4. 滋賀トップ  >
  5. ラ レーヌ バイ ハセ(La reine by HASE)  >

La reine by HASE

ラ レーヌ バイ ハセ

• 滋賀県守山市守山1丁目6-12-102
  • 守山駅東口徒歩10分 栗東駅野洲駅から車で15分[ショート/髪質改善/縮毛矯正/メンズ]

tomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:46:34.0

今回は久しぶりに利用させていただきました。
    曖昧な自分のオーダーを見事に再現してもらえて大満足です。本当にありがとうございます。
    髪の毛も艶々になって良かったです。
    また、色々な話を聞かせてもらえて楽しかったです。
    ヘッドスパも大変気持ち良かったです!

La reine by HASEからの返信コメント

tomoko様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで投稿いただきありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけてありがとうございます(^ ^)

ご要望もわかりやすく伝えて下さったので助かりました♪

今回イルミナカラーを使用させていただいたので、艶感、透明感もしっかり出て凄く綺麗な寒色カラーが表現できたかなと思います(^ ^)

またスパのメニューもご用意させていただいておりますので、日頃の疲れを癒しにお越し下さいませ♪

また韓国ドラマのお話ししましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 店長 鐘ヶ江

• ひろままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 18:20:12.0

店員さんも笑顔で話しやすく、いろいろアドバイスもしてもらいました。
    きれいに染めてもらって、満足です。

【ヘナカラー】カット+ヘナカラー+5分ヘッドスパ+炭酸シャワー\15400→\12430

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 23:05:11.0

初来店でした。縮毛矯正をしていただき、髪の毛がサラサラになって扱いやすくなり嬉しいです!
    ベッドスパも気持ちよかったです(´-`).。oO

【岡本限定☆縮毛矯正】髪質改善酸性ストレート、TR付き\22550→18000

• せいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 19:17:51.0

ゆっくり過ごせました。

[施術メニュー] カラー、その他

• ウエさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 00:59:08.0

初めてのカラーだったのですがとても真摯に向き合っていただき自分の理想の髪色にしてもらえました!カットしてもらえた髪型もお気に入りで接客態度もすごくお話が上手で盛り上がり、至福の時間を過ごすことができました。是非またこの美容室でお願いしたいと思います。

【カラー補修Trコース】カット+カラー+最高級補修ケアTr \16830→\13420

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 13:12:06.0

今回初めて担当していただきましたが、カウンセリングも丁寧でカットも上手く、ミニヘッドスパもとても心地良かったです。
    髪の乾かし方のアドバイスもしてくださりありがとうございました。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:40:08.0

友人の結婚式のヘアセットをお願いしました。
    アップにしてもらいましたが、途中で崩れてきてしまい残念でした。髪が短めだったので難しかったと思いますし、たくさんピンもつけて精一杯崩れないようにしてくださっていたので担当さんに不満はないですが、アップが難しければ初めにハッキリ言ってもらえればハーフアップにしたのにな、と思いました。
    接客は物腰柔らかで丁寧でしたし、ワックスの匂いも苦手でないか確認してくださったりと心遣いが有り難かったです。

ただ、セット後に着替えると髪が崩れると思い、パーティドレスを着てから美容院に行きましたが、店に入ったときに受付の方が上から下までジロジロと見てきてなんだか不快でした。そこが1番残念でした。

[施術メニュー] その他

• せいゆめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 22:34:43.0

初めて行かせてもらいましたが、とても親切でゆっくり話を聞いていただいて、悩んでることも全部聞いてもらって、解決していただけました!
    すごく満足です!

【お手軽カラーコース】カット+カラー+コーティングTr \12870→\8500

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 17:24:14.0

予約時間に遅れてしまったにも関わらず、笑顔で親切に対応してくださって本当に感謝しています。
    とても素晴らしいスタッフのいるお店で、友ただちにも紹介したいと思える素敵なお店です。
    またよろしくお願い致します!!

[施術メニュー] トリートメント、その他

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 22:13:17.0

扱いにくい髪質ですが丁寧にアドバイスくださり色々教えてくださいました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【9月13日限定】似合わせカット+コーティングトリートメント\6820→\5500

• よしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 04:42:04.0

今回も丁寧な施術で満足しました。次回はカラーを頼みたいです。

【お手軽カットTrコース】カット+コーティングTR+炭酸シャワー\6820

よし様

先日は数ある美容室の中からLa reineにご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪

今回はカットとトリートメントとミニスパをさせて頂きました!
    カラーの時は補修トリートメントされているので今回はコーティングのトリートメントでしっかりサラツヤ髪になりました!!

お家でのケアもしてくださりいつも綺麗な髪で僕自身も嬉しいです♪

またカラーのご予約もお待ちしております!!
    スタイリスト 岡本 剣吾

• y.mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:41:20.0

今回で8回目の利用でした。
    初回クーポンでお安くカットができる事をきっかけにお店を知りました。
    雰囲気が良く、担当の方も親切で細かい所まで気にかけてくださり、いつも仕上がり大満足です。
    20年弱ぶりのパーマも挑戦。若返った気分で、セットも楽で時短効果もありで言う事無しです。
    これからもお世話になっていきたいと思います。

y.m様

いつもLa reineにご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

初回の時はカットでのご来店でしたがパーマにも興味があるとのことでしたので
    色々なパーマを見ながら似合いそうなスタイルを提案させて頂きました!
    今ではたくさんの種類のパーマがあるので挑戦しやすい緩めのツイストスパイラルパーマに!
    20年弱ぶりのパーマに挑戦してくださりありがとうございました!

パーマの良い所はセットが楽、時短効果以外にもおしゃれ、雰囲気、柔らかい印象などがあります。

すごくお似合いですので定期的にしていくのもいいかと思います♪

またカットやパーマのご予約お待ちしております。
    スタイリスト 岡本 剣吾

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:22:13.0

初来店でした。カットやカラーのことについて丁寧に聞き取りをしていただき、大変満足な仕上がりでした。ヘッドスパもしっかりとしていただいて大変リラックスできました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【オーガニック】カット+カラー+10分ヘッドスパ+炭酸シャワー\13090→\11500

ゆみこ様

またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

今回が初のご来店でしたのでカウンセリングをしっかりさせて頂き不安がないように丁寧にを心がけて技術、接客致しました!
    満足して頂けてとてもよかったです!♪

ヘッドスパもしましたが疲労が溜まってきたように思います。
    継続してやって頂くと頭皮環境が良くなりますのでオススメです!
    そしてやはりリラックス効果がありますのでゆっくりしたい時などにもいいかもしれません♪♪

またのご予約ぜひ!
    お待ちしております。

スタイリスト 岡本 剣吾

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 06:28:01.0

急な予約にも関わらず、とても親切にしていただきました。シャンプー&ヘッドスパは大変気持ち良くて期待以上の満足ができました。担当スタッフさんもとても素敵な方でした。

[施術メニュー] トリートメント、その他

みい様

数ある美容室の中からLa reineにご来店頂き
    そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

シャンプーとヘッドスパ褒めて頂き
    やりがいを感じてます!
    これからも精進いたします!

施術中の会話も共感できる事があったりと楽しく過ごさせて頂きました!

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 09:38:32.0

苦手意識がなくなり
    とても居心地良くカット
    していただきました。
    ハイダメージの為
    どのようなカットが良いのか
    手入れが良いのか
    とても丁寧に説明していただき
    本当にありがとうございます。
    美髪目指してまた次回も
    よろしくお願いします。

【カット+補修Trコース】カット+最高級補修ケアTR+炭酸シャワー\8470

M様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

お店の雰囲気などで苦手意識がなくなったと言って頂き
    私も大変嬉しく思います(^^)
    これからも精進いたします!!

髪の毛は伸ばされてますので
    ケアをまたしっかりさせて頂きたいと思います♪

何かあればお気軽にご相談下さいませ!

スタイリスト:岩本

• よっこぶーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 12:51:45.0

今回もありがとうございました。
    ボブに完全に戻って、安定のまとまりです。
    いつも通りきれいに仕上げていただき、テンションが上がります。
    また、よろしくお願いします。

よっこぶー様

いつもLa reineにご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

いつもはコンパクトボブにしていましたが前々回にバッサリショートにさせて頂きました。
    やはり慣れていないのもあってセットの難しさでまたボブに戻しましたが
    落ち着きますね♪♪

コンパクトボブは本当にガッツリのセットがいらないので楽でかわいいスタイルで
    すごく似合っておられます^_^

またイメージ変えたい時は前髪を長めに作って流す!とかでもいいのかなと考えてます!
    前髪だけパーマするなどでも朝のセットが楽になるのでおすすめです!!

またのご予約お待ちしております!

スタイリスト 岡本 剣吾

• あつまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:26:51.0

一つひとつ丁寧に対応してくれました。今回が二回目でしたが、仕上がりも良く、またお願いしたいなと思いました。

【☆8月30日限定☆】似合わせカット+5分ヘッドスパ¥5720→¥5000

あつまる様
    先日も数ある美容室の中からLa reineにご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿までありがとうございます♪

カウンセリング、シャンプー、ヘッドスパ、ブロー
    全て丁寧にさせて頂きます!

今回2回目でしたがスパはいかがでしたか?
    ヘッドスパは気持ちがいいだけではなく頭皮の環境をよくし嫌な匂い、頭痛、目の疲れ
    などなど色んな所に効果があります。
    続けていくともっともっとよくなりますので定期的にして頂くのがおすすめです。

またお疲れの時や髪が伸びて扱いづらい時に
    スパのコースでのご予約お待ちしてます♪

スタイリスト 岡本 剣吾

• Sunさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 13:04:27.0

初めて行きましたが、最初からお客様第一で考えてくださり、髪型や髪色で悩んでいましたが迷いっぱなしでも最後まで一緒に悩み話を聞いてくださったのが印象に残っています。カットやシャンプー中もスタイリストさんの方から話を進めてくれて居心地が良かったです!
    また次もお願いしたいなと思いました。

【8月28,29日限定】カットカラー(白髪染可)トリートメント¥12870→¥8000

Sun様
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪

初めてのご来店でスタイルが決まっていなくても一緒になりたい!を見つけて
    提案し可愛くします!

今回は髪の長さはそこまで変えずにデザインのカラーでイメージチェンジさせて頂きました。
    すごくお似合いでしたし可愛くできました!^_^

施術中はすごく楽しい、面白い、驚くようなお話しもできて楽しくさせてもらいしました!
    また色々なお話しをしながらヘアケア、スタイリングのお話ももっとできたらと思います!

お忙しいとは思いますがまたのご予約
    お待ちしております!

スタイリスト 岡本 剣吾

• Lilyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 12:32:47.0

初めて行きましたが、カウンセリングも丁寧で、とても感じの良い担当の方でした。
    お店も静かな雰囲気で落ち着けました
    カットもとても丁寧で、シャンプーやスパもとても上手でした♪
    ぜひまたよろしくお願いします

【8月28,299日限定】カットカラー(白髪染可)トリートメント¥12870→¥8000

Lily様
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

今回が初めてのご来店で不安、緊張あったかと思います。
    僕自身カウンセリング、技術、接客を丁寧に心がけているのと
    お店の雰囲気を落ち着いた感じのイメージにしたいのですごくゆっくりできる空間に
    なっていたと思います!^_^

シャンプーやスパも褒めて頂き嬉しく思います!!
    スパは続けていくと頭皮の環境がどんどん良くなりますので抜け毛が減ったり
    ボリュームアップしたり嫌な匂いなども改善できます!

是非またスパメニューのご予約でゆっくりできる自分へのご褒美で
    ご来店お待ちしております!

スタイリスト 岡本 剣吾

• Rioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 22:33:23.0

部活するときに髪が気にならないように、前と違う雰囲気のショートにしてもらいました。とても満足です!
    シャンプーとヘッドスパも最高でした。

Rio様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    また口コミ投稿までありがとうございます♪♪

いつも部活を頑張っておられていますがやはり髪の毛が気になるとのことでいつもよりバッサリとショートにさせて頂きました!
    本当はくくれる長さでくくっておくのが一番ベストではありますがそこまで伸ばすのに我慢できないのでスタイリングも簡単で可愛らしいお顔にあったショートを提案させて頂き
    満足してもらえ嬉しく思います!^_^

シャンプーもヘッドスパも今回はアシスタントにしてもらいましたが
    すごく上手なアシスタントなので最高頂けてスタッフもやりがいを感じております!

また伸びてきた時に鬱陶しくなると思います。
    いつでもご来店お待ちしております♪

スタイリスト 岡本 剣吾

• せいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 16:19:16.0

ヘナが浸透する間のスチームが気持ち良く、思わず寝てしまいました。シャンプーやヘッドスパも気持ち良いです。静かに過ごしたいという要望を聞いてくださり、ゆっくり過ごせました。

[施術メニュー] カラー、その他

せいこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました♪

ヘナは繰り返し染めて頂くとハリ・コシ、艶感が
    増しますのでこれからも引き続きよろしくお願いします。

また癒しの場所や癒しの時間で当店に
    お越し下さいませ(^^)

スタイリスト:岩本

• かいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 13:51:50.0

明るく接客していただきました。スタイリングの方法も教えていただき、参考になりました。ありがとうございました。

【迷ったらこのカラーコース】カット+カラー+最高級補修ケアTr\13420→\11000

かい様

この度は数ある美容室の中お越し頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

今回カット・カラー・トリートメントを、させて頂き
    カットでお顔周りにレイヤーを入れさせて頂きましたが、
    いかがだったでしょうか?
    スタイリングが楽になるようにしておりますが
    また気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(^^)

スタイリスト:岩本

• ばたやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 16:53:15.0

最初にカウンセリングをしっかりして頂きました。
    お店の雰囲気や接客も申し分ないです。

【★8月21日限定★】カットカラー(白髪染可)トリートメント¥12870→¥8000

ばたやん様

この度は数ある美容室の中お越し頂きありがとうございました!
    そしてお忙しいなか嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます。

カウンセリング等お褒め頂きありがとうございます!
    これからもイメージ等近づけるように
    努力してまいりますので次回もまたよろしくお願い致します♪

次回予約もして頂きありがとうございます(^^)
    また何か気になることがあれば
    お気軽にご相談下さいませ。

スタイリスト:岩本

• ミーミルさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 10:21:02.0

石山のお店でいつもお世話になっていましたが、最近は守山にいらっしゃる曜日が予定が合うことが多いので、こちらに来させていただくことが多くなりました。
    どちらのお店も居心地良く、素敵に仕上げていただけるので、嬉しいです。これからも通いたいと思います。

【オーガニック】カット+カラー+5分ヘッドスパ+炭酸シャワー \15400→\12430

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 20:33:54.0

接客がすごく良かった!

【スタイリスト岡本指名限定】メンズカット\5500→\3800

りく様

先日は数ある美容室の中からご指名で来て頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿までありがとうございます♪

今回はカットさせて頂きましたが、2ヶ月くらいでセットや扱いづらさは出てくると思います!
    スタイリングの仕方、普段の母の仕方などもまたもう一度お伝えしたいと思います。

接客、技術、カウンセリングを丁寧にすることを心がけてます。
    接客褒めて頂き嬉しく思います^_^

もうすぐ秋になりますのでスタイルチェンジをいいかもしれません!
    またのご予約お待ちしております!!♪♪
    スタイリスト 岡本 剣吾

• kazさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:19:44.0

接客が丁寧で、真摯に相談にものっていただきました。
    ヘッドスパをしていただきましたが、大変良かったです。
    また利用させていただこうと思います。

【メンズカットスパコース】カット+5分ヘッドスパ+炭酸シャワー \5500

kaz様

先日は数ある美容室のなかからLa reineにご来店頂きありがとうございました!!
    また口コミまでありがとうございます

今回初めてのご来店でしたがお悩みや共通の知り合いのお話などで僕も楽しくさせてもらいました!
    ありがとうございます♪♪

ヘッドスパはLa reineの推しで僕の推しでもありますので満足して頂けてとても嬉しいです。
    スパを続けると頭皮の環境もどんどんよくなっていきます!
    また定期的にするのがいいと思います^_^

丁寧に!を心がけて技術、接客していますのでまたいつでも
    お待ちしております!!
    スタイリスト 岡本 剣吾

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 18:11:10.0

先日はお世話になりました。

一つひとつ丁寧にカウンセリングしていただき、イメージに近づけるように施術していただきました。
    心配していた頭皮の痒みも出ず、不器用な私でも出来るアレンジも教えていただき大満足です^_^
    ぜひ、次回もお願いしたいです。

お薦めできる美容院だと思います。

まる様

この度は数ある美容室の中お越し頂きありがとうございました。
    そしてお忙しいなか嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます!

今回カット・カラー・トリートメントをして頂きありがとうございます♪
    イメージに近づけたみたいで私も嬉しいです!!
    頭皮も問題なかったみたいでよかったです(^^)!
    トリートメントもさせていただいてますので、
    カラーの持ちも良いと思います♪

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

スタイリスト:岩本

• AKさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 22:11:20.0

産前のケアに利用しました。ツヤツヤさらさらになり大満足です!ありがとうございました

AK様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます♪

産前で長時間になってしまいすみませんでした。
    体調が崩れずよかったです^_^
    産後ではなかなかお忙しくなると思いますのでその前にツヤツヤの美髪にできてよかったです♪♪

今回髪に優しい酸ストレートでしましたがそれでもダメージは必ずします。
    なのでお家でのケアもしっかりして美髪をキープしていきましょう^_^

またお時間ある時にでもお待ちしております!!
    スタイリスト 岡本剣吾

• はらみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 19:49:44.0

初めて行きましたが、ヘアスタイルの悩みを親切に教えて頂きありがとうございました。
    私に対してだけでなく、スタッフさん同士のやり取りも穏やかな雰囲気だったので、大変居心地が良かったです。
    ヘッドスパでは程よい力加減だったのが気持ち良過ぎて、うとうとしておりました(笑)
    全てに満足だったので、また伺わせて頂きます。

【★8月7日限定★】カットカラー(白髪染可)トリートメント¥12870→¥8000

• コユキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 18:03:37.0

スパがとっても気持ち良くて、頭や首、肩のコリも楽になりました!
    髪の毛の癖や生え方についても分かりやすく教えていただけて嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします!

【カラースパコース】カット+カラー+10分スパ+炭酸シャワー \15730→\12540

コユキ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しいなか口コミ投稿までして頂きありがとうございます♪

今回、カット・カラー・ヘッドスパを
    させて頂きヘッドスパを褒めて頂き嬉しく思っています(^^)
    またお越しの際はぜひさせていただいて、
    コリなどほぐして癒されましょう♪

またなにか気になることがあれば
    お気軽にご相談下さいませ!!

スタイリスト:岩本

ラ レーヌ バイ ハセ(La reine by HASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー