都世田谷区南烏山6-4-2 第1烏山KSビル4F
  • 高評価口コミ2000件突破☆半個室サロン☆(西口改札経由)北側徒歩20秒オージュア導入店

れいとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:23:47.0

今回、はじめて利用させていただきました。
    痛みと乾燥と元々のくせと量のせいで髪の毛にまとまりがなくなっていたので、トリートメントを中心にサロンを探していました。
    オージュアトリートメントが気になったのと、カットとカラーもセットになっていたのでこちらに決めました。

当日は緊張しながら伺いましたが、とても気さくに話しかけていただき、緊張がほぐれました!
    カラーやトリートメントの種類を選ぶ際に違いが全くわからなかったのですが、丁寧にわかりやすく説明していただき、迷うことなく決めることができました!

施術も一つ一つ丁寧かつ正確で、無駄な時間が無かったように感じます!
    お話もとても面白く、時間があっという間でした!

おすすめしていただいたものをお願いし、大変満足のいく仕上がりになっていて感動しました!
    もう一箇所別のサロンと悩んでいましたが、こちらにして良かったです!
    またお願いしたいなと思います!

【PREMIUMオージュアコース】カット+選べるカラー+オージュアTr¥15500

Mili CARE&SPA 半個室型サロン 千歳烏山【ミリ】からの返信コメント

れいとん様

施術、接客に満足していただき大変嬉しく思います。
    トリートメントもたくさん種類があるので、れいとん様の
    髪質に合った物を施術させていただきました!
    カラーもツヤが出てキレイな髪になったと思います。
    わからない事があれば、お気軽にご相談ください。

担当 南 雄一

Mili CARE&SPA 半個室型サロン 千歳烏山駅 徒歩20秒
    9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• KEITHさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:20:01.0

引越を契機に初めて利用させていただきました。カットとカラーをお願いしましたが、こちらの希望を丁寧に聞いていただいて、施術の説明もわかりやすく安心できました。気になっていた髪のダメージもスッキリまとまりやすくなり大変満足です!ぜひまたお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+ノーマルorトレンドカラー

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:11:16.0

電車遅延で遅刻してしまいましたが、メニューを絞って時間に収まるようにするなど柔軟に対応いただけました。
    担当の美容師さんも気さくで、話しやすくメニューについてもいろいろ教えてくれました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

SNS話題外国人風イルミナorアディクシーカラー+カット+ハホニコTr

• たっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:42:15.0

期待通りの仕上がり、ありがとうございます。
    いつ行っても混雑してますが対応が親切丁寧です。
    次回もよろしくお願いします

• たけむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:06:50.0

質問や要望に丁寧に対応してくださり、とっても可愛く仕上げて貰えました。またお願いしたいです。

レディースカット+ノーマルカラー+Newエミーム3stepトリートメント

• ぱせりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:12:06.0

いつも通り、カットカラートリートメントのセットをお願いしました。

全体的にお任せしてしまってすみません。
    でも、とても良い仕上がりで満足です。

また次回もよろしくおねがいします!!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:33:56.0

担当さんがおっしゃっていた髪の毛を立ち上げると、髪をそんなにカットしなくても頭が軽くなるよとおっしゃった意味が帰り道すごく良く分かりました!
    今回殆どカットしてないのにたしかに軽い!
    頑張って髪の毛立ち上げるとようにブローします。

私のようにどんな髪型にしたら良いか分からない、おまかせでオッケーという方には合うだろうなと思えたスタイリストさんでした。
    カラーだけ思っていたより暗かったですが、ブリーチしていないのでそこは仕方ないなと思っているので総合的には満足です。

【SNS話題の外国人風】イルミナorアディクシーカラー+レディースカット

• けいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:03:22.0

初めて来店させていただきましたが、立地の利便性も良く、お店の雰囲気や担当していただいたスタイリストさんの的確なアドバイス、カット中の会話など、とても楽しみながら施術いただきました。仕上がりも満足でぜひまた宜しくお願いします。
    メンズでツーブロック系のスタイルをお考えの方は今回のスタイリストさんがおすすめです!

【30Minコース】お急ぎの方♪【メンズ当日NET予約限定】メンテナンスカット

• らいかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 17:08:48.0

来店後にパーマを希望したのですが、快く対応していただきありがとうございます。出来上がりは大満足です(^^)カットカラーの技術はもちろん、ヘッドスパはとても気持ちよく軽めに寝てしまいまきた。久しぶりのパーマでしたが、仕上がりとても気に入っております。いつも丁寧な接客と技術、ありがとうございます(^O^)

カット込+【ブリーチ・ハイライト・インナー・白髪ぼかし】+高発色カラー

• めぐたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:27:58.0

これから梅雨の季節になると、湿気でボリュームアップしてしまう我が髪の毛…どうしたものかと相談したら、髪の状態を見ながら良い感じにカットしてくださいました。色も綺麗に入れていただけて、大満足です。ありがとうございました。

めぐたん 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

カットとカラー満足していただき良かったです。
    これから梅雨時期に入ってお手入れが必要になると思いますので、
    お時間ある時にお店に来てください。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• リアンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:23:11.0

シャンプー台で洗い残しが無いように首を傾けたり、染め残しが無いようどの方面も上から毛先まで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました
    ケア方法のアドバイスもこれからに活用していきます!

ダメージレスプレックスカラー+トキオTr

リアン様

数ある中から当店をご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はカラーとトリートメントでしたが
    カルテにもカラーの配合などしっかりと記入させて頂いてます。
    またお伝えさせて頂きましたケア方法で、少しでも髪の状態が良くなる事を願っています。

担当スタイリスト 加藤 友理奈

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• くろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:14:33.0

いつもお世話になっている美容院さんです。
    今回は、翌日の人前に出る仕事に合わせてカットしていただきました。

教えていただいた、髪を乾かしながら手で巻く方法は自分でもトライしています。
    マスターできたら、ヘアアイロンを使わなくてもいいですね。

お陰様で、翌日は整った髪型で、良い気分で仕事に臨めました。ありがとうございました。

カット+エミーム3stepTr◆nanoスチーム付

• rさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 22:52:22.0

担当スタイリスト様
    伝えたイメージをしっかりと聞いてくださり、とても丁寧にカラーカットをして頂き、セットの仕方のアドバイス、コテの使い方まで詳しく教えていただきました。イメージ通りに素敵に仕上げていただき、とても嬉しいです!本当にありがとうございました!

r 様

施術、接客に満足していただき大変嬉しく思います。

スタイリングで、雰囲気がだいぶ変わりますよね!
    セットしやすい髪質なので、良い感じになると思います。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• Chipi3さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 20:37:26.0

今回もありがとうございました。
    時間をかけて暗い髪にしたくご相談したところ、暗く染めてからどのくらいで抜けるか見ながら何回かやりましょう、とご提案いただきました。いつも理論的に考えて下さりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ダメージレスプレックスカラー+カット+トキオTr【ナノスチーム付】

Chipi3 様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    今年はカラーの感じを検証してより良い色にしていきましょう(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:46:28.0

いつも行ってる美容院の予約が取れなくて急遽予約して初めて行きました。半個室で仕切られていて美容師さんともしっかりコミュニケーションが取れて、カラーも髪型もめちゃくちゃ理想通りにして頂けました。担当していただいた美容師さん(男性のスタイリストさん)の技術は勿論なのですが、人柄自体も本当に気さくでお話しやすくて、1時間半があっという間でした!シャンプー台の心地良さにも感動したので次もまたお願いしたいです!ありがとうございました!

新生活キャンペーン♪【新規平日限定】カット+カラー(オプションTR追加OK)

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:59:55.0

今日もありがとうございました!!
    カウンセリングで理想の状態をすぐに汲み取っていただき、提案してくださり嬉しかったです!
    そして素敵な髪型に仕上がり嬉しいです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【ノーマルコース】カット+パーマ+ノーマルカラー+エミームTr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あい  様

施術、接客に満足していただき大変嬉しく思います。

久しぶりのパーマヘアは、いかがでしょうか。
    スタイリングは、楽になると思いますよ!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• KATEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:10:06.0

初めて伺いました。自分の希望に近い写真をお見せし、雰囲気などイメージに近いカラーにして頂きました。
    とてもいい感じに仕上げて下さりありがとうございました。
    また利用しようと思います。

KATE 様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    共通点もあって、とっても楽しい2時間になりました!
    ヘアケアも頑張って頂いて、キレイに伸ばしていきましょう^ ^
    次回も是非担当させてください。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:29:37.0

あまりマイナスな事は書き込みたくないが、普段の分け目の確認がないまま切り始められびっくりした。前髪も垂らすのか流すのか確認して欲しかった。

【平日限定】カット+3stepエミームトリートメント+プチスパ

なお様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回技術、接客面で対応力が足りなかったこと、説明不足でしたこと深く反省しております。
    貴重なお時間や機会を頂いている中での不足があったこと本当に申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト 加藤 友理奈

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• アレファラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:21:35.0

カット、ストレートパーマ、カラーまですっかりお任せでお願いしたのですが、
    気に入っています。

【プレミアコース】カット+プレックス縮毛矯正+艶カラー+オージュアTr

アレフェラ 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話しと専門店な話しを
    教えていただき勉強になります。
    これからも施術の方はお任せください。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:06:37.0

今月もありがとうございました。
    また来月も楽しみにしてます!

先日はご来店誠にありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。
    僕も刺激がもらえて楽しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• r7386さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:12:31.0

カット、スパのクーポンで予約しました!
    おすすめのケアなども丁寧に教えていただきありがとうございました!

r7386様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

スタイル気に入って頂けましたか?
    しっかりヘアケアして、やりたいスタイルに迷っていきましょう(^^)
    次回も是非担当させてください。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:16:45.0

いつもありがとうございます。今回も大満足です。

タケ 様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    長い休みをゆっくりお過ごしください。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• nicoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 16:06:28.0

今回は、襟足が気になってたので前のヘアスタイルからスッキリ&落ち着いた色のヘアカラーにして頂きました!
    楽しいお話と癒される空間、そしていつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます!また伺います!

nico様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    髪型やカラーを気に入っていただけて良かったです。
    次も髪型やカラーなどいろいろと相談しながらやって行きましょう。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 05:30:46.0

丁寧な施術をしていただきました。

みほ 様

施術、接客に満足していただき大変嬉しく思います。

外ハネボブヘア、とてもお似合いです!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• しまぶーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:13:33.0

丁寧な接客、仕上げでした。限定クーポン利用でしたが安くやっていただき、総合的にとてもよかったです。

しまぶー  様

施術、接客に満足していただき大変嬉しく思います。

スッキリして、スタイリングも楽になったと思います!
    ジェルでカッコよくセットして下さいね。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:51:43.0

久しぶりに利用させていただきました
    半個室で他のお客様の目を気にする事なく、大変リラックス出来ました
    カウンセリングも丁寧に行ってくれたので、思い通りの仕上がりです
    朝のスタイリングがしやすくなって、とっても気に入っています
    次回もよろしくお願いします

【千歳烏山・半個室型サロン】カット+シャンプー\5000→

• おくのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:21:32.0

初めて来店しました。丁寧な施術いただきありがとうございます。初めてでニュアンスが伝わるか不安でしたが、髪質などちゃんと見てくださり、ヒアリングした上で進めていただき、髪質を見てスタイリングの仕方をレクチャーもしてくれました。満足の色味になりました!ありがとうございます。

おくの 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    カラーなど満足していただけて良かったです。
    時期によって髪型やカラーの悩みはあると思いますので
    また相談させてください。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• さかいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:01:56.0

こちらのニーズを汲み取ってくれて、丁寧なカットでよかったです。仕上がりも満足です。

さかい 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

ご満足いただけて非常に嬉しく思います!
    しっかり量を軽くさせて頂いたので、セットもしやすくなると思います(*^^*)
    他にも扱いにくいところ等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 五所のぞみ

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:27:52.0

今回も丁寧にアドバイス頂き、満足のいく仕上がりにして頂きました。

【メンズ限定】メンズカット+ノーマルorトレンドカラー

さとし様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。
    今回はまた前回とは違った感じにさせていただきました。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• chichiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:50:28.0

いつも丁寧に施術していただいています。髪のダメージを考慮していただきながら、とても綺麗にストレートしていただきました。またよろしくお願いいたします。

【NEW】次世代酸性縮毛矯正+カット+ハホニコTr¥25500が特別価格→

chichi 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

表面のダメージもありましたが、以前よりも癖がきれいになりましたね♪
    毛先はお話ししたブラシがおすすめですので是非使ってみてください(*^^*)
    その際、強く挟みすぎないようにだけ気を付けてくださいね*

担当 五所のぞみ

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

ミリ 千歳烏山(Mili CARE&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー