3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. リル おもろまち店(Lille)  >

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:00:06.0

前髪矯正で予約していましたが、髪の生え方や髪質をチェックした結果、ヘッドスパへ変更となりました。髪の状態をしっかりみて的確に判断してくれるおすすめできる美容室だと思いました。たくさん話も聞いてくれてありがとうございました。今度はトリートメントで伺いたいです。

カット+前髪縮毛矯正+トリートメント¥15000⇒\10450

• よんのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:04:18.0

いつも、楽しく話しながら綺麗にしてもらい、気分リフレッシュさせてもらってます。年齢をかさね、生え際の白髪ちゃんと薄毛がきになっていたところ、カットをしながらオッジィオットの話になり、髪の毛のアンチエイジングにと黒いシャンプーで自宅でケアをはじめました。

シャンプー後のドライヤーでは、髪の毛のボリュームもアップ。

そしてオッジィオット使用後一ヶ月ほどで、白髪しかはえなかった生え際に黒い髪の毛が!!!

本当に嬉しかったです。(笑)

我が家では、娘に使われないよう、隠し愛用しています。
    シャンプーだけでなく、ヘアカットも大満足です。

カットした時だけでなく、一ヶ月たったあとも可愛い。まとまりやすいと技術も大満足。

紹介してくれた友人に感謝

ハイライトorグラデーションカラーorインナーカラー+カット\20350

よんのサマ

いつもLilleにお越し下さりありがとうございます。

そして、だいぶ返信遅れてしまい大変申し訳ございません。

そしてそして先日のご来店、ありがとうございました(^^)

とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)

OggiDrsシリーズは、老化抑制防止・これから生えてくる毛の強化なので、実感わいているお客様が多く、よんのサマも実感して頂けて良かったです。

*よんのサマに教えて頂いたお花屋さん、時間でき次第お伺いしますね(^^)
    とても嬉しい情報ありがとうございます!!
    私もよんのサマとお話し楽しませて頂いております(^^)

引き続きLilleを宜しくお願い致します(^^♪

次回のご来店、楽しみにしております(^^)

Lille

• まっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 10:44:04.0

なかなか良い美容実に巡り会えず、転々としてましたが、こちらの美容室を見つけてからは、ずっと通い続けてます。

オススメポイントは、確かな技術力と快適な空間です!
    いつも美容室の帰りはサラサラの髪で持ちが良く、カットもお手入れしやすくしてくれて、周りからも好評です。
    そして、担当スタイリストさんの観察力と気配りがすごくて、私が眠たい時は静かに髪を切ってくれて、話す時は話題が尽きません!心も体もリフレッシュできる空間です。

オッジィオットトリートメント+カット+選べるカラー¥20680

まっちゃんサマ

いつもLilleにお越し下さりありがとうございます。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)

技術・快適な空間、、、大変嬉しく思います。

今後ともまっちゃんサマの美のお手伝いさせて頂きます(^^)

PS.土地柄、環境変わると髪質も変わります。髪の状態見ながら、提案させていただきますのでお困りの際は何なりとお申し付けくださいませ。
    また帰省された際、お待ちしておりますね(^^)

Lille   おもろまち

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 16:26:32.0

いつも丁寧で、良いものしかお取り扱わないというポリシーに感銘し安心感があり通わせていただいてます。担当スタイリストさんのトークもおもしろいです!
    今回でオッジは3回目ですが、仕上がりの滑らかさに大変満足しています。カラー持ちも良いですし、毎日のスタイリングもしやすいです。髪もきれいに巻けます。タンパク質成分が40%以上も入っている事に凄い!と思い、試してみたくてホームケアのアウトバス3種類とセラム&セラムマスクのトライアルセットを購入しました。
    どれも髪がしなやかでつるつるになるのを実感しました。感動したので、トライアルしたほぼ全種類の通常サイズを購入しました。特にお気に入りはオイルです。べたつかない仕上がりに満足しています。セラムマスクもつけた瞬間から手触りが滑らかで驚きです。
    使い続けて良い状態をキープしていきたいです。

やっこサマ

いつもLilleにお越し下さりありがとうございます(^^)

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

Oggiも気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

ご来店して下さる度、髪の毛が健康でキレイでご自宅でケアー頑張っていること一目瞭然です。

今後とも、やっこサマの美のお手伝いをさせて頂きます(^^)

P,S,Oggiで日々の疲れを癒してください(^^♪
    最近、~始めました、、(笑)
    次回、お話し楽しみにしてて下さい(笑)

完璧な口コミ投稿ありがとうございました!!
    さすがです(^^♪

Lille    おもろまち

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 11:10:03.0

沖縄に引っ越し色々と美容室を探す中、やっと見つけたのがこちらの美容室でした!以降数年間お世話になっております。最初はTOKIOトリートメントで整えていただき、途中から導入されたオジィオットトリートメントで現在は整えてもらっています。美容に疎い私なので、普段のケアはきっと他の方より雑な部分もあるかと思います…しかし的確な施術とアドバイスで、ロングヘアを綺麗に保てています!職場の方にも綺麗だねと言ってもらえますし、いつも仕上がりはモデルさん級です!オジィオットの正規取扱店とのことで、ホームケア商品も販売されています。これがまたとっても良いので、是非試していただきたいです。種類も色々ありますが、しっかり相談にのっていただけます。沖縄を離れるので、お世話になる機会はぐっと減ってしまい大変残念なのですが、これからも応援しています!しっとりしたい、軽くしたい、髪の理想は個々で異なると思いますが、オジィオットと担当スタイリストさんの技術力でどんな理想にも近づけてくれますよ!

なっちゃんサマ

今までLilleにお越し下さり、本当にありがとうございました(^^)

私自身もなっちゃんサマの美のお手伝いが出来たこととても光栄で感謝しております(^^)

最後にとても素敵な口コミ投稿もして頂き、本当にありがとうございました。

異動先でもOggiをぜひ続けてみてくださいね。

ブラックシリーズが置いていなかった場合、帰省した際におすすめした場所行ってみてくださいね(^^)

PS.沖縄来た際、ぜひお子様とフラット立ち寄りくださいませ(^^)
    異動先でも楽しい生活、ご家族と過ごしてください(^^♪

それでは、またいつかお会いできる日を楽しみにしております。

Lille    おもろまち

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 16:23:10.0

前回からオッジオットトリートメントをやってもらっています。
    前回の仕上がりも大満足でしたが、今回は前回よりトリートメントの仕上がりを重めにお願いしたら要望通りに仕上げてもらえました。
    指通りもいいし、湿度で膨らみやすい髪質でも手入れが楽で助かってます。
    これからも続けていきたいトリートメントです。

あいサマ

とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ご自宅でもOggiケアーして頂けているので、ご来店する度髪の毛が健康で生き生きして
    いますね(^^♪
    私も嬉しく思います。

P.S,ご自宅でのケアー頑張ってますね(^^)引き続きケアー楽しんで下さい。
    お犬様、その後大丈夫ですか?

次回お会いできるのを楽しみにしております。

Lille  おもろまち

• ウララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:58:45.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。髪が伸びてきてもケアしやすいのでとても助かっております。今年はヘアケアに力を入れたいので、またお会いできるのを楽しみにしております。

特許取得!TOKIOトリートメント+カット+選べるカラー\17050

ウララさま

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回は久しぶりにバッサリカットして、カラーもしましたね。
    とてもスッキリしてお似合いでしたよ(^^)

その後、スタイルいかがでしょうか?
    次回、お聞かせ下さい。

P.S.翌朝行かれましたか?
    だいぶスッキリするのでおすすめです!!

次回、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

Lille おもろまち

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 20:37:05.0

落ち着いた雰囲気の店でした。担当の方も話しやすく色々アドバイスを頂いたので、家でも取り入れたいと思います!またトリートメントは、艶が良くサラサラな仕上がりになり、とても満足です。
    ありがとございました(^-^)

特許取得!TOKIOトリートメント+選べるカラー\13200~

ともサマ

数多くあるサロンの中、Lilleにお越し下さりありがとうございました(^^)

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

カラー・トリートメント経過観察してみて下さい(^^)

次回お聞かせくださいませ。

PS.ぜひぜひ、ご自宅でのケアーの仕方取り入れて試してみて下さい(^^)
    わからないことがありましたら遠慮なく仰って下さい

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lille   おもろまち

• さゆりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 12:13:40.0

先日はじめて伺いました!
    とても楽しくお話ししながら、久しぶりにバッサリ切りましたが大満足の仕上がりでした(^^)
    またカットお願いしたいです!

さゆりんサマ

大変、口コミ返信遅くなりまして申し訳ございません。

改めまして

バッサリカットして、その後いかがでしたでしょうか?

PS,沖縄来た際、またLilleでお待ちしております(^^)

Lille   おもろまち

• ありさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 20:51:33.0

とてもカットも上手くてリピートしてます!スタッフさんも面白くて最高です^_^
    またよろしくお願い致します!

ありサマ

先日は、Lilleにお越し下さりありがとうございました。

並びにお返事が遅くなり申し訳ございません。

その後、スタイルいかがでしょうか?

PS.またお時間で来た際、Lilleでお待ちしております(^^)

Lille    おもろまち

• chieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 13:09:12.0

急に髪が切りたくて予約取れたので初めて利用したのが3ヶ月前位。その時ロングをバッサリベリーショートの刈上げ前髪パッつんにしましたが『こんな感じで~』をちゃんと立体に仕上げてくださり、ついでに明るい色を入れて激イメチェン。回りにも大好評で4回目の来店になりました。今回もカットとカラーを替えて綺麗に仕上げてもらいました。お話したり動画見たり自由にゆったり過ごせますよ。看板犬ベル君も可愛く癒されます

chieサマ

とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)

初めてLilleにお越し下さって、バッサリカットしてハイライト入れたこと
    今でもしっかり覚えてます(^^)

ご来店してくださる度、短くなっていきますが…とてもお似合いで、まわりの方々から
    誉めて頂けること光栄です(^^)

PS.ベルがうたた寝してホットしました。chieサマがお帰りになった際、ヒーヒー泣いておりました.(笑)
    可愛がって下さり、ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

Lille    おもろまち

• Ozさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 23:40:44.0

今回はカット、ブリーチ、カラー、トリートメントをお願いしました。 カラーはおまかせにしたのですが、カウンセリングのときに色味や色の入り方など、丁寧に説明して下さったので安心してお任せできました。トリートメントがとても気持ちいいので、今回も爆睡してしまいました… 笑

ブリーチがあったので長時間の施術になりましたが、いつも色々ためになるお話をして下さって、楽しくて時間があっという間でした。ベルちゃんも可愛いかったのでまたお会いしたいです!

カット、カラーの仕上がり共に大満足です:)
    また次回伺うのを楽しみにしています。

カット+アディクシーカラーorイルミナカラー+トリートメント¥18000⇒\13000

Ozサマ

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

並びにご返信遅くなり申し訳ございません。

PS.だいぶバッサリカットして、カラーもして大変身しましたね(^^)
    とても似合ってましたね。
    是非、これから色々なカラー楽しんで下さい(^^♪
    お手伝いさせて頂きます。

ベルは只今、夏休みで帰省中ですが、、、。
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

Lille    おもろまち

• まーきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 20:00:11.0

大型店が苦手なため、少人数の美容室を探していました!
    初めていきましたが、場所も分かりやすく屋根付き駐車場のため、雨でも濡れずに入れます。
    美容師の方も、動画を見ている時は私に合わせくれて、落ち着いてカラーをしてもらいました。
    その後、動画にあきてしまい話しかけると、気さくに話してくださり、涙が出るほど大爆笑して、とても楽しくしあわせな気持ちで帰りました。
    初めて行った美容室とは思えないほど、落ち着く居心地のいい場所でした!ありがとうございました!

アデクシーカラーorイルミナカラー+トリートメント¥13500⇒\9500

まーきーサマ

数多くあるサロンの中、Lilleにお越し下さりありがとうございました。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

並びにご返信が遅くなり申し訳ございません。

PS.返信する前にまたLilleにお越し下さりありがとうございました(^^)
    私もとても楽しい会話で素敵なお時間過ごせました。
    ありがとうございました(^^)

またのお越しをお待ちしております。

Lille    おもろまち

• shar305さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 12:57:53.0

とても丁寧に対応していただけました!
    仕上がりにもとても満足です。
    また、お願いしたいと思います。

沖縄初!集中ケア★ヘアパック+クレンジング+トリートメント+カット \9000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

shar305サマ

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

並びにご返信遅くなり申し訳ありません。

その後、スタイルいかがでしょうか?

PS..わからないこと等ございましたら、遠慮なくおっしゃて下さい(^^)
    またのお越しをお待ちしております

Lille    おもろまち

リル おもろまち店(Lille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー