3. 北信越トップ  >

HAIR copain

ヘアコパン

• 富山県富山市新庄北町27-6
  • アルビス新庄店から車で1分

みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/6

先日はありがとうございました(^O^)初めてだったんですけどとても楽しい時間を過ごせました(^O^)気さくに話しかけて下さり嬉しかったです!また是非お願い致します!

カット+フルカラー \10340→\9000

温かい口コミありがとうございます。
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    今回のカラーの経過、お好み通りになっていっているか気になってます。
    もっともっとお好みのスタイルやカラーなど教えて下さいね。
    またのご来店、是非お待ちしております。

• こずピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/30

こちらのサロンには初めて訪問しました。とても気さくで明るいスタイリストさん!
    楽しい時間をアットホームな空間で過ごせました。髪に対する疑問にも的確に教えて頂くことができ、10、20年先の未来のために、今、出来るケアをしっかりやっていこうと思いました。仕上がりの方は自分で思うより、家族の言葉が何よりの答えです。いいね!をもらえました。ありがとうございました。

【平日限定】2つ以上のメニューの組み合わせで10%OFF

HAIR copainからの返信コメント

こずピー様、前店に続き、当店にもご来店ありがとうございます。
    とっても嬉しい、楽しい時間でした。
    スタイルも、ご家族から良いリアクション頂けたみたいで、良かったです。
    温かい口コミも本当にありがとうございます。
    今後とも末永くお付き合いして頂けますよう、日々精進していこうと
    思っておりますので、よろしくお願いいたします。
    ヘアケア商品の使い方など、分からない事などありましたら、いつでもご連絡ください。
    また、使ってみたご感想も教えてくださいね!

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/13

半年振りだったんだけど気さくに話して下さってありがとうございました(^-^)ブリーチの色も色々お薦めの色とかにして下さり嬉しかったです。スパは気持ち良かったです(^。^)癒されてり話しをしていて元気をもらえたり、楽しい時間を過ごせたことに感謝です。

【いつものカットにケアを♪】カット+トリートメント \7810→\7500

みかん様
    こちらこそ2度目のご来店も、2度目の口コミもとっても嬉しいです。
    気になっている所も教えて下さり、その上でカラーをオススメ出来たり、
    そうゆうやり取りでスタイルづくりできたのも嬉しかったです。
    楽しい時間、ありがとうございました。

• さっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/4

初めて利用させて頂きましたが、話しやすい雰囲気のお店とスタイリストさんで、ずっと喋り続けていた気がします。
    細かい要望も嫌な顔せず無理ない範囲で叶えていただき、とても素敵な時間でした。
    ロングからばっさりとショートにとだいぶイメチェンにしましたが、仕上がりも満足いくもので、知り合いからも好評です。
    なかなか頻繁には利用できませんが、また是非お願いしたいと思います。

【copain一1番人気♪】カット+フルカラー \10340→\9000

さっち様
    先日はご来店頂き、温かい口コミまでありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間、ありがとうございました。
    イメチェン大成功のご報告もとっても嬉しいです。
    またいつでも子育てのリフレッシュにお待ちしておりますね。

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/12

2歳の息子のカットをお願いしました!イヤイヤ期なのですが、気をそらしながら上手にカットしてもらいました!助かりました(^^)またよろしくお願いします!

HAIR copainからの返信コメント

まり様先日はご来店ありがとうございました。
    息子さん最後はご機嫌になってくれて、良かったです。
    この時期、美容院といえども、せっかくのお出かけ、楽しかったって
    思ってもらいたいです。
    可愛いお顔、また見せて下さいね。

• ともさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/11

初めて行かせていただきましたが、気さくに話していただき、共通の話もたくさんできて楽しい時間を過ごせました。
    カットも気に入りました。ありがとうございました。

ともさん様
    温かい口コミとても嬉しいです。
    こちらこそ、いろいろ教えて頂き、本当に楽しかったです。
    また、楽しい時間を一緒に過ごしていけたら嬉しいです。

• りょうまるさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/11

スタイリストさんの人柄も素晴らしく、サービス中にも会話が弾みとても素敵な時間でした。
    会話をしながらでも綺麗に仕上げていただき、店内の雰囲気もとてもお洒落でまた利用したいと思えるお店でした。

りょうまる様
    温かい口コミありがとうございます。

こんな大変な時期に、ましてや新生活のスタートなど、
    いろいろな不安もあった中、ご来店頂き本当にありがとうございました。
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また、お待ちしておりますね。

• ノリちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/30

今回初めての利用でしたのでちょっとドキドキしながら来店したのですが、スタッフさんがとても気さくな方ですぐに緊張がとけました。
    カラー、カット、シャンプーどれもとても丁寧にして頂き仕上がりも大変満足です。
    会話も楽しく、是非また利用したいと思いました。

HAIR copainからの返信コメント

ノリちゃん様、温かい口コミありがとうございます。
    こちらこそ、楽しかったです。
    これからも、もっと好きなヘアスタイルを教えて頂いたり、
    楽しい時間を一緒に過ごせたら、と思っておりますので、
    宜しくお願い致します。

• Suuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

子供のカットで初めて来店しました。
    初めての場所で子供がグズらないか心配でしたが
    終始、楽しくカットしていただきました。

子供も「また行きたい」と行ってました。
    また、お願いします。

HAIR copainからの返信コメント

Suu様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かい口コミありがとうございます。
    お子様もお利口さんにカットさせてくれて、こちらも楽しませて頂きました。
    またのご来店、お待ちしておりますね。

• アイスさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/23

初めての来店で子どもも連れて行きましたが、優しく気さくに対応していただき、ありがとうございました。
    髪に関する悩みにも相談にのってもらったり、自分に似合う髪色などもアドバイスしてもらったりととても参考になりました。
    またぜひ利用させてください。

HAIR copainからの返信コメント

アイス様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かい口コミもありがとうございます。
    子育て中の慌ただしさで、自分の事は後回しになってしまいますが、
    たまにはゆっくりしにきてくださいね。
    また楽しい時間を一緒に過ごせるのを、楽しみにお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

初めての来店でしたが、偶然にもスタッフさんと共通の話で盛り上がり、お店の雰囲気も良く仕上がりにも大満足でした(^^)とても気に入ったので、また利用させて頂きます♪

HAIR copainからの返信コメント

ちぃ様、温かい口コミありがとうございます。
    本当にまさかのビックリでしたね!
    まだまだいろいろお話して、また楽しい時間を過ごせたら嬉しいです。
    フワフワのお姫様ハーフアップ、華やかでとっても似合っとられました。
    またお待ちしております。

コパン(copain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー