3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーズ ベリー 下大利店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 下大利店 【ヘアーズベリー】

ヘアーズ ベリー シモオオリテン

• 福岡県大野城市下大利1-13-8 下大利駅前ビル104
  • 西鉄天神大牟田線/下大利徒歩1分/ hairsBERRY下大利店[福岡/大野城市/西鉄牟田線]

かりたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:37:14.0

担当の女性の方のお名前は忘れましたが、カットもカラーの色もこちらの要望通りでとっても気に入っています。会話も楽しく、楽しい時間を過ごせました。ただ駐車場があればなと思います。また利用します。

【新規人気No.1】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥9570→¥6050

hairs BERRY 下大利店 【ヘアーズベリー】からの返信コメント

かりたん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます!!

これからもお客様に寄り添った接客対応を続けていきます。

スタッフ一同

• pnyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:56:25.0

都合の悪い口コミは入らないと思いますのでスタッフのみなさんで読んで自分たちでなく客が悪かったと言ってもらえればそれでもういいです。
    1年以上通ってましたが、以前指名していた方が異動になり後任の方の対応が顔にめちゃくちゃパーマ液かけても謝罪のないような方で微妙だったので指名なしで入ったのですが、忙しかったのか分かりませんが以前のような心地よい雰囲気はなく
    もう行く気がなくなったのでどうですか?って聞かれてももう全部大丈夫ですとしか言いたくないくらい接客もフランクと舐めてるの履き違え対応で無理でした。
    イメージとまったく違う仕上がりで、ジジイはこの店に来るなって意味なのかわざとダサい髪型にセットしたのかな?って感じだったので、店出て速攻でセットし直しました。
    会計後も今までは店出る時に挨拶くれてたのに、ドアあけた新卒ぽいスタッフだけがありがとうございましたと言ってくれ、ただのカットシャンプーのじじいには感謝もないって感じですかね。
    別に人と違う対応をして欲しいとは1mmも思ってませんが、これまで普通にしてくれてたことをしなくなるのはもう来るなってことですね。

【★メンズ限定】 カット + シャンプー_¥2860→\2530

• tmp512さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:50:42.0

産前で色々と気遣っていただき有り難かったです。初めての縮毛矯正でどんな感じになるのかドキドキしていましたが、髪の生えぐせや旋毛の位置など気になっているところを丁寧に対応していただき大変満足しています(^^)産後落ちついたらまた利用したいです。

カット+プレミアム縮毛矯正+選べるヘアカラー_\14,960

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• DPさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 21:54:12.0

いつも同じカットでお願いしてますがブレず安定の良さです。

入店から案内まで早く手際良くあまり時間の取れ無い時でもサッと仕上げてくれて感謝しております。

• きずなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:29:35.0

• さとボーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:37:35.0

担当スタイリストさんの手際がよくて、接客もサバサバしているけど丁寧で、スタッフへの対応も親切で、気持ち良く過ごすことが出来ました。カットも上手でした。この値段でこのクオリティなら安いと思います。

カット+プレミアム縮毛矯正_\8,910

• くろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:42:27.0

今までショートだったのでロングに伸ばしたところ髪が膨らんでしまい、自分にロングは似合わないのか…と諦めてカットに来店したのですが、店員さんがとても優しくボリュームを減らせば似合わないなんてことは無いと仰ってくださり長さを残したまま綺麗にカットして下さりました。
    もし今回そんな風に言っていただけなかったら今後ロングにすることはなかったかもなと思います。ありがとうございました。

【ゲリラ新規限定】カット+カラー+ハホニコトリートメント\11330 →\7700

• ららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 13:24:00.0

時間が空いたのでギリギリで予約させていただいたのですが、待ち時間もなくすぐにヘッドスパをしていただけました。
    スーーっとしたシャンプーが気持ち良かったです!
    仕上がりもサラサラでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

らら様

ご来店いただきありがとうございます.
    ご満足いただけたようで大変うれしいです。

ご予約なしでも、お店の状況次第ではスムーズにご案内できるので、いつでもフラッとよられてください^^

これから暑くなるので、爽快感のあるシャンプー特におすすめです☆

またのお越し心よりお待ちしております。

BERRY下大利店

• ハルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 23:58:58.0

雰囲気もよく接客に対しても優しく接してくださり良かったです
    髪型も気に入ってます

ハル様

初めてのご来店ありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    髪型とっても似合ってらっしゃったので、良かったです☆

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

BERRY下大利店

• riiintさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:13:02.0

いつもいい感じにしてくださり

カット+選べるヘアカラー+2stepトリートメント_\7,260

riiint様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけてるようで、大変うれしく思います。
    今後もより一層ご満足いただけるように精進してまいります。

今後とも、よろしくお願いいたします。

BERRY下大利店

• みよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 08:39:16.0

気にしてるところをきれいにしてくれたので、ありがとうございます。

みよちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    口コミ投稿もいただきありがとうございます。

根本が伸びて半年ほどでまたかけてあげると、良いと思います☆
    次は今回かけたところにはお薬をつけずに根本だけで大丈夫かと思います!

また気になることがございましたら、何でもお申し付けください。

BERRY下大利店

• エガちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:30:57.0

今回も思い通りの仕上がりで大満足です!

カット+シャンプー+眉カット_¥3,190

エガちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミもいただきありがとうございます☆

またのお越しをお待ちしております!

BERRY下大利店

• asacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:53:13.0

今回は娘のヘアカットをお願いしました。毛量が多く苦労しているのですが、要望も聞いてくださり綺麗にしてもらえたと喜んで帰ってきました。また利用させてもらいます。ありがとうございました!

asaco様

ご来店いただきありがとうございます!

娘様方、量がかなり多くて大変とおっしゃってたので、満足していただけたようで大変うれしく思います^^

次ご来店までの期間があるとおもいますが、綺麗に伸ばしていけるように、自宅でのケアもお忘れなくされててください☆

またのご来店お待ちしております☆

BERRY下大利店

• ハトムギ茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 11:52:39.0

トリートメントがしっかりしていただいて満足してます
    前髪が少し不揃いになったのが残念でした
    料金はリーズナブルでGood!

根本染め+前髪カットorトリートメント \3960

ハトムギ茶様

ご来店いただきありがとうございます。

トリートメント実感していただけて嬉しいです☆

前髪に関しまして技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    10日の保証期間などありますので、よろしければお直しでご来店いただけると幸いです。
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミをいただきありがとうございます。

今後の技術向上に力入れて取り組んでまいります。

今後とも、当サロンをよろしくお願いいたします。

BERRY下大利店

• S-iさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 10:18:24.0

毎回コロコロ変わる私の希望をしっかりとヒアリングして、その時の髪の長さや状態を話しながらカットしてくださるので担当スタイリストさんは本当に安心感があります。

今回、髪を伸ばしていく途中でこちらの希望通りに調整と量を減らしてもらいました。
    スタイリング剤の付け方や手順、コツをわかりやすく教えてくださるので助かります。

S-i様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

髪型の要望はコロコロしていただいて全然大丈夫ですよ^^
    出来る限り満足いただけるように、頑張ります☆

またわからないことがあれば聞いてください!

BERRY 下大利店

• りよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:29:48.0

高齢の母の髪のカットをしていただきましたが、短時間で手際よくバサッと切っていただき良かったです。

りよ様

またのご来店お待ちしております!!

• はちはちさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-28 10:24:06.0

とても、気に入った髪型になりました

はちはち様

またのご来店お待ちしております!!

• とうふさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:09:50.0

最近よく利用してるお店です
    注文通りに仕上げてくださるのでありがたいです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

とうふ様

またのご来店お待ちしております!!

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 12:21:51.0

男性の方に切って頂きました。子供とカットをお願いし、別枠で取るのを知らず同じ枠で予約を取ってしまいましたが、順番に丁寧にカットして頂けました。
    毛量が多いことやくせっ毛に悩んでましたが、うねりが気にならないように切って頂き、自分でセットする時どのようにしたらいいかなどアドバイスもしっかりしてくれます。
    初めてのカットで不安そうにしてた子供にも椅子の向きを変えたり優しい声掛けをして頂きありがとうございました!

にこ様

またのご来店お待ちしております!!

• みちみちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 12:25:28.0

初めて縮毛矯正でしたが、仕上がりに満足しています。

みちみち様

またのご来店お待ちしております!!

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 00:38:23.0

1時間前に予約したにもかかわらず丁寧な接客をして頂きました。自分の中では短めの髪型だったので、完成が不安でしたが、とても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!

ももか様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

何でもお任せください!!

またのご来店お待ちしております!!

• akirnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:42:47.0

新規だったので間違えて大人1人、子供1人を一枠で予約してしまったのですが
    何も言わずに対応してくださりありがとうございました。
    子供には常に話しかけてくださって子供用の本も用意してくださり退屈しませんでした。
    今後のカラー、縮毛矯正の予定の組み方など教えていただいて凄く助かりました。行き付けにしたいと思います!

akirn様

またのご来店お待ちしております!!

• asacoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:18:58.0

急遽カットの予定を入れて初めての利用でした。丁寧なのに手際よく素敵にカットしていただきました。シャンプーもヘッドスパもとても心地よかったです。利便性も良いのでまた利用したいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

asaco様

またのご来店お待ちしております!!

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 09:40:17.0

値段も良心的だし特に接客面で不快だと思うこともありませんでした。
    クシが目に当たってちょっとびっくりしたのと髪が引っ張られて痛いなと思うことが何度かあったかな…?という感じです。
    カラーもカットも縮毛も値段を考えると満足できるものだと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

A様

この度は、ご来店ありがとうございます。

施術中の件は、申し訳ありません。

しっかりと気をつけ、ないように努力致します。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:13:03.0

娘のカットをしていただきました。
    高校の入学式前だったので思い通りにならなかったらどうしようと悩んでいたみたいですが、、娘のしたい髪型を丁寧に聞いていただいたみたいで、すごく気に入ったと喜んでいました。

なお様

またのご来店お待ちしております!!

• ふくもとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:02:46.0

担当スタイリストさんにカットしていただきました。
    人柄、手際もとても良く満足しました。
    また行きたいと思いました!

ふくもと様

またのご来店お待ちしております!!

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 14:28:30.0

予約したのに20分待たされ、カットもものすごく遅かったです。こちらがこだわっていない左右の長さを揃えるのに15分くらい取り組まれていました。
    さらに、ケープを取って首にタオルを巻いただけの状態で後ろの髪の毛を揃えるようにカットし始め、不安に思ってましたが案の定、帰って服を脱ぐとニットの背中にありえないくらい髪の毛が着いていて、へこみました。
    仕上げにアイロンしてくれるとの事で内巻きにお願いし、自然な感じを期待してましたが、時間をかけて、私好みでないウェーブを付けて下さいまして、悲しくなり、申し訳ありませんが帰ってすぐに髪を洗いました。

aki様

この度は、ご来店ありがとうございます。

お時間お待たせしてしまい、申し訳ありません。

しっかりとお客様のことを考え、施術するようスタッフで共有し、努力致します。

また機会があればよろしくお願い致します。

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 18:34:01.0

今回は80代の母の白髪を生かしたカラーとカットをお願いしました。イメージ通りに仕上げて頂きとても母も喜んでいました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

なんでもクーポン☆悩み別にメニューを決めましょう★

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他

ようこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

何でもお任せください!!

またのご来店お待ちしております!!

• かっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 21:01:09.0

他店でチリチリになったと伝えて、弱い薬でって言われたけど、やっぱりチリチリになりました。
    前よりもひどく…
    しかもカットもなんだこれ!?てなりました。
    もう2度とこの系列の美容室は行きません。
    残念でしかないですね。

かっちん様

この度は、ご来店ありがとうございます。

大変申し訳ありません。

しっかりとカウンセリングをさせていただき、施術するよう心掛けます。

また機会があればよろしくお願い致します。

• メイプルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 19:29:07.0

先日はありがとうございました♪
    NICEなところ!
    わかりやすい説明。
    染めた匂いがしない。
    オーガニック感。
    担当スタイリストさん爽やか。
    以上です。
    ロング料金がちょいと痛かった。
    でも仕上がり含めてgood!

カット+白髪染め+2STEPトリートメント \6490

メイプル様

またのご来店お待ちしております!!

ヘアーズ ベリー 下大利店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー