3. 北信越トップ  >

ミズタマ

• 福井県坂井市春江町江留下相田4-1
  • JR春江駅徒歩15分

[投稿日] 2024-09-16 10:40:30.0

6月初旬にショートにしてから、平均月1でカットに通いその度に短くなってます。今回は人生初のバリカン、刈り上げにチャレンジしてみました。
    翌日久々にママ友4人で集まったのですが、驚きのリアクションと似合ってると言ってもらえ、とても嬉しかったです。更に夕方ディーラーにも行ったのですが、やはり好評だったので気分上々商談もスムーズに終わりました。さわり心地がクセになりそうです。
    贅沢を言えば平日カット単品のクーポン以外に、カット+シャンプーのクーポンも加えてほしい(笑)

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    新たなチャレンジをご一緒させて頂き、私も嬉しかったですし、
    ご好評もいただけてほんとによかったです(^-^)
    季節や気分に合わせて色んなヘアスタイルを楽しみたいですね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    クーポンの件も検討いたします(^-^)

[投稿日] 2024-08-12 19:09:58.0

唯一残ってた時間帯にカットのみで予約して、お店に着いてからヘッドスパもして欲しいとお願いしました。スパの気持ち良さ、香りにも癒され、カットも重くて邪魔だなぁと感じてたところを、理想通りにカットしてらもらえたので、とても満足です。
    三国花火に行くために、浴衣の着付けに来店した若くて可愛い娘さんを、たまたま2人も見送れたし目の保養まで出来たので、本当にラッキーな日になりました(笑)

みずたまからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    ショートスタイルもとてもお似合いなので、気分に合わせて色々チャレンジしてみるのも楽しいですよ(^-^)
    またご相談させていただければと思っております!
    ヘッドスパのオイルも、新しい香りを入荷しましたので、
    お好みに合えば是非お試しくださいませ(^-^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 01:10:41.0

色々アドバイスしてくれたり、カラーの仕上がりもとても気に入っていますヽ(*^^*)ノ

カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)

みずたまからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    髪の状態によりご希望の施術が出来ませんでしたが、
    ご理解頂きまた別メニューで喜んで頂けて大変嬉しく思います^^

ケア方法やカラーなどもまたお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2024-06-14 13:09:58.0

カットが3ヶ月ほど前で、かなり重たくなったので、まだ暑いし1つに結べるギリギリのラインです切って下さいとお願いしたのですが、かなりバッサリ切られ、首のラインでのボブになりました。
    何故?と頭の中がクエスチョンでいっぱいになりました(笑)
    相手を間違えたら苦情案件間違い無しだと思うのですが、これが意外と似合ってしまい、スパもとても気持ち良かったので星5です。
    何ならもっとショートでもいいかも。またイメチェンしに行きます。

みずたまからの返信コメント

一つ結びが出来るギリギリラインを、かなり攻めてカットしてしまい、申し訳ありません。
    ですが、スタイルチェンジして、気に入って頂き恐縮です。

夏に向けて結ぶか、ショートカットにされるか、またご相談させて頂きたいと思っております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆうたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-11 12:17:22.0

キレイに仕上げてくれてありがとうございます。
    また行きます。

みずたまからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    お忙しい中嬉しいお褒めのクチコミ頂きありがとうございます。
    お客様の綺麗のお手伝いができるよう、これからも頑張ります
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ココモコママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 19:43:49.0

いつもお忙しいのに、優しく丁寧に接客してくださり、シャンプーも眠ってしまうほど気持ちよく、大満足な仕上がりにしていただきました!

☆平日午後限定☆【繰り返しカラーをされる方に♪】カット+リタッチ+TR\9930

みずたまからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    お褒めの言葉をいただく程ではないのですが、少しでも癒しの時間を過ごして
    いただけるようにしたいと思っております。

店内バタバタと、ご負担をおかけする時もありますが、貴重なお時間を大切にして、
    満足していただけるように努力していきますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2024-04-01 18:05:27.0

いつも利用させて頂いています。いつも予定時間より早目でしかも丁寧なので満足しています。

みずたまからの返信コメント

今回は、春っぽくカラーチェンジにチャレンジしてみましたが
    いかがだったでしょうか?(*^_^*)

少しでも気になる事や疑問、要望などありましたら
    何でも教えてくださいませ(^-^)

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!

• サンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:01:15.0

初回も2回目も当日予約で、空き時間の都合上でカットしか選択出来なかったのですが、ダメ元で予約後に直接デンワして白髪染めもしてほしいと伝えたところ、30分早い入店で快く引き受けて下さり、丁寧なカウンセリングの後、バッサリ15センチほど?切ってもらいました。
    人生初の白髪染めも、ナチュラルなダークブラックで理想通り、ツヤもありとても満足です。帰宅後息子が「いんじゃないっ!」と即反応してくれたので大成功です(笑)シャンプーもとっても気持ち良かったしまた行きますね!

みずたまからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回はカラーもご希望でしたので、カウンセリングをさせて頂き、アッシュ系のダークな色味で、
    カラーさせていただきました!ご家族の方にも好評との事、嬉しく思っております。
    お客様の貴重な時間を、ご満足頂けるよう、これからも努力して参ります!

お忙しい中お褒めのお言葉、有難う御座います
    またのご来店 心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 20:59:44.0

髪型をどうするか決まらないまま行ったのですが、いろいろとアドバイスいただけて助かりました。
    あと対応してくださった方の話の引き出しが多く、久しぶりにたくさんしゃべりました。

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    ヘアスタイルにお悩みの方に、ご納得いただける提案が出来るように
    もっと勉強しなくてはと思う昨今です。。。
    貴重なお時間を頂きまして本当にありがとうございます。
    また、いつでもお気軽にお立ち寄り下さい!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!(*^_^*)

• シャルムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 18:08:19.0

口コミが良かったので初めて利用しました。
    スタッフの感じもよく、店内は観葉植物が青々としてて感じのいいお店でした。
    お任せした髪型も素敵で気に入ってます。またリピするつもりです。

みずたまからの返信コメント

当店をご利用いただきまして、本当にありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂いて大変嬉しく思っております。

観葉植物もスタッフ一同大切に管理して、店内の雰囲気作りも大切にしております。
    お褒めの言葉、本当に励みになります。ありがとうございます!

• サンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:47:47.0

口コミが良いのと、家から近いので初めてお邪魔しました。
    私用で有給を取ったので、思い付きで当日行けるところを検索して運良く空きがあり、やりたかった新規カット&パーマのクーポンも利用、予約時は選択出来なかったミニヘッドスパもしてもらい、約2時間強でイメージ通りの仕上がりで、とても満足してます。
    自分で洗って乾かしてみましたが、扱いやすくて朝の支度も楽になりました。
    店内も思ったより広くアットホームな雰囲気で、美容師さんお2人とも話しやすく、初対面なのに居心地が良かったです。
    ルイボスティーも美味しくいただき、何よりお財布に優しくてびっくりしました(笑)また行きたいです!

カット+パーマ

みずたまからの返信コメント

ヘアースタイルもお手入れしやすい感じで、とても嬉しく思っております!
    お客様のご要望やお悩みをお聞きしながら、御期待に応えるよう
    今後も努力して参ります

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    本当に励みになります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 19:16:32.0

今回も髪色は提案して頂いて染めたのですがとても満足です。頭皮に痒みが出る事もお伝えしていたので今回も全く痒く無く大満足です。またお伺いします~

みずたまからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました(*^-^*)
    カラー後の痒みも無かったとのことで安心いたしました。
    また次回もご気分にあったカラーの提案をさせていただけたらと思います!(^^)!

お会計の際に、こちらのミスでご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    今後は気を付けてまいります。

今回も口コミまでいただき、本当にありがとうございました。
    次回もお楽しみにお待ちしております!(^-^)

• MARさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:06:16.0

親しく接してくれて居心地が良かったです。
    髪についても素性がすぐバレてしまう感じで(笑)
    さすが!と思いました。
    髪のいろいろな相談にも乗っていただけそうです。
    ぜひまた伺いたいと思います!

※翌日のかに祭り、行ってきましたよー

カット+パーマ

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    居心地良く過ごして頂いた感じで、嬉しく思っております。
    また、髪型のご相談や色々なお話しさせていただけたらと思っております。

お忙しい中、口コミいただき、ありがとうございます。とても嬉しいです。
    今後もスタッフ一同お客様が、居心地良く、ご満足いただける様、頑張ります。

次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 09:51:52.0

今回3回目のお邪魔です。雰囲気も良くたまたま他にお客さんがいなかったのもあり予定の時間より早目に終えていただき良かったです。髪質の悩みに答えて頂けたり理想のカラーにしてもらえたり…とても満足して帰宅する事が出来ました。またお伺いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みずたまからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!
    バタついている日などは、お待たせしてしまったりとご迷惑をおかけしてしまい
    心苦しいですが、お客様に寄り添えるお店づくりを日々目指していきます!!

頭皮トラブルや、ヘアスタイルで気になる点などありましたら
    是非お聞かせください( ´ ▽ ` )

気に入っていただけるスタイルやカラーをご提案できるように精進してまいりますm(__)m

お忙しい中口コミいただき、ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

• ずーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:44:49.0

初めてお邪魔させていただきました。カットも満足な仕上がりにしていただきカラーも明るめにして欲しいという我儘も嫌な顔せず聞いていただきありがたかったです。雰囲気もよくスタイリストさんも優しい方でまたお世話になりたいなと思いました。ありがとうございました!

【ご新規様限定☆】カット+カラー+トリートメント\10400

みずたまからの返信コメント

スタイル気に入って頂き、大変嬉しく思っております。
    これからも、居心地の良い空間作りとお客様のご要望にお応え出来るように頑張ります!
    お褒めのコメントは凄く励みになります!ありがとうございます!

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:42:13.0

娘のカットで7~8年お世話になっています。
    娘のイメージするヘアースタイルにい合わせてくださりつも満足しています。ありがとうございます。

みずたまからの返信コメント

口コミありがとうございました(>_<)
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

お嬢様の成長をとても感じており、本当に感慨深いものです…

本当に長く担当させていただけて、心から感謝しています。
    これからも、なりたいスタイルのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

まだまだ暑い毎日ですが、どうぞご自愛下さい(*´ー`*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• かちよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 22:46:42.0

初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気と過剰な話しかけがなかったのも私的にはとても心地よかったです。
    あと、カラーの色んな相談へのアドバイスもとてもよかったです。
    常連の方が多い印象ですが、私は美容室を探していたので今度はカットもしてみようと思っています。
    帰りに割引券をいただけたのもお得感があってよかったです。

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    ヘアカラーについて、ご要望や疑問など、色々とお聞かせいただけて良かったです。

今後もその時の気分などで、色んなカラーやスタイルにチャレンジしてみるのも楽しいかもしれませんね!
    ヘアスタイルに関しても、ご要望、疑問などありましたら是非お聞かせください!(^^)!

また、お忙しい中口コミいただき、本当にありがとうございました。
    返信が遅れてしまい申し訳ありません(>_<)

次回のご来店を心からお待ちしております!

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 16:56:12.0

たくさんお客さんこられてる中、時間に間に合うようにしてくださりありがとうございました。
    アットホームな美容室で居心地よかったです。
    久々にダブルカラーできて満足です。

カット+ダブルカラー(1回ブリーチ込)

みずたまからの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    バタバタと、途中でお待たせしてしまったり、申し訳ございませんでしたm(_ _)m

ブリーチ毛のロングヘアは、この時期特にお手入れが大変になってきますが、
    めげずに頑張ってください!p(^-^)q

次回も退色具合や、ダメージ状態などとご相談させていただいてのご提案ができればと
    思っております。
    口コミまでいただいて、本当にありがとうございます!(*´ー`*)

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 13:57:46.0

先日初めて来店しました!!
    カット&カラーも親身になって相談して頂き、満足する髪になりました!!^o^
    またシャンプーも丁寧して頂き、ルイボスティーとお菓子も出して頂きほっこりしました(*^^*)

今日は小学生の娘のカットでお邪魔させて頂き、娘も可愛いぃ~と大満足でした♪♪♪
    娘のカットを待っている私にもルイボスティーとお菓子を出して頂き、お心遣いも本当にありがとうございました^ ^
    またどうぞ宜しくお願い致します!(*^^*)

みずたまからの返信コメント

先日はご家族での御来店ありがとうございます。
    スタイルを気にいって頂きスタッフ共々、大変嬉しく思っております!

ルイボスティーは身体の中からも美しくなって頂きたい思いから、提供させてもらっております。
    お店て過ごす時間をゆったりと癒されるお時間になる様心掛けてはおりますが、
    混み合う時は、サービス提供出来ない時も有りますので、ご理解頂けると幸いです。

お忙しい中、お褒めのコメントを頂きありがとうございます。
    これからも精進して参ります。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ココモコママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 12:46:33.0

初めて来店させていただきましたが、とてもやさしく私の髪の悩みを聞いてくださり、私の希望通りの髪型にしてくださいました。あたたかいルイボスティーも用意してくださりとてもうれしかったです。
    帰りにサービス券もくださり、またお世話になりたいと思いました。

みずたまからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

髪の状態とご相談しながら、キレイに伸ばしていくお手伝いをさせていただけたらと
    思っております。(^^)

お悩み以外にも、疑問や気になる事がありましたら、是非お聞かせください!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
    お忙しい中、口コミいただき、本当にありがとうございました!

• 奥ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 20:50:18.0

仕事の都合で伸ばしっぱなしで髪の量が多く重たかったので当日予約をして来店させて頂きました。サイトでお店の雰囲気を見てスタイリストさんも少人数と言う事で予約しました。あまり話し掛けられたり話すのが得意でないので美容室は不安要素の1つでしたがこちらはそんな人でも安心して行ける美容室でした。仕上がりも満足です。シャンプーもとっても気持ちよかったです。また次回もお願いしたいと思いました。有難うございました。

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

その後の毛先のまとまりなどはいかがでしょうか?
    結べる長さで、お顔周りのデザインのアレンジなどを次回にご提案させていただけたらと
    思っております。(^^)

お忙しい中、口コミいただき、本当にありがとうございます!
    次回のご来店を心からお待ちしております!(*^-^*)

• はるこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 12:15:53.0

初めて来店だと緊張しちゃうんだけど雰囲気よく過ごせました。カットとシャンプーでしたが、カットはイメージ通りの仕上がりでカット後のシャンプーだったので髪が落ちなくてよかったです。

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

理想のスタイルに近づけていけるように、これからもお手伝いさせていただけたらと思います。
    ご要望などありましたら、是非お聞かせください!

至らないところだらけですが、日々精進してまいります(>_<)

お忙しい中、口コミをいただき、本当にありがとうございました。
    次回のご来店を心からお待ちいたしております!(*^-^*)

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 22:56:02.0

数ヶ月前に子供がこちらでお世話になった際とても満足していたので私もカットして頂きたくなり来店させて頂きました。仕上がりに私も大満足です。くせ毛の為なかなか満足のいく髪型になりませんでしたがこちらの意見も聞き入れて頂き、丁寧にスタイリングを教えて下さりありがとうございました。器用じゃないので教えて頂いた通りに出来ませんが、今の所酷くはうねりません!ありがとうございましたm(_ _)m

みずたまからの返信コメント

お悩みに少しでも寄り添えた事嬉しく思っております。
    これからもお客様の悩みや希望に寄り添える様努力します!
    お忙しい中クチコミまで頂きありがとうございますm(_ _)m

• きょーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 15:46:33.0

シャンプーもブローもすごく丁寧に仕上げて下さり感謝です。また余計に話しかけてくることもなく、よかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

みずたまからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ゆっくりとリラックスしていただけるお店を目指して、精進してまいります。

当店は完全予約制ではないので、リフレッシュが必要な時など
    いつでもお気軽にお立ち寄りください!

お電話にて、混雑状況などはお伝えします!(^^)!

これから、寒さ増す季節になってまいりますが、どうかご自愛なさってくださいね(*^-^*)

お忙しい中、口コミまで本当にありがとうございました!

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 09:27:07.0

すみません、担当の方のお名前を聞きそびれて仕舞いました…
    お二人とも凄くフレンドリーで、お店の雰囲気は抜群でした。アットホームな感じで常連さんが多い感じでしょうか。
    白髪ぼかしをお願いしました。イメージ通りの色味で満足です。カットも、思い描いた感じに仕上げてもらえました。

また来店したいと思えるお店です。

【オススメ】カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント\13400

みずたまからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

また、口コミまでいただいて大変嬉しく思います。

髪のコンディションも含めてご相談させていただきながら、スタイルやカラーを楽しめる
    ご提案が出来るように精進してまいります!

少しバタつくとお待たせしてしまうのが心苦しいのですが・・・

次回のご来店を心からお待ちいたしております!(*^▽^*)

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 13:30:22.0

全体に白髪染めをしてしまい髪が真っ黒でどうにもならんと思いつつ不安いっぱいで訪れたサロン。丁寧なカウンセリング(*´ω`*)私の意見を大前提に、髪質に合った的確なアドバイスの上の施術をして頂き、仕上がりは大満足です!
    ありがとうございました!(´▽`)

みずたまからの返信コメント

カラーの仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思っております。

お客様のお悩みにお答えできますよう、これからも精進してまいります

それと、来店後、少しお待たせして申し訳ございません。(>_<)
    基本的に予約制ではないので、ご協力いただけて、感謝しております。

お忙しい中、口コミまで頂きありがとうございました。

色んなカラー楽しんで頂けるようにご提案させていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。(≧▽≦)

みずたまの口コミ一覧/ホットペッパービューティー