4. 岐阜トップ  >

ILOLI【イロリ】

イロリ

• 岐阜県岐阜市柳津町本郷3-187-1
  • 柳津駅から徒歩8分

ともるなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/20

プライベート空間でゆったり出来て、とても素敵な時間を過ごせました。
    こうなりたいという願望を極限まで近づけて下さり、お気に入りのスタイルにして頂くことが出来ました。
    それだけで終わりではなく、ホームケアの仕方も丁寧に教えて下さり、次もまた行きたいと思わせてくれるそんな素敵なサロンです。
    担当して下さったスタイリストさんの技術が本当に素晴らしくてまたぜひお願いしたいです。

【人気No.1】カット+イルミナorアディクシーカラー+oggiTr \17,050→\13,640

ともるな様

先日はご来店頂きありがとうございました( ^ω^ )
    スタイルやサロンを気に入ってくださり、とてもとても嬉しいです!!
    インスタなどでもたくさんコメントしてくださりありがとうございましたm(_ _)m
    私もお洋服のお話を沢山して頂けていろんな情報が聞けて
    楽しかったです(//∇//)
    また、何かございましたらぜひ、ご相談ください!!

またご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております\(_ _)/

佐藤樹里

• めいちょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/16

急な予約でしたが、ありがとうございましたm(_ _)m
    スタイリストさんと1:1ではなく、お客さんが大勢入るようなお店ではないところを探していて、ようやく見つけたお店でした。お店は落ち着いた雰囲気で居心地がよく、スタッフさんはみなさんとても素敵な方ばかりでした。
    今後もお世話になりたいと思います(*^^*)

• ししさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/15

こんにちは。担当スタイリストさんのカットは最高でした。また接客のサービスもとても暖かく、質問に対しても丁寧に答えていただけました。より自分でスタイリングすることが楽しみになりました。また、伺わさせていただきます。よろしくお願いいたします。

しし様
    先日はカットさせて頂きありがとうございました☆コメントめちゃくちゃ嬉しいです♪次回くらいに目指す長さに完成予定ですので、頑張って伸ばしていきましょう(^ ^)他にもやってみたい髪型あれば相談してください☆
    また楽しみにお待ちしています♪
    牧野 友洋

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/1

担当の方もとても明るくて、接しやすかったです!
    毛量が多くて広がりやすいのが悩みなのですが、それを考慮してとてもいい感じにカットしてくださいました!
    ありがとうございました^ - ^

【髪質改善Tr】カット+oggiTrアドバンス \11,000→\8,800

ゆな様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    喜んで頂けてとても嬉しいです(*>ω<*)
    また、ヘアスタイルや髪のお悩みなどございましたら、
    いつでもご相談ください!!
    素敵にさせていただきますm(_ _)m

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(〃ω〃)

佐藤樹里

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/24

久しぶりに前髪を作るという事で緊張しましたが、とても可愛く仕上げてくださってありがとうございます^_^
    周りの方からも「前髪ありの方がいい!」と言ってもらえました!
    また次回も予約しようと思います。ありがとうございました

しおり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました( ^ω^ )
    前髪とっても似合ってました(//∇//)
    喜んで頂けてすごく嬉しいです!!!!!!!!!
    こちらこそありがとうございました!!!
    ぜひまた、ヘアデザインなどで相談や悩みがあればご相談ください(^ω^)

またのご来店楽しみにしてお待ちしておりますm(__)m

佐藤樹里

• みっさーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/23

初めて利用させてもらいました。カットもいい感じにしていただき、カラーもざっくりとしか要望を伝えていないのに、似合うようにしてくださり、とても満足です!!また、最後のスタイリングまで丁寧でした!

シャンプーも気持ちよくて寝ちゃいそうでした!笑
    カラーの待ち時間中のホットコーヒーも美味しかったです!!

また行きたいと思えるお店でした!!おすすめです!

【平日の新規限定20%off】カット+カラー\11,000→8,800

みっさー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
    とてもボブスタイルがお似合いで素敵でした(//∇//)
    スタイリングまで喜んで頂けて嬉しいです!!!!!

イロリでは香りも楽しんで頂くためにコーヒーを朝入れてるので喜んで頂けてよかったです!!
    またコーヒー豆も定期的に変えてますので次回楽しみにしててくださいね( ^ω^ )

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

佐藤樹里

• やまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/20

トリートメントがすごくよかったです。次回以降もまた頼もうと思います。カラーはもう少し暗くしたかったのでもう少し伸びたらまた染めてもらいます。落ち着いた雰囲気のお店でスタッフさんも丁寧で、静かにくつろぐことができます。私はこういう雰囲気のお店は好きです。カット後に軽く巻いてもらったのですが、それがすごく評判がよくて嬉しかったです(^_^)

やま様
    嬉しいコメントありがとうございます☆トリートメントやお店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです(^^)
    カラーも更にしっかり染まるよう、薬剤の配合をしっかり考えさせて頂きます!!
    またお疲れの時など、いつでもくつろぎにお越しください☆次回お会いできるの楽しみにしています(^ ^)

• peonyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/12

初めてでしたが素敵なカラーにしていただいてシャンプーしたくないくらいです!!トリートメントもすごく良くてツヤツヤサラサラになりました。担当の方をはじめみなさんすごく優しくて癒されました^^ありがとうございました!

Peonyさま

口コミありがとうございます!!!!
    とても可愛いカラーになって髪もサラサラツヤツヤになってよかったです(//∇//)
    喜んで頂けてとてもうれしいです(^ω^)

次回もまた、メニュー提案と素敵にさせて頂きます!!
    お会い出来るのを楽しみにしております( ^ω^ )

佐藤樹里

• きみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

とても感じの良い人で技術力も高かったです。
    突然の予約ありがとうございました。

きみ 様

ご来店ありがとうございました( ^ω^ )
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    いつでも予約お待ちしてます!!
    また、お会いできるのを楽しみにしております(^ω^)

[投稿日] 2021/10/8

とても雰囲気がよく、リラックスして過ごせます。カットはもちろん、シャンプーもヘッドマッサージもとても気持ちよくて、リフレッシュできました(^^)

あずみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    またお疲れの時は、気持ち良いシャンプー&マッサージ、体験しにお越しください♪

牧野友洋

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

久しぶりのカラーと、はじめてのインナーカラーに挑戦できで気分転換になりました。
    カラーのことで分からない事など、アドバイスもしてくださるので助かります。
    トリートメントも髪の毛が艶々になって大満足です。
    育児の合間の休息になりました。いつもありがとうございます。

【髪質改善】カット+カラー+oggiottoTrアドバンス17600円→16600円

まゆ様
    インナーカラーとてもいい感じでしたね☆嬉しいです(^^)
    なかなかお忙しい毎日だと思いますが、疲れた時は気分転換&癒されに是非お越しください♪
    また何かチャレンジしてみたいことなどあれば、ご相談ください(^^)
    次回も楽しみにお待ちしてます☆
    牧野 友洋

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

とても丁寧に施術していただきました。ダメージが強い髪でしたが、丁寧なトリートメントやカットで見違えるようになりました。

【自然にサラサラ】カット+ストレート+oggiTr(クイック)\21,450→17,160

なな様
    先日は大切な髪の毛をバッサリ切らせていただき、ありがとうございました!!
    本当に見違えるほどイメージが変わって、喜んでいただけて僕も嬉しいです♪
    新しいヘアスタイルぜひお楽しみください☆
    またやりたいヘアスタイルあれば、ご相談ください!次回も楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2021/7/18

いつもイメージしたカットに仕上げてもらえます。
    スタッフの皆さんとの会話もたのしく、リラックスでします。

あずみ様
    いつもありがとうございます☆こちらこそ楽しいお話いつも聞かせて頂いて、毎回ご来店が楽しみです(^ ^)
    今後ともよろしくお願いします☆

牧野友洋

• めーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/30

素敵なお店、素敵なスタイリストさん達です♪

いつも可愛い髪型にしてもらえます。

今日はスタイリング剤の相談にものっていただき、ありがとうございました。
    使うのが楽しみです♪

ILOLI【イロリ】からの返信コメント

めー様いつもご来店ありがとうございます。

口コミも嬉しいです☆スタイリング剤も、使ってみて何かありましたら、またご相談ください。

更に可愛いスタイルを作れるよう努力して参ります!

僕たちも、まためー様にお会いできるの、楽しみにしています!

高木将偉

• こうちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/26

かっこいいヘアスタイルで、暑い夏を気持ちよく、気分よく過ごせそうです!

ILOLI【イロリ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて、すごく嬉しいです。やりたい髪型があればいつでも言ってください。
    また、お会い出来る事、楽しみにしています。

高木将偉

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

カットとヘッドスパをして頂きました。今回で3回目だと思います。これまでよりかなり短くカットするという事で、私の意見をモリモリ盛り込んで頂き、予想以上に満足の行くスタイルにして頂きました。行きつけの美容院が遠く、コロナの兼ね合いで行くことが難しくなったため、近場で行きつけを探していたのですが、もう私はイロリに決めました!これからもよろしくお願いします*

たかこ様
    先日もご来店ありがとうございましたm(_ _)mお褒めのメッセージ、とても嬉しいです☆
    短めスタイルとても似合ってましたね♪またやりたい髪型ありましたら、ドンドンご相談ください☆
    これからも長いお付き合いになるよう、毎回楽しんでいただけるよう、勉強して参ります!!よろしくお願いします(^^)
    牧野友洋

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/15

初めて来店しました。店内の雰囲気も落ち着きがあり、担当して下さったスタイリストさんも、とても丁寧な対応で希望通りのスタイルに仕上げて下さいました。
    ヘッドスパもして頂きましたが、力加減も絶妙で眠ってしまいそうになる程気持ちが良かったです。
    こちらのシャンプー台は、ベッドに横になったかの様に完全フラットになる為、首への負担もなくストレスフリーでシャンプー・ベッドスパして頂くことが出来ました。
    仕上がりも周りからの評判も良く大変満足しています。
    また利用したいと思いました。

【平日・新規限定20%off】カット+カラー\11,000→8,800

トモ様
    先日はご来店ありがとうございました。お店、ヘアスタイル共に気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    首も痛くならず良かったです☆ヘドスパだけでのご来店も大歓迎ですので、お疲れの時は是非ご利用下さい(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしています♪

牧野友洋

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

はじめて利用させてもらいました。お店の雰囲気もよく、妊娠中で産後の髪のことも気になっていたのですが、満足いく仕上がりになりました。息子のカットもお願いしたいと思います。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【平日・新規限定20%off】カット+アロマスパ\8250→6600

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)満足していただけて嬉しいです☆
    産後は髪の毛もいろいろ変化が起きやすいと思いますので、何かありましたら、気軽にご相談下さい☆
    息子さんも是非是非カット連れてきて下さい(^^)
    また楽しみにお待ちしています♪

牧野友洋

• りくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/7

サロンの雰囲気が好みです
    髪質に合わせたメニューの提案をしてくださいます。
    季節に合わせて明るく染めてもらったのでこのカラーたのしみたいと思います!

りく様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    カラー綺麗に染まって良かったです♪またやりたいカラーなどあれば、気軽に相談してくださいね(^ ^)
    さらに居心地の良い空間を作れるよう、努力して参ります。次回も楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2021/4/25

いつも、思い通りのヘアースタイルにしてもらえます。サロンの雰囲気、スタッフの皆さんが心地よくいです。

あずみ様
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    僕たちもあずみ様のご来店いつも楽しみにしています☆
    さらに心地よい空間、心地よい時間を過ごしていけるよう、努力して参ります!!
    これからもよろしくお願いします☆

牧野友洋

• あんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/22

ツーブロックをお願いしたら、スキンヘッド用のバリカンで、もみあげ付近を全剃りされました。
    上から被せる髪の毛も短いのか、テクノカットのような感じになっており、理想の髪型からはほど遠いと感じました。
    私の説明不足もあったのですが、もう少し丁寧に聞き取りをするべきだと思います。
    私のような思いをする人がいなくなるように、そして、技術的面で向上してほしいという願いを込めて、この評価とさせていただきます。

ILOLI【イロリ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ご希望のヘアスタイルにそえる事ができず、大変申し訳ございませんでした。
    改めて技術、接客を見直していきます。
    口コミありがとうございました。

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

いつも癒されます。

みかりん様
    先日は娘さんのカットありがとうございます!!!
    受験の帰りに寄って頂いてとてもいいお話も聞けて
    楽しかったです(//∇//)
    また高校生活も楽しみですね!!!

そしてお母さまもまたいつでも楽しみにお待ちしておりますので
    お仕事の疲れをヘッドスパで癒されにぜひ来て下さい( ^ω^ )
    楽しみにお待ちしております(^ω^)

佐藤樹里

• こうちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/26

遅い時間でも心よく対応していただきました。とても幸せな時間を過ごせました。スタイリングが楽しみです。

ILOLI【イロリ】からの返信コメント

口コミすごく嬉しいです。
    これからも、技術を磨きいつも以上に喜んでいただけるよう頑張ります!!
    また、お会いできる事楽しみにしています。

高木 将偉

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

職業柄髪型に制限があり残念なのですが、私の理想の髪型にしてもらい大満足です!!髪が多くて悩んでいましたが、軽くしてもらい、セットもしやすいので、嬉しい限りです!またよろしくお願いいたします!

ILOLI【イロリ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    いつも喜んで頂けて、すごく嬉しいです。
    またのご来店楽しみにしています。

高木 将偉

• epicureanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/29

"めちゃくちゃカッコいいスタイルが好きですが、女性らしいのも。。。"とお願い。
    気さくな会話、丁寧な施術、なにより思った以上に素敵な仕上がりに大満足。
    パーマをしたのに、柔らかくツルツルの髪にも驚き。(トリートメントの良さ、パーマ液の進歩にもビックリ!)
    とても素敵なサロンに出会えて嬉しい。
    またお邪魔いたします。
    この度はありがとうございました。

【人気No.2 低ダメージ】カット+クリープパーマ+oggiTr \17050→\13640

picurean様
    先日はご来店ありがとうございました☆こちらこそ素敵なお客様に出会えてとても嬉しいです♪
    またやってみたい髪型、なりたいイメージなどありましたら、なんでもご相談ください♪
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

牧野 友洋

• mimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/29

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    こちらの希望をお伝えすると的確に施術をして下さって
    いつも大満足です!!
    今回もとっても気に入っていますし、
    お手入れも楽になりました。
    ヘッドスパはいつも寝ちゃいます…
    またお邪魔します

【極上スパ】カット+oggiottoエイジングアロマスパ11000円→10000円

m i m i 様

いつも喜んで頂けて本当に嬉しいです( ^ω^ )
    これからも髪のお悩みが少しつつなくなって
    そしてお手入れするのが楽しみに思って頂けるように頑張ります!!!

また、ヘッドスパも日々の疲れが少しでも取り除けるように
    極上スパさせて頂きます(//∇//)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*´-`)

佐藤樹里

• ヨーゼフさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/27

いつも要望を聞いてくださりありがとうございます。

ヨーゼフ様

先日もご来店頂きありがとうございます!!
    年内最後にお会いできてうれしかったです( ^ω^ )
    来年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    また
    来年が7日からの営業になりますので、よろしくお願いします!!

佐藤樹里

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/21

こちらの希望通りの仕上がりになりました。
    施術中の会話も楽しく安心できます。
    和やかで落ち着いた空間はリラックスできてとても良いと思います。
    次回予約の割引や、2回目以降のクーポンなどが充実すると嬉しいです。

【Tr付きパーマ】カット+パーマ+oggiTr (クイック)\14,850→\11,880

ILOLI【イロリ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました(//∇//)
    とても嬉しいです!!私も楽しくさせて頂いております。
    いつもありがとうございます!!!!

クーポンについてまたオーナーとも相談をしながら
    より多くのお客様に喜んで来て頂けるように、できる限り頑張らせていただきます!!
    また今後とも
    よろしくお願いします( ^ω^ )

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)/

佐藤樹里

• チョコちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/11/25

日々時間に追われ生活をしている私にとってILOLIさんの落ち着いた雰囲気が好きで私のオアシスになってます。カウンセリングもいつも丁寧だしカットとカラーも凄く気に入ってます。何と言っても担当スタイリストさんのヘッドスパは最高!もう既にお友達にも紹介しまくってて気に入ってくれてるから鼻が高い(笑)口コミを見た方は是非是非!!本当におすすめのサロンですよ!

チョコちゃんさま

いつもお忙しい中ご来店くださり、ありがとございます(^ ^)
    本当に毎回楽しく会話させて頂いております!!
    へッドスパはいつものとは別で、エイジングケアの出来るスパも新しく導入しましたので、
    また次回お越しの際に選んで頂けるように説明させて頂きますね( ^ω^ )
    そして、お友達のご紹介もとても嬉しいです!!ありがとうございます!

次回もご来店、心より楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

佐藤樹里

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

先日初めて来店しました。
    カット、カラー、トリートメントで来店。
    長さはそんなに変えたくないので毛先少し切ってもらって全体はこんな感じでと画像を見せてお願いしました。
    カット後の確認で何か思ったより短い?と思いましたが、その後カラー、トリートメントをしてもらい最後は巻いてもらい帰宅しました。
    カラーもしたのでその日は洗髪はせず、翌日に洗いました。
    ドライヤーをして鏡を確認しましたが、10cm近く切られていると思います。
    家族にも結構切ったねと言われ、自分ではこんなに切るつもりなかったのにと後悔です。
    口コミも良かったので来店させて頂きましたが、このカットの仕上がりにガッカリです。

ちかさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お店の情報を見て安心して楽しみにご来店頂いたにも関わらず、
    嫌な気持ちに後悔させてしまう形になり、大変申し訳ございませんでした
    また、このご意見をしっかり受け止め、技術や接客カウンセリングについて
    これからも丁寧なカウンセリングと正確な技術が出来るように努力し
    努めて参ります
    この度は不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

イロリ(ILOLI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー