3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ハウンド(HAWND)  >

ハウンド ヘアーアンドライフ

• 福島県郡山市清水台2丁目11-12
  • 郡山駅より徒歩7分。清水台、旧4号線沿い。

• あやおさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:14:23.0

いつも、ぼやっとしたリクエストに答えてもらってますー(^^)
    新しいトリートメントが、香りも仕上がりも良くパーフェクトです。

【2ヶ月以内のリピーター限定】ブリーチメニュー以外10%OFF

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:05:40.0

今回で3回来店させて頂きました。
    ずっとバイヤレージュをやりたくて
    今回お願いしました。写真とそっく
    りに施術して頂いて本当に感謝しか
    ありません。ありがとうございます

今年最後の美容院になって良い年を
    過ごせそうです。ホームケアもしっ
    かり頑張りますね!!
    今年は、お世話になりました。
    来年もワガママ言ってしまうと思い
    ますがよろしくお願いいたします。

《当日メニュー相談★》デザインカラー、ブリーチ希望の方、何でも相談MENU★

HAWND hair&life【ハウンドヘアーアンドライフ】からの返信コメント

はるさん三度目のご来店ありがとうございました。
    また今回も大変嬉しいコメントと評価をして頂き誠にありがとうございます。

素敵なバレイヤージュになりましたね。
    大変気に入って頂けてとても嬉しいです!

今後もわがままを形に出来る美容師であれる様精進致しますので
    今年も宜しくお願い致します!

HAWND  遠藤

• ななちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:57:00.0

いつもして欲しい髪色そのものにして貰ってて満足です!

【★design color】ハイライト\19800→18000~

[施術メニュー] カラー、その他

ななちんさんいつもご来店ありがとうございます。
    また大変嬉しいコメントと評価をいただきありがとうございます。

今回も可愛い仕上がりでしたね!
    希望に沿う事ができ大変嬉しいです。

次回もベストを尽くしますのでご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 16:28:44.0

今回も大満足な仕上がりです(^^)
    いつも、言葉では表現しきれていないリクエストをばっちし叶えてもらってます:)
    そして、毎回シャンプーが気持ちよくて爆睡してしまう。。
    控えめに言って、最高です!

あやおさんいつも大変嬉しいコメントと評価をいただき誠にありがとうございます。

次回も期待以上を叶えられる様スタッフ一同精進致しますので、ご来店心よりお待ちしております!

HAWND 遠藤

• eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 04:49:31.0

毎度想像以上に可愛くしてもらってます最高です!!!

《1番人気*》カラー+カット+トリートメント/16500→14000~

eさんいつもご来店ありがとうございます!
    また、大変嬉しいコメントと評価をしていただき誠にありがとうございます。

常に想像以上、希望以上を叶えられる様日々精進していきますので、

HAWND 遠藤

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:04:18.0

本当にお世話になりました。
    ハイライトからバイヤレージュ
    に変更していただいた上私の、
    わがままで変わってしまって…
    それなのに素晴らしい仕上がり
    でした。他のお店で出来ないと
    言われたのを無理くりしていた
    だいてありがとうございます。
    次もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

はるさんこの度はご来店誠にありがとうございました。
    又、大変嬉しいコメントと評価を頂きありがとうございます。

ダメージケアをしっかりしながら、カラーリングを楽しんでいきましょうね。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

HAWND遠藤

• ななちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 17:26:37.0

いつも思い通りの髪の毛にしてくれてありがとうございます!

【★design color】ダブルカラー、ハイトーンカラー\19800→18000~

[施術メニュー] カラー、その他

• あやおさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 10:39:03.0

今回も色味が最高でした(^^)

【リピーター限定】ブリーチメニュー以外10%OFF

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まーちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 14:10:57.0

新規で不安もありましたが最初から最後まで親切で、とてもカウンセリングも丁寧で安心しました!色々質問してしまったり髪の状態でも困らせてしまいすみませんでした。スタッフさんも良い方で話しやすかったです。またお願いしたいと思いました!

《ご新規の方限定*》カラー+カット+トリートメント\16500→11000~

まーちんさんこの度はご来店頂き心より感謝申し上げます。
    又、大変嬉しいコメントと評価をして頂き誠にありがとうございます。

今後も理想のスタイルに近づけていける様、協力させていただけれだと思いますので、

HAWND 遠藤

• せなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 01:54:56.0

美髪トリートメントは魔法のトリートメントです。
    髪質改善出来ました。ありがとうございました。

【リピーター限定】ブリーチメニュー以外10%OFF

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

せなちゃんさんいつもご来店誠にありがとうございます。

又、大変嬉しいコメントと評価をして頂き心より感謝申し上げます。

今後もしっかりトリートメントをしながらハイトーンカラーを楽しんでいきましょうね。

HAWND遠藤

• キカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 19:53:49.0

初めて伺いましたが、最初から最後まで納得のいくよう一つ一つ丁寧に相談の上仕上げて下さった事に感謝です。
    悩みや希望にもアドバイス下さり、とてもありがたかったです。またお世話になりたいです。
    担当スタイリストさん、アシスタントさん、とっても素敵な時間をありがとうございました!

《ご新規の方限定*》カラー+カット+トリートメント\14850→11000~

キカさんこの度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい評価とコメントをいただき心から感謝申し上げます。

次回も髪の毛の悩みや希望に寄り添いながら、より一層の施術やサービスを提供出来るよう
    精進して参ります。

[投稿日] 2023-02-13 08:58:18.0

今回も最高でした!
    お店の雰囲気も好きです。

[施術メニュー] カラー、その他

次回も希望以上の技術やサービスを提供できる様精進致します。

HAWND遠藤

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 18:53:11.0

綺麗にカラーして貰えました
    アシスタントの方も気を遣わず お話出来ました☆
    頑張ってください!

[施術メニュー] カラー、その他

Sさんこの度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

又、とても嬉しい評価とコメントをいただき感謝申し上げます。

髪の毛がとてもロングなのでケアが大変だとは思いますが、
    可愛い髪色、ロングヘアーを継続していける様今後もお手伝いさせていただければ
    幸いです。

HAWND 遠藤

• ななちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 22:39:06.0

理想の髪色に染めてもらえて嬉しいです。またよろしくお願いします!

【リピーター限定】全メニュー10%OFF

ななちんさんこの度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。

又、とても嬉しい評価とコメントをいただき感謝申し上げます。

その後、髪色はいかがでしょうか?
    今後もダメージを最小限に抑えながら、ハイトーンを楽しんでいきましょうね!

HAWND 遠藤

• ユキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:03:28.0

この度は大変お世話になりました。前回と同様に的確で丁寧なカウンセリング、細かい要望にも応えてくださり、こだわりを感じさせる施術から仕上がりまで抜かりない完璧なご対応に感謝しております。カラーの仕上がりも暗くなりすぎず、透明感のあるキレイな色に大変満足しております。アシスタントの方も対応がとても丁寧でした。また次回も是非、お世話になります。

《1番人気*》カラー+カット+トリートメント/14850→13000~

ユキコさんこの度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。

又、とても嬉しい評価とコメントをいただき感謝申し上げます。

今後も希望に寄り添いながらスタッフ一同妥協のない施術を心がけて参りますので
    是非、またのご来店楽しみにお待ちしております。

HAWND 遠藤

• cloverさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 22:08:59.0

またよろしくお願い致します。

【当日予約限定☆】カット ¥4950→¥4400

cloverさんこの度は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい評価をいただき誠にありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

もし、気になる点などございましたら、何でもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-12-09 20:53:19.0

郡山に来てからお世話になってます。
    スタッフさんが話しやすくて、お店の雰囲気も素敵で、どうしたいのか要望も丁寧に聞いていただけて。
    もちろん、仕上がりも最高です!

【リピーター限定】全メニュー10%OFF

あやおさんいつもご来店ありがとうございます。
    また大変嬉しいコメントと評価をいただき誠にありがとうございます。

髪の毛のコンディションはいかがですか?
    扱いづらい点などありましたら、何でも気軽にいってくださいね!

又のご来店心よりお待ちしております。

HAWND 遠藤

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 20:33:06.0

久しぶりのパーマでしたが髪も扱いやすくなり良かったです。またよろしくお願いします。

【リピーター限定】全メニュー10%OFF

☆さんいつも嬉しいコメントと評価をいただき誠にありがとうございます。

今回はパーマをかけさせていただきましたが、気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。

通っていただくにはちょっと遠くなってしまいましたが、またのご来店いつでもお待ちしておりますので、ご都合宜しい時にいつでもご来店ください。

HAWND 遠藤

• まやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 16:44:06.0

初めてお世話になりました。カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

まやさんこの度は当店へのご来店いただき心より感謝致します。
    また、大変嬉しいコメントと評価をいただき誠にありがとうございます。

その後、ハイライトの調子はいかがでしょうか?
    2~3ヶ月を目安にメンテナンスされると短時間で綺麗を保てますので、
    是非、またのご来店心よりお待ちしてます!

HAWND 遠藤

• cucuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 18:55:11.0

先日はありがとうございました。お久しぶりでしたがまたお会いできて嬉しかったです。まだ新しい髪色になれませんが日に日に大好きになっています。
    カフェラテもとっても美味しかったです。
    また近々、お会いできたらと思います。
    本当にありがとうございました。

【★design color】外国人風・バレイヤージュ\22000→\19500~

[施術メニュー] カラー、その他

cucuさんこの度はとても久しぶりのご来店ありがとうございました。

今回は個性派バレイヤージュでしたが、とてもお似合いでした!!
    次回も希望に沿ったご提案、スタイルを提供させていただきますので、
    是非、一年以内でのご来店心よりお待ちしております(^^)

HAWND 遠藤

• ここまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:55:53.0

初めて来店させて頂きました。
    カウンセリングは分かりやすく説明していただき、仕上がりも綺麗になり大満足です。

《初めまして★》全メニュー20%off!

ここまるさんこの度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき心より感謝致します。

また大変嬉しい評価とコメントをしていただき誠にありがとうございます。

その後、髪色や髪の毛のコンディションはいかがですか?
    ホームケアが大変重要になってきますので、アイロンの使用などを気をつけながら綺麗なハイトーンをキープしていきましょうね!

HAWND 遠藤

• たかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 01:48:04.0

前のお客さんの接客対応中でなかなか順番が来ない。カットが始まったのは来店から40分後。事情があったかもしれませんが、予約してきてこれだけ待たされるとは思っていませんでした。店員の技術力は高く、いつも満足していた分、余計に残念でした。改善されることを願います。

【リピーター限定】全メニュー10%OFF

たかちゃんさんいつもご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも前もってご予約をしていただいてご来店頂いているにも関わらず、この度は理由はなんであれ、大変お待たせしてしまい不快な思いやご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご指摘を真摯に受け止め反省し、今後このような事がないようサービス向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-05-19 20:58:57.0

縮毛矯正と白髪染で痛んでいる髪を段階を踏んで進める為に3週間前にブリーチして頂きましたが、今回待ちに待ったハイライトをして頂きました。
    色もハイライトの細かさもとても気に入りました。
    家族の評価もよく嬉しいです!
    「あ~これこれ!これがネットで見てやりたかった髪色だ」とウキウキしてます。
    凄く丁寧にやって頂き、髪もチリチリにならずに済みました。あとシャンプーも最高でした!また行きます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

さっこさんいつも大変嬉しい評価とコメントをしていただき心より感謝致します。

カラーの方も評判も良く、とても気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

今後も希望を叶えられる技術、サービス、空間を目指し精進致しますので、

[投稿日] 2022-05-19 20:35:46.0

中学生の息子のカットでお世話になりました。学校の規則の範囲でのマッシュヘアをお願いしました。息子も気に入っています。ありがとうございました。

【リピーター限定】全メニュー10%OFF

• ゆうたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-16 00:37:23.0

とてもよかったです。

ゆうたさんこの度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

又、大変嬉しいコメントや評価をしていただき心より感謝申し上げます。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    中々通える距離だはないと思いますが、ご都合が宜しい時があれば、是非遠征での
    ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-02 06:28:56.0

初めて来店しました。久しぶりに美容室を変えたのではじめは緊張しましたが担当の方が分かりやすい説明で丁寧に施術してくださったので安心して過ごせました。私が何度も縮毛矯正と白髪染をしているので希望の髪色は一度では難しく、髪の負担を考えて段階を踏んで進める事になりました。厳しい髪の状態にも関わらず丁寧に施術して頂いたおかげでツヤツヤです。凄い技術です。まだ段階の途中の髪色ですが今の感じも気に入っています。次回またお世話になります。今回はありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

さっこさんこの度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また大変嬉しいコメントと評価をしていただき心より感謝申し上げます。

今回は複雑な履歴だった事もあり、ご希望のバレイヤージュには出来ませんでしたが、
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    次回はバレイヤージュに出来る土台が出来ましたので、またのご来店心よりお待ちしております。

HAWND 遠藤

ハウンド(HAWND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー