4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. コットン 小田原店(Cotton)  >

Cotton 小田原店【コットン】

コットン オダワラテン

• 神奈川県小田原市栄町2-12-7
  • 小田原駅から徒5分[トリートメント/髪質改善/学割U24]

みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:16:27.0

数回利用していますが、特にカットの仕上がりにいつも満足しています。縮毛矯正をかけた後、パッツンのように幼くならず、自然な感じに切ってもらえるので助かっています。

途中でも要望を伝えたり、質問しやすい雰囲気なのでリラックスしながら施術を受けています。

また夜まで開いているので、土日に他の予定があって
    予約が難しくても平日の仕事終わりに通えてありがたいです。

み様

いつもcotton小田原にご来店いただき誠に有難うございます!

またお忙しい中口コミありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけて幸いです!

今回は前髪の矯正とカットをさせていただいたので、また扱いやすくなったと思います!

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

cotton小田原 担当 神保

• メロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 01:13:21.0

いつも心地よく楽しい時間を過ごせています。
    技術も接客も満足です。

【プチプラ♪】ホームケア付☆水潤TR+カット+カラー [COTTON 小田原]

• RAMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:20:15.0

とても満足な仕上がりでした!
    美容院の雰囲気も良く、居やすい空間でした。
    また次もよろしくお願いします。

• いおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:11:11.0

初めてでしたが、施術メニューの説明を丁寧にしてくださってわかりやすかったです。
    仕上がりも大満足でした。
    また宜しくお願い致します。

髪質改善ヘアエステ+カット [COTTON 小田原]

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:41:49.0

いつもありがとうございます、、!
    次回はカラーとカットお願いします♪

【選べる♪】前髪カット+ヘッドスパorベーシックTR [COTTON 小田原]

• おちゃほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:04:25.0

出産前に髪を整えたくて、お邪魔しました。
    初めてヘッドスパを利用しましたが、はじまってから終わって声を掛けられるまで間の記憶が飛んで、気づいたら終わっていて、ビックリしました!寝ている意識もなく、凄技でした!また、機会があれば是非利用したいです。

カットとカラーも普段選ばない方を選んで、高校生ぶりのショートボブに挑戦しましたが、家族や友人からも好評で気に入っております。
    また、出産後時間を作って伺うのが楽しみです。ありがとうございました!

【ホームケア付】☆カラー+カット+ヘッドスパ +TR☆ [COTTON 小田原]

• March26thさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:06:08.0

満足です!ありがとうございました!

【女性限定】カット+シャンプー+ヘッドスパ [COTTON 小田原]

• ひじきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:26:45.0

前髪の縮毛矯正をしていただきました。しっかりまっすぐになって満足です。カットもいつも可愛く仕上げてくださいます。またお願いします☆

• てんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:19:54.0

引っ越したばかりで初めて利用させて頂きました!とても綺麗でおしゃれな店内でリラックスできました。丁寧にカウンセリングして頂き、シャンプーもとても気持ち良かったです♪また利用させて頂きたいと思います♪

カット+高濃度炭酸シャンプー [COTTON 小田原]

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:27:48.0

なかなか予定が合わず、今回奇跡的に予約が取れたので久しぶりに伺いました。
    担当さんは変わらずとっても元気で、カラーやカットについて細かく確認してくれ、久しぶりでしたがとても満足のいく仕上がりでした!
    1人の方が最初から最後まで担当してくれるので、人がコロコロ変わって落ち着かないということもなく、店内の雰囲気も綺麗でガヤガヤしておらず癒されます。
    行かない間に色々な美容院を冒険しましたが、今回久しぶりに伺い、やっぱりここがいいなぁと改めて思いました。
    なかなか予約が取りづらいのですが、頑張って予約をとって行きたいと思います。

【人気No.1☆】イルミナカラー+カット+水潤トリートメント [COTTON小田原]

• kumikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:37:28.0

いつも声をかけてくださりうれしいです
    今回も思い通りに仕上げてくれてありがとうございます
    ヘアオイル名も教えてもらえたのでお試しサイズを購入してお気に入りの香りを見つけてみようと思います

kumiko様

嬉しい口コミもありがとうございます、ぜひお気に入りのオイル見つけて見てください!
    仕上がりもより良くなると思うのでまた何でもご相談くださいませ。

kumiko様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

cotton小田原      担当 古澤 美葉

• クローバーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:37:39.0

優しい雰囲気の方で、説明もちゃんとしていただき、仕上がりもよかったです。

トリートメントもいただいたので、ホームケアちゃんとして縮毛矯正長持ちするように頑張ります。

【TOKIO deSINKA】TOKIO縮毛矯正+カット[COTTON小田原]

• きーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 14:20:00.0

メニューに白髪ぼかしがあったので
    はじめて利用させていただきました
    結果、、、大満足です
    担当してくださったスタイリストさんは
    丁寧に説明してくださってとてもわかりやすかったし、
    予約には入ってなかったトリートメントも
    快く引き受けていただきました
    またお願いしたいです

【白髪染め卒業☆】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー[COTTON 小田原]

• ななぴすさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 13:02:18.0

子連れで来店しました。子供にタブレットを貸してくださりまた。なかなか子連れで美容院に行くのはハードルがたかかったですがとっても快適でまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 09:09:51.0

久しぶりのカラーで、気に入りました。
    ヘッドスパも頭の凝りがほぐされて、すっきりしました。

• hmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:19:48.0

いつも担当していただいてます!

毎回カラーに迷い決まらないままお伺いしますが、一緒に考えてくださり、理想のカラーに仕上げてくださいます。
    伸ばしている為カットはほとんど長さを変えないのですが、今回はレイヤーを入れる提案をしてくださり、いつもと少し雰囲気を変える事が出来ました。

【高彩度カラー使用】イヤリングカラー+カット[COTTON 小田原]

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:55:54.0

担当スタイリストさんとは1年以上のお付き合いになりました。今はベリーショートから普通のショートへ伸ばしています。中途半端な状態を上手くカットして頂き感謝しています。お店では店員さんみなさんが気を使ってくださいます。近所にこんなに良い美容室があって幸せです。

ともちゃん様

先日はcotton小田原へお越し頂き誠に有難うございます!

いつもとても良い口コミを書いて頂きありがとうございます!!

そして一年以上のお付き合いがある事にとても嬉しく感謝致しますm(_ _)m

これからも、ともちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです!!

また、髪のお悩み気になる点がございましたらいつでもお声をかけて下さい!

ともちゃん様のまたのご来店をcotton一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

cotton小田原 担当北原

• 萌さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:02:25.0

はじめて来店しました。
    子育てで忙しくなかなか頻繁に行く機会が取れないので、ばっさりカットしてもらいスッキリしました。
    シャンプー場がカット場と異なり、薄暗く静かな空間だったためよりリラックスできました。
    普段ゆっくり自分の時間を持つことが難しかったので、今回こちらの美容院を選んで大満足でした。
    また次回もお願いしたいです。

萌様

先日はお忙しい中cotton小田原へご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m

とても良い口コミも沢山頂き、大満足とのお声もとっても嬉しいです!!ありがとうございます!

またリラックスしに是非いらして下さい(*^^*)

萌様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

cotton小田原 担当 北原

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:12:34.0

満足するヘアスタイル、カラーにしていただきありがとうございます。
    今回もカラーの持ちがとても良いです!

• ミミコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 23:18:05.0

髪の毛が傷んでいたり、色ムラがあったりしていてバッサリと切りたい!と思い来店させて頂きました。

いつも担当してくださっているので、要望もよく理解してくださりとっても満足な仕上がりです!
    カラーもめちゃくちゃ大まかなニュアンスしか伝えられなかったのにも関わらず、望んだ色を入れてくださいました!
    ヘッドスパも大変気持ちよかったです!

また行きます!!!

ミミコ様

いつもcotton小田原店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

頑張って伸ばした髪の毛も遂にバッサリ!
    色もより明るく出来てとっても似合ってます!!!

お話も楽しく時間があっとゆうまです。。
    またリラックスしにお越しくださいませ!!

ご来店心よりお待ちしております!!

cotton小田原 担当 渡邉

• きーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:31:03.0

コットンさんは今回で、
    2回目でしたが、ヘッドマッサージに
    興味があり、 初めて予約しました。
    担当の方が、とても、丁寧で良かったです。
    ありがとうございました。また、機会があれば
    利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

きーちゃん様

先日はcotton小田原へご来店下さい誠にありがとうございますm(_ _)m

良い口コミを頂きまして、とても嬉しいです!有難うございます!!

また、きーちゃん様、皆様にご満足頂けます様に日々精進して参ります!!

また機会がありましたら、是非きーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

cotton小田原 担当 北原

• Awazoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:22:56.0

今回はサイドは短く刈り上げて貰って、バックとトップはセットしやすいように整えてもらいました。シャンプーとスパもとっても気持ち良く、接客も丁寧で、最後に微調整をお願いした際もしっかり対応して頂けたので満足です。また利用しますので、よろしくお願いします!

【メンズケアコース♪】シャンプー+スパ+カット+眉カット [COTTON 小田原]

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:26:39.0

自宅でもヘアセットしやすいようにカットして下さりありがとうございました。

tomo様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお時間を割いての口コミのご意見を頂き、ありがとうございました!

今回はカットとカラーを担当させて頂きました。
    スッキリとカットさせて頂きましたが、その後髪は扱いやすい状態でしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回もご満足して頂けますよう、精進して参ります!

COTTON小田原 担当 萩原

• こちももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:40:19.0

3回目の利用です。似合う髪型を提案していただき助かります。いつもカットが丁寧で安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

オーガニックグレイカラー+カット [COTTON 小田原]

こちもも様

いつもご利用ありがとうございます!

ショートボブがとてもお似合いなのでいつもカットに気持ちが入ります!
    またお手入れの具合など、何でもご相談くださいませ!

こちもも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

cotton小田原       担当  古澤 美葉

• タカさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:36:16.0

前回同様、ツイストスパイラルパーマにしていただきました!仕上がりに大満足です!
    また、次回も宜しくお願いします!

【メンズパーマならお任せ】佐々木限定☆カット+パーマ[COTTON小田原]

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:44:15.0

今回もとても可愛い髪色に仕上げていただきました。毎回接客も丁寧でシャンプーもとても気持ち良くて素敵な髪型に仕上げていただけるので安心しておまかせできます!!
    いつも本当にありがとうございます!また次回もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• chieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 12:00:33.0

色々とお気遣いいただきまして
    ホームケア用にトリートメントも
    お付けいただきました。
    お値段もリーズナブルです。
    お店の雰囲気もオシャレで、タブレットで
    なんでも観られるので時間の経過を気にすること
    なく過ごせました。

chie様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお時間を割いての口コミのご意見を頂き、ありがとうございました。

今回はカットとカラー、トリートメントを担当させて頂きました。
    ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

当店は一人一人にタブレット完備させていただいてますので
    ご自由にご利用して頂けたらと思います(^^)

次回もご満足して頂けますよう、精進して参ります!

COTTON小田原 担当 萩原

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 11:21:17.0

丁寧で優しくて仕上がりも大満足です◎!!

【低ダメージで透明感UP♪】イルミナカラー+カット [COTTON 小田原]

ゆみ 様

cotton小田原にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回イルミナカラーとカットをさせて頂きました!
    トーンダウンさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    また是非ご来店お待ちしております!

cotton小田原 担当 佐々木

• ikuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:13:47.0

初めての来店で少し緊張してましたが、担当の方がハキハキ明るく対応してくださり、すごくお話しやすく色々相談させてもらいました。
    希望の髪色をお伝えすると、ブリーチ毛とそうでない部分の色落ちの仕方など丁寧に教えてくださり安心してお任せできました。仕上がりもほとんど希望通りの髪色で大満足です。
    タブレットで漫画も読めたのもすごいありがたかったです。また伺いたいと思います!

iku 様
    cotton小田原にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回イルミナカラーとカットをさせて頂きました!
    春らしいマット系のお色とてもお似合いでした♪
    また是非なんでもご相談ください!
    お待ちしております!

cotton小田原 担当 佐々木

• ごうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:45:55.0

今回も可愛いカラーで満足です!ヘッドスパも気持ち良くて寝ちゃいました!また宜しくお願いします。

ごうちゃん様

ヘッドスパゆっくりお過ごし頂けて幸いです。
    これからも心地よい雰囲気と技術の向上に勤めて参ります。

ごうちゃん様のまたのご利用、心よりお待ちしております!

cotton小田原       担当 古澤 美葉

コットン 小田原店(Cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー