4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロラドットガーデン(lora.garden)  >

lora.garden【ロラドットガーデン】

ロラドットガーデン

• 東京都渋谷区神宮前5―6―4 C棟B1
  • 表参道駅A1出口徒歩3分 インナーカラー/ブリーチカラー/ハイライト/ダブルカラー
  • ずーゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/1/9

相変わらずお上手です!
    シャンプーマッサージでも癒されて、幸せな年明けとなりました!

全員クーポン♪カット+丁寧なカウンセリング

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

先日はありがとうございました。すごく綺麗に色を入れてくれたのも、接客もシャンプーも全部良かったです(^^)いつも1.2回で美容室変えるんですけど、次回も利用させてもらって、また良かったら通い続けたいなと思うぐらい最高でした(^ ^)次のお客さんでバタバタしてた中、最後の巻きまでやっていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

全員クーポン♪カラー+メンテナンストリートメント+シャンプーブロー

• たまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/25

ショートヘアのメンテナンスをしたく、インスタを見て予約をさせていただきました。担当してくださった、スタイリストさんと、アシスタントの方?の対応がとても気持ち良かったのでコメントさせていただきます。
    担当スタイリストさんは私のこうしたいっていう話や悩みにすごく寄り添ってくださり、とても分かりやすくいろんな提案もしてくださりました!アシスタントの方もシャンプーの説明や、マッサージまでとても上手でした!
    他の美容院と比較しても、とても気持ちいい接客だったので、同じ接客業として学ぶことも多かったです。
    素敵な時間をありがとうございました!ショート、お気に入りです♪

【kaori・井上限定クーポン】カット+カラー+メンテナンストリートメント

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/24

カラーもカットも今の気持ちにぴったりで決してお安い出費ではないけど通ってしまいます!前のピンクも染めたても色落ちも両方友達に褒められるとっても優秀なカラーでした!ありがとうございます!

全員クーポン♪カット+カラー+メンテナンストリートメント

• るしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/18

インスタグラムを見てボブにするために、このお店を選びました。接客も丁寧で仕上がりも大満足です。シャンプーもとても丁寧にやって頂き良かったです。また利用したいです。

• マルコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/17

もう少し明るく垢抜けた髪色が良かったのですが家族からは好評です。丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。

【児玉指名限定】似合わせカット+カラー+『クチコミ投稿』で炭酸泉サービス

lora.garden【ロラドットガーデン】からの返信コメント

マルコ様

この度はご来店ありがとうございました!

カラーに関しまして、白髪染めをされた状態でとても明るくなりづらい状態であったため、なるべくダメージレスでカラーのみで明るくしましたが理想の明るさまで近づけず大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店いただける際にはブリーチも踏まえたうえでご相談いただければと思います。

周りからの評判が良くて嬉しく思っております!

お客様には安心してサロンで過ごしやすいようにカウンセリングから丁寧な接客まで心がけております!

この度は貴重な意見をありがとうございました!

lora.garden  児玉善央

• haruyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/15

いつも可愛いヘアにしてくださり、ありがとうございます^_^

今回はすっきり雰囲気を変えたかったので
    ミニボブとピンクベージュにしていただき

スタイリングもしやすく気分も上がります♪

2021年も沢山お世話になりました!

来年もよろしくお願いします♪

全員クーポン♪カット+カラー+メンテナンストリートメント

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/13

カットもカラーもシャンプーも、過去一良かったです!美容院転々族でしたが、次回もこちらでお願いしたいと思いました。周りからの評判もとってもよくて大満足です。
    マッサージもすごく気持ちよくてリラックスできました!

全員クーポン♪カット+カラー+メンテナンストリートメント

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/4

初めてお伺いしましたが、スタッフの皆様はとても感じが良く、節々で細やかな気遣いを感じとても居心地が良かったです。仕上がりは色味も絶妙で、とても扱いやすくて大満足です。
    また日々のスタイリングも自分のクセや生活に合わせて丁寧にアドバイスしていただきとても勉強になりました。ありがとうございます!

あ様

この度はたくさんの美容院からご来店いただきまことにありがとうございました!

はじめて担当させていただく際にはカウンセリングにしっかり時間をとり、お客様がご自宅で
    正しいケアで再現できるようにとおはなしさせていただいてます!

お店やスタッフにもありがたいお言葉を頂き嬉しいです!

また些細なことでもご質問があればお店までご連絡ください!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

lora.garden 児玉 善央

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/3

アシスタントの方と楽しく喋りながら施術して頂けました!初ピンクでしたが理想通りの色になって満足です。また宜しくお願いします!

ダブルカラー(インナーカラー・ハイライトも可)+メンテナンストリートメント

• のりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

2年ぶりくらいにショートにしました。
    今までのショートで一番気に入ったかもしれません!
    細かく丁寧に仕上げて頂いて大変満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました(^^)

【井上指名平日限定クーポン】カット+メンテナンストリートメント

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/27

流行りの2wayバンクにしたくて、インスタで見て予約しました!カウンセリングからとても丁寧で、自分のしたい髪型をこと細かく伝えることができました!理想の髪型になって気分もウキウキです(^^)
    また是非お願いしたい美容院です!ありがとうございました!

カシミヤトリートメント+カット

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/25

ミディアムからショートボブにバッサリ切ってもらいました。顔の形や癖の具合も考慮して、理想の髪型にしてもらえて満足です。乾かし方やセットの方法も教えていただけたので、久々のショートですが毎日良い感じにセットできて嬉しいです。カラーもカットも丁寧にカウンセリングしてもらえたので、また是非伺いたいと思います。

ななこ様

この度はたくさんの美容室から選んで足を運んでいただき誠にありがとうございました!

また、バッサリカットも任せていただき、喜んでいただきとてもうれしいです。

お客様の理想に合わせて髪質はもちろん、顔の形やファッションなども考慮してお客様が一番かわいくなれるヘアを考えてご提案させていただいております!

またこれからお話もしたように伸ばすようであれば是非お任せください!どんなレングスでもお客様が一番可愛くなれる髪型をご提案いたします!

是非またのご来店をお待ちしております!

lora.garden 児玉 善央

• まさきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/22

担当していただいてしばらく経ちます。
    今回も前回同様、満足のいく仕上がりでした。

カット中の心配り、シャンプー、マッサージなど、どれをとっても最高でした。

今回はお客さんが少ないこともあり、いつもより落ち着いた雰囲気でお話させていただくことが出来、変わった雰囲気を体験出来ました。

本当に話しやすい方で、何でもしっかり傾聴してくださるので、非常に話しやすかったです!

髪セットに関しても、ブローからワックスの使い方など、細かいところまで教えてくださり、今後の来院を想定して、伸びても気になりにくいカットにしてくださいました。

今後も引き続きお世話になる予定です。
    よろしくお願いします!

全員クーポン♪カット+丁寧なカウンセリング

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/19

丁寧なヒアリングやお話のされ方から、すごく誠実に考えてくださっていることが伝わってきました。スタイリングもしやすいショートカットにしていただきました。
    またぜひよろしくお願いいたします!

ゆり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ありがたいお言葉とカットにご好評いただきとてもうれしいです!

またカラーに関しましてはお時間をとってしまい大変ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これから技術はもちろん、もっとヒアリングの見直ししてお客様のイメージとの共有をさらにできるようにいたしますので、また次回ご来店頂けた際にはご満足頂ける技術をご提案いたしますのでよろしくお願いいたします!

たくさんのサロンから選んで足を運んでいただき誠にありがとうございました!

lora.harden 児玉 善央

• ずーゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/8

ずっと担当してもらいたい美容師さんに出会えて嬉しい日々です。いつも自分らしさを活かした、でも新しい提案をいただけます。お値段以上だと思います。

ずーゆー様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

担当の大沼圭吾です!

こちらこそいつも喜んでいただけるおかげで、

この仕事を楽しく感じております。

ご意見として頂いたお化粧室のテーブルも早速設置いたしました!

きちょうなご意見本当にありがとうございます!

お店の事はもちろん、ヘアスタイルの事や

日々のケアなど、お悩み相談もお気軽にしてくださいね!

その為にカウンセリングの時間をしっかりと確保しておりますので!

次回ご来店の際も喜んでいただけるよう努めてまいります。

lora.garden 代表 大沼圭吾

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

いつも明るく楽しいお話と。セットがしやすくて、寝癖もつきにくく、伸びても崩れないカットに感動しました。ありがとうございました~!また、よろしくお願いします。

全員クーポン♪カット+丁寧なカウンセリング

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/29

アバウトな注文や微妙なニュアンスも優しく汲み取っていただき感謝しています。
    カットカラートリートメントもいつも期待通りになるので安心してお任せできます。

全員クーポン♪カット+カラー+メンテナンストリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂きとても嬉しいです!

お客様にとって一番扱いやすくて似合うヘアを前提に
    技術をご提案いたしますでこれからも
    安心してお任せください。

お悩みがあれば何でもご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

lora.garden 児玉善央

• りーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

いつもイメージ通りに仕上げてくださり、ありがとうございます。アイロンの巻き方なども、丁寧に教えてくださり有難く感謝しております。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

りーこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

担当の大沼圭吾です!

今回は、りーこ様の髪質と骨格合わせて少し短めにカットさせていただきましたね♪

新しい髪型でしたので新谷巻き方も説明させていただきました。

喜んでいただけて良かったです。

ご自宅では上手に再現できましたでしょうか?

わからない事は何でもご相談ください!

いつも本当にありがとうございます!

lora,garden代表 大沼圭吾

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/25

どんな話題でも笑顔で返答してくれて話しやすかったです。髪の毛も理想通りに仕上げてくれました。アシスタントさんもたくさん話かてくれたので楽しかったです。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/22

いつも行ってる美容師さんの予約がいっぱいで
    インスタで気になり伺いました。

予約時間丁度に伺ったにも関わらず
    いきなり待たされ、前のお客さんの接客をしていたのか
    カットを始めたのが予約時間の30分後でした。
    その後もすぐ戻りますと言いながらカット中に急に席を外したり、目線もキョロキョロその前のお客様を気にされてるようで
    落ち着きませんでした。
    その日は予定がキツキツで時間を気にしていたので
    余計気になり、何のための予約時間なんだろうと思いました。
    カウンセリングは丁寧にして下さったのに
    とても残念で、美容院でこんな気持ちになったのは初めてでした。
    結果終わりの予定時間より30分ちょっとすぎていました。

わたしも接客業をしているので
    気持ちもわかりますが
    メニュー内容によって目の前のお客様をしっかりケアできないのであれば予約時間の間隔をすこしゆとりを持たせて欲しかったです。

ゆり様

この度はご来店誠にありがとうございます。

ですが、お約束のお時間を守れず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

せっかくの気分を台無しにしてしまった事、深く反省しております。

ご指摘いただきましたメニューの時間調整ですがすぐに見直し、改善させて頂きました。

またカウンセリングに関しては合格点を頂けたこと、嬉しく思います。

これからはお客様のお時間をさらに大切に考え必ずご満足いただける体制をお約束します。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

これからもより良い美容師を目指し努力していきます。

lora.garden 代表 大沼圭吾

• Musanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/21

はじめてお伺いしました。接客、技術、お店の雰囲気全て
    満足でした。カウンセリングは、時間をかけてくれて
    良さを引き出してくれます。細かく一つずつ
    説明があり何もかよかったです。
    また是非行きたいと思います。

【推し♪】カシミヤトリートメント+カット+カラー

Musan様

この度はご来店と口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

担当させていただきました大沼圭吾です。

接客、技術、お店の雰囲気に対してご満足いただけて非常に嬉しく思います!

また、カウンセリングに関しても喜んでいただけて非常に嬉しいです!!

Musan様は伸ばし中との事でしたので次回はさらにお顔や骨格に合わせて

扱いやすいデザインを提案させていただきますね!

わざわざ口コミにてお褒め頂き本当にありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております!

lora.garden 代表 大沼圭吾

• menpooodsさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

最初から最後までとても丁寧にカウンセリングして下さいました。スタイルやスタイリングについての質問も沢山したのですが、全部分かりやすい説明でした。
    仕上がりも想像以上でしたし、カラーはお任せだったのですが最近で1番好きな感じになりました。来て良かったです!
    近くのカフェを教えていただいたのですが、そこもとても美味しく素敵な場所でした。ありがとうございました!

【児玉指名限定】似合わせカット+透明感カラー+クチコミ投稿で炭酸泉サービス

この度はたくさんの美容室から選んでご来店頂き、誠にありがとうございました!
    有難いお言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。

技術で満足して頂くのはもちろんですが、1番はカウンセリングの時点でお客様がワクワク出来るような提案を心がけております!
    menpooods様に合ったスタイリング剤もご購入頂きましたので是非いっぱい使ってみてください!

カフェも満足して頂いたみたいで良かったです!

是非、またのご来店お待ちしております!

lora.garden 児玉 善央

• とみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/7

毎回、お客様以上にこだわってカットカラーしてくださるのでとても満足してます!

全員クーポン♪カット+カラー+メンテナンストリートメント

• すぬーぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

学生ぶりにブリーチするか迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してハイトーンにする決意ができました!
    そして仕上がりのカット、カラーともに思い通りとなりました!ありがとうございます!
    施術中のお話もとても楽しく、お店も落ち着いた雰囲気で、とても居心地がよかったです(^^)

全員クーポン♪カット+丁寧なカウンセリング

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/5

いつも素敵な髪型にしていただいてありがとうございます。
    普段の自宅でのケアも少しずつ改善しています!

• まさきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/4

今回で3度目にお世話になります。

前回までのオーダーと、かなり方向性の異なったオーダーをさせていただいたのですが、その意図を詳しく読み取っていただき、完璧に仕上げて頂きました。
    終始話題に尽きることなく、楽しく過ごすことが出来ました。

シャンプーやマッサージを担当してくださった方も、気さくに話しかけてくださり、リラックスして施術を受けることが出来ました。改めてお礼を申し上げます。

ぜひまたお世話になろうと思います。よろしくお願いいたします!

全員クーポン♪カット+丁寧なカウンセリング

• うどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

今回は初めてショートにしたいと思い予約し伺いました。
    髪が細く量が少ないため不安で不安でたくさん相談させて
    のって頂き…本当に理想のコンパクトショートに
    仕上げていただきました!^_^
    髪質にコンプレックスを感じていましたが大大満足です!!
    突然の予約にも関わらず優しく対応してくださり、
    とても嬉しかったです!本当にありがとうございました。
    コンパクトショート生活を楽しんでいきたいと思います!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

カラーをお願いしました。友達にも可愛くしたねと言ってもらえました!ありがとうございます!

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/16

親切に相談に乗ってくださり、カラーも好みの色になって物凄く満足しています!
    アシスタントの方も色落ちの相談をした時にアドバイスを下さってお陰で今でも色落ちが全然目立たなくて感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございました!

ロラドットガーデン(lora.garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー