3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. コパン(copain)  >

もえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:01:05.0

初めてお願いしたのですが会話が楽しく、あっという間に
    時間が過ぎました。
    トリートメントで髪も柔らかくツルツルになり、大満足で帰宅しました。

【いつものカットにケアを♪】シャンプーカット+トリートメント \8580→\8300

HAIR copainからの返信コメント

もえちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かい口コミも、ありがとうございます。
    子育て談義、とても楽しかったし、参考になりました。
    またのご来店を是非ともお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 18:50:08.0

いつも楽しく時間がすぎていきます。
    髪型の相談や、カラーリングにも気軽に相談にのってもらってます。
    また次回も楽しみにしています。

【copain一1番人気♪】カット+フルカラー \10340→\10000

HAIR copainからの返信コメント

ママリン様、こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます。
    今回のカラーのイメチェンもすごく似合っとられました。
    今後とも、ヘアスタイルの悩みや、ご希望、私生活の話など、より一層楽しい時間を一緒に過ごしていけたら幸いです。
    季節や気分に応じたスタイルチェンジ、楽しんでいきましょう。

• axlさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 21:35:58.0

とてもお話しやすくて居心地が良かったです!

【学割U24】平日16~18時限定 大学生カット\4,730→\4,000

HAIR copainからの返信コメント

ax様、先日はご来店ありがとうございました。
    お好みのスタイルなど、また少しずつ、共有できたら嬉しいです。

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:39:03.0

雰囲気も出来上がりも大大満足です。
    これからもぜひお願いします!!

カット+フルカラー+トリートメント \14190→\13500

HAIR copainからの返信コメント

ふみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラーもスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    初挑戦の色味、似合っとられました。
    生活してみて気になったところなどありましたら、遠慮なく教えてくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 13:49:25.0

丁寧に対応して頂きました。
    また、お店の雰囲気もよくまた行きたいと思います!

HAIR copainからの返信コメント

めめ様、ご来店も、温かい口コミもありがとうございました。
    乾燥の時期に入ってきて、これまで以上にお肌の扱いが大事になってきますので、
    メンテナンスも含めて、またのご来店、是非お待ちしてます。

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:58:19.0

施術中も気さくに話しかけてくださりとっても楽しい雰囲気のままヘアセットしてもらえて嬉しかったです!今度はヘアカットやカラーなどのメニューで利用したいと思いました!

[施術メニュー] ヘアセット

HAIR copainからの返信コメント

ふみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かい口コミありがとうございます。
    お友達の結婚式という大事な晴れの日に携わらせて頂き、とても嬉しかったです。
    是非とも、またのご来店をお待ちしております。

• カモミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 18:52:34.0

中学生娘のカットをしてもらいました。美容室では何を話したらいいかわからず緊張する、という娘ですが気さくなスタッフさんとかわいいお店の雰囲気のなか髪のアドバイスやら学校の話やら楽しく会話しながら切ってもらえた、とのこと^_^髪の仕上がりも本人気に入ってました。次は上娘を連れて行きますのでまたよろしくお願いします。

【学割U24】平日16~18時限定 高校生カット\2,860→\2,500

HAIR copainからの返信コメント

カモミ様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かい口コもミありがとうございます。
    男の子しかいない私にとって、お年頃の女の子との会話は、とっても貴重で、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-16 08:59:35.0

予定が合わなくて、三か月振りに来店しました。
    ショートカットにしていただきました。
    髪質や、癖を考慮していただき
    似合わせカットに満足しています。
    また楽しい時間を過ごしに来店したいです。

HAIR copainからの返信コメント

ママリン様、ご来店も温かい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入ってくださって良かったです。
    すごく似合っとられました。
    また生活していくうえで不都合な事などありましたら、教えていただければありがたいです。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• マーガレットさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 10:21:14.0

今回も私の髪にとてもいい色合いにカラーを入れていただきました。眉カットにも満足しています。アドバイスやケアのサービスをいただきありがとうございました。スタッフさんのヘヤーもとても素敵でした。

HAIR copainからの返信コメント

マーガレット様、今回もご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    大切な写真撮影の前にご来店頂き、光栄です。
    写真で見るとここが気になった、などあれば教えて頂けると幸いです。
    私のスタイルまでコメント頂き、ありがとうございます。
    やはり髪型を褒められると嬉しいですね。
    改めて、ご自身も満足して頂ける、周りから褒められるようなスタイル作りを心掛けていきたいと思っております。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 13:57:01.0

3歳娘の初カットをお願いしました。
    お店の雰囲気も良く、カットは30分ほどで手際よく終わり最後はコテで巻いてもらってとても満足の仕上がりでした(^^)
    娘も可愛くしてもらって嬉しかったみたいです。
    またお願いしたいと思います!

HAIR copainからの返信コメント

ゆき様、こちらこそ、大切な娘さんの大事な初カットを任せて下さりありがとうございました。
    温かい口コミもありがとうございます。
    お利口さんにカットさせてくれて、初めてのボブもすごく似合っとられて可愛かったです。
    また、ご来店楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-11-05 06:47:38.0

初めて来店しました。
    カット、カラー、トリートメントをお願いして、
    カラーなど好みのスタイルにしていただきました。
    とても楽しくおしゃべりして過ごさせていただきました。

HAIR copainからの返信コメント

ママリン様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かい口コミもありがとうございます。
    その後、ご自身でヘアケアしていく中で、気になるところはございませんか?
    ママリン様の生活にあったスタイルを一緒に作っていきたいので、また教えて頂ければありがたいです。
    またのご来店をぜひお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-20 14:18:30.0

2ヶ月分の伸びた髪も眉もとてもいい感じにカットしていただきました。ドライヤーの後も手櫛で整えれる髪型にしていただき日々助かっています。シャンプー後にしていただいたマッサージや首のホットタオルで肩の周りが軽くなった感じがしました。いろいろアドバイスありがとうございました。

HAIR copainからの返信コメント

マーガレット様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    まだまだ、満足して頂けるように、精進していきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-02 18:53:51.0

催しに出席するためにスタイリングをお願いしました。おかげで眉もヘアーも一日長持ちしました。いろいろアドバイスをいただき長時間ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-02 18:42:48.0

スッキリした眉にしていただきありがとうございました。自分のやり方とこうも違うものかと感心してしまいます。また、お願いします。

HAIR copainからの返信コメント

マーガレット様、嬉しい口コミありがとうございます。
    眉ひとつでお顔の印象変わりますよね!
    ただでさえマスクでお顔が半分見えないこの時代...
    眉と目だけでも、明るい表情でいきましょう。

• マーガレットさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 21:30:17.0

いろいろな要望をゆっくり聞いてくださり、今までのカラーとの境界もとてもきれいに馴染ませて仕上げていただきました。ストレートのシャンプー台にも姿勢が楽でした。施術に眉カットもしてケアのアドバイスももらえてとても満足しました。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー(2cmまで) \8800→\8500

HAIR copainからの返信コメント

マーガレット様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    眉カット、満足して頂いたようで安心しました。
    また、好みや、生活習慣に合ったヘアスタイルづくりのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。
    次のご来店も是非お待ちしております。

コパン(copain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー