3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ラルートバイルレーヴ 島田店(La route by Le reve)  >

Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 05:37:35.0

久しぶりの美容院でとても楽しみにしていたので満足いく仕上がりで嬉しく思います!ありがとうございました!

☆カット+艶オーガニックカラー¥5980 税込 ロング料金なし【島田】

La route by Le・reve 島田店 【ラルート バイ ル・レーヴ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりの美容院で満足のいく仕上がりとの事嬉しく思います!

また挑戦したいカラーやヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さい!

三田村

• かあこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:27:51.0

前髪カットをお願いしました。初めての客で前髪カットだけなんて申し訳ないと思っていましたが、丁寧に手早くやっていただいたうえに、アドバイスもいただき、参考になりました。短時間でしたが、会話も楽しかったです。仕上がりも大満足です。機会があったら、またお願いしたいと思っています。

• ないっちゃないっすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:45:18.0

時間ない中予約にに入れてなかったカットまでやってくださってありがとうございました!!!お話とってもたのしかったです!前髪も髪色も可愛くして下さりありがとうございました(>ω<;

☆限定予約☆外国人風[ブリーチオンカラー]抜け感カラー¥10800【島田】

• りょーらんどさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:45:14.0

優しくて話しやすかったです。

• 千さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 23:03:14.0

もう少しで念願の髪型になれそうでウキウキしてます、
    又、私に合ったアドバイスに提案が適格でいつもお任せしてますが、仕上がりは大満足です!!
    美容室に行く事や担当スタイリストさんとのトークでストレス発散させてもらってます。
    来月もお願いします。

★カット+根本カラー¥5470 お手頃メンテナンスで綺麗をずっと!【島田】

• mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:19:13.0

トリートメント、髪を綺麗に仕上げていただきました。
    カットとカラーは前にやって貰ったんですが、それも凄く良かったです!

★デザインカット+パワーディクトトリートメント¥5300 【島田】

口コミのご投稿もありがとうございます!

カットカラー、トリートメントとお褒めの言葉ありがとうございます!

今回は相談の上トリートメントのみに変更させていただきましたが艶感や手触りも良く綺麗に仕上がっていましたね(^^)

トリートメントをする事でダメージケアや毎回の施術の仕上がりもより良くなります!

継続していただくことでいい状態を保てます!

トリートメントも種類があるので
    またご相談頂ければと思います!

三田村

• せなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:01:14.0

希望通りの色にしてもらえました。

オーガニックカラー+ファイバープレックストリートメント \6400

• リンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 23:26:30.0

カラーについて相談しましたが、希望通りのカラーで、仕上がりもとても満足です。

☆ツヤ色全体カラー+ラメラメトリートメント¥8400【島田】

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回明るさや色味を少し変えさせて頂きましたが
    とても綺麗に染まっていましたね(^○^)

お客様のご要望に合わせて細かく調整出来るので
    また何でもご相談頂ければと思います!

三田村

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:45:59.0

今回はこんなイメージって私の伝え方で分かってくれてヘア雑誌からこんな感じになりますって見せてくれたので嬉しかったです。前髪も顔周りもなりたい髪型にしてくれました。次回も指名させてもらいますね

• yuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:08:57.0

綺麗に染めていただきリーズナブルでよかったです

口コミのご投稿もありがとうございます!

当店では高品質な物をリーズナブルな価格でご提供しています!

トリートメントなどもしてあげる事で艶感や手触り、日々のお手入れが楽になるのでオススメです!

是非一度ご相談頂ければと思います!

三田村

• じゅんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 13:44:42.0

いつも髪質やカラーの相談にものってくれて、安心してお任せしています。バッサリショートにしたので、これから楽しみたいと思います。

★カット+艶オーガニックカラー¥6570 税込 ロング料金なし【島田】

じゅんちゃん様

いつも御来店いただきありがとうございます!

ヘアドネーションをする為に頑張って伸ばしてこられて、ついに念願叶いましたね!
    今回短くカットしたことで、長かった時にはあまり目立たなかった癖が気になってしまったり、
    やりづらいと感じるようでしたら、またいつでも御相談いただければと思います。

次回の御来店も心よりお待ちしております(^-^)!

MIHO

• ざまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 16:27:11.0

ざっくりとした注文でしたがいい感じに仕上げていただいて満足しました。
    カットしていただいている時もお話してくださって嬉しかったです!
    スタイリストさんのお名前間違っていたらすみません。

☆小顔デザインカット¥3000 【島田】

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
    また次回も色々なお話ができる事を楽しみにしてます!

また挑戦したいスタイルなどありましたら
    お気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ちしてます(^○^)

三田村

• tsuさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 16:40:49.0

とても満足した仕上がりになりました。

☆カット+コラーゲン配合縮毛矯正¥9980ロング料金なし【島田】

tsu様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います(^-^)

またご質問等ありましたらいつでもご連絡ください!

次回の御来店もお待ちしております。

鈴木 翔雅

• きらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:42:47.0

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回ボブスタイルにカットしましたがその後髪の状態はいかがでしょうか?

また挑戦したいスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さい!

三田村

• nyaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 20:17:01.0

とっても丁寧で思い通りのヘアスタイルになれました。
    子供達もめちゃくちゃ褒めてくれましたよ^ ^
    今度はデジタルパーマをやりに行きたいと思います。
    また担当スタイリストさんにお願いしまーす^ ^

☆小顔デザインカット¥3000 【島田】

nyao様。

先日は御来店いただきありがとうございました!

娘さん達にも評判が良かったようでホッとしました(^-^)
    前髪、とってもお似合いでしたね♪

次回はデジタルパーマを御希望ということで、
    また色々お話を伺いながらスタイルを決めていければと思います。

御来店、楽しみにお待ちしております♪

MIHO

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:25:37.0

初めてのウルフカットでしたがとても素敵にしてもらいました!

【透明感・外国人風カラー】カット+アドミオカラー ¥9800

口コミのご投稿もありがとうございます!

初のウルフとてもお似合いでしたね(^○^)

また挑戦したい色味やスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さい!

三田村

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 14:08:26.0

先日は、長い時間ありがとうございました。
    とても、丁寧にやっていただき、髪も、縮毛矯正とヘアマニキュアでツヤツヤしくなってほんと満足してます。
    また、宜しくお願いいたします。

【艶・ダメージレス】カット+クオライン縮毛矯正 ¥13980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ももちゃん様

いつも御来店ありがとうございます!

ほぼフルコースメニューで長い事、座っていたので大変だったのではないかと思ってましたが
    仕上がりが気に入ってもらえたなら私も嬉しいです♪

次回のももちゃん様の御来店を楽しみお待ちしております!!!

河原崎 理恵

• nao25lapinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:40:08.0

前回イヤリングカラーをしてもらった部位にまたブリーチをしてカラーを入れてもらいました。今回、相談してアッシュがかったパープルを入れてもらいました。色落ちした後の大体の感じも教えてもらいながら色を相談できました。シャンプーも教えてもらえて良かったです。現在2週間ほど経ち、良い感じに色落ちしてシルバーっぽく尚且つ紫の色が残っていて満足しています。
    イヤリングカラーを入れた感じがしっかり出て良かったです!

★限定予約☆外国人風[ブリーチオンカラー]抜け感カラー¥11880 【島田】

色落ちも綺麗なのでので
    長い期間楽しめるカラーになっています!

また挑戦したい色味がありましたらお気軽にご相談下さい!

三田村

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 03:11:19.0

遅れてしまい申し訳ありませんでした
    対応していただきありがとうございます

とてもスムーズでイメージ通りの髪型になり気に入りました!
    スタイリング方法なども参考にさせていただきます

口コミのご投稿もありがとうございます!

希望通りの髪型とのこと嬉しく思います!

また挑戦したいスタイルなどありましたら
    お気軽にご相談下さい!

三田村

• ヨネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:00:51.0

いつも希望通りに施術していただいて、ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します!

★カット+コスメパーマ¥7670 税込 ロング料金なし【島田】

仕上がりに満足していただき嬉しく思います!

パーマのかけ方も色々あるので挑戦したいスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さい!

三田村

• のなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:36:41.0

いつも、綺麗にありがとうございます。白髪も染まり満足です

仕上がりに満足していただき嬉しく思います!

また挑戦したい色味やスタイルなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

三田村

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 23:55:11.0

久しぶりに予約が取れたので、ここぞとばかりに髪の悩みについて聞いていただいてすみません!
    髪の量を調節しただけで、とてもセットしやすくなりました(^^)
    また来月もよろしくお願いします(^^)

☆毛量調節ドライカット¥2750【島田】

さおり様。

先日は御来店いただきありがとうございました!

セットがしやすくなったようで、良かったです(^-^)
    朝の忙しい時間は少しでも楽な方がいいですよね♪

またお悩みや分からない事があったらいつでもご相談下さい!

早めの御予約、ありがとうございます!
    お待ちしておりますね☆

MIHO

• おはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:30:22.0

要望が多い割には、これといったヘアスタイルが決まらないまま来店しましたが。全ての要望に応えてくれて自分が気に入るスタイルになりました。ヘッドスパも満足しました。また娘と一緒に、お願いしたいと思います。

☆似合わせカット+リフレッシュヘッドケアスパ¥5000【島田】

• みつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 19:17:02.0

カラーの相談から、デザインの相談までのってもらい仕上がり満足でした!オイルの付け方も教えて貰って良かったです
    またお願いします

☆一番人気☆カット+カラー+ラメラメトリートメント¥9980【島田】

みつき様

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

また挑戦したいカラーなどございましたらなんでも
    ご相談下さい!

三田村

• YUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 19:02:30.0

スタイリストさんの、ハサミさばきがすごくて見とれてしまいました。
    スッキリとした丸みショートに
    大満足です。

☆小顔デザインカット¥3300【島田】

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 08:30:25.0

今回も凄く楽しい時間を有難うございました。
    髪型もカラーも気に入ってます!
    やっぱりシャンプーが気持ち良過ぎて、またうとうとしちゃいました!
    また宜しくお願いします!

ちぃ様。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^-^)
    教えてもらったお店、是非行ってみたいと思います!

仕上がりも気に入っていただけたみたいで安心しました♪
    次回も全力でシャンプーさせていただきますね!(笑)

またの御来店、楽しみにお待ちしております♪

MIHO

• すしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 21:02:53.0

縮毛矯正とカット後、ボリュームが抑えられ、数週間経っても落ち着いており安心しました。結んでもまとまっていてほしい希望が強かったので、その通りカットしてくださり良かったです。ありがとうございました。

★カット+コラーゲン配合縮毛矯正¥10870税込   ロング料金なし【島田】

すし様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回縮毛矯正とカットをさせていただきましたが仕上がりに満足していただき嬉しく思います!

またご要望などありましたらお気軽にご相談下さい!

三田村

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:06:09.0

いつものヘッドスパを
    お願いしました。
    気になる部分の
    相談にのってもらい
    カットもしてもらいました。
    翌日からの
    髪の手入れが凄く楽になり
    髪がツヤツヤ。
    大変、満足してます!

【河原崎 指名限定!】至福のヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

カズ様

いつも御来店ありがとうございます!

ヘッドスパするとツヤサラになって仕上がりが違いますよね~
    カットも少ししたので手入れが楽になったかと思います!
    また何か気になった事がありましたら何でも相談してくださいませ!

嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)

カズ様の次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

河原崎 理恵

• kayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:57:37.0

いつも希望通りに施術していただいて、ありがとうございます。
    自分の髪が癖があり毎回相談させていただいてますが、色々アドバイスをくださりとても助かっています。
    今後ともよろしくお願い致します!

kayo様 先日はありがとうございました。

また嬉しいクチコミもありがとうございます。

髪の悩みは一緒に解決していきましょう(^-^)

またの御来店お待ちしております。

ラルート島田店

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 21:26:21.0

今日も、丁寧にやっていただきありがとうございました。
    最後のシャンプーのシャンプー台が、起きてるタイプのシャンプー台だったので、首が少し痛く辛かったので、最初の時の寝るタイプのシャンプー台だと嬉しかったです。

【河原崎 指名限定!】至福のヘッドスパ

ももちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!

仕上がりは気に入ってもらえて良かったです♪

シャンプー台の事では首が痛くて辛い思いさせてしまい大変申し訳ありませんでした(泣)
    次回の御来店の際のシャンプー台については寝るタイプで施術をさせて頂きますので
    ご安心して御来店ください♪

ももちゃん様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

河原崎 理恵

ラルートバイルレーヴ 島田店(La route by Le reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー