今回もこちらのあやふやな理想の伝え方にもかかわらず大満足な仕上がりになって本当に感謝しかありません(^^)
若い男性の方がシャンプーを担当してくれんですが、接客も丁寧で力加減もちょうどよくマッサージもとっても気持ちよくて眠ってしまいそうでした☆*°
また行きます!
ありがとうございましたm(_ _)m
カット+選べるヘアカラー+ハホニコトリートメント_\8,360
hairs BERRY 下大利店 【ヘアーズベリー】からの返信コメント
もとこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
何回か担当させていただいたので、大体の好みは把握してると思います☆
なんとなくでも、イメージがあればお伝えしていただけるとすごく助かります!
担当のシャンプーしたスタッフに伝えたところ、とっても喜んでおりました。今後もより一層精進してまいります。
嬉しい口コミありがとうございます。
1年ぶりの縮毛矯正で髪のボリュームが抑えられてよかったです。
【うる髪♪】髪質改善縮毛矯正+カット+艶トリートメント ¥10,010
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
若い美容師さんが手際良くカットしてくださいました。
ほぼお任せでしたが仕上がりはとても満足できました。
シャンプーとマッサージも上手で気分が良かったです。
また次回もこちらでお世話になりたいと思います。
おすすめできる美容室です。
対応が丁寧でした。ありがとうございました。
【メンテナンス♪】リタッチカラー(根本)+前髪カットorローズトリートメント
こちらの希望に対応していただき満足いたしました。また利用させていただきます。
【ハイクオリティ☆】メンズ似合わせカット+ニュアンスパーマ ¥6,600
ひでのり様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。ご希望に添う仕上がりとなり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
カラーをお願いしました。初めて行く美容室なので少し迷っていましたが、しっかり話を聞いてくれて時間がかかるのにアドバイスもしてくれて安心できました。仕上がりも思ったようなカラーでした。若い方が丁寧に接客されていて、お店の雰囲気も良かったです。
♪新規限定♪カット+選べるカラー+艶トリートメント(2) \6820
めん様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います。仕上がりのカラーもご満足いただけて安心いたしました。今後とも丁寧な施術と接客を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
急なメニュー変更にもご対応頂きありがとうございました。めっちゃカットもカラーも上手いですしお話してて楽しい時間を過ごせました。またご指名しまぁーす。素敵な髪型有難う御座いました。
★人気No.1★カット+オーガニックカラー+ディープトリートメント\7700
なな様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。急なメニュー変更にもご満足いただけたようで安心いたしました。仕上がりやお話の時間も楽しんでいただけたとのことで大変嬉しいです。次回のご指名も心よりお待ちしております。
いつも、プランや考えのない私に対応して提案してくれてありがとうございます。今回は、初めてのオリーブ色のカラーしました。イメチェンできたとおもいます!髪質を考えてストッパーの時期などやめたほうがいいと提案してありがとうございました
【透明感抜群】 カット + ヘアカラー ¥7,040
まゆこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。今回のオリーブカラーもとてもお似合いでした!イメチェンを楽しんでいただけて嬉しいです。今後も髪質や状態を見ながら、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております。
丁寧で綺麗になりました!
◆美フォルム綺麗◆ レディース似合わせカット+シャンプー¥2,860
なおみ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。
初めて本日予約して来店しましたが、急遽子供のカットもお願いしたところ快く対応してくださりありがとうございました^^
子供も全然にこにこおしゃべりするくらい馴染めてたので親子で今後リピしたいと思ってます!
担当スタイリストさんとも喋りやすくてつい色々喋っちゃいました(笑)
また親子で来店します!
【うる髪♪】髪質改善+カット+ヘアカラー+トリートメント \14,410
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
あちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。お子様にもリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
楽しくお話しさせていただき、こちらも素敵な時間を過ごせました!
今後とも親子で安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
子供に対しても丁寧に対応してくれました。
【☆小学生まで使える☆】 キッズカット¥2200
みい様
ご来店いただきありがとうございました!お子様にも喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。これからもご家族で安心して通っていただけるお店づくりを心がけてまいります。またぜひお越しください。
娘も大満足で可愛くしていただきました。ありがとうございます。
【☆小学生まで使える☆】 キッズカット¥2200
nao様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お嬢さまにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも可愛く素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
2度目の来店です。
1度目の男性スタッフの方のカットの時も思った通りの髪型にしていただき満足していたのですが、今回の女性スタッフの方のカットも大満足でした!
特に感じたのは、カット中の配慮です。
前髪を切る際は顔に切った髪がかかって少しかゆい思いをするのが普通ですが、
女性スタッフの方はカット自体に顔にかからないように気を配られてるのか、全くと言っていいほど顔にかからずかゆい思いをせずに済みました!
さらに、少し額に髪がついた時はこまめに柔らかいブラシで顔を掃いてくれるのでとても快適にカットを終えることができました!
小さなことかもしれませんが、とても素敵な配慮だと感じました。
ただ一点、今後の期待としてお声を上げるとすれば、
今回クイック炭酸スパがセットに入ったものを選んだのですが、
おそらく炭酸スパの施術ではなく、通常のヘッドスパの施術でした。
男性スタッフが髪を洗ってくれたのですが、
おそらく通常のヘッドスパセットと勘違いされてたのか、
頭皮に清涼感のある洗髪剤は使用されていなかったと思います。
その点は残念でした。
でもヘッドスパ自体はとてもお上手でしたので満足でした!
【メンズフルコース】カット+クイック炭酸ヘッドスパ+眉カット ¥3960 /
カット、ヘッドスパ、その他
あつ様
この度は二度目のご来店、誠にありがとうございました。
前回に続き、今回の仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、施術中の細やかな配慮についてもお気づきいただき、温かいお言葉をありがとうございます。担当スタッフも大変励みになっております。
一方で、炭酸スパの内容につきましては、ご案内と施術内容に相違がありご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はメニュー内容の確認を徹底し、このようなことのないよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術していただきました。施術もですが、接客も一つ一つ丁寧で素敵な時間を過ごせました。一緒に頑張ってくれたアシスタント?さんもとてもかわいらしくて癒しの時間でした笑またお世話になりたいと思います。
【メンテナンス♪】 リタッチカラー(根本)+ドライ仕上げ ※白髪染め可
カラー、その他
まり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術や接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
アシスタントにもお言葉を伝えさせていただきます。
今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
色々相談にのって貰えました。ありがとうございました♪
こが様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
いろいろとお話しできて嬉しかったです!
また髪のお悩みなどございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしており
自身のイメージを尊重していただき、とても素敵に施術してもらいました!
ぐりこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
お客様のイメージに寄り添ったスタイルづくりを今後も心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
正直に書きます…
・シャンプー女性の方、怒ってるの?と聞きたくなるほどガシガシ早いし力加減も強く髪が2、3本抜けて痛かった…
・腰の長さからロング料金とあったが、鎖骨までの長さでロング料金発生
・カットカラーの予約をして、私は前髪のみのカットで良かったので伝えると「それなら前髪カットの料金でご案内します」まで良かった。が、会計時もたついていたので元の料金で大丈夫と伝えたところ元の料金に。(最後までやりきれないなら最初から言わないでください)
3人スタッフ居ましたが
女性スタッフもアシスタントも無愛想。残念です。
新店舗オープン記念★☆ 似合わせカット+ ヘアカラー \5,500
ゆち様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
施術時の力加減や料金のご案内、スタッフの対応など、至らない点が多く深く反省しております。
今回のご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で改善に努めてまいります。
貴重なご指摘をいただきありがとうございました。
あやふやな説明だったのにも関わらず、笑顔で丁寧に対応してくださいました。
混んでいて忙しそうでしたが、一人ひとりしっかりと対応されておりました。
とても良かったです。
【男の身だしなみ】メンズ似合わせカット+シャンプー+眉カット ¥3,190
カット、ヘアセット、その他
おけ様
お待たせする時間がある中でも、安心して過ごしていただけたようで何よりです。
これからも一人ひとりに丁寧な対応を心がけてまいります。
今回2度目だったのですが、予定よりかなり早く仕上げて頂き有難うございました。
色味も丁度良くて前髪カットの感じとても良かったです♪後、仕上げにぬって頂いたヘアーオイルがとても良くて翌日までサラサラ状態が続いてました
何という商品なのかなど思います
又お願いしたいです。
いっちゃん。様
この度は二度目のご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりや色味、前髪のデザインにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、仕上げに使用したヘアオイルにつきましても気に入っていただけたようで何よりです。
次回ご来店の際に、商品名なども詳しくご案内させていただきます。
今後とも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。
とても忙しい時間帯だったようですが
てきぱき、でも丁寧に対応してもらいました。
シャンプーがとても気持ちよかったです。
SAYA様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい時間帯の中でもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
シャンプーにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後とも丁寧で心地よい施術を心がけてまいります。
【メンテナンス♪】 リタッチカラー(根本)+ドライ仕上げ ※白髪染めも可
カラー、その他
riiint様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。
今後ともご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
とてもキレイな仕上がりしていただき
娘も大変喜んでおります!
【艶髪ストレート】カット+プラチナ縮毛矯正¥9,680
3455様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、そしてお嬢さまにもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
根元リタッチして頂きました!
しっかりキレイに染めてくれました(^-^)シャンプー気持ち良かったです。ありがとうございます!
まこまこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
リタッチの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
今回も迅速に対応していただきました。
◆メンズ人気No.1◆ メンズ似合わせカット+シャンプー ¥2,860
せいりん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回もスムーズにご案内できて安心いたしました。
今後もご満足いただけるよう、丁寧で迅速な対応を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも完璧な仕上がりで満足してます。
【頭皮ケア】メンズ似合わせカット+クイック炭酸ヘッドスパ ¥3,410
カット、ヘッドスパ、その他
ひろき様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後とも変わらぬご満足をお届けできるよう努めてまいります。
仕上げにいつも綺麗にセットをして頂けるのですが、
今回はドライしてすぐに終わりました。
あら??と思いましたが、
混んでいたから仕方ないのかなと思いました。
カラーはバッチリでシャンプーも丁寧で
気持ち良かったです
アキ様
カラーやシャンプーにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
仕上げの際には、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後は混雑時でも最後までしっかり仕上げさせていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
綺麗な仕上がりで、店員さんも話しやすくてとっても良かったです!
【学割24★】プラチナ縮毛矯正+ディープトリートメント+前髪カット¥8140
みく様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
今後とも丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
縮毛矯正をしました。サラサラになり満足です。ロングだったので時間がかかるかなと思いましたが、思ったより素早く終わりよかったです。
♪新規限定♪カット+プラチナ縮毛矯正+潤い艶トリートメント \9350
koko様
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
ロングヘアの施術でしたが、スムーズに終えられて安心いたしました。
また髪の状態を見ながら、より扱いやすいスタイルをご提案できればと思います。
次回のご来店もお待ちしております
自宅から近い美容室を探していたところ、こちらの美容室が目にとまりました。
下大利駅から、徒歩1分。
ヘッドスパも追加いたしましたが、気持ちよかったです。
利用日は、土曜日の午前中でしたが、メンズカットの方で、リピーターの方が多かったようでした。
手際よく、対応されていました。
【グレイカラー】 カット+オーガニック白髪染め ¥5970
ふ~みん様
ヘッドスパも気持ちよく感じていただけたようで嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
髪のうねりが気になる小学6年生の娘。
初めて、利用させていただきましたが、とても丁寧に仕上げていただき、娘も喜んでいました。
初シャンプーが気持ちよかったと言っていました。
5日経過しましたが、ヘアアイロンも使わず、まっすぐの髪に満足してます♪
【うる髪♪】髪質改善縮毛矯正+カット+艶トリートメント ¥9,020
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ふ~みん様
お嬢さまにも仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
初めてのシャンプー体験も気持ちよく感じていただけて良かったです♪
今後も毎日のスタイリングが楽になるよう、サポートさせていただきます。
ヘアーズ ベリー 下大利店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー